田径🏃🏻‍♀️2024赛季国际/国内比赛观赛楼(6.14-16 全国U20田径锦标赛暨世青赛选拔赛/黑龙江)💐

加入小组后即可参加投票
  • 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-03-05 00:13:28 湖南

诶 破纪录就这点钱 田类还能计划着多拿几次 诶 破纪录就这点钱 田类还能计划着多拿几次 马丘比丘

才5w吗?

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-05 12:27:59 上海

才5w吗? 才5w吗? 清芷在沅湘

是啊 再缴税到手就更少了

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-03-05 12:30:13 湖南

是啊 再缴税到手就更少了 是啊 再缴税到手就更少了 马丘比丘

室内赛奖金好低呀, 我记得室外赛布达佩斯世锦赛是有破纪录 10万块吧

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-05 12:45:02 上海

室内赛奖金好低呀, 我记得室外赛布达佩斯世锦赛是有破纪录 10万块吧 室内赛奖金好低呀, 我记得室外赛布达佩斯世锦赛是有破纪录 10万块吧 清芷在沅湘

室内纪录没有赞助商

• 青珞

青珞 2024-03-05 22:39:48 上海

Bol的声音火出圈了🤣

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-03-06 20:41:28 广东

要在国内两站钻石联赛见到小杜了😭希望能抢到票

• 再等三分钟

再等三分钟 2024-03-07 16:55:41 山东

钻石联赛你什么时候开票 😍 去苏州

• moooon

moooon 2024-03-08 00:32:22 北京

要在国内两站钻石联赛见到小杜了😭希望能抢到票 要在国内两站钻石联赛见到小杜了😭希望能抢到票 把酸奶喝了

得想办法去看比赛😭

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:08:59 浙江

看st pierre赛后场边采访,抱着她不满一岁的儿子😳 我以为faith里约东京中间生个孩子再创巅峰 看st pierre赛后场边采访,抱着她不满一岁的儿子😳 我以为faith里约东京中间生个孩子再创巅峰已经够奇迹,怎么还有生产不到一年就复出拿金牌 好强 ... 马丘比丘

😱😱恢复训练肯定蛮辛苦的,佩服运动员的意志

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:09:43 浙江

诶 破纪录就这点钱 田类还能计划着多拿几次 诶 破纪录就这点钱 田类还能计划着多拿几次 马丘比丘

笑死,感觉在点小杜

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:10:10 浙江

Bol的声音火出圈了🤣 Bol的声音火出圈了🤣 青珞

哈哈哈哈哈哈哈,博姐的声音真的蛮有特点的🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:11:16 浙江

要在国内两站钻石联赛见到小杜了😭希望能抢到票 要在国内两站钻石联赛见到小杜了😭希望能抢到票 把酸奶喝了

应该可以的!看去年厦门站的情况,应该不会人很多😐感觉田径在国内迫真冷门😖

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:12:05 浙江

钻石联赛你什么时候开票 😍 去苏州 钻石联赛你什么时候开票 😍 去苏州 再等三分钟

去年大概是开赛前二十多天开的票,应该快了!

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:12:39 浙江

今天是室内大奖赛济南站,最近有点忙orz😭😭

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:15:21 浙江

等晚点改一下主楼

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:15:26 浙江

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:15:31 浙江

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-12 10:16:02 浙江

查询成绩链接:https://athleteh5.fairplaycloud.com/schedule?gameID=1707121515&state=2&lang=zh

