惊!罗云熙陈飞宇皓衣行新剧照流出

甜甜的恋爱

2023-11-18 22:14:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🆒

🆒 2023-11-18 22:15:17 安徽

阿瑟痘好大两个🤧🤧

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:15:49 浙江

阿瑟痘好大两个🤧🤧 阿瑟痘好大两个🤧🤧 🆒

是不是lls 放的图

• 慢吞吞闪电

慢吞吞闪电 2023-11-18 22:16:34 湖北

我也发现最近说gl有动静的帖多了,而且有些业内人也开始说,是不是在试水

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:16:53 浙江

对了阿瑟的《志愿军》好像因为中美关系缓和,暂时上不了,行业冥灯名不虚传😅

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:18:31 浙江

我也发现最近说gl有动静的帖多了,而且有些业内人也开始说,是不是在试水 我也发现最近说gl有动静的帖多了,而且有些业内人也开始说,是不是在试水 慢吞吞闪电

之前看到左肩有你和吉星高照的帖

• Venat

Venat 2023-11-18 22:21:13 上海

dgk们想要爆的心已经按捺不住了

• momo

momo 2023-11-18 22:24:58 海南

到底上不上啊我是真的想看

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:25:59 浙江

dgk们想要爆的心已经按捺不住了 dgk们想要爆的心已经按捺不住了 Venat

不想爆怎么会演耽改呢

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:26:58 浙江

到底上不上啊我是真的想看 到底上不上啊我是真的想看 momo

我想审判《吉星高照》,一部让各方粉丝都闻之变色的剧😏

• momo

momo 2023-11-18 22:28:50 浙江

耽改符合现在社会主流思想吗?小众变大众不是个好事情。

• 慢吞吞闪电

慢吞吞闪电 2023-11-18 22:29:29 湖北

之前看到左肩有你和吉星高照的帖 之前看到左肩有你和吉星高照的帖 甜甜的恋爱

要抬赶紧抬,不抬就埋了。剧压太久服化道甚至jiazhi观都会过时,再压几年不仅可能没水花反而可能成为hei历史

• 山阿

山阿 2023-11-18 22:30:38 湖北

烦死了,一直试探一直不播,埋了算了

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:32:07 浙江

耽改符合现在社会主流思想吗?小众变大众不是个好事情。 耽改符合现在社会主流思想吗?小众变大众不是个好事情。 momo

耽改就像擦边,明明白白露给你看未必有兴趣,半遮半掩反倒勾引人

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 楼主 2023-11-18 22:33:55 浙江

要抬赶紧抬,不抬就埋了。剧压太久服化道甚至jiazhi观都会过时,再压几年不仅可能没水花反而可能 要抬赶紧抬,不抬就埋了。剧压太久服化道甚至jiazhi观都会过时,再压几年不仅可能没水花反而可能成为hei历史 ... 慢吞吞闪电

古偶服化道没那么容易过时吧

• 小企鹅

小企鹅 2023-11-18 22:37:21 山东

emmmmm,lls这个剧就已经开始瘦了么。罢了,皓衣行在我这里早就不期待了。

• 慢吞吞闪电

慢吞吞闪电 2023-11-18 22:37:39 湖北

古偶服化道没那么容易过时吧 古偶服化道没那么容易过时吧 甜甜的恋爱

现在肯定没有,再这么遥遥无期压下去不过也得过。穿越题材都这么多年了还是没开,真要看天意

• momo

momo 2023-11-18 22:41:53 海南

我想审判《吉星高照》,一部让各方粉丝都闻之变色的剧😏 我想审判《吉星高照》,一部让各方粉丝都闻之变色的剧😏 甜甜的恋爱

no………………这个我就不说什么其他的了………谢怜的选角咱不说要多贴合但是也别……………

• 吐司5248

吐司5248 2023-11-18 22:42:59 山东

骚剧,不播天天撩……

• 美貌第一

美貌第一 2023-11-19 01:45:43 广东

皓衣行可以,吉星高照不行😥

• 我们爱过又忘记

我们爱过又忘记 2023-11-19 03:48:06 河南

罗老师完胜😂

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2023-11-19 05:46:45 广东

lls已靠bg爆,不需要dg

• = =

= = 2023-11-19 07:35:21 安徽

对了阿瑟的《志愿军》好像因为中美关系缓和,暂时上不了,行业冥灯名不虚传😅 对了阿瑟的《志愿军》好像因为中美关系缓和,暂时上不了,行业冥灯名不虚传😅 甜甜的恋爱

这个不是上映过了吗

• momo

momo 2023-11-19 19:07:22 云南

用我一生寿命许愿这部剧永不播出(也包括所有耽改)

• 柒月

柒月 2023-11-19 19:12:41 辽宁

这肯定不是太子那边放出来的图,哈哈哈

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2023-11-19 19:14:31 福建

我的跌停股

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2023-11-21 11:31:14 广东

我想审判《吉星高照》,一部让各方粉丝都闻之变色的剧😏 我想审判《吉星高照》,一部让各方粉丝都闻之变色的剧😏 甜甜的恋爱

姐妹发帖数量多啊,又刷到你的了。

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2023-11-21 11:31:43 广东

哈哈哈,我只怜爱bg生

• nomo

nomo 2023-11-21 11:57:16 浙江

出口转内销吧,还不用删减

你的回应

回应请先 , 或 注册

28644 人聚集在这个小组
↑回顶部