B站百万UP主【小Q不是导盲犬】:和韩国一起推进春节的国际化🇨🇳🇰🇷

我选D王沪生

2024-02-10 16:33:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-10 21:27:55 广东

在这哥还没靠联合国视频狂涨粉之前就关注了,这个春节实在受不了取关了,真是晦气😊

• 惨绿少年

惨绿少年 2024-02-10 21:30:47 日本

谢谢提醒我取关😋

• momo

momo 2024-02-10 21:34:21 江西

B站很多自诩客观中立的知识区UP主,总喜欢劝国人大度,他们预设的前提是我国已经在各方面大赢特赢了,所以不要计较这种,但恰恰相反,我国还没到这个阶段,但他们及其喜欢扣Populism帽子,这就让人反感了

• leoliuliu

leoliuliu 2024-02-10 21:36:20 湖南

dd

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-10 21:41:51 广东

平时最爱说的就是自己是厕纸区up主,实际这哥心里国际法大于天,只要一有看视频的观众站🇨🇳立场大于联合国立场,这哥立马破防。最爱抱怨自己被扣帽子,然而他粉丝才是最会给普通看视频观众扣帽子的,评论一旦有不同意的/质疑的/不理解的声音,粉丝立马就给他人戴上民族主义/民粹主义的帽子了😅朴素的爱国情怀和爱国者在他视频下面统统被批判为是民智未开的extreme民粹主义😃

• leoliuliu

leoliuliu 2024-02-10 21:42:45 湖南

真的害怕这种所谓的国际化 人家今年都直接改什么seoul…还是啥的 人家就想偷你的 我有时候不知道类似于图上这种人到底是真天真还是装糊涂心里门儿清 🙄🙄 啥啥都拿所谓的国~际~法说事的话 那国际法本身难道就是公平的吗 现在这种国~际~态势装这种所谓的理中客真的很chun很天真 要是真公平 以 还能这么嚣张

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-10 21:45:21 广东

真的害怕这种所谓的国际化 人家今年都直接改什么seoul…还是啥的 人家就想偷你的 我有时候不知 真的害怕这种所谓的国际化 人家今年都直接改什么seoul…还是啥的 人家就想偷你的 我有时候不知道类似于图上这种人到底是真天真还是装糊涂心里门儿清 🙄🙄 啥啥都拿所谓的国~际~法说事的话 那国际法本身难道就是公平的吗 现在这种国~际~态势装这种所谓的理中客真的很chun很天真 要是真公平 以 还能这么嚣张 ... leoliuliu

人家是联合国人,只遵守国际法。凡事以联合国为尊🇺🇳🇺🇳🇺🇳 问就是你们🇨🇳人小气,你们🇨🇳人无脑爱果。这癫公和他粉丝be like: 民族的就是世界的,所以你们🇨🇳人快点和世界各国共享🇨🇳的一切😼

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2024-02-10 21:46:33 河南

联合国本身的存在就没有那么的公平吧,一直强调的,小国在联合国发声,可也仅仅是发声,照样不被人重视啊,反而巴以冲突中对于强权国不敢直指,本身就是一种欺软怕硬

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-10 21:48:11 广东

联合国本身的存在就没有那么的公平吧,一直强调的,小国在联合国发声,可也仅仅是发声,照样不被 联合国本身的存在就没有那么的公平吧,一直强调的,小国在联合国发声,可也仅仅是发声,照样不被人重视啊,反而巴以冲突中对于强权国不敢直指,本身就是一种欺软怕硬 ... 三呆子🇨🇳

