田径🏃🏻‍♀️2024赛季国际/国内比赛观赛楼(6.14-16 全国U20田径锦标赛暨世青赛选拔赛/黑龙江)💐

加入小组后即可参加投票
  • fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 19:22:06 浙江

三个53.23 千分之一差距,三个都给了大Q 这一组进了四个 三个53.23 千分之一差距,三个都给了大Q 这一组进了四个 马丘比丘

我看到成绩单了,挤掉了两个小q

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-01 20:32:17 上海

第一百零一次感叹 ogunleye 也太瘦了吧

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 20:40:03 浙江

恭喜米顿以20.22m的成绩拿到女铅🥇!感觉因为上午场的原因有些选手没有完全发挥出来,不过已经挺恐怖了.....巴黎竞争肯定很激烈😰

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 20:40:53 浙江

第一百零一次感叹 ogunleye 也太瘦了吧 第一百零一次感叹 ogunleye 也太瘦了吧 马丘比丘

感觉更像标枪运动员🤣很健美的体型😍

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 20:44:17 浙江

玛姬美死我🥰🥰可惜今天发挥一般

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 20:50:24 浙江

肯尼亚的男子800m的优势感觉完全没了😢小万怎么没来参加

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 20:56:47 浙江

肯尼亚的男子800m的优势感觉完全没了😢小万怎么没来参加 肯尼亚的男子800m的优势感觉完全没了😢小万怎么没来参加 fofo

Fine,没人晋级半决赛,鲁迪沙好像还是格拉斯哥的官方大使之一,有些幽默🤪

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 21:18:42 浙江

马塔迪的比赛服,半个后背镂空!(震惊脸😦)

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 21:25:29 浙江

多田修平6.52刷新日本60m NR

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-01 21:29:53 上海

马塔迪的比赛服,半个后背镂空!(震惊脸😦) 马塔迪的比赛服,半个后背镂空!(震惊脸😦) fofo

阿北放过我

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 21:56:33 浙江

阿北放过我 阿北放过我 马丘比丘

笑死,当时看到就是一整个大震惊🤣吊带比赛服

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-01 22:05:38 浙江

😝

• 青珞

青珞 2024-03-01 22:49:56 上海

明天还有田径大奖赛第二站

• 青珞

青珞 2024-03-01 22:51:00 上海

观众可以入场观赛,无需门票,如果有陕西的uu感兴趣可以去康康

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-01 23:04:00 上海

笑死,当时看到就是一整个大震惊🤣吊带比赛服 笑死,当时看到就是一整个大震惊🤣吊带比赛服 fofo

去年我还和朋友说不理解但是这衣服这么设计一定有它的科学原理,没准是什么“黑科技” 结果只是利比里亚国家队服,男女同款

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:34:43 浙江

明天还有田径大奖赛第二站 明天还有田径大奖赛第二站 青珞

从第一站来看感觉大家的状态都不错,期待能有更多好成绩!😋

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:35:06 浙江

去年我还和朋友说不理解但是这衣服这么设计一定有它的科学原理,没准是什么“黑科技” 结果只是 去年我还和朋友说不理解但是这衣服这么设计一定有它的科学原理,没准是什么“黑科技” 结果只是利比里亚国家队服,男女同款 ... 马丘比丘

哈哈哈哈哈哈哈哈,是哪个设计鬼才想出来的

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:35:26 浙江

乐,央视晚间场比赛居然没解说了🤪

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:47:13 浙江

笑死,女跳运动员出场,轮到小玛队友的时候小玛以为到她了,差点走错了🤣🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:48:52 浙江

哇,科尔曼半决6.43,平了莱尔斯的WL,是决心要一血美国室内锦标赛60米决赛之耻吗🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:55:01 浙江

