总在存到目标后发生各种事情都被花光,2024年继续存钱。。。。

一只猫咪吖

2024-02-04 14:36:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-04 14:48:18 江苏

1月份已结束,总支出1.2w,主要是车险4k,送年礼4k。 2月份卡着过年,开支可能控制不了在5k内,尽可能缩减吧。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-05 09:22:56 江苏

2月4日,支出46,带娃吃了米线36,停车费10.。。。。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-06 15:24:27 江苏

2月5日,吐血支出650,发热挂水,医保卡钱没入账,不知道能不能报销。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-07 08:53:17 江苏

2月6日,孩子零食13元

• 熊熊出没

熊熊出没 2024-02-07 09:11:03 江苏

哎,我也是,就是凑不到心里想的数,各种各样的事情都会花掉

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-07 09:14:59 江苏

哎,我也是,就是凑不到心里想的数,各种各样的事情都会花掉 哎,我也是,就是凑不到心里想的数,各种各样的事情都会花掉 熊熊出没

这就是命运的安排呀,不得不花,真的省不了,今年开始继续攒钱,还在纠结要不要搞存单,目前还躺在活期账户里。

• 熊熊出没

熊熊出没 2024-02-07 09:17:46 江苏

这就是命运的安排呀,不得不花,真的省不了,今年开始继续攒钱,还在纠结要不要搞存单,目前还躺 这就是命运的安排呀,不得不花,真的省不了,今年开始继续攒钱,还在纠结要不要搞存单,目前还躺在活期账户里。 ... 一只猫咪吖

我准备这个月过了就开始搞存单!只有超强制储蓄才能推动自己了,但是因为我还是自己挣钱自己花,所以临时要用到钱的风险性较低,看姐妹还有小朋友在,找个活期也可以的!

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-07 10:26:06 江苏

我准备这个月过了就开始搞存单!只有超强制储蓄才能推动自己了,但是因为我还是自己挣钱自己花, 我准备这个月过了就开始搞存单!只有超强制储蓄才能推动自己了,但是因为我还是自己挣钱自己花,所以临时要用到钱的风险性较低,看姐妹还有小朋友在,找个活期也可以的! ... 熊熊出没

嗯嗯是滴,随时有要用到钱的地方,我也感觉我搞存单不是很方便。你还单身最爽了,能存好多钱,有了家庭孩子存钱可费劲儿了

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-14 20:51:44 江苏

2月14日,截至今天,支出5024,其中换车胎➕车保养2220,送年礼估计2045。今年过年很节省了,基本上开支都是公婆拿的。

• 松栗奶芙鸭

松栗奶芙鸭 2024-02-15 22:24:14 江苏

没房贷蛮好的

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-16 11:09:18 江苏

没房贷蛮好的 没房贷蛮好的 松栗奶芙鸭

原计划24年买的,现在改主意不买了,毕竟房价下跌才刚刚开始。公积金虽然能覆盖,但是存着也算是自己的,过几年再买吧。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-16 14:19:54 江苏

2月15日,值班外卖17.9元螺蛳粉,吃完有点恶心了,不知道添加了什么。。。。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-16 14:20:49 江苏

2月16日,孩子抓娃娃币30元,炸鸡37元,自己面条14元,共支出81元。

• 松栗奶芙鸭

松栗奶芙鸭 2024-02-16 14:52:48 江苏

原计划24年买的,现在改主意不买了,毕竟房价下跌才刚刚开始。公积金虽然能覆盖,但是存着也算是 原计划24年买的,现在改主意不买了,毕竟房价下跌才刚刚开始。公积金虽然能覆盖,但是存着也算是自己的,过几年再买吧。 ... 一只猫咪吖

我都觉得我年底买早了

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-16 15:00:56 江苏

我都觉得我年底买早了 我都觉得我年底买早了 松栗奶芙鸭

已经买了吗?如果是24年年底的话,建议还可以再等等啊,起码要有个3年后再看

• 松栗奶芙鸭

松栗奶芙鸭 2024-02-16 15:53:30 江苏

已经买了吗?如果是24年年底的话,建议还可以再等等啊,起码要有个3年后再看 已经买了吗?如果是24年年底的话,建议还可以再等等啊,起码要有个3年后再看 一只猫咪吖

23年底😭😭😭😭😭

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-16 16:37:26 江苏

23年底😭😭😭😭😭 23年底😭😭😭😭😭 松栗奶芙鸭

哎,行吧,暂且住着吧,那就平时节约点吧。。。

• 山月不知

山月不知 2024-02-16 16:49:07 福建

你的八字,是不是身弱不担财啊?