• 青珞

青珞 2024-03-12 10:30:08 上海

男子400预赛艾力西尔开47秒,刘凯的成绩也很不错,两个人都是06年的

• 青珞

青珞 2024-03-12 14:23:02 上海

周末的南京站有点想去现场看,有没有uu一起的👀

• 青珞

青珞 2024-03-12 16:33:00 上海

刘德助室内800米1:46.63大幅度打破NR,室外赛值得期待

• 青珞

青珞 2024-03-13 16:32:39 上海

艾力西尔室内400米46.04打破全国纪录

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-13 18:42:09 浙江

艾力西尔室内400米46.04打破全国纪录 艾力西尔室内400米46.04打破全国纪录 青珞

好好好,感觉大家今年精神头都很好,很期待室外!👏👏👏

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-03-13 19:47:59 广东

应该可以的!看去年厦门站的情况,应该不会人很多😐感觉田径在国内迫真冷门😖 应该可以的!看去年厦门站的情况,应该不会人很多😐感觉田径在国内迫真冷门😖 fofo

哈哈哈我上一年高铁因台风被取消了😭去不了怪可惜的

• 青珞

青珞 2024-03-14 20:12:56 上海

哈哈哈我上一年高铁因台风被取消了😭去不了怪可惜的 哈哈哈我上一年高铁因台风被取消了😭去不了怪可惜的 把酸奶喝了

钻石联赛厦门站已经在大麦上架了,想现场观赛的uu可以先预约起来

• 青珞

青珞 2024-03-14 21:34:33 上海

苏州站也上架了的,下周二开售

• 青珞

青珞 2024-03-14 21:34:48 上海

苏州站也上架了的,下周二开售 苏州站也上架了的,下周二开售 青珞

这个坐席图很贴心

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-03-15 09:13:33 广东

钻石联赛厦门站已经在大麦上架了,想现场观赛的uu可以先预约起来 钻石联赛厦门站已经在大麦上架了,想现场观赛的uu可以先预约起来 青珞

谢谢姐妹!已经预约上啦!

• moooon

moooon 2024-03-15 09:41:22 北京

苏州站也上架了的,下周二开售 苏州站也上架了的,下周二开售 青珞

天呐这个海报是有巴尔西姆的意思吗🥺🥺🥺

• 青珞

青珞 2024-03-15 09:50:39 上海

天呐这个海报是有巴尔西姆的意思吗🥺🥺🥺 天呐这个海报是有巴尔西姆的意思吗🥺🥺🥺 moooon

应该是的😊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-15 18:18:25 浙江

这个坐席图很贴心 这个坐席图很贴心 青珞

真正的贴心!😘

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-15 18:18:44 浙江

阵容还是挺豪华的,期待!

• 青珞

青珞 2024-03-15 20:36:04 上海

阵容还是挺豪华的,期待! 阵容还是挺豪华的,期待! fofo

豪华的!

• 青珞

青珞 2024-03-16 08:42:48 江苏

• 青珞

青珞 2024-03-16 08:42:54 江苏

• 青珞

青珞 2024-03-16 16:28:49 江苏

石雨豪60米预赛6.63

• 青珞

青珞 2024-03-16 18:20:58 江苏

石雨豪决赛6.52😱😱本赛季国内最佳

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-16 18:56:21 上海

石雨豪决赛6.52😱😱本赛季国内最佳 石雨豪决赛6.52😱😱本赛季国内最佳 青珞

反正跳远没达标 巴黎上接力没准有戏

• 青珞

青珞 2024-03-16 22:09:54 江苏

反正跳远没达标 巴黎上接力没准有戏 反正跳远没达标 巴黎上接力没准有戏 马丘比丘

他采访还说要跳远达标

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-18 12:18:04 浙江

这阵容,全明星!去现场看的uu有福了😎

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-18 12:19:03 浙江

他采访还说要跳远达标 他采访还说要跳远达标 青珞

不管哪个请去一下巴黎吧😭小石真的蛮努力的

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-18 12:23:16 浙江

发现错过了上周末的室内大奖赛南京站(擦汗) 成绩查询链接:https://athleteh5.fairplaycloud.com/schedule?gameID=1707121558&state=2&lang=zh

• 青珞

青珞 2024-03-19 11:25:19 上海

钻石联赛苏州站开票了哦(已买好)