多田修平6.52刷新日本60m NR 多田修平6.52刷新日本60m NR fofo

话说本子两位选手都进了半决

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 03:57:01 浙江

ESEME 6.52又刷了NR,预赛刷了0.01,半决再刷0.01😮

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 04:02:17 浙江

多田修平6.52刷新日本60m NR 多田修平6.52刷新日本60m NR fofo

和欧曼亚拉、莱尔斯、马塔迪分到了半决赛魔鬼第三组😈看看赛果

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 04:05:10 浙江

和欧曼亚拉、莱尔斯、马塔迪分到了半决赛魔鬼第三组😈看看赛果 和欧曼亚拉、莱尔斯、马塔迪分到了半决赛魔鬼第三组😈看看赛果 fofo

小组第三,小q进决赛了!恭喜👏👏这几场比得真的蛮有水平的

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-03-02 08:58:15 广东

哇,科尔曼半决6.43,平了莱尔斯的WL,是决心要一血美国室内锦标赛60米决赛之耻吗🤣 哇,科尔曼半决6.43,平了莱尔斯的WL,是决心要一血美国室内锦标赛60米决赛之耻吗🤣 fofo

科尔曼顶住了压力,今年最好成绩6.41真是不容易啊,来了就是为了雪耻

• 青珞

青珞 2024-03-02 10:03:10 上海

科尔曼顶住了压力,今年最好成绩6.41真是不容易啊,来了就是为了雪耻 科尔曼顶住了压力,今年最好成绩6.41真是不容易啊,来了就是为了雪耻 把酸奶喝了

看了视频,决赛这场很好看

• 青珞

青珞 2024-03-02 10:03:27 上海

观众可以入场观赛,无需门票,如果有陕西的uu感兴趣可以去康康 观众可以入场观赛,无需门票,如果有陕西的uu感兴趣可以去康康 青珞

这场有解说诶

• 青珞

青珞 2024-03-02 10:06:41 上海

看了一会儿刚好看到男子跳远舒衡8.05m刷PB👏🏻

• 青珞

青珞 2024-03-02 10:53:21 上海

春雨姐400m跑了57.02差一点点晋级😯

• 青珞

青珞 2024-03-02 11:11:36 上海

看了一会儿刚好看到男子跳远舒衡8.05m刷PB👏🏻 看了一会儿刚好看到男子跳远舒衡8.05m刷PB👏🏻 青珞

舒衡最后一跳8.11米wow

• 青珞

青珞 2024-03-02 11:17:13 上海

舒衡最后一跳8.11米wow 舒衡最后一跳8.11米wow 青珞

• moooon

moooon 2024-03-02 11:29:42 北京

延迟看了室内世锦赛 看到男子60热力图莱子最后才达到极速😯虽然这比赛输了但是真的很期待室外赛了…支持奥运年打起来😎

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 13:38:24 浙江

发现田联官网的Inside Track里面有单项比赛的完整回放😮😮但素所有回放视频都有地域限制,我测了下好像只有大洋洲的IP可以看(?)🤪气煞!

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 13:47:09 浙江

想回看的uu可以在央视频搜室内田径锦标赛,会看到黄金赛事有上传比赛视频,俺先回看下,昨天忘记提前补觉,结果半夜看男子1500m预赛的途中缓缓睡着(虚弱ing👻)

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 13:48:07 浙江

这场有解说诶 这场有解说诶 青珞

是陕西田协的抖音里有安排吗?挺好👍👏👏

• 青珞

青珞 2024-03-02 13:49:34 上海

是陕西田协的抖音里有安排吗?挺好👍👏👏 是陕西田协的抖音里有安排吗?挺好👍👏👏 fofo

抖音直播里有解说,不过不清楚是哪方面安排的,声音还蛮熟悉的,但我分不清

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 14:28:46 浙江

克拉弗半决居然抢跑了.....不过是黄牌⚠️是室内的规则不一样吗?

