没结婚超过7年人看不懂的…

扭一扭

2024-02-05 00:56:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 소우

소우 2024-02-07 16:22:59 辽宁

对的,很赞同你的说法。

• 长啸任逍遥

长啸任逍遥 2024-02-23 17:26:44 中国香港

两个人相处的适当距离,是维持一段关系的润滑剂

• 小晨晨

小晨晨 (努力吧) 2024-02-23 18:44:02 河南

我还没结婚 可以看吗???

• Zii

Zii (11.18) 2024-02-24 00:14:52 北京

所以觉得好奇怪啊 是不是本来就应该和欧洲古时候一样 配偶是配偶 不影响谈恋爱

• ppz

ppz 2024-02-24 00:58:16 甘肃

我还没结婚 可以看吗??? 我还没结婚 可以看吗??? 小晨晨

当然可以,但是会没有那么深刻的感受

• 小晨晨

小晨晨 (努力吧) 2024-02-24 16:18:04 河南

当然可以,但是会没有那么深刻的感受 当然可以,但是会没有那么深刻的感受 ppz

算了 还是以后再看

• 心胸开阔一点

心胸开阔一点 2024-02-24 21:25:11 湖南

我还没结婚 可以看吗??? 我还没结婚 可以看吗??? 小晨晨

看了就不会想结婚了

• 小晨晨

小晨晨 (努力吧) 2024-02-25 09:26:08 河南

看了就不会想结婚了 看了就不会想结婚了 心胸开阔一点

你这一说 我又想看了 哈哈哈

• 心胸开阔一点

心胸开阔一点 2024-02-25 10:05:16 湖南

你这一说 我又想看了 哈哈哈 你这一说 我又想看了 哈哈哈 小晨晨

那就看,也就六集,快得很

• 屍身人面獸兒

屍身人面獸兒 (雖然我行為不軌 但是我思想端正) 2024-02-28 02:14:02 北京

沒錯 這個愛情戲真的太高級了

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-02-28 05:36:45 天津

社会把男女杏爱当成种控制甚至侮辱的方式(别杠,男人的杏教育是av,av的模式就是控制/侮辱)就别怪男的因此养胃了吧,结婚时间够久男的已经把老婆当成亲人了自然做不到对亲人起控制或者侮辱的心思

• kagou

kagou (kkdog) 2024-02-28 10:28:36 江苏

尴尬无非是没性欲的托词罢了。

• Sashi

Sashi 2024-02-29 19:58:26 北京

我觉得周末夫妻明明挺好的,但那个女邻居真的很饥渴又茶

• 毛师傅

毛师傅 2024-02-29 20:27:30 四川

法尔的

• 100种生活

100种生活 2024-02-29 21:20:23 广东

01年,没谈过恋爱,不太能感同身受,但我大受震撼

• 小晨晨

小晨晨 (努力吧) 2024-03-03 20:10:56 河南

你这一说 我又想看了 哈哈哈 你这一说 我又想看了 哈哈哈 小晨晨

看了3集了,我咋看到是生财之道啊 哈哈哈 看来真是没结婚 看不懂啊

• 扭一扭

扭一扭 楼主 2024-03-09 16:39:40 广东

社会把男女杏爱当成种控制甚至侮辱的方式(别杠,男人的杏教育是av,av的模式就是控制/侮辱)就 社会把男女杏爱当成种控制甚至侮辱的方式(别杠,男人的杏教育是av,av的模式就是控制/侮辱)就别怪男的因此养胃了吧,结婚时间够久男的已经把老婆当成亲人了自然做不到对亲人起控制或者侮辱的心思 ... 青晷🌈

是,很对,完美的性爱中挑逗、羞辱会带来的刺激,但跟自己每天柴米油盐的老公,真搞不了这些

• 扭一扭

扭一扭 楼主 2024-03-09 16:44:27 广东

婚姻有价值啊,也有经济价值和情感价值,只是和恋爱不是一回事而已。

• demolkebo

demolkebo 2024-03-18 11:43:45 湖南

小别胜新婚是吧

• 江湖神影

江湖神影 2024-03-31 23:38:25 黑龙江

楼主很懂

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-04-11 00:47:26 广东

我觉得是因为之前男的发现女的去了酒店,所以有了心结,后面吵架离婚把话说开了,想问的也问了终于把这个坎儿迈过去了,后面发现还是有感情的。女的一直都还爱他矛盾是因为男的回避和她亲热,男的觉得女的人品好,但是又因为出轨的事留了心结,男的就是怂,后面还精神出轨了,感觉男的心理更复杂,正峰欧巴演的挺好的,把人物的各个层次都展现得很清楚

• 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊

🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 🍊 2024-04-18 18:39:45 重庆

• shinar_

shinar_ 2024-04-28 10:22:31 江西

大学牲牡丹看的津津有味怎么说,前四集尺度大且有趣,后两集不烂尾且升华,也许结婚7年后会更喜欢吧,反正在我这儿神了……

• 狼少爷

狼少爷 2024-05-04 21:45:11 江苏

然而现实中99%不会再做,几年几十年的日子都结束了,但凡能硬得起来湿得来就根本不会到离婚的地步,别扯什么时间和距离产生美,都成兄妹了,会对亲人有这念想吗?结尾安慰而已。 1%是给闪婚闪离的,或还没进化到兄妹姐弟的,多少还能意淫起来的,他们是幸运的,还有救...

你的回应

回应请先 , 或 注册

3656 人聚集在这个小组
↑回顶部