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-19 14:25:31 上海

XIE

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-19 14:25:49 上海

钻石联赛苏州站开票了哦(已买好) 钻石联赛苏州站开票了哦(已买好) 青珞

dd

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-20 16:14:57 河南

XIE XIE 马丘比丘

俱乐部的运动员比赛成绩好就贴在墙上了

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-20 16:20:55 河南

石雨豪决赛6.52😱😱本赛季国内最佳 石雨豪决赛6.52😱😱本赛季国内最佳 青珞

他的一些身体力量训练指标比苏炳添还好 (内部人员透露过)

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-20 16:37:21 河南

发现错过了上周末的室内大奖赛南京站(擦汗) 成绩查询链接:https://athleteh5.fairplaycloud.c 发现错过了上周末的室内大奖赛南京站(擦汗) 成绩查询链接:https://athleteh5.fairplaycloud.com/schedule?gameID=1707121558&state=2&lang=zh ... fofo

这站小陈带病赢了黄瑰芬 23s9室内也是个亮点

• 青珞

青珞 2024-03-21 10:41:57 上海

亚青赛集训名单

• 青珞

青珞 2024-03-21 10:42:07 上海

亚青赛集训名单 亚青赛集训名单 青珞

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-21 18:39:08 浙江

亚青赛集训名单 亚青赛集训名单 青珞

啥时候的比赛?👀集训名单里好多新星

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-21 18:39:39 浙江

XIE XIE 马丘比丘

谢哥这张抓拍🤣🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-21 18:43:09 浙江

这站小陈带病赢了黄瑰芬 23s9室内也是个亮点 这站小陈带病赢了黄瑰芬 23s9室内也是个亮点 金木小天使

🥰🥰小陈健康成长!美美期待

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-21 18:43:51 浙江

小特,重任在肩,You Know?😎

• 青珞

青珞 2024-03-21 19:59:15 上海

啥时候的比赛?👀集训名单里好多新星 啥时候的比赛?👀集训名单里好多新星 fofo

4.24-27🤣主楼的日历上有这场

• 铭科精技

铭科精技 2024-03-21 20:24:03 河南

这里面只有李亚轩参加过亚运会

• 青珞

青珞 2024-03-21 20:26:35 上海

这里面只有李亚轩参加过亚运会 这里面只有李亚轩参加过亚运会 铭科精技

对的,毕竟是U20,好多都是初高中生,还在成长中

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-21 22:59:53 浙江

4.24-27🤣主楼的日历上有这场 4.24-27🤣主楼的日历上有这场 青珞

笑晕,完全没找到啊啊啊啊啊😇

• moooon

moooon 2024-03-21 23:03:20 北京

月底天津室内全锦开不开放观众呀 还比较近 有点想去看耶

• 青珞

青珞 2024-03-21 23:33:37 上海

月底天津室内全锦开不开放观众呀 还比较近 有点想去看耶 月底天津室内全锦开不开放观众呀 还比较近 有点想去看耶 moooon

不确定,一般要开赛前一两天才知道,不过uu离得近可以去试试,南京站不给进我也混进去了(

• moooon

moooon 2024-03-22 00:06:33 北京

不确定,一般要开赛前一两天才知道,不过uu离得近可以去试试,南京站不给进我也混进去了( 不确定,一般要开赛前一两天才知道,不过uu离得近可以去试试,南京站不给进我也混进去了( 青珞

