浪国画手真是与时俱进啊

momo

2021-02-08 20:27:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桑弘羊本Y🇨🇳

桑弘羊本Y🇨🇳 2021-02-08 20:30:41

怎么就是慰安妇形象了,这群东西能不能乱汪的时候别造谣

• [已注销]

[已注销] 2021-02-08 20:31:57

又把外部矛盾往男女对立上引?就事论事不会吗

• 神经病

神经病 2021-02-08 20:32:17

画图要实事求是,上纲上线的安什么心?

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2021-02-08 20:32:18

把浪国画手都取关了(;一_一),他们根本搞不清楚这件事情的重点。只会给人扣帽子汉服小警察 hwb……呵呵!怀疑那些人阅读理解没一个及格的。

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2021-02-08 20:33:08

浪国qu能不能尊重棒国传统服饰?这是人家的传统服饰跟慰安妇有什么关系?侮辱它国传统很开心吗

• momo(已出道

momo(已出道 2021-02-08 20:38:40

这不是他们传统服饰吗 浪国人好会张口就来啊

• 奶茶and炸鸡

奶茶and炸鸡 2021-02-08 20:40:45

女权是块砖 哪里需要哪里搬

• 琳姐姐o^_^o

琳姐姐o^_^o 2021-02-08 20:41:33

浪国画手一边看不起偷国真正的传统服饰,一边追捧偷国想象中的传统服饰。追捧全靠脑补,了不起啊!

• _imjewnico.

_imjewnico. 2021-02-08 20:42:15

成天搞男女对立真的看得神烦!!中华五千年的历史怎么就变成男人的东西了!!说出这种话的人才是内心完全不尊重女性!!

• :pine__

:pine__ (shy。) 2021-02-08 20:44:07

又开始造谣式澄清

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2021-02-08 20:45:49

和慰安妇没关系

• 加权平均分

加权平均分 2021-02-08 20:46:31

人家传统服饰跟慰安妇有什么关系? 还是日本人看不过让他们把衣服做下来一点诶 如果我没记错的话,图里的货是傻逼

• momo

momo 2021-02-08 20:46:58

没文化的沙币

• 画皮落尽

画皮落尽 2021-02-08 20:48:29

[内容不可见]

• 火火尧云

火火尧云 2021-02-08 20:48:58

日本人千刀万剐死不足惜,但这个衣服的锅就别扣给日本人了。这本来就是韩国人的传统风俗,源于生子崇拜,他们曾经引以为豪,一点都不觉得是侮辱。慰安妇铜像穿的是普通赤古里裙,不是这种露胸传统款,浪国二棒子不要造谣式澄清了。

• 火火尧云

火火尧云 2021-02-08 20:49:58

韩国曾经让他们的圣母像穿这种象征生子崇拜的露胸赤古里,还被罗马教廷抗议了,觉得不雅。

• 人是天生的情种

人是天生的情种 (无忧无虑到公卿) 2021-02-08 20:50:54

傻逼透顶了这群浪国人怎么还不移民去韩国啊

• 豆友79258725

豆友79258725 2021-02-08 20:54:27

这群傻逼为什么还不移民?

• 木村奶昔

木村奶昔 (我不敢看下去。) 2021-02-08 20:57:33

韩国反击???想太多了 我浪国精神韩国人已经参加中国传统服饰比赛 画小脚图了(有情提示 脏的很 别给眼神 会变成他们的流量 让浪国画手自己抱团玩就好)

• 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2021-02-08 20:59:58

浪国画手都有被迫害妄想症

• momo

momo 2021-02-08 21:00:31

傻逼画画能力没有,乱吠倒是搞得好

• jackool

jackool 2021-02-08 21:01:40

它們真的太壞了,故意醜化漢服,一群孬種+漢奸

• momo

momo 楼主 2021-02-08 21:04:36

韩国反击???想太多了 我浪国精神韩国人已经参加中国传统服饰比赛 画小脚图了(有情提示 脏的 韩国反击???想太多了 我浪国精神韩国人已经参加中国传统服饰比赛 画小脚图了(有情提示 脏的很 别给眼神 会变成他们的流量 让浪国画手自己抱团玩就好) ... 木村奶昔

