这个剧的性张力!可惜山猪吃不了细糠

一了白

2021-10-04 08:30:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 松子

松子 2021-10-04 10:15:08

哇这个好有感觉

• 超甜的妹妹

超甜的妹妹 2021-10-04 10:18:03

刚看完,好喜欢

• 管埋员

管埋员 2021-10-04 10:34:20

好久之前看的,一直等有没有下一部,结果好像就没有了

• 白昼之月

白昼之月 2021-10-04 10:40:36

这个在b站看过剪辑

• orchidea

orchidea 2021-10-04 10:42:52

再造淑女,我的意难平!

• heyheyhey

heyheyhey 2021-10-04 12:19:33

这剧的同期曼哈顿爱情故事还有花瓶妻我都挺喜欢的,无一例外都被砍了,那时候我就意识到我和漂亮国审美的不同😓

• momo

momo 2021-10-04 12:27:54

再造淑女,我的意难平! 再造淑女,我的意难平! orchidea

啊啊啊啊啊啊啊啊啊是真的 这么好看怎么会被砍!

• 歌尔德蒙

歌尔德蒙 2021-10-04 12:53:56

这男的是谁

• 只要我一通电话

只要我一通电话 2021-10-04 12:59:43

这剧刚到甜的部分就被砍了😿而且还是美剧里为数不多的asian male lead。

• aurora

aurora 2021-10-04 13:13:25

感觉很不错!码住我去看看

• n3rV0us_Wr3ck

n3rV0us_Wr3ck 2021-10-04 13:17:48

“山猪吃不了细糠”虽迟但到 谢谢B站首页给我推了这个剧的cut视频 我自从上星期追完直到现在还在嗑生嗑死

• 李敏亨

李敏亨 2021-10-04 13:22:56

美国人你这里欠我的用什么还💔

• 芒果奶酱

芒果奶酱 2021-10-04 13:40:00

救命!这么小众居然有人看!我以前大学听英语的时候,男主声音爆好听,我找到的剧。然后一共就十几集,每一集就17分钟。我爱死了男主!

• Sonia

Sonia 2021-10-04 14:21:34

啊啊啊啊啊我之前看的时候也超爱男主的声音

• 一了白

一了白 楼主 2021-10-04 15:12:11

美国人你这里欠我的用什么还💔 美国人你这里欠我的用什么还💔 李敏亨

对啊啊啊啊 我想看这俩人kiss🌝

• 一了白

一了白 楼主 2021-10-04 15:12:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊是真的 这么好看怎么会被砍! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊是真的 这么好看怎么会被砍! momo

漂亮国喜欢直给

• 一了白

一了白 楼主 2021-10-04 15:13:20

啊啊啊啊啊我之前看的时候也超爱男主的声音 啊啊啊啊啊我之前看的时候也超爱男主的声音 Sonia

一开始我get不到男主 后面真香

• 一了白

一了白 楼主 2021-10-04 15:14:27

救命!这么小众居然有人看!我以前大学听英语的时候,男主声音爆好听,我找到的剧。然后一共就十 救命!这么小众居然有人看!我以前大学听英语的时候,男主声音爆好听,我找到的剧。然后一共就十几集,每一集就17分钟。我爱死了男主! ... 芒果奶酱

这么好看当然有人看啦 我也觉得好好听 加上人设后好禁欲系

• 豆友78648362

豆友78648362 2021-10-04 15:24:19

[内容不可见]

• 阿贝镭橘人生

阿贝镭橘人生 (wwwwwwwww) 2021-10-04 15:28:58

山猪吃不了细糠哈哈哈哈

• 提欧普

提欧普 2021-10-04 15:36:04

wow

• 泡芙儿泡

泡芙儿泡 2021-10-04 15:55:50

意难平,太喜欢了,唉!

• 无尽夏

无尽夏 2021-10-04 16:00:01

哎 这剧这么好看 居然就给砍了 真是

• 猫有很多毛

猫有很多毛 2021-10-04 16:20:57

这是啥剧啊好想看

• 缝隙有没有

缝隙有没有 2021-10-04 16:21:20

终于见到帅帅的亚裔

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2021-10-04 16:41:58

这部剧每个配角人设都很饱满,感觉如果一直拍下去会有很多小周边故事可以拍。

• 麦麦麦mary

麦麦麦mary 2021-10-04 16:43:25

这剧的同期曼哈顿爱情故事还有花瓶妻我都挺喜欢的,无一例外都被砍了,那时候我就意识到我和漂亮 这剧的同期曼哈顿爱情故事还有花瓶妻我都挺喜欢的,无一例外都被砍了,那时候我就意识到我和漂亮国审美的不同😓 ... heyheyhey