在线蹲一个搭子去👀(不是

• 青珞

青珞 2024-03-23 12:00:16 上海

美国小分队要首秀了

• 铭科精技

铭科精技 2024-03-23 17:38:15 河南

美国小分队要首秀了 美国小分队要首秀了 青珞

除了大哥

• 青珞

青珞 2024-03-23 18:14:51 上海

除了大哥 除了大哥 铭科精技

也去了,有可能跑接力吧🤔单项应该是不跑

• 青珞

青珞 2024-03-23 18:25:03 上海

明早的无锡马拉松暨巴黎选拔赛也很让人期待,高手基本到齐了

• 青珞

青珞 2024-03-24 07:26:42 上海

美国小分队要首秀了 美国小分队要首秀了 青珞

谢震业10.06,陈佳鹏10.11PB,萨尼10.02WL

• 青珞

青珞 2024-03-24 09:26:29 上海

明早的无锡马拉松暨巴黎选拔赛也很让人期待,高手基本到齐了 明早的无锡马拉松暨巴黎选拔赛也很让人期待,高手基本到齐了 青珞

何杰再次打破全国纪录,带领中国马拉松进入206时代

• 青珞

青珞 2024-03-24 12:59:15 上海

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-03-24 16:29:21 广东

何杰再次打破全国纪录,带领中国马拉松进入206时代 何杰再次打破全国纪录,带领中国马拉松进入206时代 青珞

太棒噜

• 铭科精技

铭科精技 2024-03-25 20:40:38 河南

谢震业10.06,陈佳鹏10.11PB,萨尼10.02WL 谢震业10.06,陈佳鹏10.11PB,萨尼10.02WL 青珞

陈佳鹏这几年成绩稳步提升

• 青珞

青珞 2024-03-29 08:42:33 上海

• 青珞

青珞 2024-03-29 08:43:13 上海

今天有投掷项群赛(成都)和室内锦标赛(天津),又有比赛看啦🥳

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-29 16:54:06 浙江

今天有投掷项群赛(成都)和室内锦标赛(天津),又有比赛看啦🥳 今天有投掷项群赛(成都)和室内锦标赛(天津),又有比赛看啦🥳 青珞

嘿嘿,室内最后一站,大家再努力刷个好成绩!

• 青珞

青珞 2024-03-29 19:28:18 上海

吴艳妮决赛8.06,本赛季四刷PB👏🏻👏🏻🎊

• 青珞

青珞 2024-03-29 19:28:44 上海

吴艳妮决赛8.06,本赛季四刷PB👏🏻👏🏻🎊 吴艳妮决赛8.06,本赛季四刷PB👏🏻👏🏻🎊 青珞

话说晚上的决赛出场还蛮酷炫的😎

• 青珞

青珞 2024-03-29 19:44:05 上海

男子60米决赛晋级线6.70wow

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-03-29 19:55:39 上海

吴艳妮决赛8.06,本赛季四刷PB👏🏻👏🏻🎊 吴艳妮决赛8.06,本赛季四刷PB👏🏻👏🏻🎊 青珞

🫡 和pb合影!

• 青珞

青珞 2024-03-29 20:52:18 上海

钟涛5.75米一次过杆,选择挑战5.83全国纪录

• 青珞

青珞 2024-03-29 21:09:19 上海

男子60米决赛晋级线6.70wow 男子60米决赛晋级线6.70wow 青珞

黄友超6.63夺冠

• 青珞

青珞 2024-03-29 21:10:00 上海

钟涛5.75米一次过杆,选择挑战5.83全国纪录 钟涛5.75米一次过杆,选择挑战5.83全国纪录 青珞

三次试跳都失败了,不过恭喜夺冠👏🏻

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-30 05:24:37 河南

稳步提升中

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-30 05:25:14 河南

黄友超6.63夺冠 黄友超6.63夺冠 青珞

黑马

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-30 05:26:02 河南

月底天津室内全锦开不开放观众呀 还比较近 有点想去看耶 月底天津室内全锦开不开放观众呀 还比较近 有点想去看耶 moooon

你去了吗

• 金木小天使

金木小天使 2024-03-30 05:27:57 河南

据江苏队教练透露 林雨薇冬训有伤病 所以至今未比赛 目前在美国外训中

• moooon

moooon 2024-03-30 08:08:25 北京

你去了吗 你去了吗 金木小天使

没去🤣没看到开放的消息怕白跑一趟了

• 青珞

青珞 2024-03-31 09:49:01 上海

几个昨天结束的投掷项群赛的好成绩 女子标枪08年的严子怡61.31米PB夺冠 男子链球王琦74.22米夺冠 女子铁饼冯彬66.44米夺冠(本赛季世界第三) 女子铅球宋佳媛19.23米SB夺冠 女子链球李江燕73.69米SB夺冠 男子标枪胡浩然80.56米夺冠

