说起来皓衣行大家当年看过多少当时觉得有点道理现在匪夷所思的xnb

ZangYL

2024-02-02 23:43:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 西芋粥粥

西芋粥粥 2024-02-02 23:44:28 重庆

是相信这个xnb,还是相信我是武则天转世?

• mokaka

mokaka 2024-02-02 23:44:35 山东

最离谱的就是口呼吸是太子,在内娱无所不能,哈哈哈哈哈

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-02-02 23:46:02 安徽

最著名的就是什么菟丝花太子妃xnb,太子为爱下海,好恶心

• 一条巨龙

一条巨龙 2024-02-02 23:46:12 广东

就你说的这个,我真的服了 到处传播这个 还好后面长月烬明出来证明是lls 现在水龙吟更证明了

• 看莫子看

看莫子看 2024-02-02 23:48:07 贵州

想不起来了,我就记得出联名那个点心,叫什么酥,准备成这样差一点就播了。

• momo

momo 2024-02-02 23:53:54 江西

想不起来了,我就记得出联名那个点心,叫什么酥,准备成这样差一点就播了。 想不起来了,我就记得出联名那个点心,叫什么酥,准备成这样差一点就播了。 看莫子看

那个我吃了 还挺好吃

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2024-02-02 23:56:56 湖北

想不起来了,我就记得出联名那个点心,叫什么酥,准备成这样差一点就播了。 想不起来了,我就记得出联名那个点心,叫什么酥,准备成这样差一点就播了。 看莫子看

未播都比一些瀑联名卖的好多了😏

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-02-02 23:57:47 广西

我倒是没听说过这个洗脑包。

• 唐俪辞

唐俪辞 2024-02-03 00:00:59 江苏

yysy确定了是lls演以后,我就很安心,这些料我都是当八卦听的,从来没信过,然后老看大家说有人发洗脑包啥啥啥,我都惊了,大家居然是真的在信吗???我真的疑惑了很久😂😂😂

• 今天辞职了吗?

今天辞职了吗? 2024-02-03 00:01:48 河北

我只说一个点《阿瑟是润玉粉》

• 瓣瓣糊糊滴

瓣瓣糊糊滴 2024-02-03 00:01:54 黑龙江

相比主楼这个,我更相信王一x在ee门前跪了三天三夜求演宇宙大男主

• 微甜

微甜 2024-02-03 00:02:56 北京

《要和喜欢的人演dg了》🤧

• 南风

南风 2024-02-03 00:05:12 湖北

既然是xnb现在就没必要再重复 怕不够xn吗 总有些人愿意信

• 不谷

不谷 2024-02-03 00:05:19 浙江

荷花酥

• 创飞所有人

创飞所有人 2024-02-03 00:05:46 山东

《要和喜欢的人演dg了》🤧 《要和喜欢的人演dg了》🤧 微甜

玛德 死去的记忆回来了 是不是在兔区发的来着 这个埋线真够恶心的 还有东京表参道😓

• 小尾巴

小尾巴 2024-02-03 00:27:45 山东

口呼吸之前,鱼粉给lls的人设是废物太子妃,皓衣行全靠太子,lls有戏拍有广告接也全靠太子。太子是礼貌有教养的好青年, 口呼吸之后,lls就变成了内娱恶霸,在剧组各种欺压太子,抢太子高光改太子戏份,太子脾气好不敢吱声,凯歌红姐来了都得给lls夹菜。太子真是个小可怜。

• 得了

得了 2024-02-03 00:31:12 广东

少捆绑行不行?陈肥鱼那种娘炮,滚粗别人的快乐世界吧,没看过这么娘的,几十岁的人了还要靠爹妈擦屁股,丢人现眼的

• 静雨

静雨 2024-02-03 00:31:22 四川

我吃的洗脑包是某人书法很好,将夜里的书法都是他写的,直到我看到他的狗爬字😅

• 好momo

好momo 2024-02-03 00:32:51 江苏

哈哈哈我遇到的升级版,说耗子是凯子哥为儿子组的必爆局,跟她说跟凯子哥没关系,还说我骗她

• HJJ

HJJ 2024-02-03 00:40:06 上海

二哈成为明珠是因为奥利奥🍪有说是作者为了卖书请了商剪,结果🍪二创一炮而红,后来不过是铁打的师尊,流水的墨燃罢了

• 杉文登市限定

杉文登市限定 2024-02-03 00:40:54 上海

不算匪夷所思,有个阿瑟没信的玄学,当时有算塔罗的算命的算耽改各个相方,有几个算出来差不多的,谶言忘记了,大致说要紧着lls宣传,最好不要捧高踩低,阿瑟能吃多少红利取决于lls能站多高,最后结果阿瑟红利是越不过lls,如果想踩lls自己独吞红利结果一定事与愿违

