杨洋,凡人修仙传

摸一下萌兰

2023-04-02 19:40:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 古力娜扎

古力娜扎 2023-04-02 21:12:41 山东

恭喜

• Sharon

Sharon 2023-04-02 21:23:41 吉林

这个可以有

• 🌾

🌾 2023-04-02 21:24:39

?大概率会接就是还没接,恭喜啥除非这是杨洋本人,不然我不信🤣,虽然我希望他演

• 青瑛隐

青瑛隐 2023-04-02 21:26:02 上海

非官宣不认,吃瓜得了,别借机踩人

• 木兰

木兰 2023-04-02 21:26:29 湖南

其实是好饼啊

• 阿白

阿白 2023-04-02 21:26:31 安徽

那到底会拍哪个?北上还是凡人?哈哈哈

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-04-02 21:27:26 上海

6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-04-02 21:27:55 江苏

[内容不可见]

• 光阴之旅

光阴之旅 2023-04-02 21:28:06 湖北

等官宣后的饼。溜的哪个都可以。

• Ttaness

Ttaness 2023-04-02 21:28:43 北京

女主是谁啊

• 谢挽音

谢挽音 2023-04-02 21:28:54 湖南

女主是谁🤭

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:30:11 吉林

这个料这个对我比北上友好,是我会看的类型

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:30:43 吉林

女主是谁🤭 女主是谁🤭 谢挽音

是你姐姐,记着看好你姐姐,别让她魂被勾走

2014 2023-04-02 21:31:16 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266203955

😅😅😅为什么都没影的事要当真?这只是瓜啊,而且是溜了一轮的瓜,前天北上也又溜回杨洋了,现在经济差,感觉一个个为了Kpi都疯了

• 丫丫

丫丫 2023-04-02 21:31:37 河北

6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲 6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲 戴bra的夜神月

你发现了重点,存货真不多了。

• 盛夏的果实

盛夏的果实 2023-04-02 21:31:41 河南

动漫挺好看的,不知道拍成剧会什么样,真接了还是有点想看的。

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-04-02 21:31:46 上海

其实很合适,我很希望他真演,(代表自己哈)

• 斯莱特林绿

斯莱特林绿 2023-04-02 21:32:21 江苏

那到底会拍哪个?北上还是凡人?哈哈哈 那到底会拍哪个?北上还是凡人?哈哈哈 阿白

北上他不演,纯被溜

• 谢挽音

谢挽音 2023-04-02 21:32:31 湖南

是你姐姐,记着看好你姐姐,别让她魂被勾走 是你姐姐,记着看好你姐姐,别让她魂被勾走 千万光年

想太多😅

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-04-02 21:32:57 上海

你发现了重点,存货真不多了。 你发现了重点,存货真不多了。 丫丫

对呀,这对杨洋剧粉真的很不友好 一年就高兴那么一波,其余时间都是在猜饼

• 丫丫

丫丫 2023-04-02 21:34:37 河北

其实很合适,我很希望他真演,(代表自己哈) 其实很合适,我很希望他真演,(代表自己哈) 是橘猫不是橘猪

我个人也觉得很合适,他接了我真心的很高兴。

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:34:38 吉林

想太多😅 想太多😅 谢挽音

破防了

• 谢挽音

谢挽音 2023-04-02 21:35:11 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:35:54 吉林

