杨洋今年才32岁,就红十年了,你觉得还要多久他才会糊?

吉祥物

2024-02-06 19:24:17 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-06 19:29:42 山西

看凡人油不油吧 虽然烟火有恶意营销引导 你🐏确实有点点用力过猛

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 19:31:02 江西

看凡人油不油吧 虽然烟火有恶意营销引导 你🐏确实有点点用力过猛 看凡人油不油吧 虽然烟火有恶意营销引导 你🐏确实有点点用力过猛 momo

怎么个猛法?不就是男人了点吗?这叫有力量感

• momo

momo 2024-02-06 19:31:44 江西

他原来是92的吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 19:33:11 江西

他原来是92的吗? 他原来是92的吗? momo

91年的,32周岁,15年开始大火。

• 裸奔在路上

裸奔在路上 2024-02-06 19:34:00 广西

脸在江山在

• momo

momo 2024-02-06 19:34:43 江西

91年的,32周岁,15年开始大火。 91年的,32周岁,15年开始大火。 吉祥物

那我记错了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 19:39:51 江西

看凡人油不油吧 虽然烟火有恶意营销引导 你🐏确实有点点用力过猛 看凡人油不油吧 虽然烟火有恶意营销引导 你🐏确实有点点用力过猛 momo

总说杨洋油?那烟火被黑就是油的原因?你看剧了吗?没有黑营销号刻意的造谣引导吗?

• momo

momo 2024-02-06 20:09:42 山西

总说杨洋油?那烟火被黑就是油的原因?你看剧了吗?没有黑营销号刻意的造谣引导吗? 总说杨洋油?那烟火被黑就是油的原因?你看剧了吗?没有黑营销号刻意的造谣引导吗? 吉祥物

看了点片段,偶尔确实有一点右。发酵那么快,明显其他人下水君了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 20:12:54 江西

看了点片段,偶尔确实有一点右。发酵那么快,明显其他人下水君了 看了点片段,偶尔确实有一点右。发酵那么快,明显其他人下水君了 momo

真可笑,开播就拿人家牙疼,对是牙疼喝药吞水的片段截动图抽帧加黑滤镜,全网推送只说喝水油腻耍帅来黑。连人家实际剧情都无视,直接造谣加黑图传播黑人黑剧。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 20:57:46 江西

杨洋这样的,保守估计至少还能大红5年吧

• 朕已阅

朕已阅 2024-02-06 21:09:10 青海

脸在江山在(前提是别塌房)

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 21:12:01 江西

脸在江山在(前提是别塌房) 脸在江山在(前提是别塌房) 朕已阅

应该稳稳的,去年夏天那么一大波黑下来,什么黑都没扒到,人品杠杠的。

• 越影

越影 2024-02-06 21:21:31 湖南

看好凡人,超级大ip,大制作。

• Momoland

Momoland 2024-02-06 21:38:44 浙江

再红十年不是问题😁

• 春困秋乏夏打盹

春困秋乏夏打盹 2024-02-06 21:38:49 江西

不会糊吧,脸好看

• momo

momo 2024-02-06 21:39:20 广东

今天又谁惹吉祥物老师生气了 发现吉祥物老师还挺有原则的 生气了就继续开几个🐑的红帖 每次看到组里飘满🐑的时候就知道有人惹吉祥物老师生气了

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2024-02-06 21:45:35 四川

真是够了,你就是在等yy糊呗,还唱衰凡人修仙传,还故意提烟火低分!yy怎么你了,为什么追着黑他😅

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 21:47:12 江西

真是够了,你就是在等yy糊呗,还唱衰凡人修仙传,还故意提烟火低分!yy怎么你了,为什么追着黑他 真是够了,你就是在等yy糊呗,还唱衰凡人修仙传,还故意提烟火低分!yy怎么你了,为什么追着黑他😅 ... 你礼貌吗

是啊,红的够久了,就盼着他糊呗,不行吗?

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2024-02-06 21:54:59 四川

是啊,红的够久了,就盼着他糊呗,不行吗? 是啊,红的够久了,就盼着他糊呗,不行吗? 吉祥物

承认了是吧,yy黑子

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-02-06 22:12:42 广东

按杨洋的吸引力还能再红十年

• momo

momo 2024-02-06 22:18:53 山东

羊肉做糊了有两种方法可以去除糊味: 一、可以用温开水把糊味冲洗掉,然后再在锅里加放油,葱回锅炒一下。 二、如果肉烧糊了,可是找一只干净的锅,把肉倒入干净锅里,上面蒙上一块干净的餐巾,再在餐巾上撒上一些盐,然后再次开火,烧一会,这样就可以把肉里的糊味去除了。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-06 22:29:15 江西

羊肉做糊了有两种方法可以去除糊味: 一、可以用温开水把糊味冲洗掉,然后再在锅里加放油,葱回 羊肉做糊了有两种方法可以去除糊味: 一、可以用温开水把糊味冲洗掉,然后再在锅里加放油,葱回锅炒一下。 二、如果肉烧糊了,可是找一只干净的锅,把肉倒入干净锅里,上面蒙上一块干净的餐巾,再在餐巾上撒上一些盐,然后再次开火,烧一会,这样就可以把肉里的糊味去除了。 ... momo

喜欢多吃点!

• 煤球宝宝

煤球宝宝 2024-02-06 22:32:26 四川

我感觉凡人会爆

• 永寿宫

永寿宫 2024-02-06 22:36:22 四川

已经火了十年了,而且还有脸,会继续火的

• vivi薇

vivi薇 2024-02-07 00:49:16 江苏

能继续红十年,让酸🐔们日日跳脚吧。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-02-07 08:08:52 江西

今天又谁惹吉祥物老师生气了 发现吉祥物老师还挺有原则的 生气了就继续开几个🐑的红帖 每次看 今天又谁惹吉祥物老师生气了 发现吉祥物老师还挺有原则的 生气了就继续开几个🐑的红帖 每次看到组里飘满🐑的时候就知道有人惹吉祥物老师生气了 ... momo

不是吧,每次组里飘满杨洋黑贴的时候,就是我气到别人了,我就喜欢看别人无能狂怒、发疯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

49728 人聚集在这个小组
↑回顶部