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 14:31:27 河南

不过是小徐是排名达标了,只是因为名额问题没法去,我前几天也没看到,好像只有外卡能有三个人参 不过是小徐是排名达标了,只是因为名额问题没法去,我前几天也没看到,好像只有外卡能有三个人参赛咧 ... fofo

他是替补

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 14:32:16 浙江

奥姐每次跳跃前好像都有个祷告环节,最后大喊一声Come on!另外奥姐的步点也好有特色

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 14:33:16 河南

话说现在好多国家都在举办全国室内锦标赛,可能是为了格拉斯哥选拔?看了下俺们国家的全国室内锦 话说现在好多国家都在举办全国室内锦标赛,可能是为了格拉斯哥选拔?看了下俺们国家的全国室内锦标赛在三月底🧐 ... fofo

国内室内赛事时间 每年不固定 因为是根据过年后在比 元宵节之后就开始

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 14:34:45 浙江

这成绩真不错咧,三跳都有8m+,搜了一下是04年的选手,这个成绩如果再提一点就能在国际上有竞争力了✊✊✊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 14:35:46 浙江

他是替补 他是替补 金木小天使

oh,原来是这样👌

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 14:36:59 浙江

国内室内赛事时间 每年不固定 因为是根据过年后在比 元宵节之后就开始 国内室内赛事时间 每年不固定 因为是根据过年后在比 元宵节之后就开始 金木小天使

对哦,俺们要过年,不知道明年南京的室内锦标赛会安排在什么时间,感觉会比格拉斯哥晚一些

• 青珞

青珞 2024-03-02 14:37:39 上海

这成绩真不错咧,三跳都有8m+,搜了一下是04年的选手,这个成绩如果再提一点就能在国际上有竞争 这成绩真不错咧,三跳都有8m+,搜了一下是04年的选手,这个成绩如果再提一点就能在国际上有竞争力了✊✊✊ ... fofo

我之前翻road-to-Paris有看到他,积分排名在前100的

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 14:53:42 河南

格拉斯哥世锦赛目前达标的瓜队选手: 女子60m栏:林雨薇(12.74)/吴艳妮(12.76) 女子撑杆跳: 格拉斯哥世锦赛目前达标的瓜队选手: 女子60m栏:林雨薇(12.74)/吴艳妮(12.76) 女子撑杆跳:李玲(排名达标) 女子跳远:熊诗麒(排名达标) 女子三级跳:曾蕊(排名达标) 男子60m栏:刘俊茜(7.58)/朱胜龙(13.25) 男子撑杆跳:黄博凯(排名达标) 男子跳远:王嘉男(8.34)/张溟鲲(排名达标) 男子三级跳:朱亚明(17.36)/方耀庆(排名达标) 当然最后去不去还是未知数,因为名单还没公布😐姣姐和宋佳媛的铅球成绩是达标了的,But显示是Not entered ... fofo

黄博凯想去比 但没去成

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 14:54:21 浙江

小玛没跳过1.99m😢😢奥姐第三跳过了🥇

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 14:55:58 河南

林雨薇主动放弃 在上海跟孙海平团队一起练呢

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 15:02:43 河南

昨晚的男子800米预赛李俊霖打破室内全国纪录 昨晚的男子800米预赛李俊霖打破室内全国纪录 青珞

清华师兄弟 去年因为战术原因 跟刘德助发生碰撞 在dy weibo评论区被网友喷到现在

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 15:08:35 河南

马塔迪的比赛服,半个后背镂空!(震惊脸😦) 马塔迪的比赛服,半个后背镂空!(震惊脸😦) fofo

非常性感 sexy

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 15:10:59 河南

明天还有田径大奖赛第二站 明天还有田径大奖赛第二站 青珞

08年小妹妹 陈妤颉报名了

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:23:45 浙江

恭喜克劳瑟以22.77m,打破CR的成绩获得🥇!沃尔什🥈Fabbri🥉

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:25:41 浙江

黄博凯想去比 但没去成 黄博凯想去比 但没去成 金木小天使

😳😳😥😥蛮可惜的

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:26:14 浙江

林雨薇主动放弃 在上海跟孙海平团队一起练呢 林雨薇主动放弃 在上海跟孙海平团队一起练呢 金木小天使

期待薇姐🤩🤩

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:32:03 浙江

笑死 莱尔斯还和路过庆祝的克劳瑟握了一下手

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:39:47 浙江

观众席上坐着的是科尔曼的老妈老爸吗?还有专门的特写镜头🤣穿着印有科尔曼名字的T恤 真是完美的复仇时刻!前程太棒了!另外这是不是阿基姆的第一块大赛奖牌? 🥇科尔曼 6.41/WL 🥈莱尔斯 6.44 🥉A.布雷克 6.46