曼哈顿爱情故事真的也超爱,可惜都被砍了(T_T)

• momo

momo 2021-10-04 16:44:40

昨天在首页刷到!然后直接刷完全集了呜呜呜!好看,意难平才是最好的,如果普通继续恋爱结婚就失去了意难平的点

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-10-04 16:58:02

漂亮国不允许凯伦吉兰这样的大美女配亚裔的,这不政治正确

• momo

momo 2021-10-04 17:13:21

为什么没人说这是什么剧😆

• 罗马法王章北海

罗马法王章北海 (护卫舰|狸仔煎) 2021-10-04 17:16:47

[该回复已被折叠]展开
  • crybaby

crybaby 2021-10-04 17:36:01

名字叫再造熟女

• Wellson

Wellson 2021-10-04 17:38:30

我感觉他们两好像来真的一样

• momo

momo 2021-10-04 17:40:08

漂亮国喜欢直给 漂亮国喜欢直给 一了白

赶紧去重温了一下

• eater

eater 2021-10-04 17:50:51

约翰赵真的太帅了 而且完全看不出快五十

• momo

momo 2021-10-04 18:24:44

我好想看下一季,可惜没了。这不比绝望主妇好看!

• momo

momo 2021-10-04 18:28:18

[该回复已被折叠]罗马法王章北海 展开

?????他不是吧

• owow

owow 2021-10-04 18:33:12

之前在大眼那里看到有博主说第二季被砍是因为白男接受不了白女和亚洲男的谈恋爱,就嗯……该怎么说的,不愧是男的。

• n3rV0us_Wr3ck

n3rV0us_Wr3ck 2021-10-04 18:41:53

笑死 人家跟老婆结婚十几年了你跟我说是gay

• 罗马法王章北海

罗马法王章北海 (护卫舰|狸仔煎) 2021-10-04 18:52:32

笑死 人家跟老婆结婚十几年了你跟我说是gay 笑死 人家跟老婆结婚十几年了你跟我说是gay n3rV0us_Wr3ck

哦那你接着笑好了。

• 丫老师

丫老师 2021-10-04 19:41:48

“山猪吃不了细糠”虽迟但到 谢谢B站首页给我推了这个剧的cut视频 我自从上星期追完直到现在还在 “山猪吃不了细糠”虽迟但到 谢谢B站首页给我推了这个剧的cut视频 我自从上星期追完直到现在还在嗑生嗑死 ... n3rV0us_Wr3ck

可恶啊!我现在才看到我们小组的推荐🥰

• 人间何世

人间何世 2021-10-04 19:43:34

大数据你看到了吗多多给我推这个!

• 一了白

一了白 楼主 2021-10-04 19:48:34

为什么没人说这是什么剧😆 为什么没人说这是什么剧😆 momo

再造淑女

• 苏吉利

苏吉利 (好大一只鸡腿。) 2021-10-04 19:52:26

呜呜呜我心爱的再造淑女!为了这个特意进组,骂了好几年老美不懂爱。他们只喜欢一季换N个对象的速食爱情!还有他家一起站垃圾桶上吃饭的样子,爱情跟友情都有了QAQ

• Ruby

Ruby 2021-10-04 19:52:41

这个男主是网络迷踪的男主吧

• pure-flame

pure-flame 2021-10-04 19:56:53

最近看看被B站推,这个真的太好嗑了

• 轸

这个男主好帅🤤

• 苏吉利

苏吉利 (好大一只鸡腿。) 2021-10-04 19:58:59

这个男主是网络迷踪的男主吧 这个男主是网络迷踪的男主吧 Ruby

是的!网络迷踪小成本也大惊喜

• 苏吉利

苏吉利 (好大一只鸡腿。) 2021-10-04 20:01:45

还有她去玻璃屋找他时在外面挠玻璃,真的好像猫咪好可爱❤️他被拉出来淋雨时感受到的畅快。他俩好互补,看似她求助H,但其实是个互相救赎,互相接触新事物的过程。非常美好呜呜呜……

• deprofundis

deprofundis 2021-10-04 20:11:04

这部真的是我的意难平呜呜呜呜呜呜呜

• 早起洗头

早起洗头 2021-10-04 20:15:45

昨天在首页刷到!然后直接刷完全集了呜呜呜!好看,意难平才是最好的,如果普通继续恋爱结婚就失 昨天在首页刷到!然后直接刷完全集了呜呜呜!好看,意难平才是最好的,如果普通继续恋爱结婚就失去了意难平的点 ... momo

求在。哪 能,看

• 牛油果杀手

牛油果杀手 2021-10-04 20:15:54

哦那你接着笑好了。 哦那你接着笑好了。 罗马法王章北海

什么鬼…是Sulu(星际迷航里面他的角色)出柜有丈夫,不是演员本人啊!