你说的人家早就想到了,“没了联合国和国际法,小国连个说理发声的地方都没有了😭” ,联合国和国际法真是人类之光啊🥺🥺🥺

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2024-02-10 21:53:27 河南

好赖话都说了,要是说发声无用,他会说那不发声无人知晓,联合国是个政治产物,本身就不能完全公正,以联合国出发去评定,实质还是慕强

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2024-02-10 21:55:32 四川

我当时看到就眼前一黑,猜到肯定很多春秋说辞,还特地打开APP去点了个踩,之前关注了一直没看,质量真的不太行,而且味道怪怪的,“国际精英”刁气很重,一直心里颇怀疑,我还怀疑是掐烂钱,毕竟这世上还有个办法就是钞能力,我都是很多次发现别人洗白和宣传的视频了,就连央视天天都nm发南伪宣传片还不止一个频道,NM自己国家的旅游推广都没拍得那么用心,真是见鬼了

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-10 21:57:29 广东

我当时看到就眼前一黑,猜到肯定很多春秋说辞,还特地打开APP去点了个踩,之前关注了一直没看, 我当时看到就眼前一黑,猜到肯定很多春秋说辞,还特地打开APP去点了个踩,之前关注了一直没看,质量真的不太行,而且味道怪怪的,“国际精英”刁气很重,一直心里颇怀疑,我还怀疑是掐烂钱,毕竟这世上还有个办法就是钞能力,我都是很多次发现别人洗白和宣传的视频了,就连央视天天都nm发南伪宣传片还不止一个频道,NM自己国家的旅游推广都没拍得那么用心,真是见鬼了 ... 渣渣的天空

“特地打开APP去点了个踩”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的被晦气到了

• leoliuliu

leoliuliu 2024-02-10 22:06:15 湖南

人家是联合国人,只遵守国际法。凡事以联合国为尊🇺🇳🇺🇳🇺🇳 问就是你们🇨🇳 人家是联合国人,只遵守国际法。凡事以联合国为尊🇺🇳🇺🇳🇺🇳 问就是你们🇨🇳人小气,你们🇨🇳人无脑爱果。这癫公和他粉丝be like: 民族的就是世界的,所以你们🇨🇳人快点和世界各国共享🇨🇳的一切😼 ... 我选D王沪生

要不就身体力行退出🇨🇳国籍 去当真正的无国籍人士 真正的世界公民 看看哪天在外哪里发生了啥大事 看看公正的联合国能不能正义现身 要是真的能身体力行践行自己的想法 我绝对支持

• momo

momo 2024-02-10 22:26:25 江西

平时最爱说的就是自己是厕纸区up主,实际这哥心里国际法大于天,只要一有看视频的观众站🇨🇳 平时最爱说的就是自己是厕纸区up主,实际这哥心里国际法大于天,只要一有看视频的观众站🇨🇳立场大于联合国立场,这哥立马破防。最爱抱怨自己被扣帽子,然而他粉丝才是最会给普通看视频观众扣帽子的,评论一旦有不同意的/质疑的/不理解的声音,粉丝立马就给他人戴上民族主义/民粹主义的帽子了😅朴素的爱国情怀和爱国者在他视频下面统统被批判为是民智未开的extreme民粹主义😃 ... 我选D王沪生

很多人都这样,动不动扣帽子,很多本来就是我们占理的事情但放国外就很虚,觉得是国人自己挑事,《【因为爱国和韩国教授硬刚,最后我却差点被告上法庭…-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PgsGv2V》这个博主明明占理,但其实很多人还是骂她品客什么的(其他平台更多这样言论)

• momo

momo 2024-02-10 22:43:19 安徽

有病 春节还需要国际化?还不够国际化?

• 已注销

已注销 2024-02-10 22:48:15 安徽

终于有人说这货了,这人之前很火的联合国视频里,有人说他和一个油管博主声音很像,问是不是同一人?这人就说不是,然后我就评论了一句,那个油管博主是个喜欢夹私货的香蕉人,然后我这条评论就被秒删了,从那以后我就一直觉得这博主有问题,果然,不出所料,果然是个歪屁股的

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-02-10 22:49:19 上海

🗡️不🗡️啊,太🗡️了

• usagi

usagi 2024-02-11 09:21:59 江苏

有病 春节还需要国际化?还不够国际化? 有病 春节还需要国际化?还不够国际化? momo

春节就是我们一传统节日,什么推动国际化,我们在乎欧洲人美洲人过不过春节?连国内好多少数民族不过春节我们也不管人家啊,以为谁手都喜欢伸那么长,要全世界庆祝自己的节日🙄