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-02 15:40:12 上海

bol

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:42:09 浙江

观众席上坐着的是科尔曼的老妈老爸吗?还有专门的特写镜头🤣穿着印有科尔曼名字的T恤 真是完美 观众席上坐着的是科尔曼的老妈老爸吗?还有专门的特写镜头🤣穿着印有科尔曼名字的T恤 真是完美的复仇时刻!前程太棒了!另外这是不是阿基姆的第一块大赛奖牌? 🥇科尔曼 6.41/WL 🥈莱尔斯 6.44 🥉A.布雷克 6.46 ... fofo

多田体力告罄了,第三枪6.70

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:42:26 浙江

bol bol 马丘比丘

So cute!😚😚

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:48:08 浙江

笑死 莱尔斯还和路过庆祝的克劳瑟握了一下手 笑死 莱尔斯还和路过庆祝的克劳瑟握了一下手 fofo

莱哥是不是第一个接受场内采访的亚军🤣人气王

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 15:48:51 浙江

第一日奖牌榜

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-02 16:07:47 河南

观众席上坐着的是科尔曼的老妈老爸吗?还有专门的特写镜头🤣穿着印有科尔曼名字的T恤 真是完美 观众席上坐着的是科尔曼的老妈老爸吗?还有专门的特写镜头🤣穿着印有科尔曼名字的T恤 真是完美的复仇时刻!前程太棒了!另外这是不是阿基姆的第一块大赛奖牌? 🥇科尔曼 6.41/WL 🥈莱尔斯 6.44 🥉A.布雷克 6.46 ... fofo

个人单项第一枚 团体接力去年在布达佩斯拿了

• 青珞

青珞 2024-03-02 16:27:21 上海

bol bol 马丘比丘

太可爱了😚😚😚😚😚

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:02:37 浙江

个人单项第一枚 团体接力去年在布达佩斯拿了 个人单项第一枚 团体接力去年在布达佩斯拿了 金木小天使

2024 Good Start😎✊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:02:54 浙江

嘉男哥堂堂登场,加油👊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:10:37 浙江

第一轮两个8.22m😇都这么兴奋是吧

• 青珞

青珞 2024-03-02 18:14:04 上海

朱胜龙跟霍洛威一组小组第二7.76👏🏻

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:15:11 浙江

60栏预赛 霍洛威 7.43/小组第一 Q 朱胜龙 7.76/小组第二 Q

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:16:00 浙江

霍洛威上一次输60栏比赛是16岁🤣🤣这就是第一人吗?