• 你人还怪好嘞

你人还怪好嘞 2024-02-03 00:43:35 内蒙古

二哈成为明珠是因为奥利奥🍪有说是作者为了卖书请了商剪,结果🍪二创一炮而红,后来不过是铁 二哈成为明珠是因为奥利奥🍪有说是作者为了卖书请了商剪,结果🍪二创一炮而红,后来不过是铁打的师尊,流水的墨燃罢了 ... HJJ

就是为了卖书买了商剪啊,不是xnb

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-02-03 00:49:20 山东

二哈成为明珠是因为奥利奥🍪有说是作者为了卖书请了商剪,结果🍪二创一炮而红,后来不过是铁 二哈成为明珠是因为奥利奥🍪有说是作者为了卖书请了商剪,结果🍪二创一炮而红,后来不过是铁打的师尊,流水的墨燃罢了 ... HJJ

这个才是最大的xnb,某人靠这个一直在吸血吧

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-02-03 00:53:34 山东

就是为了卖书买了商剪啊,不是xnb 就是为了卖书买了商剪啊,不是xnb 你人还怪好嘞

商剪和🍪可没关系,一直都是铁打的师尊流水的狗子。某人吸血吸习惯了当真以为自己是独一无二的了?一心想吃独食结果被口呼吸截了胡,想害人的都没有好下场

• 你人还怪好嘞

你人还怪好嘞 2024-02-03 00:54:42 内蒙古

商剪和🍪可没关系,一直都是铁打的师尊流水的狗子。某人吸血吸习惯了当真以为自己是独一无二的 商剪和🍪可没关系,一直都是铁打的师尊流水的狗子。某人吸血吸习惯了当真以为自己是独一无二的了?一心想吃独食结果被口呼吸截了胡,想害人的都没有好下场 ... 酒香巷深

那确实是,就是肉包买了商剪,我倒不知道她具体买了哪一个

• 星星来了

星星来了 (鱼乐与鱼) 2024-02-03 00:55:37 四川

那确实是,就是肉包买了商剪,我倒不知道她具体买了哪一个 那确实是,就是肉包买了商剪,我倒不知道她具体买了哪一个 你人还怪好嘞

她买的徐正溪跟谁那个,没热度。

• 你人还怪好嘞

你人还怪好嘞 2024-02-03 00:56:37 内蒙古

她买的徐正溪跟谁那个,没热度。 她买的徐正溪跟谁那个,没热度。 星星来了

原来如此,但确实,🍪那个最火

• 一口一个Momo

一口一个Momo 2024-02-03 00:57:07 广东

口呼吸之前,鱼粉给lls的人设是废物太子妃,皓衣行全靠太子,lls有戏拍有广告接也全靠太子。太子 口呼吸之前,鱼粉给lls的人设是废物太子妃,皓衣行全靠太子,lls有戏拍有广告接也全靠太子。太子是礼貌有教养的好青年, 口呼吸之后,lls就变成了内娱恶霸,在剧组各种欺压太子,抢太子高光改太子戏份,太子脾气好不敢吱声,凯歌红姐来了都得给lls夹菜。太子真是个小可怜。 ... 小尾巴