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-02-11 11:02:37 江苏

偶尔看但还没关注,看来以后也不用偶尔看了😅

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-02-11 11:05:58 山西

yue

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-02-11 11:21:09 河北

终于有人说这货了,这人之前很火的联合国视频里,有人说他和一个油管博主声音很像,问是不是同一 终于有人说这货了,这人之前很火的联合国视频里,有人说他和一个油管博主声音很像,问是不是同一人?这人就说不是,然后我就评论了一句,那个油管博主是个喜欢夹私货的香蕉人,然后我这条评论就被秒删了,从那以后我就一直觉得这博主有问题,果然,不出所料,果然是个歪屁股的 ... 已注销

好家伙

• momo

momo (!!!!!) 2024-02-11 11:23:37 新疆

就不能全都要么?为啥必须二选一!

• 枪枪

枪枪 2024-02-11 11:24:25 河南

王骁咋了,波士顿圆脸他俩我都看😂

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2024-02-11 11:24:29 广东

看的时候一头雾水,说什么 lunar new year是为了更好地国际化,怎么滴 Chinese new year跟国际化就冲突吗😅

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-02-11 11:37:03 北京

啊?????

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 11:39:25 广东

看的时候一头雾水,说什么 lunar new year是为了更好地国际化,怎么滴 Chinese new year跟国际化 看的时候一头雾水,说什么 lunar new year是为了更好地国际化,怎么滴 Chinese new year跟国际化就冲突吗😅 ... 今天吃肉了吗

逻辑是:人家韩国人越南人也过这个年,怎么就得叫Chinese new year?!凭什么是中国年,人家其他过年的人又不是中国人!你们🇨🇳人也未免太霸道太搞笑了吧!

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 11:43:56 广东

王骁咋了,波士顿圆脸他俩我都看😂 王骁咋了,波士顿圆脸他俩我都看😂 枪枪

这俩我也都看。王骁,很多人觉得他理中客。这个世界上哪有什么真正的中立理中客,只不过分为两种 1. 直言不讳自己立场的 2. 天天把中立挂在嘴上结果藏不住皮股的。终究有一天会露馅,不管是谁,人是人,不是机器,都会有自己的私货和观点的。

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2024-02-11 11:48:26 广东

逻辑是:人家韩国人越南人也过这个年,怎么就得叫Chinese new year?!凭什么是中国年,人家其他 逻辑是:人家韩国人越南人也过这个年,怎么就得叫Chinese new year?!凭什么是中国年,人家其他过年的人又不是中国人!你们🇨🇳人也未免太霸道太搞笑了吧! ... 我选D王沪生

真的震惊到我了……还有这个图,别人问他站联还是中,他的回答居然是硬要的话……中国代表团😅不愧是世界公民

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 11:52:02 广东

真的震惊到我了……还有这个图,别人问他站联还是中,他的回答居然是硬要的话……中国代表团😅 真的震惊到我了……还有这个图,别人问他站联还是中,他的回答居然是硬要的话……中国代表团😅不愧是世界公民 ... 今天吃肉了吗

谢谢你,我找他这句回复很久了🤡人家可是国际公民,不是中国小市民能比的👍 主楼没一句话冤枉抹黑这位国际公民的呢~^_^

• momo

momo 2024-02-11 11:54:23 上海

♂就是软骨头

• 不友善内容

不友善内容 2024-02-11 11:55:16 加拿大

dd

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 12:50:46 广东

偶尔看但还没关注,看来以后也不用偶尔看了😅 偶尔看但还没关注,看来以后也不用偶尔看了😅 事出怪异必有妖

从来没关注过这个癫公是哥哥的福气。。。。不像某些pink(我)留下了永久的互联网案底。。。。。祝哥哥春节快乐🎆🍾️🎊2024想做的都做成,想得到的都得到❤️

• 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢 2024-02-11 13:39:26 上海

我在蛆站和他对线,这个up绝口不提【lny是西方国家弱化中国传统文化的手段】 一直在强调我们zf也多次使用过lny ChineseNewYear Chunjie。 所以没错,继续用,联合国说要用,所以当然「客观」的大用特用。 简直离谱,弄得好想众人皆醉他独醒一样,是不是歪屁股啊这位。

