内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

小时候生病总是反复做一个噩梦

啱啱

2024-02-10 16:44:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 浅野鸭子

浅野鸭子 2024-03-20 12:34:29 云南

我小时候也是,睡觉一闭眼就出现一个身穿90年代联欢会华丽蓬蓬裙,唱女高音的女人形象。(类似宋祖英那种

• 绿色的红酒瓶

绿色的红酒瓶 2024-03-20 20:37:48 北京

我是小时候老梦到千辛万苦找回家,但就像鬼打墙了一样,怎么都进不去…

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2024-03-21 14:37:33 浙江

那时候招到好姐妹了吧……梦的结尾好可怕

• 啱啱

啱啱 (这儿什么也没有) 楼主 2024-04-03 12:21:54 江苏

我小时候也是,睡觉一闭眼就出现一个身穿90年代联欢会华丽蓬蓬裙,唱女高音的女人形象。(类似宋 我小时候也是,睡觉一闭眼就出现一个身穿90年代联欢会华丽蓬蓬裙,唱女高音的女人形象。(类似宋祖英那种 ... 浅野鸭子

天,我觉得这个好恐怖

• du

du 2024-05-11 16:31:07 重庆

哇哦,好恐怖,那后面长大了就消失了吗?我是小时候经常生病发烧,只要一烧厉害了就头晕,只能躺着,不一会就会发现自己在深深的地下了,就是泥土里躺着,旁边还有其他人,大家都是挤着躺着的,女的居多,还有咧嘴笑的,那种感觉很难受很难受,后面每次一发烧我就害怕会不会又到地底下了,不过长大后这种就自动消失了

• False

False 2024-05-13 09:01:33 广东

三岁的记忆都有😳

• 小径分岔的花园

小径分岔的花园 2024-05-13 14:29:56 四川

我小时候发烧也会做同一种梦,在类似锡箔纸的地上一直一直走,环境很空旷地上什么都没有,但是天空有很多扭曲的时钟,耳朵里也全是时钟的滴答声,感觉出来很炎热,视线是模糊的,整个人都处于焦躁的状态

你的回应

回应请先 , 或 注册

37135 人聚集在这个小组
↑回顶部