我真的谢谢这部剧最后半集帮我长了结节!!!!!

没头脑的柯小新

2024-05-08 14:14:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 没头脑的柯小新

没头脑的柯小新 (柯小新爱奥特曼,吃饭睡觉打豆豆) 楼主 2024-05-09 01:04:55 北京

深夜依然很气

• momo

momo 2024-05-09 14:59:18 澳大利亚

女主在饭店对着男主说都是我的错的时候,我心里真的大大的问号❓ 感觉这里就开始强行煽情了

• 没头脑的柯小新

没头脑的柯小新 (柯小新爱奥特曼,吃饭睡觉打豆豆) 楼主 2024-05-09 20:39:42 北京

女主在饭店对着男主说都是我的错的时候,我心里真的大大的问号❓ 感觉这里就开始强行煽情了 女主在饭店对着男主说都是我的错的时候,我心里真的大大的问号❓ 感觉这里就开始强行煽情了 momo

对!!!气死我了后半集,本来一直觉得挺好看的,吵架那段拍的又真实,镜头又超棒…结果一转脸雨珍开始冲着刚被姐姐们疯狂挤兑过的Samuel道歉,我立马心肌梗死了要……

• 邱莫言

邱莫言 (自然选择,前进四。) 2024-05-11 10:51:41 上海

“走了心那肾离家出走只是时间问题”,男主是没能力走肾。。。。不然可能也早走了

• 趁早下班

趁早下班 2024-05-11 23:24:00 江西

那段戏把我看哭了,特别特别心疼女主。 但看完后,我想编剧有没有可能是反向思维? 如同偶像剧里爱而不得的卑微男二容易引起观众怜爱,当观众为女主认错示弱感到不解、愤怒时,也会将情绪从编剧设计不合理情节转而投射在现实生活中,联想曾经心疼男宝的时刻,顿悟:心疼男的倒霉一辈子。

• 没头脑的柯小新

没头脑的柯小新 (柯小新爱奥特曼,吃饭睡觉打豆豆) 楼主 2024-05-22 10:00:02 北京

那段戏把我看哭了,特别特别心疼女主。 但看完后,我想编剧有没有可能是反向思维? 如同偶像剧 那段戏把我看哭了,特别特别心疼女主。 但看完后,我想编剧有没有可能是反向思维? 如同偶像剧里爱而不得的卑微男二容易引起观众怜爱,当观众为女主认错示弱感到不解、愤怒时,也会将情绪从编剧设计不合理情节转而投射在现实生活中,联想曾经心疼男宝的时刻,顿悟:心疼男的倒霉一辈子。 ... 趁早下班

那最后为啥还要安排他们两个滚床单,我简直看哭了,只想喊快跑啊姐妹…

• 没头脑的柯小新

没头脑的柯小新 (柯小新爱奥特曼,吃饭睡觉打豆豆) 楼主 2024-05-22 15:54:40 北京

“走了心那肾离家出走只是时间问题”,男主是没能力走肾。。。。不然可能也早走了 “走了心那肾离家出走只是时间问题”,男主是没能力走肾。。。。不然可能也早走了 邱莫言

我觉得虽然客观上他生理不行,但是即使行他还真的不一定生理出轨…他就是那种又想享受点暧昧感,又害怕面对自己出轨的事实的那种又菜又没担当的男的…一直暧暧昧昧的还自我欺骗自己和邻居只是搭子,什么都没做,假装活在谎言里,直到人家老公突然回家他躲起来,他才惊恐的发现我可能出轨了,和一个偷吃糖被吓坏的孩子一样吓跑了…包括后面疯狂的想抢走雨珍从邻居那拿来的钱,就好像抢走了这些钱就不存在,就说明女邻居对他的心思清清白白,他们没有任何不轨肖想……就怎么说呢,一整个成年大宝宝,要不是雨珍像个老母鸡一样护着这个小鸡崽,他被狼得吃二百回了…他都不如痛快真的生理出轨,摊牌了和雨珍分手,我能高看他一眼…简直就是滩烂泥…

• 邱莫言

邱莫言 (自然选择,前进四。) 2024-05-22 17:36:42 上海

我觉得虽然客观上他生理不行,但是即使行他还真的不一定生理出轨…他就是那种又想享受点暧昧感, 我觉得虽然客观上他生理不行,但是即使行他还真的不一定生理出轨…他就是那种又想享受点暧昧感,又害怕面对自己出轨的事实的那种又菜又没担当的男的…一直暧暧昧昧的还自我欺骗自己和邻居只是搭子,什么都没做,假装活在谎言里,直到人家老公突然回家他躲起来,他才惊恐的发现我可能出轨了,和一个偷吃糖被吓坏的孩子一样吓跑了…包括后面疯狂的想抢走雨珍从邻居那拿来的钱,就好像抢走了这些钱就不存在,就说明女邻居对他的心思清清白白,他们没有任何不轨肖想……就怎么说呢,一整个成年大宝宝,要不是雨珍像个老母鸡一样护着这个小鸡崽,他被狼得吃二百回了…他都不如痛快真的生理出轨,摊牌了和雨珍分手,我能高看他一眼…简直就是滩烂泥… ... 没头脑的柯小新

就是这种暗戳戳的懦弱,更让人讨厌。有贼心没贼胆,还能站在道德高地,因为身体没出轨。

• 没头脑的柯小新

没头脑的柯小新 (柯小新爱奥特曼,吃饭睡觉打豆豆) 楼主 2024-05-23 07:41:23 北京

就是这种暗戳戳的懦弱,更让人讨厌。有贼心没贼胆,还能站在道德高地,因为身体没出轨。 就是这种暗戳戳的懦弱,更让人讨厌。有贼心没贼胆,还能站在道德高地,因为身体没出轨。 邱莫言

真的,然后他还气呼呼的说你为什么逼好人生气啊…最后雨珍还道歉,我真的心梗了要

• 趁早下班

趁早下班 2024-05-23 10:26:18 江西

那最后为啥还要安排他们两个滚床单,我简直看哭了,只想喊快跑啊姐妹… 那最后为啥还要安排他们两个滚床单,我简直看哭了,只想喊快跑啊姐妹… 没头脑的柯小新

结尾确实…黑人问号❓

• 邱莫言

邱莫言 (自然选择,前进四。) 2024-05-23 10:43:02 上海

真的,然后他还气呼呼的说你为什么逼好人生气啊…最后雨珍还道歉,我真的心梗了要 真的,然后他还气呼呼的说你为什么逼好人生气啊…最后雨珍还道歉,我真的心梗了要 没头脑的柯小新

真的心疼女主,非常努力的生活,还得给男主收拾烂摊子,男主被打了,女主心疼的一直哭。两人都被小T打之后,男主醒来第一件事是给邻居打电话。。。

• 放飞自我哈哈哈

放飞自我哈哈哈 2024-05-23 13:32:55 上海

莫气莫气,我看的时候倒是有另一种感受。整体情节设计的很巧妙,一个肉体出轨一个精神出轨,没有谁比谁更高尚。其实这段婚姻里,两个人不合适的地方很多,雨珍肯定不是一个完美的人,我感觉最后那一段她正面面对了自己的问题,是一个很勇敢的形象。至于男的有没有承认错误或者是否成长了,没注意🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

3650 人聚集在这个小组
↑回顶部