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 13:44:53 广东

我在蛆站和他对线,这个up绝口不提【lny是西方国家弱化中国传统文化的手段】 一直在强调我们zf也 我在蛆站和他对线,这个up绝口不提【lny是西方国家弱化中国传统文化的手段】 一直在强调我们zf也多次使用过lny ChineseNewYear Chunjie。 所以没错,继续用,联合国说要用,所以当然「客观」的大用特用。 简直离谱,弄得好想众人皆醉他独醒一样,是不是歪屁股啊这位。 ... 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

中国年不能翻译成中国年有什么道理?天天强调自己是中立的,实则是中国人拿着中国护照利用自己的影响力放弃中国利益,宣扬去中国化的西方叙事。小Q不是导盲犬纯种nauseating disrespectful clown 🤡

• Douban

Douban 2024-02-11 14:56:35 河南

什么叫是联合国人呀 他没有国籍嘛

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-02-11 15:05:03 内蒙古

啧 取关了 真是嘴硬间♂ 和那个跑去拍韩国端午节的一样想靠引战搞事

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2024-02-11 15:09:13 安徽

一时联合国实习,一辈子唯联合国马首是瞻,这up那股子高高在上的理中客味真是够了

• 天天吃好吃的

天天吃好吃的 2024-02-11 15:13:49 四川

纱布一个,替别人宽恕他人都是SAB,要远离这种拎不清的人

• 二四六七八

二四六七八 2024-02-11 15:14:17 浙江

去取关了,好恶心啊

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 15:14:47 广东

一时联合国实习,一辈子唯联合国马首是瞻,这up那股子高高在上的理中客味真是够了 一时联合国实习,一辈子唯联合国马首是瞻,这up那股子高高在上的理中客味真是够了 白桃乌龙茶

在联合国实习过几个星期就把自己当联合国公民了,联合国的荣誉就是他的荣誉,联合国的名声就是他的名声,一荣俱荣一损俱损,抬高联合国就是抬高他这种low货,把联合国捧得高高在上就是把他捧得高高在上💩🥴🤮 真把自己当颗葱了

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 15:16:46 广东

纱布一个,替别人宽恕他人都是SAB,要远离这种拎不清的人 纱布一个,替别人宽恕他人都是SAB,要远离这种拎不清的人 天天吃好吃的

怎么可能拎不清,拎得不要太清楚,pg决定脑袋,脑袋决定立场,pg歪的🐶是这样的🤷‍♀️

• 天天吃好吃的

天天吃好吃的 2024-02-11 15:20:03 四川

怎么可能拎不清,拎得不要太清楚,pg决定脑袋,脑袋决定立场,pg歪的🐶是这样的🤷‍♀️ 怎么可能拎不清,拎得不要太清楚,pg决定脑袋,脑袋决定立场,pg歪的🐶是这样的🤷‍♀️ 我选D王沪生