[该回复已被折叠]谢挽音 展开

你还是回去看好自己姐姐吧,也免得吃瓜不长脑子

• 谢挽音

谢挽音 2023-04-02 21:37:14 湖南

你还是回去看好自己姐姐吧,也免得吃瓜不长脑子 你还是回去看好自己姐姐吧,也免得吃瓜不长脑子 千万光年

独生女没有姐姐呢😙

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-04-02 21:37:43 上海

我个人也觉得很合适,他接了我真心的很高兴。 我个人也觉得很合适,他接了我真心的很高兴。 丫丫

暗搓搓,虽然我知道非官宣不约

• 要去学习了

要去学习了 2023-04-02 21:38:12 江西

其实很合适,我很希望他真演,(代表自己哈) 其实很合适,我很希望他真演,(代表自己哈) 是橘猫不是橘猪

代表动漫粉,希望他接。颜值很友好,至少我心目中的韩立是帅的。😁

2014 2023-04-02 21:38:58 浙江

?大概率会接就是还没接,恭喜啥除非这是杨洋本人,不然我不信🤣,虽然我希望他演 ?大概率会接就是还没接,恭喜啥除非这是杨洋本人,不然我不信🤣,虽然我希望他演 🌾

风险大,对导演编剧要求很高,要拍崩了,这种下限是没保障的,杨洋可没有神隐这个技能,拍不好都是他的错。而且今年经济差,这种需要大投资的剧,怕用杨洋拉投资搞钱,钱却不用在剧上,没背景的头部,这大环境还是苟着好,蛋糕小了竞争对手下手会更黑,人皮面具也没过去几年。

• 无糖可乐

无糖可乐 2023-04-02 21:39:37 山东

恭喜 是他的菜

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:39:43 吉林

独生女没有姐姐呢😙 独生女没有姐姐呢😙 谢挽音

你还挺幽默,不过独生不是基本的么,现在能来豆瓣对线的,也没有到开放二胎的年纪吧

• 🌾

🌾 2023-04-02 21:40:05

风险大,对导演编剧要求很高,要拍崩了,这种下限是没保障的,杨洋可没有神隐这个技能,拍不好都 风险大,对导演编剧要求很高,要拍崩了,这种下限是没保障的,杨洋可没有神隐这个技能,拍不好都是他的错。而且今年经济差,这种需要大投资的剧,怕用杨洋拉投资搞钱,钱却不用在剧上,没背景的头部,这大环境还是苟着好,蛋糕小了竞争对手下手会更黑,人皮面具也没过去几年。 ... 2014

额~我只是想看他古装搞事业的剧而已……

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:45:02 吉林

风险大,对导演编剧要求很高,要拍崩了,这种下限是没保障的,杨洋可没有神隐这个技能,拍不好都 风险大,对导演编剧要求很高,要拍崩了,这种下限是没保障的,杨洋可没有神隐这个技能,拍不好都是他的错。而且今年经济差,这种需要大投资的剧,怕用杨洋拉投资搞钱,钱却不用在剧上,没背景的头部,这大环境还是苟着好,蛋糕小了竞争对手下手会更黑,人皮面具也没过去几年。 ... 2014

想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱粉的,实际上现在看剧播的也还不错,粉丝不要操心明星事业,因为没用

2014 2023-04-02 21:45:34 浙江

额~我只是想看他古装搞事业的剧而已…… 额~我只是想看他古装搞事业的剧而已…… 🌾

我希望他拍点轻松的,一集三套高奢的现代剧最好,有好脸为什么不躺一下咧,凡人这饼要接了本粉表示心累💔

• 周等等

周等等 2023-04-02 21:46:11 湖南

不踩饼不踩角色, 我得来一句,非官宣不约,哈哈哈 虽然我很希望大帅哥演个古装, 但是古装饼也不少慢慢挑吧, 毕竟几个瓜主都说了不是演员杨洋,而是导演杨阳。

• 丫丫

丫丫 2023-04-02 21:46:44 河北

你说的也对,像杨洋这种没有保驾护航的的确要更谨慎,不过这么一说杨洋更像韩立了(前面这句是我脸大自认为的,不上升任何事物)

• 懒猫猫

懒猫猫 2023-04-02 21:47:29 山东

想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱 想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱粉的,实际上现在看剧播的也还不错,粉丝不要操心明星事业,因为没用 ... 千万光年