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-03-31 09:59:52 浙江

严子怡这成绩未来可期呀

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-03-31 20:19:08 安徽

艾力西尔又破纪录了!这天赋也是国内独一档吧

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-31 23:33:27 浙江

艾力西尔又破纪录了!这天赋也是国内独一档吧 艾力西尔又破纪录了!这天赋也是国内独一档吧 月夜繁星

小陈妹妹和他单独划一档🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-31 23:34:05 浙江

据江苏队教练透露 林雨薇冬训有伤病 所以至今未比赛 目前在美国外训中 据江苏队教练透露 林雨薇冬训有伤病 所以至今未比赛 目前在美国外训中 金木小天使

啊薇姐😱😱好好养伤

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-31 23:35:05 浙江

几个昨天结束的投掷项群赛的好成绩 女子标枪08年的严子怡61.31米PB夺冠 男子链球王琦74.22米夺冠 几个昨天结束的投掷项群赛的好成绩 女子标枪08年的严子怡61.31米PB夺冠 男子链球王琦74.22米夺冠 女子铁饼冯彬66.44米夺冠(本赛季世界第三) 女子铅球宋佳媛19.23米SB夺冠 女子链球李江燕73.69米SB夺冠 男子标枪胡浩然80.56米夺冠 ... 青珞

女标的妹妹好好练😋咱们女标有接班人了!

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-31 23:36:28 浙江

8.12-8.11-8.10-8.06✊✊✊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-03-31 23:37:14 浙江

严子怡这成绩未来可期呀 严子怡这成绩未来可期呀 芋泥泡芙

妹妹争取下个周期接班,女标目前情况有点虐😇

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-01 12:09:05 浙江

放张艳妮😋

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-01 12:09:46 浙江

新生代😎,图源水印

• 事件的地平线

事件的地平线 2024-04-01 12:19:41 北京

有uu能解答一下日照的冠军赛是达标赛吗?如果是的话算不算最后一次拿巴黎资格的机会?

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-04-01 14:40:27 安徽

新生代😎,图源水印 新生代😎,图源水印 fofo

希望早日在世界大赛的决赛舞台上见到二位🥹艾力西尔亚青赛能不能拿个巴黎标

• 青珞

青珞 2024-04-01 20:03:55 上海

有uu能解答一下日照的冠军赛是达标赛吗?如果是的话算不算最后一次拿巴黎资格的机会? 有uu能解答一下日照的冠军赛是达标赛吗?如果是的话算不算最后一次拿巴黎资格的机会? 事件的地平线

在达标期内任何世界田联收录的比赛上比出达标成绩都算达标,也都可以获得相应的积分,鉴于这个比赛时间以及是田协的一级赛事,差不多可以看成是国内举办的最后的达标赛事了

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-01 22:02:08 浙江

在达标期内任何世界田联收录的比赛上比出达标成绩都算达标,也都可以获得相应的积分,鉴于这个比 在达标期内任何世界田联收录的比赛上比出达标成绩都算达标,也都可以获得相应的积分,鉴于这个比赛时间以及是田协的一级赛事,差不多可以看成是国内举办的最后的达标赛事了 ... 青珞

去年的冠军赛是世锦赛暨亚☁️会选拔赛,今年也兼选拔赛吗?

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-01 22:04:29 浙江

另外,阿美的400m新秀

你的回应

回应请先 , 或 注册

39200 人聚集在这个小组
↑回顶部