洗脚水太烫了,阿瑟!🤣🤣🤣🤣

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-02-03 00:59:39 山东

那确实是,就是肉包买了商剪,我倒不知道她具体买了哪一个 那确实是,就是肉包买了商剪,我倒不知道她具体买了哪一个 你人还怪好嘞

不是买了一个,好想有四五个呢!那时候正好是润玉火起来的时候,而且楚晚宁的很多特征都和润玉对得上,书也是靠着润玉剪辑才能到V的

• 你人还怪好嘞

你人还怪好嘞 2024-02-03 01:01:59 内蒙古

不是买了一个,好想有四五个呢!那时候正好是润玉火起来的时候,而且楚晚宁的很多特征都和润玉对 不是买了一个,好想有四五个呢!那时候正好是润玉火起来的时候,而且楚晚宁的很多特征都和润玉对得上,书也是靠着润玉剪辑才能到V的 ... 酒香巷深

原来买了四五个啊,然后是别人剪的火了,哈哈哈,原来如此,润玉真是真龙,吸一滴血能奶出一本书➕一部剧

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-02-03 01:11:09 山东

原来买了四五个啊,然后是别人剪的火了,哈哈哈,原来如此,润玉真是真龙,吸一滴血能奶出一本书 原来买了四五个啊,然后是别人剪的火了,哈哈哈,原来如此,润玉真是真龙,吸一滴血能奶出一本书➕一部剧 ... 你人还怪好嘞

b站选角的开山鼻祖呢!现在有些傻子不就跑b站买商剪舔饼吗?春虫虫的要亖,逻辑关系都没有搞清楚

• momo

momo 2024-02-03 03:49:10 河北

这是真的吧,就是因为想卖书作者用商剪推动的呀。

• 超超

超超 2024-02-03 04:08:40 美国

二哈这本书确实是因为B站那个lls和三石的商剪而一举跃迁成名IP,更让人匪夷所思的是獭獭居然码到了lls去演楚晚宁。口呼吸够到了这部剧后埋了好多线,什么东京那么大表参道那么长,什么巴黎同款还有润玉粉之类。现在回头看真是人算不如天算,谁想到他能口呼吸一举塌方了呢……

• momo

momo 2024-02-03 07:11:55 宁夏

相比主楼这个,我更相信王一x在ee门前跪了三天三夜求演宇宙大男主 相比主楼这个,我更相信王一x在ee门前跪了三天三夜求演宇宙大男主 瓣瓣糊糊滴

这个搞笑,王有微博号么?去下面刷刷

• 六一叶明

六一叶明 2024-02-03 07:35:11 澳大利亚

口呼吸之前,鱼粉给lls的人设是废物太子妃,皓衣行全靠太子,lls有戏拍有广告接也全靠太子。太子 口呼吸之前,鱼粉给lls的人设是废物太子妃,皓衣行全靠太子,lls有戏拍有广告接也全靠太子。太子是礼貌有教养的好青年, 口呼吸之后,lls就变成了内娱恶霸,在剧组各种欺压太子,抢太子高光改太子戏份,太子脾气好不敢吱声,凯歌红姐来了都得给lls夹菜。太子真是个小可怜。 ... 小尾巴

就特么离谱!我当笑话看的

• momo

momo 2024-02-03 07:41:05 黑龙江

我就记得lls连咖啡都不配喝是口呼吸教的,一口水喷了键盘这什么弱者xnb居然还有人信……

• momo

momo 2024-02-03 07:42:34 广东

前期没追过,b站奥利奥剪辑看过,质量确实不错。太子的业务能力我看不上。🙄

• 苏莫停

苏莫停 2024-02-03 08:05:18 广东

太子妃。真的是我最恶心的一个

• momo

momo 2024-02-03 08:08:33 宁夏

我就记得lls连咖啡都不配喝是口呼吸教的,一口水喷了键盘这什么弱者xnb居然还有人信…… 我就记得lls连咖啡都不配喝是口呼吸教的,一口水喷了键盘这什么弱者xnb居然还有人信…… momo

。。。。。。说这话的的人潜意识就是崇洋媚外吧,觉得咖啡是高档物件。

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-03 08:18:55 北京

哈哈哈哈那不得是lls喝不起冰美式,都得阿瑟请吗?虽然我从来没吃过皓衣行的xnb

• 一月三

一月三 2024-02-03 08:43:57 云南

这个楼是在搜集传播那些不好的洗脑包么 感觉楼主怪怪的 是不是传说中的钓鱼

• momo

momo 2024-02-03 08:49:20 广东

哈哈哈哈那不得是lls喝不起冰美式,都得阿瑟请吗?虽然我从来没吃过皓衣行的xnb 哈哈哈哈那不得是lls喝不起冰美式,都得阿瑟请吗?虽然我从来没吃过皓衣行的xnb 奥特曼