真的假的,这么没眼光2333。我不喜欢这个饼,也不觉得会爆,但如果真拍了我肯定会看而且相信杨洋的演技。

• 克里斯蒂亚诺🌸

克里斯蒂亚诺🌸 2023-04-02 21:47:40 重庆

大概率,这话术,额

• alreadyknow

alreadyknow 2023-04-02 21:48:18 浙江

恭喜

• 一片冰心在玉壶

一片冰心在玉壶 2023-04-02 21:48:45 浙江

比起真嫂子是谁,我更想知道下一个真饼是什么

• 谁帮我想个昵称

谁帮我想个昵称 2023-04-02 21:52:36 广东

已阅,下一个

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:53:00 吉林

真的假的,这么没眼光2333。我不喜欢这个饼,也不觉得会爆,但如果真拍了我肯定会看而且相信杨洋 真的假的,这么没眼光2333。我不喜欢这个饼,也不觉得会爆,但如果真拍了我肯定会看而且相信杨洋的演技。 ... 懒猫猫

当年八组也和我一样没眼光,宣杨洋的时候我记得四五千赞问杨洋是不是疯了接荣耀。所以其实接什么剧不接什么剧,明星比粉丝和豆瓣懂,想接就接吧

• 谁帮我想个昵称

谁帮我想个昵称 2023-04-02 21:54:23 广东

ymls要不要把这些饼发个投票,让热心观众们帮忙选选哪个更好

2014 2023-04-02 21:56:06 浙江

想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱 想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱粉的,实际上现在看剧播的也还不错,粉丝不要操心明星事业,因为没用 ... 千万光年

???我还真不清楚,你还不如说且试天下咧,小荣耀现言顶格饼了,虽然缺腿不上星。而且凡人这饼我不是说Ta差,这饼风险高,但热度有,拍好了男频实绩加一,男演员走长线最终是要扛男频和正剧的,这饼问题在导演编剧,剧能不能拍好这两比演员重要,但内娱咱水平不用说了吧。

• 微信用户

微信用户 2023-04-02 21:56:54 四川

你是在本组编的料里截的图又来本组发的吗?主打一个肥水不流外人田?哇哦~

• 谁帮我想个昵称

谁帮我想个昵称 2023-04-02 21:57:14 广东

当年八组也和我一样没眼光,宣杨洋的时候我记得四五千赞问杨洋是不是疯了接荣耀。所以其实接什么 当年八组也和我一样没眼光,宣杨洋的时候我记得四五千赞问杨洋是不是疯了接荣耀。所以其实接什么剧不接什么剧,明星比粉丝和豆瓣懂,想接就接吧 ... 千万光年

我也是,每个饼我都觉得好像不错又好像不太好,看不准。杨洋选的肯定有吸引他的地方,相信他

• 千万光年

千万光年 2023-04-02 21:57:44 吉林

???我还真不清楚,你还不如说且试天下咧,小荣耀现言顶格饼了,虽然缺腿不上星。而且凡人这饼 ???我还真不清楚,你还不如说且试天下咧,小荣耀现言顶格饼了,虽然缺腿不上星。而且凡人这饼我不是说Ta差,这饼风险高,但热度有,拍好了男频实绩加一,男演员走长线最终是要扛男频和正剧的,这饼问题在导演编剧,剧能不能拍好这两比演员重要,但内娱咱水平不用说了吧。 ... 2014

1网剧,2平番,当年八组比粉丝还震惊

2014 2023-04-02 22:00:06 浙江

你说的也对,像杨洋这种没有保驾护航的的确要更谨慎,不过这么一说杨洋更像韩立了(前面这句是我 你说的也对,像杨洋这种没有保驾护航的的确要更谨慎,不过这么一说杨洋更像韩立了(前面这句是我脸大自认为的,不上升任何事物) ... 丫丫

