皓衣行

邓超(贴片版)

2024-02-02 20:50:20 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 点蓝手

点蓝手 (点蓝是艺术品最重要的一道工序。) 2024-02-02 20:54:40 安徽

背景强的肯定演攻

• 林放

林放 2024-02-02 21:00:18 湖南

反正播不了 说这些

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-02-02 21:00:33 安徽

网络真是换了一批人了,当初罗云熙演师尊真是轰动全网的,我没关注过耽改的朋友都知道,楼主你竟然不知道

• 落落

落落 2024-02-02 21:00:38 河南

背景强的肯定演攻 背景强的肯定演攻 点蓝手

那可不一定,受才是耽美剧里的香饽饽吸粉利器,攻可以不完美,受必须得美强惨

• 风的二次救赎

风的二次救赎 2024-02-02 21:02:06 安徽

墨燃攻师尊受,阿瑟攻

• 盆盆

盆盆 2024-02-02 21:06:58 广东

师尊受,而且墨燃的状态分为1.0/2.0/2.5。。。

• 盆盆

盆盆 2024-02-02 21:10:34 广东

师尊受,而且墨燃的状态分为1.0/2.0/2.5。。。 师尊受,而且墨燃的状态分为1.0/2.0/2.5。。。 盆盆

我觉得小说挺癫的,电视剧真不见得有多好看,重生、误会、爱上师尊、囚禁,强迫的因素都有。。。。。。

• 点蓝手

点蓝手 (点蓝是艺术品最重要的一道工序。) 2024-02-02 21:24:26 安徽

那可不一定,受才是耽美剧里的香饽饽吸粉利器,攻可以不完美,受必须得美强惨 那可不一定,受才是耽美剧里的香饽饽吸粉利器,攻可以不完美,受必须得美强惨 落落

错。受只是CP工具人,耽改CP是资本为攻方打造的流量池。

• 云和月之间

云和月之间 2024-02-02 21:25:32 山东

身高不明显吗……

• 点蓝手

点蓝手 (点蓝是艺术品最重要的一道工序。) 2024-02-02 21:27:15 安徽

那可不一定,受才是耽美剧里的香饽饽吸粉利器,攻可以不完美,受必须得美强惨 那可不一定,受才是耽美剧里的香饽饽吸粉利器,攻可以不完美,受必须得美强惨 落落

受就是吸粉工具,他们自己享受不到这个流量。

• 老娘爆了

老娘爆了 2024-02-02 21:35:24 湖南

罗云熙当然是受受啦

• 邓超(贴片版)

邓超(贴片版) (脾气不太好) 楼主 2024-02-02 22:00:13 河北

网络真是换了一批人了,当初罗云熙演师尊真是轰动全网的,我没关注过耽改的朋友都知道,楼主你竟 网络真是换了一批人了,当初罗云熙演师尊真是轰动全网的,我没关注过耽改的朋友都知道,楼主你竟然不知道 ... 山有木兮木有枝

师尊是攻还是受,当时光听说是二哈改编了但是我没看过这个

• 哈哈

哈哈 2024-02-02 22:01:18 内蒙古

这不显而易见吗……

• Pluto天冬

Pluto天冬 2024-02-02 22:10:37 河北

啊?师尊是shou

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-02-02 22:43:23 湖北

背景强的肯定演攻 背景强的肯定演攻 点蓝手

看人设,就比如魏无羡比蓝忘机人设好,花城比谢怜人设好,有部小说叫我只喜欢你的人设受夏习清就比攻人设好

• seany

seany 2024-02-02 22:47:58 浙江

可以看身高来判断

• 黑兔捣药

黑兔捣药 2024-02-02 22:51:21 湖北

这剧攻受不是显而易见吗

• fantasy

fantasy 2024-02-02 22:56:21 四川

看人设,就比如魏无羡比蓝忘机人设好,花城比谢怜人设好,有部小说叫我只喜欢你的人设受夏习清就 看人设,就比如魏无羡比蓝忘机人设好,花城比谢怜人设好,有部小说叫我只喜欢你的人设受夏习清就比攻人设好 ... 夏虫不可语冰

魏无羡基本算大男主了,攻太扁平,不过如果是双男主戏份都重的话,演攻可能好些。

• fantasy

fantasy 2024-02-02 22:57:08 四川

阿瑟如果是受,谁是那至少185的攻??

• 豆友mWgay-FTvA

豆友mWgay-FTvA 2024-02-02 23:03:53 黑龙江

看体型还看不出来吗

• 点蓝手

点蓝手 (点蓝是艺术品最重要的一道工序。) 2024-02-03 09:33:50 安徽

看人设,就比如魏无羡比蓝忘机人设好,花城比谢怜人设好,有部小说叫我只喜欢你的人设受夏习清就 看人设,就比如魏无羡比蓝忘机人设好,花城比谢怜人设好,有部小说叫我只喜欢你的人设受夏习清就比攻人设好 ... 夏虫不可语冰

演攻的哪怕是个草包,也是最终吃红利的那个。

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-02-03 09:44:17 湖北

我觉得小说挺癫的,电视剧真不见得有多好看,重生、误会、爱上师尊、囚禁,强迫的因素都有。。。 我觉得小说挺癫的,电视剧真不见得有多好看,重生、误会、爱上师尊、囚禁,强迫的因素都有。。。。。。 ... 盆盆

