我说们浪国小画家😅。。。

酥酥酪

2024-02-04 21:40:20 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 豆友276969724

豆友276969724 2024-02-04 21:52:30 福建

[内容不可见]

• 皓月当空

皓月当空 2024-02-04 21:58:20 河北

有30s就有3min,我拍个微电影30min言之无物也这么给自己找补,问就是引起思考,大家都在自己生活节奏呢凭什么要牺牲自己的时间铸你这“艺术”的金身?

• U•ェ•*U

U•ェ•*U 2024-02-04 22:05:41 江西

不是赋予了所谓艺术价值就能站在什么马斯洛金字塔顶层了。。。真是人民群众喜闻乐见的内容,大家放弃掉休息的时间也愿意去欣赏的。。哈尔滨旅行行程这么紧张。。不还有人愿意去看抗抗日纪念馆吗。。。别搞这套没人认同就是举世独浊我独清的恶心嘴脸。。。

• boooo

boooo 2024-02-04 22:08:50 云南

知不知道每天踩点上班一直绿灯有多爽,我连红绿灯都忍受不了,还挡路👊👊👊👊👊

• momo

momo 2024-02-04 22:11:54 福建

分析一下案例,它在🇨🇦读书,那就证明这个事情应该发生在加拿大或者是在国外,而挡路烦人最后被判拆除应该也是由加拿大法院判决。 综上绝大多数的加拿大人也是觉得这个东西挡路不舒服才会要求拆除啊,怎么又上升到欧美年轻人思路不一样,不为集权规训人啊? 这个逻辑他自己理清楚了吗

• nono

nono 2024-02-04 22:12:36 辽宁

别的不说,ta能先分段吗,看得闹心。。。

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2024-02-04 22:13:24 山东

看的好晕,到底想说什么啊

• 无花果味娃哈哈

无花果味娃哈哈 2024-02-04 22:13:50 四川

我并不觉得这种行为艺术/装置艺术是真的艺术。。。与其反思自己不如让这个“艺术家”反思一下自己做了什么让人嫌弃的垃圾来挡路。。。如果是一副《千里江山图》在路上展出我会嫌它碍事吗。。。我也许会停下来看个三十分钟。。。

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-02-04 22:14:26 新加坡

这么大一段话,一个句号都没有,先把措辞理清楚了再大思考吧,中文也就罢了,用英文写这堆东西没有句号会出人命的。。。(不过我相信他肯定不会写英文发给外国人看的

• 咿呀呀伊

咿呀呀伊 2024-02-04 22:27:57 上海

。好一股何不食肉糜的味道。因为是“艺术装置”所以必须被欣赏否则就都是被驯化的人嘛,这就和电影拍不好怪观众没品味一样。连吸引别人的目光三十秒都做不到建议先反思自己是不是做的太烂了。。再到这个人的大反思,所谓的赶时间上班不如打倒资本主义,请问,没钱打倒什么资本主义?我反倒觉得欧美学生这种不谈现实具体方法只高喊口号的想法才是被驯化的结果。😄

• 咿呀呀伊

咿呀呀伊 2024-02-04 22:34:24 上海

真的很烦这种高高在上 众人皆醉我独醒 的大反思。更烦对着欧美吹什么松弛 自我。😄。这种吸人血享受的国家们有什么资格吹松弛?😄。别的国家的人不能松弛生活甚至不能活不正是拜他们所赐嘛

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2024-02-04 22:38:52 广东

癫佬艺术家。。。什么鼓励思考。。。让所有人都绕不过去已经是强迫了好吗?。。。你谁啊为什么要别人成为你和艺术play的一环。。。

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-02-04 22:38:59 江苏

好冲的高高在上味

• 苹果向前冲

苹果向前冲 2024-02-04 22:44:16 福建

还是吃太饱了,闲的。

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2024-02-04 22:47:10 广东

癫佬艺术家。。。什么鼓励思考。。。让所有人都绕不过去已经是强迫了好吗?。。。你谁啊为什么要 癫佬艺术家。。。什么鼓励思考。。。让所有人都绕不过去已经是强迫了好吗?。。。你谁啊为什么要别人成为你和艺术play的一环。。。 ... 桃李春风一杯酒

let me大思考。。。们欧美学生对着套了权威“艺术”光环实际损害了自身利益的东西接受良好甚至不惜为此跟普通人对立。。。而不是让“艺术”为普通人让步改变传播方式。。。说明已被权威驯化。。。鸥丑药丸。。。