就是啊,所谓的理中客都是歪屁股,这些人都是立场先行的,屁的理中客

• 🌵

🌵 2024-02-11 15:22:01 广东

🤮

• 已注销

已注销 2024-02-11 15:35:43 安徽

好家伙 好家伙 🪁️🇨🇳

但我澄清一下,这两的确不是一个人,毕竟声音还有很大差距的

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 19:29:56 广东

真的有点好笑,这绿茶up主还在高强度巡逻评论区,大年初二了还在点赞置顶挂人引粉丝替他上去对线,一连串动作行云流水茶香四溢🍵😄

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-02-11 20:41:11 海南

令人迷惑

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-02-11 20:41:34 海南

令人迷惑 令人迷惑 ⠀Lemonsalt_

我还关注他很久了,真的很失望

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-02-11 20:42:16 江苏

从来没关注过这个癫公是哥哥的福气。。。。不像某些pink(我)留下了永久的互联网案底。。。。。 从来没关注过这个癫公是哥哥的福气。。。。不像某些pink(我)留下了永久的互联网案底。。。。。祝哥哥春节快乐🎆🍾️🎊2024想做的都做成,想得到的都得到❤️ ... 我选D王沪生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢,祝大家新的一年都健健康康的,2024财源广进🥰🥰🥰happy Chinese new Year!

• 宸殇

宸殇 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2024-02-11 20:47:39 湖南

怎么说呢,其实我觉得他就是众人皆醉我独醒的那种,所以涨粉很快,有一些科普还挺好看的,无聊的时候听一听也行,就是别当回事

• 宸殇

宸殇 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2024-02-11 20:54:33 湖南

有时候我看他就是因为他没啥思考,联合国啥想法他就是啥想法,中国对外啥说法他就是按表面意思理解,从而又能有一种众人皆醉我独醒的感觉。只能说所有的都没啥他自己的思考和想法,我听的话就不用还需要特地剔除博主的想法再理解了。 另外,这个博主真的一点都不思考,不然中国这几年为啥致力于恢复jiaozi,loong这些的对应英语呢

• momo

momo 2024-02-11 21:17:59 吉林

不只是他吧,我在踩组也碰到过呀,强烈纠正我,我说是Chinese New Year,它非得说不是。还骂我,说我是把节日让给别人了。我满脸问号,到底谁让的呀?

• Zoe33ee

Zoe33ee (Be you) 2024-02-11 21:50:49 甘肃

chunjiekuaile

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 23:13:39 广东

我还关注他很久了,真的很失望 我还关注他很久了,真的很失望 ⠀Lemonsalt_

我在这个国际公民只有不到一万粉还是一万多粉的时候关注的捏🥶比失望更多的是晦气和反胃(真实的呕吐了

• Maxwells

Maxwells 2024-02-11 23:39:28 浙江

他联合国时候屁股超级歪你们没发现?阴阳怪气俄罗斯帮美国说话 巴勒斯坦几期 特别严重 还有人帮他洗

• Maxwells

Maxwells 2024-02-11 23:52:41 浙江

他其实很多次都暴露了 很心疼他美国爸爸来着 什么联大老被骂 并没有行驶很多次否绝哦 苏联最多哦 有人发现他屁股歪 说了一嘴 被围攻

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-11 23:58:57 广东

有时候我看他就是因为他没啥思考,联合国啥想法他就是啥想法,中国对外啥说法他就是按表面意思理 有时候我看他就是因为他没啥思考,联合国啥想法他就是啥想法,中国对外啥说法他就是按表面意思理解,从而又能有一种众人皆醉我独醒的感觉。只能说所有的都没啥他自己的思考和想法,我听的话就不用还需要特地剔除博主的想法再理解了。 另外,这个博主真的一点都不思考,不然中国这几年为啥致力于恢复jiaozi,loong这些的对应英语呢 ... 宸殇

🇨🇳官方的话只会在有利于他的歪pg立场时他才会跟随,否则统统当不存在。科普视频也可以念头掐尾夹带私货呢~^_^ 连Chinese new year这个说法,这条🐶都不愿意跟着官方走,他会在乎🇨🇳官方对于什么饺子、龙的音译?

• Maxwells

Maxwells 2024-02-12 00:01:49 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-02-12 00:03:25 广东

我们14亿人过自己的节日,干嘛需要外国人来支持???

