大言不惭的浪国小画家一枚呀~

其致一也

2023-07-06 21:14:22 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 其致一也

其致一也 楼主 2023-07-06 21:15:01 广西

真不知道这脑子是怎么长的🙃

• momo

momo 2023-07-06 21:47:53 云南

不画给人民看就自己藏着掖着别拿出来现,钱当然也别指望赚一分

• 小诗

小诗 2023-07-06 22:05:14 北京

这谁啊,好想避雷

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2023-07-06 22:46:24 江苏

那就别因为没有粉丝和评论而无能狂怒呀……这一帮子人真是又当又立的典范,对衣食父母这么横的圈子也只有现在的娱乐圈可以对打了

• 太快融化的寡妇

太快融化的寡妇 2023-07-06 23:43:01 辽宁

平等看不起每个浪国北欧小画家 画的烂还b事多 触及到个人利益知道自己是老钟人了 平时恨郭成什么样啊 宁可看虚伪的立本人来阿里嘎多也不看这群孽畜端起碗吃饭放下碗骂娘 😂

• 内只能修改一次

内只能修改一次 2023-07-06 23:43:19 俄罗斯

建议罚布尔乔亚们把列宁全集抄一百遍

• 年轻貌美小寡妇

年轻貌美小寡妇 2023-07-07 00:01:48 北京

浪国小画家毫无艺术性,只能供人取乐

• 小行星坠落

小行星坠落 2023-07-07 00:05:10 江苏

说不定是九漏鱼 之前那个甘果就是上到初二没念书了 小学学历🤣

• 今日风阻

今日风阻 2023-07-07 00:11:52 河北

艺术都是从人民中来到人民中去的 理解不了这一点当然只能一边自命清高一边无能狂怒呀😋

• 天王老子本王

天王老子本王 2023-07-07 00:56:13 河南

浪国到底是哪个国家哦?😢

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-07-07 01:04:49 福建

话矫情一点,但讲的也没错呀,确实只有吃过创作的苦后珍惜所有真诚的创作者吧。。。

• J1407B

J1407B 2023-07-07 01:07:58 江西

天呢这么自命不凡,那就好好经历现实社会的毒打吧🤣

• momo

momo 2023-07-07 01:13:56 海南

浪国到底是哪个国家哦?😢 浪国到底是哪个国家哦?😢 天王老子本王

新浪。。。

• 阿北

阿北 2023-07-07 01:39:27 英国

话矫情一点,但讲的也没错呀,确实只有吃过创作的苦后珍惜所有真诚的创作者吧。。。 话矫情一点,但讲的也没错呀,确实只有吃过创作的苦后珍惜所有真诚的创作者吧。。。 玉仔的心

?你认真的吗😨主楼这人只能让我幻视一些拍烂片扑街之后骂观众欣赏水平低劣的导演

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-07-07 01:43:20 辽宁

话矫情一点,但讲的也没错呀,确实只有吃过创作的苦后珍惜所有真诚的创作者吧。。。 话矫情一点,但讲的也没错呀,确实只有吃过创作的苦后珍惜所有真诚的创作者吧。。。 玉仔的心

扯呢,。。。他们互撕的时候就不谈互相珍惜了🤣

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-07-07 01:59:51 福建

?你认真的吗😨主楼这人只能让我幻视一些拍烂片扑街之后骂观众欣赏水平低劣的导演 ?你认真的吗😨主楼这人只能让我幻视一些拍烂片扑街之后骂观众欣赏水平低劣的导演 阿北

导演和普通个人创作者拿到的资源首先就不一样啊,然后我的意思是作者都吃过一样的苦所以更能共情对方

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-07-07 02:00:21 福建

扯呢,。。。他们互撕的时候就不谈互相珍惜了🤣 扯呢,。。。他们互撕的时候就不谈互相珍惜了🤣 恰似履薄冰

因为有些人就是互相看不上哈哈哈哈哈哈

• 阿北

阿北 2023-07-07 02:03:41 英国

导演和普通个人创作者拿到的资源首先就不一样啊,然后我的意思是作者都吃过一样的苦所以更能共情 导演和普通个人创作者拿到的资源首先就不一样啊,然后我的意思是作者都吃过一样的苦所以更能共情对方 ... 玉仔的心

