其实皓衣行对罗云熙和陈飞宇来说真的比其他剧重要

无所不可

加入小组后即可参加投票
  • tong

tong 2021-05-06 21:23:42

我们家任何剧扑了都会被嘲死!

• 羽心石

羽心石 2021-05-06 21:26:04

对于演员来说,每个剧都很重要

• 无所不可

无所不可 楼主 2021-05-06 21:27:12

对于演员来说,每个剧都很重要 对于演员来说,每个剧都很重要 羽心石

是都重要,但还是有程度差异,演员自己的期望值也是不一样的

• 青团和橘子汁

青团和橘子汁 2021-05-06 21:29:29

不知道哪里来的自信,我觉得皓衣行会爆

• 已  注  销

已 注 销 2021-05-06 21:29:42

或许换个说法,皓衣行影响他们更多,这样说唯粉姐姐应该就不会骂你了

• 已  注  销

已 注 销 2021-05-06 21:30:02

或许换个说法,皓衣行影响他们更多,这样说唯粉姐姐应该就不会骂你了 或许换个说法,皓衣行影响他们更多,这样说唯粉姐姐应该就不会骂你了 已 注 销

别骂我啊,我随便说说

• 陈飞宇Arthur

陈飞宇Arthur 2021-05-06 21:31:11

我很自信,皓衣行一定行

• 无所不可

无所不可 楼主 2021-05-06 21:31:37

我说这话是真心希望大家一致护好剧。我真的这二十年没完整看过、期待过一部电视剧,只有皓衣行,希望皓衣行大爆且受好评!

• 如瑩

如瑩 2021-05-06 21:38:51

我说这话是真心希望大家一致护好剧。我真的这二十年没完整看过、期待过一部电视剧,只有皓衣行, 我说这话是真心希望大家一致护好剧。我真的这二十年没完整看过、期待过一部电视剧,只有皓衣行,希望皓衣行大爆且受好评! ... 无所不可

楼主为啥这么期待皓衣行啊?

• 小白

小白 2021-05-06 21:41:58

没有大爆,都会被说扑的,就算爆了也会被说yx水出来的。还有lls哪部剧没有被嘲?习惯了。论坛对他恶意太大了

• 小白

小白 2021-05-06 21:42:49

理解楼主的好意,现在黑子对家太多了,只能说尽力做好自己,剧播出尽全力护剧

• 夏司逆🌱

夏司逆🌱 2021-05-06 21:44:14

i皓来了 皓衣行就是比他俩其他剧受到关注更多 😃别杠 杠就是你对

• 无所不可

无所不可 楼主 2021-05-06 21:46:05

楼主为啥这么期待皓衣行啊? 楼主为啥这么期待皓衣行啊? 如瑩

本来就喜欢小说,翻拍后关注两位主演,发现两个人外形、素质、修养、演技都不错,剧配置又这么好,能不期待吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-05-06 21:47:42

[内容不可见]

• 无所不可

无所不可 楼主 2021-05-07 10:31:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看两个得体的人营业是一件非常舒适的事情!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27137 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部