• momo

momo 2021-10-04 20:17:57

哦莫!!!这也太那个了,我好喜欢!

• 七十三

七十三 2021-10-04 20:26:19

岳母好美😋😋

• 罗马法王章北海

罗马法王章北海 (护卫舰|狸仔煎) 2021-10-04 20:31:43

什么鬼…是Sulu(星际迷航里面他的角色)出柜有丈夫,不是演员本人啊! 什么鬼…是Sulu(星际迷航里面他的角色)出柜有丈夫,不是演员本人啊! 牛油果杀手

啊,我错了。我删掉。给本楼里的诸位道歉。

• 瓦西子塔塔开

瓦西子塔塔开 2021-10-04 20:36:39

啊这个动图!是特喵我看一百次都会疯狂心动的那种!

• 一了白

一了白 楼主 2021-10-04 20:49:32

啊这个动图!是特喵我看一百次都会疯狂心动的那种! 啊这个动图!是特喵我看一百次都会疯狂心动的那种! 瓦西子塔塔开

+3.1415926

• momo

momo 2021-10-04 21:36:25

这部剧,看剪辑就觉得神的地步

• AUV

AUV 2021-10-04 21:49:35

俩人眼神好蛊

• 旧时王谢堂前燕

旧时王谢堂前燕 2021-10-04 22:10:16

刚出来的时候我就在看,那时周围就我一个人在看,一直在等第二季,真的超喜欢,后来看到有人说不续订的原因是他们那喜欢性感直接啪啪啪的节奏,不喜欢这种😂😂😂

• momo

momo 2021-10-04 22:31:58

求在。哪 能,看 求在。哪 能,看 早起洗头

我在b站看完的https://b23.tv/90YryP

• 澹台仙子

澹台仙子 2021-10-04 23:07:14

呜呜刚看完 我能嗑十季!

• 早起洗头

早起洗头 2021-10-04 23:17:03

我在b站看完的https://b23.tv/90YryP 我在b站看完的https://b23.tv/90YryP momo

谢谢!

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2021-10-04 23:49:35

为啥被砍啊?好想看这部

• Lael

Lael (╰( ̄ω ̄o)) 2021-10-04 23:56:03

这个镜头值得五星。

• MKW

MKW (生活如此美好我却如此暴躁) 2021-10-04 23:56:50

几个月前看完的,想看第二季,可惜没有了

• choice

choice 2021-10-04 23:58:13

这部超好看的

• ᴀᴏʏᴀᴍᴀ

ᴀᴏʏᴀᴍᴀ 2021-10-05 00:21:26

去年我还又看了一遍 人设和剧情真的很新颖😢后来看银护的时候觉得星云眼熟才知道就是这剧的女主 我呜呜呜呜意难平啊 第一集女主换了乘务衣服歪歪扭扭走在飞机舱里时的bgm也还躺在我的歌单里 曾一度单曲循环 我真的真的真的好喜欢这部剧

• 哄哄

哄哄 2021-10-05 00:34:59

我靠,感觉好可,想看

• 荷边荷

荷边荷 2021-10-05 00:41:21

漂亮国不允许凯伦吉兰这样的大美女配亚裔的,这不政治正确 漂亮国不允许凯伦吉兰这样的大美女配亚裔的,这不政治正确 喵喵喵

曾经的我不懂…后来我懂了😭甚至想给他们写同人文!气死了气死了!

• 豆友224669239

豆友224669239 2021-10-05 00:47:21

啊?