二棒子真的比棒子恶心一百倍,真想把他们打包送到偷国

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2021-02-08 21:06:05

好sb真的

• momo

momo 2021-02-08 22:03:20

浪国画家不是看JM看的很开心为啥突然关爱起慰安妇了❓薛定谔的人文关怀

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2021-02-08 22:47:31

把浪国画手都取关了(;一_一),他们根本搞不清楚这件事情的重点。只会给人扣帽子汉服小警察 hwb 把浪国画手都取关了(;一_一),他们根本搞不清楚这件事情的重点。只会给人扣帽子汉服小警察 hwb……呵呵!怀疑那些人阅读理解没一个及格的。 ... 焦糖布丁

我知道偷国你们说的是哪国啊笑哭跟不上节奏了

• momo

momo 楼主 2021-02-08 22:52:56

我知道偷国你们说的是哪国啊笑哭跟不上节奏了 我知道偷国你们说的是哪国啊笑哭跟不上节奏了 冰糖葫芦五加皮

浪国,渣浪国特供画手

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2021-02-08 23:05:42

浪国,渣浪国特供画手 浪国,渣浪国特供画手 momo

我懂了谢谢

• 乐曲鸣

乐曲鸣 2021-02-08 23:20:55

多…读…点…书…

• 小黄鸡

小黄鸡 2021-02-08 23:37:10

那敢情人家历史照片上满大街的露乳妇女都是慰安妇么。。 多读点书再出来说话。。

• Lollipop

Lollipop 2021-02-08 23:37:45

哺乳装可是人家正经传统服饰 浪国画手是觉得冒犯到自己精神母国了就穷急跳脚吗

• 已注销

已注销 2021-02-09 07:34:10

韩国国籍很难拿么 怎么还要死皮赖脸的赖在中国

• doritoscheese

doritoscheese 2021-02-09 10:18:05

。。。。。。不是,都学会打字了,打字前稍微百度一下露乳装的来历不行吗,在阳间上网发帖的时间是租来的吗这么着急????

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2021-02-09 10:24:50

多读点书吧,跟慰安妇有毛线关系

• 贝律清

贝律清 2021-02-09 11:58:02

一点都不尊重偷国,好不容易有了传统服饰,这些画手怎么就瞎说呢

• momo

momo 2021-02-09 16:03:52

这个服装还是日本人看不惯强制他们改的... 浪国画手人均九漏鱼吧

• 腹肌猛1

腹肌猛1 2021-02-09 16:47:56

神他妈慰安妇,明明就是韩国人生了儿子才能穿的尊贵衣服😅

• 边摇边滚

边摇边滚 2021-02-09 17:02:41

我们的创作可以从养蚕到我们的织布技术,印染工艺,刺绣上去宣传,古装如此精美,只要拿出我们优秀的制作传统,就能击垮偷国了。真的,这种画作本意是好,但是无法给到外国人理解啊

• 胡椒猪肚鸡

胡椒猪肚鸡 2021-02-09 19:13:48

我一直想知道 这个衣服是他们所有人都穿的么 那些贵族女的也穿么

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2021-02-09 19:27:04

[内容不可见]

• 嘿嘿(º﹃º)

嘿嘿(º﹃º) 2021-02-09 23:24:41

但是这个图就是画来yygq汉服的啦.._:(´_`」 ∠):_ …

• 嘿嘿(º﹃º)

嘿嘿(º﹃º) 2021-02-09 23:27:30

但是这个图就是画来yygq汉服的啦.._:(´_`」 ∠):_ … 但是这个图就是画来yygq汉服的啦.._:(´_`」 ∠):_ … 嘿嘿(º﹃º)

呸,我说的是下面那张涩图,大意就是要diss汉服守旧要恶意拿来搞情趣夸偷国衣服好看好涩情的(正常ghs无所谓啊,很多太太发褂子之类夏天衣服也会上春宫图参考,但是搞成这样就不必了吧.._:(´_`」 ∠):_ …)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部