粉个没背景的头部真心累,他要是资y咖有营销护体,凡人这饼管他三七二十一接了再说,是个男频好饼来着。

• 起名废

起名废 2023-04-02 22:03:35 广东

6月我不可 换一个

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 2023-04-02 22:07:42 河北

没看过动漫,本原著粉觉得他很适合,埋头练级一心苦修的男人,坚定执着心无旁骛那个劲儿,杨洋有的。 但是我希望有靠谱的编剧和导演,没有的话不要祸害原著又祸害杨洋。

• momo

momo 2023-04-02 22:08:12 湖北

能不能早点开机,md六月也太晚了,其他的还好

• 少管我🤛🤛🤛

少管我🤛🤛🤛 2023-04-02 22:10:38 广东

为什么还在涛这个啊,等官宣不行吗

• 微风细雨

微风细雨 2023-04-02 22:11:39 河南

这剧杨洋要是真接,那一定会大改。否则就原著那种一天到晚升级打怪耍心眼的情节根本无法吸引更多的观众去看。而且这部小说的特效打斗一定要投入巨资才能制作好看。

• 不当悲观主义者

不当悲观主义者 2023-04-02 22:13:00 江苏

误会,导演是杨阳……

• 夏六月

夏六月 2023-04-02 22:13:47 浙江

拍什么都行 就是6月太晚了

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-04-02 22:17:05 湖北

前两天说要演北上的楼主呢?过来打一架

• SK

SK 2023-04-02 22:18:36 广东

六月太晚了🥹

• 终极颜狗

终极颜狗 2023-04-02 22:19:57 湖南

又传到这个剧了,真的是很无聊,还大概率,好笑!

• 怎么办

怎么办 2023-04-02 22:22:40 黑龙江

啊???

• 终极颜狗

终极颜狗 2023-04-02 22:25:25 湖南

认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。

• 喵呜呜

喵呜呜 2023-04-02 22:26:21 上海

他为什么想不开又去拍这种了。。。噢no能把他🔒了去拍bg吗

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-04-02 22:27:44 江苏

慕名去看了一眼动漫,特效含量85%。这有啥真人化的必要,直接看动漫不香么

• tanchilan1976

tanchilan1976 2023-04-02 22:27:48 湖南

期待

• 终极颜狗

终极颜狗 2023-04-02 22:28:41 湖南

当年八组也和我一样没眼光,宣杨洋的时候我记得四五千赞问杨洋是不是疯了接荣耀。所以其实接什么 当年八组也和我一样没眼光,宣杨洋的时候我记得四五千赞问杨洋是不是疯了接荣耀。所以其实接什么剧不接什么剧,明星比粉丝和豆瓣懂,想接就接吧 ... 千万光年

告诉我为什么?当初大家这么讨厌荣耀啊,是什么理由?而且女主还是88啊,怎么对两个顶流这么没信心呢?我看现在大家对骄阳似火都爱的不得了,各大小生团队都想要这个饼

• momo

momo 2023-04-02 22:29:47 上海

男主是破破烂烂的衣服吗

• 摸一下萌兰

摸一下萌兰 楼主 2023-04-02 22:31:56 广东

前两天说要演北上的楼主呢?过来打一架 前两天说要演北上的楼主呢?过来打一架 请输入昵称

北上是欧豪额

• 摸一下萌兰

摸一下萌兰 楼主 2023-04-02 22:32:46 广东

男主是破破烂烂的衣服吗 男主是破破烂烂的衣服吗 momo

动漫衣服很帅

• 茶灵

茶灵 2023-04-02 22:32:48 辽宁

这剧杨洋要是真接,那一定会大改。否则就原著那种一天到晚升级打怪耍心眼的情节根本无法吸引更多 这剧杨洋要是真接,那一定会大改。否则就原著那种一天到晚升级打怪耍心眼的情节根本无法吸引更多的观众去看。而且这部小说的特效打斗一定要投入巨资才能制作好看。 ... 微风细雨

不管谁是主演,这剧只要是拍,就一定会大改呀

• sophia

sophia 2023-04-02 22:33:17 河北

6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲 6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲 戴bra的夜神月