认真的??😂😂

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-02-03 08:52:23 江苏

这个楼是在搜集传播那些不好的洗脑包么 感觉楼主怪怪的 是不是传说中的钓鱼 这个楼是在搜集传播那些不好的洗脑包么 感觉楼主怪怪的 是不是传说中的钓鱼 一月三

要真钓鱼就不会这么直白了db没有任何人值得我浪费这个脑细胞,昨天皓衣行上rs有感而发罢了当年真的很多离谱的xnb啊

• 已注销

已注销 2024-02-03 08:57:07 辽宁

不是,是獭獭联系的剪徐正溪那版的up联系的low包,所以证实不是因为🍪的商剪买的 至于🍪的商剪,当然是🍪买的,不然还有谁会用那种百分百不符合人设的小屁孩剪默然

• 冰清玉洁张楚岚

冰清玉洁张楚岚 2024-02-03 08:58:07 江苏

哈哈哈哈那不得是lls喝不起冰美式,都得阿瑟请吗?虽然我从来没吃过皓衣行的xnb 哈哈哈哈那不得是lls喝不起冰美式,都得阿瑟请吗?虽然我从来没吃过皓衣行的xnb 奥特曼

太脑残了

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-03 09:01:46 北京

认真的??😂😂 认真的??😂😂 momo

你看楼里多离谱的xnb都有信,这种嗑过飞云系那群人都信吧🤣蠢的要命

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-03 09:02:19 北京

太脑残了 太脑残了 冰清玉洁张楚岚

🤣你看楼里,就明白脑残确实不少

• momo

momo 2024-02-03 09:06:18 广东

你看楼里多离谱的xnb都有信,这种嗑过飞云系那群人都信吧🤣蠢的要命 你看楼里多离谱的xnb都有信,这种嗑过飞云系那群人都信吧🤣蠢的要命 奥特曼

演员真人CP,我是从来不嗑的,理解无能。在我概念中就是一临时同事关系。

• 吾心悦汝

吾心悦汝 2024-02-03 09:08:39 甘肃

二十一岁有妻在读男大学生,我还磕过,羡慕过,夺我妻子,现在只觉得哕🤮

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-03 09:09:16 北京

演员真人CP,我是从来不嗑的,理解无能。在我概念中就是一临时同事关系。 演员真人CP,我是从来不嗑的,理解无能。在我概念中就是一临时同事关系。 momo

她们认真的相信哈哈哈哈哈我真的想说lls是颜控吧?还不如相信他喜欢一条狗都比喜欢飞鱼来的真实

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-02-03 09:13:57 宁夏

啊?你们真的信过这个洗脑包啊……我一直都觉得很离谱,因为hyx之前我都不知道cfy这个人

• 阳春烟景潜水版

阳春烟景潜水版 2024-02-03 09:14:15 广东

我只说一个点《阿瑟是润玉粉》 我只说一个点《阿瑟是润玉粉》 今天辞职了吗?

这个我信过,啊,大虐,还有表参道那么长,东京那么大,33次回头和68次擦药,问就是爱过

• 阳春烟景潜水版

阳春烟景潜水版 2024-02-03 09:14:50 广东

《要和喜欢的人演dg了》🤧 《要和喜欢的人演dg了》🤧 微甜

兔区误我

• momo

momo 2024-02-03 09:15:44 广东

她们认真的相信哈哈哈哈哈我真的想说lls是颜控吧?还不如相信他喜欢一条狗都比喜欢飞鱼来的真实 她们认真的相信哈哈哈哈哈我真的想说lls是颜控吧?还不如相信他喜欢一条狗都比喜欢飞鱼来的真实 奥特曼

不是很清楚,但是我并不操心他私生活噢,只要🙅🏻‍♀️踩道德底线不404就好了。🤣🤣

• 不冷不热

不冷不热 2024-02-03 09:33:50 浙江

Sorry,一直都是铁打的楚晚宁,流水的墨燃😉

• 呆小小

呆小小 2024-02-03 09:38:18 山东

我就记得B站有俩女的,貌似是个啥学艺术的,开始还相对比较正常,天天直播罗的二创视频搞流量,后面有一天开始发散洗脑包了,说迪奥是陈签签线的,还有一堆就是脑残发言,我给反驳了以后,恼羞成怒,把我拉黑了🤣