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-16 16:57:31 江苏

你的八字,是不是身弱不担财啊? 你的八字,是不是身弱不担财啊? 山月不知

啊,你这。。。也算是新的思路了,我也不知道呀,不过我基本上都是用在我妈那边,我妈身体不大好。。。。

• 松栗奶芙鸭

松栗奶芙鸭 2024-02-16 19:03:04 江苏

你的八字,是不是身弱不担财啊? 你的八字,是不是身弱不担财啊? 山月不知

弱弱的问一下,啥叫身弱不担财?

• 山月不知

山月不知 2024-02-16 20:28:52 福建

弱弱的问一下,啥叫身弱不担财? 弱弱的问一下,啥叫身弱不担财? 松栗奶芙鸭

八字算命那边的说法,哈哈哈

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-17 07:12:30 江苏

接,2月16日,加油353,矿泉水2.5

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-17 19:29:12 江苏

2月17日,买虾45,孩子书架136,闹钟15。接下来到月底除了汽车加油,买菜,争取不花钱。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-18 17:01:07 江苏

2月18日,很好,0花费。 只要是工作日,孩子不吵吵买零食,一个月还是有好几天可以做到0花费的。 上班前约定了,作业写完就给买炸鸡,结果打视频回去说没写,得,又省了几十块,炸鸡泡汤了。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-19 16:58:17 江苏

2月19日,愉快的一天又要结束了,很好,0花费。 明天估计得花2000,准备充值油卡,有送抵用券,反正每个月油费都要1000,等于提前花掉了。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-20 22:24:37 江苏

2月20日,孩子教辅书135,书法班880。

• lona马尾

lona马尾 2024-02-21 16:23:46 湖北

弱弱的问一句,队友每个月给你6K,还怎么还外债,我感觉这个雷你们还没解决,很可能是以后的隐患。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-21 16:27:15 江苏

弱弱的问一句,队友每个月给你6K,还怎么还外债,我感觉这个雷你们还没解决,很可能是以后的隐患 弱弱的问一句,队友每个月给你6K,还怎么还外债,我感觉这个雷你们还没解决,很可能是以后的隐患。 ... lona马尾

他工资大概1.5-2w,外债差不多1年半能解决掉。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-21 16:27:52 江苏

弱弱的问一句,队友每个月给你6K,还怎么还外债,我感觉这个雷你们还没解决,很可能是以后的隐患 弱弱的问一句,队友每个月给你6K,还怎么还外债,我感觉这个雷你们还没解决,很可能是以后的隐患。 ... lona马尾

还是谢谢你哈,我时刻盯着进度呢,也是防止埋雷。

• lona马尾

lona马尾 2024-02-21 16:45:48 湖北

还是谢谢你哈,我时刻盯着进度呢,也是防止埋雷。 还是谢谢你哈,我时刻盯着进度呢,也是防止埋雷。 一只猫咪吖

不客气哈,我们家也是老公之前外债暴雷,所以我想提醒提醒你。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-21 16:46:44 江苏

不客气哈,我们家也是老公之前外债暴雷,所以我想提醒提醒你。 不客气哈,我们家也是老公之前外债暴雷,所以我想提醒提醒你。 lona马尾

嗯嗯他只有这一次机会,不然就是离婚的干活,彻底拜拜了

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-21 17:12:40 江苏

2月21日,很好,又是0花费的一天。 初始体重52.9kg,5月份体重目标50kg。 今日体重52.5kg, -0.4kg。

• 我有大花🌸

我有大花🌸 2024-02-22 20:02:00 江苏

哇哦,算的好细致

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-22 23:26:18 江苏

2月22日,支出55,其中洗脸巾11,44孩子教辅

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-24 07:39:26 江苏

2月23日,支出1050,给孩子报围棋班,希望能锻炼他的逻辑思维。

• 逗本逗呀

逗本逗呀 2024-02-24 09:01:36 浙江

终于有看到关于孩子的了,这样更符合我的存款计划,我每个学期都要交各种培训费用,暑假也是找培训班给他上,根本存不住💰

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-24 21:21:46 江苏

终于有看到关于孩子的了,这样更符合我的存款计划,我每个学期都要交各种培训费用,暑假也是找培 终于有看到关于孩子的了,这样更符合我的存款计划,我每个学期都要交各种培训费用,暑假也是找培训班给他上,根本存不住💰 ... 逗本逗呀

是的啊,吞金兽不是白叫的啊,孩子的花费占大头

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-24 21:23:02 江苏

2月24日,0支出。 下雪天冷,在床上躺了大半天,下午收拾衣橱,拖地,整理洗漱台,完了又继续躺……

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-25 07:53:57 江苏

2月21日,很好,又是0花费的一天。 初始体重52.9kg,5月份体重目标50kg。 今日体重52.5kg, -0.4k 2月21日,很好,又是0花费的一天。 初始体重52.9kg,5月份体重目标50kg。 今日体重52.5kg, -0.4kg。 ... 一只猫咪吖