我理解你的意思,但是我觉得主楼这个人想表达的不是你这个意思,从ta的言论里我只看到傲慢

• odd astronaut

odd astronaut 2023-07-07 03:51:24 北京

谢谢 有点像老累

• odd astronaut

odd astronaut 2023-07-07 03:53:41 北京

一般能讲这话的画出来的玩意也是上不了台面的,幻视一些胡思乱想xp逆天画工低劣的同人画手……

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-07-07 03:57:00 福建

我理解你的意思,但是我觉得主楼这个人想表达的不是你这个意思,从ta的言论里我只看到傲慢 我理解你的意思,但是我觉得主楼这个人想表达的不是你这个意思,从ta的言论里我只看到傲慢 阿北

我觉得是某种比较极端偏激的表达方式吧,一些风格比较强烈的创作者夹在商业逻辑和个人表达之中两头不讨好的感觉真的很痛苦,只能说有些人错把应该对大环境产生的恨意放在读者身上了

• 阿北

阿北 2023-07-07 04:23:33 英国

我觉得是某种比较极端偏激的表达方式吧,一些风格比较强烈的创作者夹在商业逻辑和个人表达之中两 我觉得是某种比较极端偏激的表达方式吧,一些风格比较强烈的创作者夹在商业逻辑和个人表达之中两头不讨好的感觉真的很痛苦,只能说有些人错把应该对大环境产生的恨意放在读者身上了 ... 玉仔的心

起承转大环境😅那我直说了绝大多数得不到热烈市场反馈的创作者最好少在那怨天尤人,他们的问题不在于风格强烈,而是真。的。非。常。难。看。

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-07-07 05:31:38 福建

起承转大环境😅那我直说了绝大多数得不到热烈市场反馈的创作者最好少在那怨天尤人,他们的问题 起承转大环境😅那我直说了绝大多数得不到热烈市场反馈的创作者最好少在那怨天尤人,他们的问题不在于风格强烈,而是真。的。非。常。难。看。 ... 阿北

啊不怪大环境怪什么?反正我是看到很多蛮有灵气和天分的创作者因为缺乏良好的选拔机制和行业里的兄弟会 老人会之类的抱团而根本没有机会,好看难看从来就不是决定性的因素,而且很多人要的也不是热烈市场反馈,另外大姐你讲话带。句。号。的。样子又爹又矫的

• 玉仔的心

玉仔的心 2023-07-07 05:36:58 福建

起承转大环境😅那我直说了绝大多数得不到热烈市场反馈的创作者最好少在那怨天尤人,他们的问题 起承转大环境😅那我直说了绝大多数得不到热烈市场反馈的创作者最好少在那怨天尤人,他们的问题不在于风格强烈,而是真。的。非。常。难。看。 ... 阿北

以及你能给我和我的家乡小红花这种真的很难看的片打高分的话,确实审美不怎么样,说这种话挺好笑的

• 阿北

阿北 2023-07-07 06:45:07 英国

以及你能给我和我的家乡小红花这种真的很难看的片打高分的话,确实审美不怎么样,说这种话挺好笑 以及你能给我和我的家乡小红花这种真的很难看的片打高分的话,确实审美不怎么样,说这种话挺好笑的 ... 玉仔的心

笑死我了😆破防查主页了是吧。。。。。。。。。。。。给你也打高分❤️100昏❤️

• 树莓贝果

树莓贝果 (我从现在开始爱你) 2023-07-07 07:41:42 北京

笑死,那就就待在自己的小圈子里呗,干嘛还指望朴素群众买账

• 伪装人类计划中

伪装人类计划中 2023-07-07 07:57:50 江苏

笑得,浪国小画家骂天骂地骂父母,当欧孝子骂老钟,微博最近涌入大批外国画师,这时候他又不是冰岛人了,又说崇洋媚外要抱团了,笑得,浪国小画家最会画的就是自己的脸皮了

• Feather_un

Feather_un 2023-07-07 08:02:52 重庆

平等看不起每个浪国北欧小画家 画的烂还b事多 触及到个人利益知道自己是老钟人了 平时恨郭成什么 平等看不起每个浪国北欧小画家 画的烂还b事多 触及到个人利益知道自己是老钟人了 平时恨郭成什么样啊 宁可看虚伪的立本人来阿里嘎多也不看这群孽畜端起碗吃饭放下碗骂娘 😂 ... 太快融化的寡妇