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2024-02-12 00:26:27 广东

真tm多见人

• 麦保罗

麦保罗 2024-02-12 00:28:19 河北

取关了,他好破防

• Maxwells

Maxwells 2024-02-12 09:48:05 浙江

他更逆天的是说西方对新疆指手画脚是为了我们更好改正 。。

• Maxwells

Maxwells 2024-02-12 09:48:41 浙江

这么明显歪屁股多次的人还有腿毛 那些人不是罕见就是傻 没别的理由

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-02-12 09:49:52 黑龙江

m

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-12 09:50:18 广东

他更逆天的是说西方对新疆指手画脚是为了我们更好改正 。。 他更逆天的是说西方对新疆指手画脚是为了我们更好改正 。。 Maxwells

????????????????哪个视频里????还是他发的文字?有截图吗?

• 己注销

己注销 (简单) 2024-02-12 09:50:19 湖北

可能是棒子或者背后有棒子支持

• Maxwells

Maxwells 2024-02-12 10:03:14 浙江

????????????????哪个视频里????还是他发的文字?有截图吗? ????????????????哪个视频里????还是他发的文字?有截图吗? 我选D王沪生

他说了类似的 他腿毛说的这个原话

• 我选D王沪生

我选D王沪生 楼主 2024-02-12 10:04:17 广东

他说了类似的 他腿毛说的这个原话 他说了类似的 他腿毛说的这个原话 Maxwells

请问同志还记得是哪个视频的评论区嘛

• 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 2024-02-12 10:31:01 安徽

切,智障还想做意见领袖,棒子文化挪用的时候是一个屁都不放啊。像那种只会让大人让着小孩的脑残亲戚

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-02-12 10:33:26 河南

真是,之前因为看ta解说联合国各种会议的视频关注了。。。。呕🤮🤮🤮

• Maxwells

Maxwells 2024-02-12 10:33:46 浙江

请问同志还记得是哪个视频的评论区嘛 请问同志还记得是哪个视频的评论区嘛 我选D王沪生

我去找找 有点忘了

• momo

momo 2024-02-12 10:33:46 广西

吃ngo狗粮的吧

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2024-02-12 10:36:24 贵州

他科普那些稍微听听就行了,反正任何网/红我都不会全听全信,且会保持警/惕

• 水墨清尘

水墨清尘 2024-02-12 10:51:50 山东

不是导盲犬,是牧洋犬

• 文子的文字

文子的文字 2024-02-12 11:04:23 湖南

谢谢提醒,马上取关

• 游

2024-05-07 16:55:45 广西

顶一下这贴

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2024-05-07 17:18:52 山东

哦哦哦

• 好想发财呀

好想发财呀 2024-05-07 17:23:41 上海

好家伙,之前看联合国关于巴以的会议视频关注的,还以为靠谱,没留意他其他的视频和动态,没想到啊。。。

• 小米妹儿

小米妹儿 (一入江湖催人老,时间是把杀猪刀) 2024-05-07 18:24:24 上海

取关

• 早日退休

早日退休 2024-05-07 18:27:43 福建

好好好 二棒子是吧

• Lan

Lan 2024-05-07 19:43:21 浙江

间谍还是二棒子?

• 被迫改名字的我

被迫改名字的我 (嗨~) 2024-05-07 19:43:48 河南

他更逆天的是说西方对新疆指手画脚是为了我们更好改正 。。 他更逆天的是说西方对新疆指手画脚是为了我们更好改正 。。 Maxwells

第一次知道…好逆天…ta现在天天代表驻外使馆说话做视频,真是个大雷…

• Maxwells

Maxwells 2024-05-07 23:07:47 浙江

第一次知道…好逆天…ta现在天天代表驻外使馆说话做视频,真是个大雷… 第一次知道…好逆天…ta现在天天代表驻外使馆说话做视频,真是个大雷… 被迫改名字的我

他屁股歪的不知道哪儿去了 居然还这么高调 他粉丝也都不知道怎么想的

• 🌸植物er🌸

🌸植物er🌸 2024-05-07 23:18:07 安徽

震惊,关注他有一阵了,没看出来是这种人

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-07 23:21:02 浙江

dd 他典型精联

你的回应

回应请先 , 或 注册

272766 人聚集在这个小组
↑回顶部