杨洋,凡人修仙传

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-04 23:04:41 江苏

不好意思,肖战偏“女”气,跟剑眉星目英俊潇洒的白古有本质区别。你们粉丝可真会抬! 不好意思,肖战偏“女”气,跟剑眉星目英俊潇洒的白古有本质区别。你们粉丝可真会抬! 终极颜狗

说的很对,想象不出来娘炮演大男频的是什么样。这样娇滴滴的吗?

• 初效

初效 2023-04-04 23:43:53 广东

虽然但是长得一点都不韩立

• 何须浅碧深红色

何须浅碧深红色 2023-04-07 08:53:08 美国

他把演技提升下吧

• Lyra

Lyra 2023-04-07 09:14:39 广西

叶修和燕破岳比韩立b难演多了,杨洋演技挺好的,接不接他一句话

• burning

burning 2023-04-07 09:29:07 河北

6月……6月……是谁🈚🐟了🥲

• 不知道取啥名

不知道取啥名 2023-04-07 09:37:02 浙江

忘记不了武动乾坤他带给我的震撼……

• 复方花露水

复方花露水 2023-04-07 09:38:33 重庆

……我还是看动画吧

• tita

tita 2023-04-07 09:41:31 江西

羊毛老师吹自己还带踩别人的么,自己家还演过真gay呢,要不要带图啊

• 小陀螺

小陀螺 2023-04-07 09:47:07 江苏

难过 房子塌了

• 吃货本人

吃货本人 2023-04-07 09:49:26 广东

羊毛老师吹自己还带踩别人的么,自己家还演过真gay呢,要不要带图啊 羊毛老师吹自己还带踩别人的么,自己家还演过真gay呢,要不要带图啊 tita

现在造谣不要成本吗,看到这条评论的可以去看下电视剧小时代哈,一切谣言不攻自破,里面杨洋演的角色是不要结婚然后骗父母自己是同性恋的

• 豆友200719045

豆友200719045 2023-04-07 10:09:48 河北

羊毛老师吹自己还带踩别人的么,自己家还演过真gay呢,要不要带图啊 羊毛老师吹自己还带踩别人的么,自己家还演过真gay呢,要不要带图啊 tita

至今还在骂他的前东家给的小时代吧,出场几分钟:为了不去相亲,雇人(正好是主演)演戏骗家里人的。 杨洋当时寸头就是为下个戏男主做的发型,但临拍直接把男主给了前东家公司太子😂虽然杨洋一直很敬业,剧里该怎么演就怎么演。但庆幸孩子终于离开前东家了,要不然这么多好看的作品鲜活的角色我都无缘看到了

• 斐斐

斐斐 2023-04-07 10:10:04 北京

挺适合他的

• momo

momo 2023-04-07 10:10:54 安徽

6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲 6月开机的话,岂不是今年又只有一部戏? 🥲 戴bra的夜神月

他什么时候有一两两部电视剧,从15年开始我就没见过了🥲

karma 2023-04-07 10:14:18 湖北

如果北上和凡人二选一,更希望是凡人。想看他古装

• momo

momo 2023-04-07 10:14:49 安徽

认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 终极颜狗

我没脱粉,但我当时觉得不可能,因为原著真的一般,怎么说呢就是很普通的小言,内容加一点航天(但是展开很少),当时看小说我还喜欢的是乔晶晶,于途真的在男主届没啥存在感,当然拍完了剧非常满意,真的绝,于途老师yyds

• momo

momo 2023-04-07 10:16:19 安徽

姐妹他也 32 岁了,只拍偶像剧能混几年啊,拍点别的扩展一下职业寿命,再回来拍偶像剧也不迟 姐妹他也 32 岁了,只拍偶像剧能混几年啊,拍点别的扩展一下职业寿命,再回来拍偶像剧也不迟 请输入昵称

杨洋的问题不是职业寿命,而是太不劳模🤣多怕一点都不干😡

• Julian Mackay

Julian Mackay 2023-04-07 10:18:33 北京

ymls能不能别在这楼聊了,遛饼楼有什么好盖的啊,楼主也不是粉丝意图不明的😂好了知道有这个饼在遛杨洋了,其他等确定接了再说吧!

• momo

momo 2023-04-07 10:21:09 安徽

我看鹅要拍全职高手2啊,那他还会接吗 我看鹅要拍全职高手2啊,那他还会接吗 风和夏绿蒂

我都幻想过,如果真的找不到周泽楷第一美男,让🐑染个头发,穿个idol装也行🤣

• 幸运光波发射

幸运光波发射 2023-04-07 10:44:27 四川

我都幻想过,如果真的找不到周泽楷第一美男,让🐑染个头发,穿个idol装也行🤣 我都幻想过,如果真的找不到周泽楷第一美男,让🐑染个头发,穿个idol装也行🤣 momo

哈哈哈演不演全职2无所谓,不过这个造型我想看

• momo

momo 2023-04-07 10:47:57 安徽

哈哈哈演不演全职2无所谓,不过这个造型我想看 哈哈哈演不演全职2无所谓,不过这个造型我想看 幸运光波发射

这种周泽楷应该可以吧😌

• 幸运光波发射

幸运光波发射 2023-04-07 10:50:41 四川

这种周泽楷应该可以吧😌 这种周泽楷应该可以吧😌 momo

颜值超标了😍

• 偲美人的毒蘑菇

偲美人的毒蘑菇 2023-04-08 16:44:10 河南

不希望接

• 娜扎(红毯版

娜扎(红毯版 2023-04-08 17:00:32 四川

恭喜

• 小甜椒

小甜椒 2023-04-16 23:50:04 辽宁

想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱 想这么多有用么,当初杨洋接你是我的荣耀脱了多少粉你是羊毛心里应该很清楚吧,我也是那段时间脱粉的,实际上现在看剧播的也还不错,粉丝不要操心明星事业,因为没用 ... 千万光年

顾漫的现偶现在都快捧成神了,哪个生花不想演一部?骄阳各家粉丝都舔的冒火星子了。羊毛居然这反映

• ╰☆╮XI〆

╰☆╮XI〆 2023-04-29 08:41:05 江苏

认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 认真问一句,为什么他接顾漫的剧,你们要脱粉呢?很多小生求都求不来。 终极颜狗

因为不上星,而且那时候他刚演完特战荣耀,很多认为他应该转型演正剧了,接了个不上星的现偶网剧,还跟女主平番

• ╰☆╮XI〆

╰☆╮XI〆 2023-04-29 08:42:04 江苏

他为什么想不开又去拍这种了。。。噢no能把他🔒了去拍bg吗 他为什么想不开又去拍这种了。。。噢no能把他🔒了去拍bg吗 喵呜呜

脸在晋江,心在起点,他要是经常演bg,又会很多人骂他一把年纪出道多年天天演偶现剧了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805059 人聚集在这个小组
↑回顶部