• 吸猫有益健康

吸猫有益健康 2024-02-03 10:54:58 山东

哈哈哈哈哈我笑死了

• 吸猫有益健康

吸猫有益健康 2024-02-03 11:03:40 山东

啊?你们真的信过这个洗脑包啊……我一直都觉得很离谱,因为hyx之前我都不知道cfy这个人 啊?你们真的信过这个洗脑包啊……我一直都觉得很离谱,因为hyx之前我都不知道cfy这个人 饭团子🍙

我也是啊😂

• Bucky(减肥中

Bucky(减肥中 2024-02-03 11:24:13 新疆

我就记得B站有俩女的,貌似是个啥学艺术的,开始还相对比较正常,天天直播罗的二创视频搞流量, 我就记得B站有俩女的,貌似是个啥学艺术的,开始还相对比较正常,天天直播罗的二创视频搞流量,后面有一天开始发散洗脑包了,说迪奥是陈签签线的,还有一堆就是脑残发言,我给反驳了以后,恼羞成怒,把我拉黑了🤣 ... 呆小小

这两我还记得,一开始都是lls的视频的reaction,我也就看了一些,还在直播的时候跟她们互动过,后来越来越离谱,我就直接留言去说了,直接删除拉黑一条龙

• 云朵面包

云朵面包 2024-02-03 11:26:47 安徽

这两我还记得,一开始都是lls的视频的reaction,我也就看了一些,还在直播的时候跟她们互动过, 这两我还记得,一开始都是lls的视频的reaction,我也就看了一些,还在直播的时候跟她们互动过,后来越来越离谱,我就直接留言去说了,直接删除拉黑一条龙 ... Bucky(减肥中

我知道这俩人,好像还连线了个算命的给皓算命,开始还看看,后来感觉变颠了,就没关注

• 看杀卫阶

看杀卫阶 2024-02-03 11:27:07 上海

21年初的时候关大洲老师和皓衣行微博互关,鲧人大言不惭说关老师是老凯子帮儿子请来的,结果关大洲老师继续给长月作曲,到底谁请来的哈哈哈哈哈哈,鱼鱼鹿鹿这俩蹭饭的一直骂主人真的是不要face

• momo

momo 2024-02-03 11:36:08 山东

这个,emmm ……因为过于弱智,还达不到洗脑包应有的档次。

• 别管我

别管我 2024-02-03 11:49:50 北京

我擦 哈哈 😂

• momo

momo 2024-02-03 12:09:32 江苏

好好笑啊,哈哈哈哈哈

• 审美终于正常

审美终于正常 2024-02-03 12:10:25 江苏

他都口呼吸了都不影响皓衣行的xfxy 这热度能是因为他吗 我知道这书都是因为那个剪辑太神了😂

• 如夏

如夏 2024-02-03 12:15:01 辽宁

某演性转粉说她家姐姐是大女主,罗云熙给她作配,呸你也配

• 牛排要原切

牛排要原切 2024-02-03 12:27:35 湖北

楼里的xnb我居然都听说过,但是没信过就没放心上

• 瓜田理下

瓜田理下 2024-02-03 12:41:39 上海

商剪和🍪可没关系,一直都是铁打的师尊流水的狗子。某人吸血吸习惯了当真以为自己是独一无二的 商剪和🍪可没关系,一直都是铁打的师尊流水的狗子。某人吸血吸习惯了当真以为自己是独一无二的了?一心想吃独食结果被口呼吸截了胡,想害人的都没有好下场 ... 酒香巷深

+1,铁打的师尊民选晚宁,这些都被抢了

• momo

momo 2024-02-03 13:03:14 江西

兔区误我 兔区误我 阳春烟景潜水版

原产兔子就没人信吧,到是经常八陈的很多埋线,我记得那个注册品牌就是在兔区八出来的吧。说句不怕得罪人的话,兔区一直对瓣有智商优越感不是没道理的。

• 不会游泳的🐳

不会游泳的🐳 2024-02-03 13:15:12 福建

每个都很弱智,但偏偏有人信,无法理解,就跟我无法理解有人会喜欢弱智人设的208一样🚬

• 苹果树上的考拉

苹果树上的考拉 2024-02-03 13:17:33 陕西

我只说一个点《阿瑟是润玉粉》 我只说一个点《阿瑟是润玉粉》 今天辞职了吗?