• 青珞

青珞 2024-03-02 18:18:26 上海

朱胜龙跟霍洛威一组小组第二7.76👏🏻 朱胜龙跟霍洛威一组小组第二7.76👏🏻 青珞

实力差距太大了😯

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-02 18:31:29 上海

幸好在第一组 怎么状态都这么好

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-03-02 18:33:18 广东

实力差距太大了😯 实力差距太大了😯 青珞

好强啊霍洛威

• 青珞

青珞 2024-03-02 18:48:15 上海

刘俊茜7.71小组第四递补晋级

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:52:25 浙江

刘俊茜7.71小组第四递补晋级 刘俊茜7.71小组第四递补晋级 青珞

两人都进半决啦✊✊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 18:55:41 浙江

现在赛场上好多05后😳年轻人大军

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 19:25:29 浙江

嘉男哥的状态🆘🆘三跳最远7.74m,排名第九无缘后半程决赛

• 青珞

青珞 2024-03-02 19:37:56 上海

嘉男哥的状态🆘🆘三跳最远7.74m,排名第九无缘后半程决赛 嘉男哥的状态🆘🆘三跳最远7.74m,排名第九无缘后半程决赛 fofo

啊🤧

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 20:08:06 浙江

感觉阿尔弗雷德为圣卢西亚取得第一枚大赛奖牌的梦想可以实现了,预赛看下来感觉就斯沃博达可以稍微威胁到她

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 20:08:48 浙江

啊🤧 啊🤧 青珞

🆘🆘🤧🤧回去好好调整,感觉状态不好+早上比也不兴奋

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 20:13:10 浙江

第一轮两个8.22m😇都这么兴奋是吧 第一轮两个8.22m😇都这么兴奋是吧 fofo

好吧,最远也就8.22m了,弗拉尼成长速度惊人,老滕这次守住了卫冕冠军,不知巴黎的时候会怎么样呢🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-02 20:46:25 浙江

埃尔汉默 七项全能跳远 8.03m🤣🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:11:44 浙江

笑死,昨晚还是清流,今晚突然变成田联官网信号解说版🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:17:33 浙江

oh,欧洲冠军马丁内斯抢跑了,在抗议情况下继续比赛,小刘和他都在第一组

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:24:00 上海

刘俊茜7.64无缘决赛了😢

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:25:24 浙江

刘俊茜7.64无缘决赛了😢 刘俊茜7.64无缘决赛了😢 青珞

uu你来看晚间场啦!眼睁睁地看着小刘的名字从小q栏被挤掉😭

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:26:38 浙江

oh,欧洲冠军马丁内斯抢跑了,在抗议情况下继续比赛,小刘和他都在第一组 oh,欧洲冠军马丁内斯抢跑了,在抗议情况下继续比赛,小刘和他都在第一组 fofo

马丁内斯还是DQ了,小刘小组第四 7.64😿

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:27:01 上海

uu你来看晚间场啦!眼睁睁地看着小刘的名字从小q栏被挤掉😭 uu你来看晚间场啦!眼睁睁地看着小刘的名字从小q栏被挤掉😭 fofo

睡了一个多小时艰难睁眼,随时可能昏睡过去😴

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:28:37 浙江

?为啥解说突然没声了

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:29:13 浙江

睡了一个多小时艰难睁眼,随时可能昏睡过去😴 睡了一个多小时艰难睁眼,随时可能昏睡过去😴 青珞

hhhhh be like我昨晚

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:29:46 上海

?为啥解说突然没声了 ?为啥解说突然没声了 fofo

一点儿动静都没有了,更容易睡过去

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:30:20 上海

oh小朱抢跑了😵

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:32:50 上海

霍洛威7.32,完全没对手

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:33:58 浙江

oh no,朱胜龙抢跑了😥感觉是压枪失败了

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:34:32 浙江

一点儿动静都没有了,更容易睡过去 一点儿动静都没有了,更容易睡过去 青珞

啊啊啊啊啊啊,突然从官方解说版切成完全清流,央视👊👊👊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:35:27 浙江

霍洛威7.32,完全没对手 霍洛威7.32,完全没对手 青珞

听说霍洛威只要拿两枚金牌🥇就是男跨的历史第一人了😮感觉今年有望

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:41:07 上海

三级跳开始啦💪🏻

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:41:36 浙江

笑死,古巴被南欧薅了这么多羊毛居然还能有两名选手参加比赛🤣真是跳远天才的国度

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:48:12 上海

斯沃博达6.98 WL!!

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:48:26 浙江

哇!!!斯沃博达在半决 6.98刷新WL!!跑出了霍洛威的一骑绝尘感

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-03 03:50:26 浙江

话说刚才和霍洛威一组的波兰男选手刷新了60mH的NR😮

• 青珞

青珞 2024-03-03 03:52:59 上海

话说刚才和霍洛威一组的波兰男选手刷新了60mH的NR😮 话说刚才和霍洛威一组的波兰男选手刷新了60mH的NR😮 fofo

比利时的NR好像也刷了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39200 人聚集在这个小组
↑回顶部