还真是这剧至少三四个月,动作片的话身上还得带伤,冬天没准得休养

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-04-02 22:33:59 上海

告诉我为什么?当初大家这么讨厌荣耀啊,是什么理由?而且女主还是88啊,怎么对两个顶流这么没信 告诉我为什么?当初大家这么讨厌荣耀啊,是什么理由?而且女主还是88啊,怎么对两个顶流这么没信心呢?我看现在大家对骄阳似火都爱的不得了,各大小生团队都想要这个饼 ... 终极颜狗

唉,当时我也参与了, 不知道其他人怎么想的,但我主要是觉得已经有微微了,怎么也不会超过这个成绩了 而且于途在小说里并没有很丰满的故事 虽然没脱粉,但拍摄过程也完全没关注 结果,哪知道最后于老师这么好!超过不是原音的叶修,成为我现在最爱的角色了!

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-04-02 22:34:15 湖北

北上是欧豪额 北上是欧豪额 摸一下萌兰

那她欠 ymls 一个道歉啊

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2023-04-02 22:35:28 湖北

他中间有两年走岔了,不过后面接了两个大热ip回血,全职和荣耀都不错。 有啥好看不起bg小甜饼的,拍好了比你什么男频剧吸新粉十倍。男演员一定一定要趁着颜还在拍几部质量上乘的言情剧,几年过去还能靠这吸新粉的时候你就知道香了。 我看好一手凡人可接,这ip很有热度,动画b站一直在续。剧情升级打怪修仙的,和那种玄幻的不一样,更仙侠一些。动画建模一直都说男主是按古天乐 杨洋建模的,比较适配,也有话题度。如果剧情和制作跟上,绝对有热度

• 呜呜呜

呜呜呜 2023-04-02 22:35:34 江苏

凡人那段韩立和南宫婉那段震惊俺了😆😆😆(后期韩立的人设么有点崩的)

• momo

momo 2023-04-02 22:35:51 山东

想太多😅 想太多😅 谢挽音

你是不是慌了

• 呜呜呜

呜呜呜 2023-04-02 22:36:13 江苏

感觉完美世界但是一直在打架,虽然有感情戏,但是点到为止,主升级流

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-04-02 22:36:35 湖北

认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 终极颜狗

因为当时都觉得超不过微微,又是鹅的网剧,女主名声也不咋地,没敢对质量抱有期待,荣耀的播出确实打了很多刻板印象的脸

• 子丑勿言

子丑勿言 2023-04-02 22:37:08 辽宁

我很喜欢动画,所以希望这个ip能拍好,如果真能请到杨洋那再好不过了,招商有了,杨洋演技、打戏都很好!

• 非mafan

非mafan 2023-04-02 22:37:25 河南

动漫更新不友好 我一直觉得韩老魔和杨洋很像

• Jennifer

Jennifer 2023-04-02 22:38:32 福建

还真是这剧至少三四个月,动作片的话身上还得带伤,冬天没准得休养 还真是这剧至少三四个月,动作片的话身上还得带伤,冬天没准得休养 sophia

那就是酷暑的时候拍古装,是不是也很受罪?

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-04-02 22:39:20 湖北

他为什么想不开又去拍这种了。。。噢no能把他🔒了去拍bg吗 他为什么想不开又去拍这种了。。。噢no能把他🔒了去拍bg吗 喵呜呜

姐妹他也 32 岁了,只拍偶像剧能混几年啊,拍点别的扩展一下职业寿命,再回来拍偶像剧也不迟

• 子丑勿言

子丑勿言 2023-04-02 22:40:30 辽宁

这剧杨洋要是真接,那一定会大改。否则就原著那种一天到晚升级打怪耍心眼的情节根本无法吸引更多 这剧杨洋要是真接,那一定会大改。否则就原著那种一天到晚升级打怪耍心眼的情节根本无法吸引更多的观众去看。而且这部小说的特效打斗一定要投入巨资才能制作好看。 ... 微风细雨