这个我听过,

• fnmufcno

fnmufcno 2024-02-03 13:18:28 浙江

这些我居然都看过,仅仅拿来当乐子看了,没想到这么多人信,很明显的埋线啊,有些早不来晚不来,一合作就出现了,想想就知道🤧

• 苹果树上的考拉

苹果树上的考拉 2024-02-03 13:25:02 陕西

我吃的洗脑包是某人书法很好,将夜里的书法都是他写的,直到我看到他的狗爬字😅 我吃的洗脑包是某人书法很好,将夜里的书法都是他写的,直到我看到他的狗爬字😅 静雨

你这个比较清奇

• ZangYL

ZangYL 楼主 2024-02-03 15:05:39 江苏

我记得二哈出要影视化消息的时候🧣关联了一堆人就是没有lls后来yxh爆他演一堆人不信接着B站突然在官宣前几天出了好几个阿瑟和他的剪辑还点击迅速破万我当时就纳闷这两个谁拉郎的八竿子打不着CP感都没有

• 豆友207638509

豆友207638509 2024-02-03 15:29:46 广东

[内容不可见]

• 卿风

卿风 2024-02-03 15:36:17 江苏

不算匪夷所思,有个阿瑟没信的玄学,当时有算塔罗的算命的算耽改各个相方,有几个算出来差不多的 不算匪夷所思,有个阿瑟没信的玄学,当时有算塔罗的算命的算耽改各个相方,有几个算出来差不多的,谶言忘记了,大致说要紧着lls宣传,最好不要捧高踩低,阿瑟能吃多少红利取决于lls能站多高,最后结果阿瑟红利是越不过lls,如果想踩lls自己独吞红利结果一定事与愿违 ... 杉文登市限定

还有播的越早越火,对阿瑟越好。播的越迟对阿瑟越坏。不影响lyx。那一年播是上上签,超过那个时间越来久越差,最后那个算卦的跑了

• 巴木旦奶糕

巴木旦奶糕 2024-02-03 15:45:09 江苏

不算匪夷所思,有个阿瑟没信的玄学,当时有算塔罗的算命的算耽改各个相方,有几个算出来差不多的 不算匪夷所思,有个阿瑟没信的玄学,当时有算塔罗的算命的算耽改各个相方,有几个算出来差不多的,谶言忘记了,大致说要紧着lls宣传,最好不要捧高踩低,阿瑟能吃多少红利取决于lls能站多高,最后结果阿瑟红利是越不过lls,如果想踩lls自己独吞红利结果一定事与愿违 ... 杉文登市限定

我看过,是说阿瑟的红利和lls的戏份成正比,我理解为lls戏份多稳住剧吸引人入场,阿瑟营销吸粉

• amane

amane 2024-02-03 15:47:27 江苏

我吃的洗脑包是某人书法很好,将夜里的书法都是他写的,直到我看到他的狗爬字😅 我吃的洗脑包是某人书法很好,将夜里的书法都是他写的,直到我看到他的狗爬字😅 静雨

还有这事?

• 🍒

🍒 2024-02-03 15:50:39 江苏

lls自从演了皓衣行之后那段时间 身上超过五百块的东西都是阿瑟送的 皓衣行期间成了什么都买不起靠阿瑟送的 小废物 身上所以东西都是阿瑟送的 接的剧代言什么的都是靠阿瑟牵线的 搞得lls好像离了阿瑟就要流浪街头了 哈哈哈

• 静雨

静雨 2024-02-03 15:53:04 四川

还有这事? 还有这事? amane

就是某个db小组,当时只要夸罗某方面厉害,就要说另一个人更厉害啥的,贴着描边

• momoy123

momoy123 2024-02-03 15:58:18 安徽

还有播的越早越火,对阿瑟越好。播的越迟对阿瑟越坏。不影响lyx。那一年播是上上签,超过那个时 还有播的越早越火,对阿瑟越好。播的越迟对阿瑟越坏。不影响lyx。那一年播是上上签,超过那个时间越来久越差,最后那个算卦的跑了 ... 卿风

我以为都是算着玩,难道这位是真的有两把刷子?