2月25日,早起体重51.95kg

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-25 19:07:26 江苏

2月25日,早餐带孩子吃馄饨面条16,买青菜豆腐香菜11.3,零食33,面条5,合计65.3。周末太花钱了,出门就花钱,还是不能出门啊

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-26 16:55:16 江苏

2月26日,加油370。截至今日,2月份总支出8227.3,预计本周还有孩子伙食费等费用约1600。心疼。。。

• 松野

松野 2024-02-26 19:16:01 江苏

2月26日,加油370。截至今日,2月份总支出8227.3,预计本周还有孩子伙食费等费用约1600。心疼。 2月26日,加油370。截至今日,2月份总支出8227.3,预计本周还有孩子伙食费等费用约1600。心疼。。。 ... 一只猫咪吖

加油,我也是等着付孩子伙食费呢

• 小鱼贴贴🐠

小鱼贴贴🐠 2024-02-26 21:15:22 江苏

关注了,一起加油攒钱✊

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-27 16:54:20 江苏

关注了,一起加油攒钱✊ 关注了,一起加油攒钱✊ 小鱼贴贴🐠

嘿嘿 互关互关 加油加油

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-27 16:54:47 江苏

加油,我也是等着付孩子伙食费呢 加油,我也是等着付孩子伙食费呢 松野

孩子相关的开支占大头,真的是吞金兽啊

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-27 16:58:01 江苏

2月27日,微信里的钱提现,手续费25元,好心疼啊,去江苏银行办了存折,人生中第一本存折,存钱送了5斤大米+1小袋洗衣液;为了节约时间骑共享单车花费5元。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-28 16:20:29 江苏

2月28日,0支出。 坚持,还有1天就到3月份了。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-29 17:10:38 江苏

2月29日,0支出。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-02-29 17:20:56 江苏

2月份总结:累计支出8257.45元。 1.主要集中在汽车相关、孩子相关、送礼相关三部分。换车胎车保养、孩子培训班、送礼。 2.3月份汽车相关支出仅有油费支出;孩子相关有伙食费大约1600、保险大约5000;无送礼支出。 3.扣出三部分大额支出外,其他支出约1700左右,3月份要控制在1500以内。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-01 08:56:13 江苏

2月份总结:累计支出8257.45元。 1.主要集中在汽车相关、孩子相关、送礼相关三部分。换车胎车保 2月份总结:累计支出8257.45元。 1.主要集中在汽车相关、孩子相关、送礼相关三部分。换车胎车保养、孩子培训班、送礼。 2.3月份汽车相关支出仅有油费支出;孩子相关有伙食费大约1600、保险大约5000;无送礼支出。 3.扣出三部分大额支出外,其他支出约1700左右,3月份要控制在1500以内。 ... 一只猫咪吖

初始体重52.9,今日体重51.7。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-01 19:42:06 江苏

3月1日,支出137,给孩子买吃的,买充电器,买小白板等。 明天开始周末,希望可以压缩开支。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-02 18:57:13 江苏

3月2日,支出20。 儿子要在早餐店吃面条,我没好意思只点一份,他吃了拌面,我吃了汤面,结果味道一般,两人都没吃完。早知道点一碗好了。哭😭

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-04 08:10:35 江苏

3月3日,支出140。话费50,买菜18,买虾22,榨菜4,冰激凌10,孩子看牙36

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-04 19:29:11 江苏

3月4日,支出0元。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-05 23:30:29 江苏

3月5日,0支出。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-07 08:09:01 江苏

3月6日,0支出。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-07 20:30:17 江苏

3月7日,0支出。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-08 17:51:22 江苏

3月8日,支出445,哭了,加油353,零食22,买药11,数据线60。数据线最坑了……

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-09 17:34:27 江苏

3月9日,支出160,超市零食109,数据线28,吐司23。截至今日已经支出928了,心好痛啊

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-10 20:19:48 江苏

3月10日,支出8,给儿子买了俩鸡腿。其他超市购物刷购物卡,不计入支出。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-11 17:16:40 江苏

3月11日,0支出。退税到账,赶紧转入朝朝宝。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-12 23:07:56 江苏

3月12日,支出12,儿子小玩具

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-13 17:02:53 江苏

3月13日,支出1605,伙食费+延时费。

• 三月二

三月二 2024-03-13 17:10:21 湖北

花的很少了

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-13 17:11:56 江苏

花的很少了 花的很少了 三月二

每个月加油就要1000

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-14 19:35:13 江苏

3月14日,0支出。

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-03-14 19:41:31 四川

感觉伙食费好少,但是油费好贵啊

• momo

momo 2024-03-14 20:55:10 山东

好羡慕你们北上广深江苏浙江的高工资啊😭

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-15 09:29:21 江苏

感觉伙食费好少,但是油费好贵啊 感觉伙食费好少,但是油费好贵啊 一天到晚晒太阳

工作日在单位吃食堂,早晚在家吃,就周末会花钱买菜什么的。每天来回一共80分钟上下班,都是开车。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-15 09:29:41 江苏