不管演员是谁,肯定照原著要改编,不然天天练级有什么意思。我觉得动画就挺好看的。

• 终极颜狗

终极颜狗 2023-04-02 22:40:31 湖南

唉,当时我也参与了, 不知道其他人怎么想的,但我主要是觉得已经有微微了,怎么也不会超过这个 唉,当时我也参与了, 不知道其他人怎么想的,但我主要是觉得已经有微微了,怎么也不会超过这个成绩了 而且于途在小说里并没有很丰满的故事 虽然没脱粉,但拍摄过程也完全没关注 结果,哪知道最后于老师这么好!超过不是原音的叶修,成为我现在最爱的角色了! ... 戴bra的夜神月

所以我一向都觉得粉丝手不要伸那么长,还喜欢他就继续支持,好好看他的剧,不喜欢就赶紧走,别逼逼。这是我的观点。因为没有任何演员能保证他的每部剧都会取得很好的播放效果,只要这个演员在演戏的时候很敬业,很认真,有用心付出,都值得尊重,至于最后效果能不能好?演员其实只占很小的一部分。所以多磨练,多用心拍剧就行了,不需要求多,但是一定要求用心求好。

• 冥💤谦

冥💤谦 2023-04-02 22:41:32 上海

咋有溜到杨洋这里了

• 冥💤谦

冥💤谦 2023-04-02 22:42:15 上海

所以我一向都觉得粉丝手不要伸那么长,还喜欢他就继续支持,好好看他的剧,不喜欢就赶紧走,别逼 所以我一向都觉得粉丝手不要伸那么长,还喜欢他就继续支持,好好看他的剧,不喜欢就赶紧走,别逼逼。这是我的观点。因为没有任何演员能保证他的每部剧都会取得很好的播放效果,只要这个演员在演戏的时候很敬业,很认真,有用心付出,都值得尊重,至于最后效果能不能好?演员其实只占很小的一部分。所以多磨练,多用心拍剧就行了,不需要求多,但是一定要求用心求好。 ... 终极颜狗

就是 好演技都是多拍剧练出来的 反正他拍什么我看什么

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2023-04-02 22:43:39 上海

所以我一向都觉得粉丝手不要伸那么长,还喜欢他就继续支持,好好看他的剧,不喜欢就赶紧走,别逼 所以我一向都觉得粉丝手不要伸那么长,还喜欢他就继续支持,好好看他的剧,不喜欢就赶紧走,别逼逼。这是我的观点。因为没有任何演员能保证他的每部剧都会取得很好的播放效果,只要这个演员在演戏的时候很敬业,很认真,有用心付出,都值得尊重,至于最后效果能不能好?演员其实只占很小的一部分。所以多磨练,多用心拍剧就行了,不需要求多,但是一定要求用心求好。 ... 终极颜狗

对的, 所以后来包括接且试,我也一句话没开麦了。 后来看,丰兰息这个角色的厚度也还是可以的(虽然被不靠谱的制作团队影响了)

• 倭寇排放核污水

倭寇排放核污水 2023-04-02 22:44:19 广西

还有没有别的 比如代言 电影什么的

• sophia

sophia 2023-04-02 22:49:36 河北

那就是酷暑的时候拍古装,是不是也很受罪? 那就是酷暑的时候拍古装,是不是也很受罪? Jennifer

还有庆余年,这种大制作古装夏天拍是不是能降成本?

• ⚈₃⚈

⚈₃⚈ 2023-04-02 22:49:59 浙江

不是杨阳吗?