• 晴

2024-02-03 16:02:35 天津

我看过,是说阿瑟的红利和lls的戏份成正比,我理解为lls戏份多稳住剧吸引人入场,阿瑟营销吸粉 我看过,是说阿瑟的红利和lls的戏份成正比,我理解为lls戏份多稳住剧吸引人入场,阿瑟营销吸粉 巴木旦奶糕

这个我信,因为长月就是保证了lls 戏份才靠他稳住了桌子的,当然长月里二三番自己作死就不能怪lls 了

• amane

amane 2024-02-03 16:11:57 江苏

这个才是最大的xnb,某人靠这个一直在吸血吧 这个才是最大的xnb,某人靠这个一直在吸血吧 酒香巷深

我听说的是递本子给他俩了,小饼干乐疯了。然后有人丢一边一直没回复,没说接也没说不接。最后让🐟捡漏了。

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-02-03 16:25:53 山东

我听说的是递本子给他俩了,小饼干乐疯了。然后有人丢一边一直没回复,没说接也没说不接。最后让 我听说的是递本子给他俩了,小饼干乐疯了。然后有人丢一边一直没回复,没说接也没说不接。最后让🐟捡漏了。 ... amane

可真能洗,是谁的团队亲自在兔区问计的?不是说要把罗搞亖吗?🐧开大会领导点名骂的谁?兔区没了,混过兔区的人可没死,干过什么事真当没人记得?人在做,天在看,早晚有报应。

• 卿风

卿风 2024-02-03 16:49:24 江苏

我以为都是算着玩,难道这位是真的有两把刷子? 我以为都是算着玩,难道这位是真的有两把刷子? momoy123

我当时看见了,一乐呵,后来不能播了就越想越觉得说的太准了。她反正意思就是一个, 罗云熙决定剧热度,阿瑟聪明点贴着罗云熙正向营销,就能爆火。 剧必须那年播,上上签,越早越爆,越迟越坏,最后红利很低。 犹记得她意思能播,一但当年不播估计会拖很久很久。对罗云熙影响不大。 还算了不播,阿瑟后面会陷入困境,28岁以后才能翻身又红了。 我当时觉得好神奇啊。 算罗云熙是长虹,不会热度大起大落。

• momo

momo 2024-02-03 17:53:50 山东

不是,是獭獭联系的剪徐正溪那版的up联系的low包,所以证实不是因为🍪的商剪买的 至于🍪的商 不是,是獭獭联系的剪徐正溪那版的up联系的low包,所以证实不是因为🍪的商剪买的 至于🍪的商剪,当然是🍪买的,不然还有谁会用那种百分百不符合人设的小屁孩剪默然 ... 已注销

这个我记得有截图,看到过。

• 已回火星🚀

已回火星🚀 2024-02-03 20:26:09 浙江

天呀,这是什么笑话,我是错过了多少乐子

• momo

momo 2024-02-05 12:47:48 上海

我当时看见了,一乐呵,后来不能播了就越想越觉得说的太准了。她反正意思就是一个, 罗云熙决定 我当时看见了,一乐呵,后来不能播了就越想越觉得说的太准了。她反正意思就是一个, 罗云熙决定剧热度,阿瑟聪明点贴着罗云熙正向营销,就能爆火。 剧必须那年播,上上签,越早越爆,越迟越坏,最后红利很低。 犹记得她意思能播,一但当年不播估计会拖很久很久。对罗云熙影响不大。 还算了不播,阿瑟后面会陷入困境,28岁以后才能翻身又红了。 我当时觉得好神奇啊。 算罗云熙是长虹,不会热度大起大落。 ... 卿风

口呼吸还能28岁翻红?笑得

• 卿风

卿风 2024-02-05 13:24:43 江苏

口呼吸还能28岁翻红?笑得 口呼吸还能28岁翻红?笑得 momo

这个就看看能不能对的上,不好说,阿瑟有爸爸,28了,硬捧那么多年也确实可能火🔥一下。

• 创亖内娱的坏人

创亖内娱的坏人 (锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年) 2024-02-05 14:31:23 山东