好羡慕你们北上广深江苏浙江的高工资啊😭 好羡慕你们北上广深江苏浙江的高工资啊😭 momo

物价高啊,房价高啊,教育成本高啊

• momo

momo 2024-03-15 09:32:11 山东

物价高啊,房价高啊,教育成本高啊 物价高啊,房价高啊,教育成本高啊 一只猫咪吖

可是我看帖子,如果正常自己买菜做饭,大家差不多,而且还有很多店,什么必胜客啥的,北上广深有的比我们还便宜啊

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-15 09:53:46 江苏

可是我看帖子,如果正常自己买菜做饭,大家差不多,而且还有很多店,什么必胜客啥的,北上广深有 可是我看帖子,如果正常自己买菜做饭,大家差不多,而且还有很多店,什么必胜客啥的,北上广深有的比我们还便宜啊 ... momo

可能竞争大 商家价格都差不多吧 哈哈哈

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-15 20:48:15 江苏

3月15日,支出71,孩子理发20,鸡腿8,充电头24,白板笔19

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-17 08:12:30 江苏

3月16日,支出374,买菜65,晚饭54,其他是日用品。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-17 20:32:09 江苏

3月17日,周末就是要花钱。哭了。支出33,半个烤鸭➕5个鸡腿🍗

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-19 07:39:02 江苏

3月18日,支出360,340加油,架子20

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-20 08:02:17 江苏

3月19日,支出60,买草莓

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-20 17:59:19 江苏

3月20日,支出229,买同事孩子礼物

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-22 00:39:43 江苏

3月21日,支出1980,保险

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-22 21:00:44 江苏

3月22日,支出0元

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-23 22:23:26 江苏

3月23日,支出18.9

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-25 07:04:36 江苏

3月24日,支出1736,其中托班1600

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-25 23:00:48 江苏

3月25日,支出499,其中加油346,意外险129

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-27 22:15:40 江苏

3月27日,支出74

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-28 19:37:39 江苏

3月28日,支出8

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-03-30 21:11:23 江苏

3月30日,支出229

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-01 08:52:42 江苏

3月份总结:本月支出又创新高,支出10060.33元,主要有几项大额支出,保险3800+,晚托班1600,学校伙食费延时费1605,这里共计7000元。另外加油1039,其他支出共计1900+。心在滴血啊。。。。。4月份暂时没有大额支出了,希望这个月所有开支控制在2500以内。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-01 20:37:38 江苏

4月1日,支出150

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-07 08:51:00 江苏

4月2日-4月6日,2147.4元,其中买床800,加油342,人情往来花费485,水电费186,外食95。人麻了,远远超出预期,这个月怕是3000块支出兜不住了。。。。。。。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-08 07:59:16 江苏

4月7日,支出738

• 虚度人生

虚度人生 2024-04-08 08:03:28 广东

我好不容易存了一万,又检查出得了乳腺结节4a,要动手术。真是屋漏偏逢连夜雨。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-08 08:07:48 江苏

我好不容易存了一万,又检查出得了乳腺结节4a,要动手术。真是屋漏偏逢连夜雨。 我好不容易存了一万,又检查出得了乳腺结节4a,要动手术。真是屋漏偏逢连夜雨。 虚度人生

身体重要啊

• 虚度人生

虚度人生 2024-04-08 08:19:19 广东

身体重要啊 身体重要啊 一只猫咪吖

知道的,就是感叹存钱好难

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-09 07:51:34 江苏

4月8日,0支出!!!!久违啦啦啦!!!!

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-09 08:39:12 江苏

知道的,就是感叹存钱好难 知道的,就是感叹存钱好难 虚度人生

是的啊,赚钱如吃那啥啊。。。。。每天的开支都好大啊。。。心疼

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-09 18:04:00 江苏

4月9日,0支出!!!耶!!!!食堂买了饭菜带给孩子!

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-10 19:22:37 江苏

4月10日,支出70.7,养娃真的费钱

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-11 19:14:40 江苏

4月11日,支出33,给娃买烤羊肉串

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-13 05:11:35 江苏

4月12日,0支出。

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 楼主 2024-04-13 22:32:51 江苏

4月13日,支出607.6元,孩子挂水266,榴莲209,我人麻了😢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247440 人聚集在这个小组
↑回顶部