• 无人抽的烟

无人抽的烟 2023-04-02 22:51:16 广东

是你姐姐,记着看好你姐姐,别让她魂被勾走 是你姐姐,记着看好你姐姐,别让她魂被勾走 千万光年

哈哈哈哈

• 无人抽的烟

无人抽的烟 2023-04-02 22:52:25 广东

求他接啊,男频随便接。

• 终极颜狗

终极颜狗 2023-04-02 22:52:26 湖南

对的, 所以后来包括接且试,我也一句话没开麦了。 后来看,丰兰息这个角色的厚度也还是可以的( 对的, 所以后来包括接且试,我也一句话没开麦了。 后来看,丰兰息这个角色的厚度也还是可以的(虽然被不靠谱的制作团队影响了) ... 戴bra的夜神月

是的,我特别喜欢丰兰息,我觉得他的人设很好,而且杨洋独特的古韵,真有把兰息公子的贵气优雅活灵活现地展现了出来。至于其他因素糟心,算了,不说了。

• 冰糖葫芦五。

冰糖葫芦五。 2023-04-02 22:57:00 北京

我就爱看古装美男,他真接了我很高兴哈哈哈哈

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-04-02 22:57:45 瑞典

认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 终极颜狗

他那时候埋头一年拍特战荣耀,很多人都觉得不会演小言了吧,当时鹅yxh还老溜饼, 被粉圈嘲了大半年转型失败又回头演偶像剧,还嘲连巴的番位都压不了越过越回头,守着寂寞等特战荣耀把事业期待值调得太高的部分粉就会接受不了

• 谁帮我想个昵称

谁帮我想个昵称 2023-04-02 23:07:42 广东

告诉我为什么?当初大家这么讨厌荣耀啊,是什么理由?而且女主还是88啊,怎么对两个顶流这么没信 告诉我为什么?当初大家这么讨厌荣耀啊,是什么理由?而且女主还是88啊,怎么对两个顶流这么没信心呢?我看现在大家对骄阳似火都爱的不得了,各大小生团队都想要这个饼 ... 终极颜狗

不是讨厌,只是觉得已经有大爆角色肖奈在前了,于途没什么突破,书里这个角色比较扁平,没有什么亮点。至于女主,ymls从来不挑,只要漂亮敬业不作妖即可。

• 微信用户

微信用户 2023-04-02 23:08:49 广东

确实中间空档了2年没剧事业粉应该受不了

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2023-04-02 23:09:22 广东

一个两个小时0回复的贴子,披皮还要把它顶上来呢。 🐑黑就那么想让人讨论这个?

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2023-04-02 23:12:33 广东

他那时候埋头一年拍特战荣耀,很多人都觉得不会演小言了吧,当时鹅yxh还老溜饼, 被粉圈嘲了大半 他那时候埋头一年拍特战荣耀,很多人都觉得不会演小言了吧,当时鹅yxh还老溜饼, 被粉圈嘲了大半年转型失败又回头演偶像剧,还嘲连巴的番位都压不了越过越回头,守着寂寞等特战荣耀把事业期待值调得太高的部分粉就会接受不了 ... 无所畏惧

部分粉丝自己没眼光而已,关🐑什么事

• Miraitow🫧

Miraitow🫧 2023-04-02 23:15:43 浙江

好像不是杨洋,说是导演是杨阳,别人以为是杨洋演

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2023-04-02 23:15:50 广东

别在🐑黑想让粉丝来的楼里跟“路人”zqsg 跟🐑无关的饼不感兴趣

• 终极颜狗

终极颜狗 2023-04-02 23:21:37 湖南

他那时候埋头一年拍特战荣耀,很多人都觉得不会演小言了吧,当时鹅yxh还老溜饼, 被粉圈嘲了大半 他那时候埋头一年拍特战荣耀,很多人都觉得不会演小言了吧,当时鹅yxh还老溜饼, 被粉圈嘲了大半年转型失败又回头演偶像剧,还嘲连巴的番位都压不了越过越回头,守着寂寞等特战荣耀把事业期待值调得太高的部分粉就会接受不了 ... 无所畏惧

懂了!万恶的番位,粉丝不爱听,我还是要说这一句话。在我眼中就只有男女主角和配角,或者双男主,双女主。

• momo

momo 2023-04-02 23:21:54 重庆

85🌸都在演偶像剧,他91年还演不得了?偶像剧正剧两手抓,女频男频都可以不是挺好的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803248 人聚集在这个小组
↑回顶部