我吃的是lls被逼演dg,因为太子以势压人………

• Gap

Gap 2024-02-05 21:54:22 重庆

我看过一个什么千花裹冰😂说lls用美丽的外表引诱陈,让陈动心,然后又弃之如敝履😂还有什么端洗脚水什么的🤣

• 一点点不满意

一点点不满意 2024-02-05 23:27:30 安徽

我听说的是递本子给他俩了,小饼干乐疯了。然后有人丢一边一直没回复,没说接也没说不接。最后让 我听说的是递本子给他俩了,小饼干乐疯了。然后有人丢一边一直没回复,没说接也没说不接。最后让🐟捡漏了。 ... amane

不是,是wl平番不行要一番,参考张公案,也是给他递本子了,他也是要压井柏然一头,结果鹅不要他了,定了宋威龙,直到长歌行屈楚萧因为公司合同问题没法演,他来救场,鹅那边才和他破冰

• amane

amane 2024-02-06 06:31:34 江苏

可真能洗,是谁的团队亲自在兔区问计的?不是说要把罗搞亖吗?🐧开大会领导点名骂的谁?兔区没 可真能洗,是谁的团队亲自在兔区问计的?不是说要把罗搞亖吗?🐧开大会领导点名骂的谁?兔区没了,混过兔区的人可没死,干过什么事真当没人记得?人在做,天在看,早晚有报应。 ... 酒香巷深

你别激动,我只是把自己听说的复述出来而已。

• 我家狗名叫momo

我家狗名叫momo 2024-02-06 11:29:19 天津

我是秦始皇,现在因为冻雪被困在武汉了,楼里信了洗脑包的请给我转500,等我成功返乡回去了必有重谢

• 弹星星

弹星星 2024-02-06 15:30:46 广东

曾经磕过fyx,这b洗脑包太多了,天天洗脑纯情男大学生和菟丝花糊咖,各种恶心设定,看的太恶心了,以至于现在看到肥就想踩

• ❤(>^ω^<)

❤(>^ω^<) 2024-02-06 15:34:23 北京

不是,是wl平番不行要一番,参考张公案,也是给他递本子了,他也是要压井柏然一头,结果鹅不要他 不是,是wl平番不行要一番,参考张公案,也是给他递本子了,他也是要压井柏然一头,结果鹅不要他了,定了宋威龙,直到长歌行屈楚萧因为公司合同问题没法演,他来救场,鹅那边才和他破冰 ... 一点点不满意

我记得有年过节,大家都高兴有舞台的时候被爆出来小饼干粉丝群里骂lls,骂的特别脏,好像还爆出来他们在兔区造谣来着,那时候就反感饼干粉。

• momo

momo 2024-02-06 16:52:18 吉林

曾经磕过fyx,这b洗脑包太多了,天天洗脑纯情男大学生和菟丝花糊咖,各种恶心设定,看的太恶心了 曾经磕过fyx,这b洗脑包太多了,天天洗脑纯情男大学生和菟丝花糊咖,各种恶心设定,看的太恶心了,以至于现在看到肥就想踩 ... 弹星星

是这个清纯男大学生和菟丝花糊咖嘛

• 笑倾酒

笑倾酒 2024-02-06 17:07:30 北京

我是秦始皇,现在因为冻雪被困在武汉了,楼里信了洗脑包的请给我转500,等我成功返乡回去了必有 我是秦始皇,现在因为冻雪被困在武汉了,楼里信了洗脑包的请给我转500,等我成功返乡回去了必有重谢 ... 我家狗名叫momo

亡秦必楚……诚不欺我。

• momo

momo 2024-02-06 17:19:58 江西

爬了一下楼,这楼里好像还有洗脑包,所以吃瓜混论坛要多去几个地方,每个地方都有信息茧房,自己多注意分析,否则很容易被当枪使。

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2024-02-06 18:22:36 山东

我记得作者被做商剪的挂了,欠剪辑💰不给

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51491 人聚集在这个小组
↑回顶部