都浪国小画家了。。。你理解一下吧!🤭🤭🤭

• 士兵突姬

士兵突姬 2023-07-07 09:48:05 安徽

哇这里就有一个现眼包耶

• 凌濑遥

凌濑遥 2023-07-07 09:55:41 四川

不懂就问,浪国小画家是什么意思。我微博关注很多插画师,他们都是浪国小画家吗

• 天王老子本王

天王老子本王 2023-07-07 10:05:52 河南

新浪。。。 新浪。。。 momo

啊啊啊原来如此哈哈哈,谢谢uu

• 其致一也

其致一也 楼主 2023-07-07 10:38:26 广西

不懂就问,浪国小画家是什么意思。我微博关注很多插画师,他们都是浪国小画家吗 不懂就问,浪国小画家是什么意思。我微博关注很多插画师,他们都是浪国小画家吗 凌濑遥

起承转合骂中国为支那(日本对我们对恶称)的精神北欧人

• 文刀若山风

文刀若山风 (人们只看见我的烟。) 2023-07-07 10:50:19 重庆

不懂就问,浪国小画家是什么意思。我微博关注很多插画师,他们都是浪国小画家吗 不懂就问,浪国小画家是什么意思。我微博关注很多插画师,他们都是浪国小画家吗 凌濑遥

应该也不是,可能特指一部分北欧小画家……

• 文刀若山风

文刀若山风 (人们只看见我的烟。) 2023-07-07 10:51:08 重庆

以及你能给我和我的家乡小红花这种真的很难看的片打高分的话,确实审美不怎么样,说这种话挺好笑 以及你能给我和我的家乡小红花这种真的很难看的片打高分的话,确实审美不怎么样,说这种话挺好笑的 ... 玉仔的心

查主页贬低别人审美真的挺low的,真的。

• 零一零二

零一零二 2023-07-07 11:17:04 吉林

已经不认为自己是老百姓了,赚点钱就飘

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-07-07 11:44:45 辽宁

应该是特指一些爱指点江山的精神外国人吧

• 金智妮姑庵主持

金智妮姑庵主持 2023-07-07 12:14:40 北京

我天呢这谁啊,真把自己当个人物了,觉得群众欣赏不来,别放出来赚群众钱啊🤭

• 豆友271443208

豆友271443208 2023-07-07 12:26:09 浙江

[内容不可见]

• 豆友271443208

豆友271443208 2023-07-07 12:27:30 浙江

[内容不可见]

• 瓷镯子

瓷镯子 2023-07-07 12:30:07 辽宁

让我看看是谁在破防

• 凌濑遥

凌濑遥 2023-07-07 12:36:08 四川

应该是特指一些爱指点江山的精神外国人吧 应该是特指一些爱指点江山的精神外国人吧 恰似履薄冰

听起来类厕圈

• 赵倪杰

赵倪杰 2023-07-07 12:51:09

查主页是不是有精神病啊 粉籍是人类最后一根软肋哈哈哈哈 莫非你也是浪国小画家 狠狠共情到了是吧

• 豆友241115642

豆友241115642 2023-07-07 17:21:52 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-07 18:43:47 天津

看到浪国小画家破防就想笑🤣一个个画得不咋样还一副高高在上的样子天天发疯,真以为自己是什么艺术家了啊

• momo

momo 2023-07-08 10:22:28 山东

笑死我了😆破防查主页了是吧。。。。。。。。。。。。给你也打高分❤️100昏❤️ 笑死我了😆破防查主页了是吧。。。。。。。。。。。。给你也打高分❤️100昏❤️ 阿北

他都磕宏迪了你让让他吧

• 虎杖悠仁(单身

虎杖悠仁(单身 2023-07-08 10:24:19 辽宁

画个画都能出来优越感,没有人看他是谁啊

• momo

momo 2023-07-12 19:31:06

咱群众朴素的思想你看不上🤭群众兜里朴素的RMB你倒是时刻想掏

你的回应

回应请先 , 或 注册

161641 人聚集在这个小组
↑回顶部