• 繁荃

繁荃 2024-02-04 22:51:10 河北

其实他前面说的没问题的,赶时间上班,本来就是越快越好,完全没必要后面又来个反省呀……😭

• 苹果向前冲

苹果向前冲 2024-02-04 22:55:07 福建

还是吃太饱了,闲的。 还是吃太饱了,闲的。 苹果向前冲

原po怎么不思考他们是不是被艺术审美是高高在上、划分阶级的理念给规训了。不把艺术划成独一无二的东西,拿什么东西装点所谓艺术家的门面?真正的艺术是人民喜闻乐见的!!如果真的漂亮、有意义,我相信30分钟也有人愿意看。

• momo

momo 2024-02-04 23:15:21 云南

前半段很对啊。。。。后面干嘛又。。。

• zzz

zzz 2024-02-04 23:25:09 辽宁

某些人怎么那么喜欢把自己身上的缺陷甩锅到集体老中人身上😅他们这德行我建议也别反思了,反思他们也不是反思自己的问题,而是“都怪东亚环境我才活成了这么憋屈的人”,归根到底不还是推锅到外界身上。。。

• 。。。

。。。 2024-02-04 23:35:45 河南

神金,先回小学进修一下分段和标点符号再回来大思考

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-02-05 06:37:05 英国

🚬🚬看到这里不得不告诉ta一个残忍的事情,一个西班牙艺术家设计的颇具艺术美感的桥梁因为太脆弱不耐用且不安全被西班牙政府强制拆除了。世界上根本不存在无限度的自由,从自然法理论来说公众利益和艺术表达也根本不存在谁比谁更重要。这是ta的洋爹普遍秉持的观点。希望纸皮在发癫前多了解了解洋爹的想法,免得把洋爹不小心背刺了。

• 春原🍑酱

春原🍑酱 2024-02-05 09:34:07 上海

神经,抓回去开一次延安文艺论坛就调理好了

• momo

momo 2024-02-05 09:39:30 江苏

驯化个屁,自己没本事反抗还要说被驯化

• covyyyy

covyyyy 2024-02-05 09:52:54 上海

emmmm博主在加拿大上学,那故事背景应该是发生在欧美吧,放装置的是欧美艺术家,要求撤装置的是欧美民众,最后装置撤掉了,年轻欧美学生觉得不理解,港真,难道不是欧美应该反思艺术为什么这么脱离民众吗?博主反思自己也没问题啦,不过这和集权主义到底有什么关系

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-02-05 09:55:51 湖北

好会反思,他反思了就不能让我反思了哦

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-02-05 15:51:33 上海

🤭我的建议是,先安内再攘外吧,你加麻大都没意见统一,这到底是艺术还是只是被加麻大路人厌恶的障碍物,就别急着next level的思考了,这不是小画家脑容量能运转得过来的。

• 南风不知道

南风不知道 2024-02-07 12:08:32 广东

甚至懒得看完她的大思考。。。。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2024-02-07 12:17:37 安徽

屁话好多,人民群众不喜闻乐见就觉得自己是阳春白雪了

• momo

momo 2024-02-07 14:29:06 山西

看看装置

• 芋泥瀑布谢谢

芋泥瀑布谢谢 (加热,不加冰) 2024-02-07 15:02:14 北京

每次都是那几个词,不是我扫射,希望有些艺术生心里有点b数,你们只是文化课考两三百的学渣,别整天想着教育别人

• ⠀

2024-02-07 15:02:55 河南

这跟莫名其妙扇路人一巴掌,但目的是使对方感受一下切身的疼痛和思考一下陌生人的恶意。。是不是经济下行。普遍冷漠。。有什么区别。。上高度是一件。。很轻松的事情。我看摆装置这个事情。。就挺恶意的。。

• momo

momo 2024-02-07 15:05:05 河南

不明白那些上班的芸芸众生为什么对此有意见。。。。我说你们小画家真是够了

• 🧀

🧀 2024-02-07 15:06:54 广东

这么长一段给我看烦了都,能分段吗这人

• 禁止携带

禁止携带 2024-02-07 15:09:19 江苏

又是普通人不配艺术那一套 看吐了 端下去罢

• 多余的感情🚨

多余的感情🚨 2024-02-08 09:19:17 重庆

跟洋人思路不一样就要反思了😃

• 松原

松原 2024-02-08 09:38:42 北京

如果我走在马路上都得被迫欣赏你的艺术,那你他大爷的跟规训我的强权有什么分别。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部