小说很难看,没啥意思的一个小黄文

• 别对我指手画脚

别对我指手画脚 2024-02-03 09:56:22 吉林

lls受

• QQDJT

QQDJT 2024-02-03 10:13:18 浙江

你怕不是在演吧?这剧有lls的时候还没有阿瑟。。。。

• 白萝卜

白萝卜 2024-02-03 10:19:48 江苏

至今无法理解罗为啥接这部戏

• CC

CC 2024-02-03 10:21:47 美国

要不是陈飞宇和罗云熙演了二哈,在这之前我都没正眼看过这俩

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-02-03 10:22:18 中国台湾

但我觉得师尊更攻看着 🤣

• 豆友276930369

豆友276930369 2024-02-03 10:24:56 浙江

[内容不可见]

• demon

demon 2024-02-03 10:27:08 陕西

这本是难得一本主攻的

• hhh886

hhh886 2024-02-03 11:52:22 甘肃

这有什么悬念吗😂

• 小谢

小谢 2024-02-03 11:57:01 广东

渣攻贱受,人设乱七八糟的随时都在变动

• 刘能

刘能 2024-02-03 12:00:09 河南

希望埋了 看不得阿瑟吃一点红利

• 花火

花火 2024-02-03 13:04:10 四川

至今无法理解罗为啥接这部戏 至今无法理解罗为啥接这部戏 白萝卜

你以为罗云熙资源很好吗?普通家庭,非科班,路边两家门面的小作坊公司,那时他就是娱乐圈的边缘人物,皓衣行如果是bg,这配置根本轮不到他,而且鹅找了他几次,诚意也到位了,谁又敢得罪大平台

• 盆盆

盆盆 2024-02-03 14:57:53 广东

小说很难看,没啥意思的一个小黄文 小说很难看,没啥意思的一个小黄文 夏虫不可语冰

是的,我同意,

• 略略略

略略略 2024-02-03 18:53:53 青海

师尊是攻还是受,当时光听说是二哈改编了但是我没看过这个 师尊是攻还是受,当时光听说是二哈改编了但是我没看过这个 邓超(贴片版)

• 有唱应须和

有唱应须和 2024-02-03 18:59:47 黑龙江

你这题目就不对,二哈是原耽有攻受,皓衣行不是耽改么,剧中有屁攻受,想看攻受的去看书去吧

• momo

momo 2024-02-03 19:01:13 河南

lls攻

• 纯纯

纯纯 2024-02-03 19:01:44 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-03 19:13:35 浙江

兄弟情哪来攻受?

• 珠珠

珠珠 2024-02-03 19:19:15 天津

一开始的cp名叫“翻云覆宇”,后来因为太有画面感才改的“飞云系”

• 重刷老剧ing

重刷老剧ing 2024-02-03 19:27:33 江苏

你以为罗云熙资源很好吗?普通家庭,非科班,路边两家门面的小作坊公司,那时他就是娱乐圈的边缘 你以为罗云熙资源很好吗?普通家庭,非科班,路边两家门面的小作坊公司,那时他就是娱乐圈的边缘人物,皓衣行如果是bg,这配置根本轮不到他,而且鹅找了他几次,诚意也到位了,谁又敢得罪大平台 ... 花火

现在好了,我期待新剧,路透超好看

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-02-03 19:39:04 广东

有些人果然一受到底

• 中老年美少女

中老年美少女 (将进酒沈兰舟全球推广大使) 2024-02-03 19:50:41 湖北

网络新出来的都是些啥幼崽 😅 没有罗云熙就没有皓衣行 腥风血雨的连我从来不玩微博的同事都在讨论

• Tom鼠

Tom鼠 2024-02-03 20:27:37 陕西

,,,,你这个问题,,,,,真的像是活跃在互联网上的人问的吗

• 不定时发任务

不定时发任务 2024-02-03 20:55:09 广东

师尊受 弟子攻 这本书前面有点混乱 🤪 后面解说圆上了 ,挺好看的 ,就是不会重复看

• 我勒个去

我勒个去 2024-02-03 21:00:16 浙江

师尊是攻还是受,当时光听说是二哈改编了但是我没看过这个 师尊是攻还是受,当时光听说是二哈改编了但是我没看过这个 邓超(贴片版)

lls长月里的表现他演受还是攻还不够明显?😂

• 骄阳

骄阳 2024-02-04 20:19:40 浙江

至今无法理解罗为啥接这部戏 至今无法理解罗为啥接这部戏 白萝卜

罗云熙是为数不多的普通家庭出身的孩子,他跳芭蕾舞能拿到荷花奖桃李杯,可以凭自己努力,可现在资本市场,他当时应该也有他的顾虑,长月播的时候,他两个月没离开剧组一步,安心拍戏,他挺沉得住气的

• 王志文vs阎维文

王志文vs阎维文 2024-04-13 23:40:37 广东

这部戏怎么了 皓衣行挺好的 再说了民选师尊罗云熙 你以为别的剧有这个面子吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

804634 人聚集在这个小组
↑回顶部