• momo

momo 2021-10-05 00:51:49

按剧情发展,男主已经喜欢上女主了,应该要告白了,结果,md💔我当成开放性结局供观众想象来安慰自己

• momo

momo 2021-10-05 00:52:15

天呢……嗑生嗑死了😭😭😭😭

• momo

momo 2021-10-05 01:11:53

姐妹我看你也没删这条哇……🤧

• cute469

cute469 2021-10-05 01:26:33

确实意难平了😿

• 豆友51707647

豆友51707647 2021-10-05 01:38:49

现实出柜的是老sulu,日本人,年纪很大了。

• 罗马法王章北海

罗马法王章北海 (护卫舰|狸仔煎) 2021-10-05 01:39:19

姐妹我看你也没删这条哇……🤧 姐妹我看你也没删这条哇……🤧 momo

因为我删了后面人就不知道我说错了啥。现在删。

• 不要歧视笨比

不要歧视笨比 2021-10-05 01:43:23

美国人你这里欠我的用什么还💔 美国人你这里欠我的用什么还💔 李敏亨

有很大一部分原因其实是。。白男不能接受白女和亚男谈恋爱😅

• 苏吉利

苏吉利 (好大一只鸡腿。) 2021-10-05 01:47:30

去年我还又看了一遍 人设和剧情真的很新颖😢后来看银护的时候觉得星云眼熟才知道就是这剧的女 去年我还又看了一遍 人设和剧情真的很新颖😢后来看银护的时候觉得星云眼熟才知道就是这剧的女主 我呜呜呜呜意难平啊 第一集女主换了乘务衣服歪歪扭扭走在飞机舱里时的bgm也还躺在我的歌单里 曾一度单曲循环 我真的真的真的好喜欢这部剧 ... ᴀᴏʏᴀᴍᴀ

nobody knows me at all!我非常喜欢the weepies!这歌超心碎超适合,她突然发现社交账号看似好友千千万,伤心难过时却没有谁能为她买一杯姜汁汽水那里真的很难过了。

• 苏吉利

苏吉利 (好大一只鸡腿。) 2021-10-05 01:52:10

有很大一部分原因其实是。。白男不能接受白女和亚男谈恋爱😅 有很大一部分原因其实是。。白男不能接受白女和亚男谈恋爱😅 不要歧视笨比

他们是非常不喜欢这种好好谈恋爱的剧的,包括cho跟Matthew Perry那部go on,他在里面也是演小钱钱的热心同事,担心丧偶的他强装坚强。一直支持他,友情部分其实挺动容的。包括被砍掉的直弯好基友。 老美除了老友记,好像特别不喜欢平和相识侧重友情的温馨喜剧了。(另外老友记我虽然特别喜欢,但瑞秋跟肉丝的感情戏再刷时我超烦基本都划过= =|||)

• 不是我

不是我 2021-10-05 07:15:21

这是什么剧呀

• trigger

trigger 2021-10-05 08:28:51

这是周杰伦还是东尼大木

• Linco

Linco 2021-10-05 08:28:52

mk

• ᴀᴏʏᴀᴍᴀ

ᴀᴏʏᴀᴍᴀ 2021-10-05 08:36:12

nobody knows me at all!我非常喜欢the weepies!这歌超心碎超适合,她突然发现社交账号看似好 nobody knows me at all!我非常喜欢the weepies!这歌超心碎超适合,她突然发现社交账号看似好友千千万,伤心难过时却没有谁能为她买一杯姜汁汽水那里真的很难过了。 ... 苏吉利

还有Chandelier ,the wind and the wave翻唱唱到我心坎里去了😭真的是好剧

• 已注销

已注销 2021-10-05 09:20:08

看到有个网友说只恨自己不是富婆不能砸钱拍第二季

• Wind Bunny

Wind Bunny (独立之思想,自由之精神。) 2021-10-05 09:23:45

极致推拉 意难平 谁懂🚬

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2021-10-05 09:31:10

因为这种剧情如果是青春剧还比较有市场🚬这剧当年的收视率烂成屎了 当然类似题材的剧基本上收视都烂到家了。跟是不是白女配亚男关系也不大 这种剧的主要受众也不是男的。

• dekuuuuuuu

dekuuuuuuu 2021-10-05 10:44:06

之前看了之后觉得确实是美国会砍的类型,男主对女主指指点点负面评价不符合每个人都有自己的美的价值观

• 风间葵

风间葵 2021-10-05 10:58:40

还有女主在电梯还男主外套的时候😭妥妥的爱情啊

• 边伯贤

边伯贤 2021-10-05 11:01:09

气死我了,每次看到再造淑女被停我还是会进去骂一句:美国人!你们真的不懂欣赏!!明明那么好看的剧😠

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-10-05 11:11:23

山猪吃不了细糠,太真实了

• 我是真的🐱

我是真的🐱 2021-10-05 11:58:32

!!!7年了4刷我的意难平,全球求代餐!!!

• 青青子吟

青青子吟 2021-10-05 12:46:07

哇哦

• 由宇

由宇 2021-10-05 12:48:11

妈耶

• 由宇

由宇 2021-10-05 12:48:23

我感觉我自己看了这个图都呼吸困难

• 白鹅

白鹅 2021-10-05 12:48:44

剧名是啥?

• 查可夫斯基

查可夫斯基 2021-10-05 13:05:50

我看过!当时很上头一次性看完了!!!

• 不服憋着

不服憋着 2021-10-05 14:21:12

女主是星云?

• Cynthiaa

Cynthiaa 2021-10-05 14:35:23

看了看了!意难平

• Ruby

Ruby 2021-10-05 14:50:26

这个在where 看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

421810 人聚集在这个小组
↑回顶部