田径🏃🏻‍♀️2024赛季国际/国内比赛观赛楼(6.14-16 全国U20田径锦标赛暨世青赛选拔赛/黑龙江)💐

加入小组后即可参加投票
  • fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-21 21:00:30 浙江

前三名,和巴黎机票合影😎 前三名,和巴黎机票合影😎 fofo

最后一圈长时间领先的巴西队因为罚时从第一掉到第五名

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-21 21:02:46 浙江

🇪🇸的马丁和佩雷兹居然没配成一组,一个是西班牙一队,一个是西班牙三队

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-21 21:11:56 浙江

最后前二十二名进了两队,那应该是由两个巴奥的席位,三队排在第二十五名(另外男子棒真的挺拉的,巴黎前还能救一下吗😮‍💨😮‍💨)

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-21 21:13:34 浙江

最后前二十二名进了两队,那应该是由两个巴奥的席位,三队排在第二十五名(另外男子棒真的挺拉的 最后前二十二名进了两队,那应该是由两个巴奥的席位,三队排在第二十五名(另外男子棒真的挺拉的,巴黎前还能救一下吗😮‍💨😮‍💨) ... fofo

2队是切阳什姐+贺相红,1队是杨家玉+张俊,3队是刘虹+李延东

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-04-22 06:59:45 中国香港

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-23 23:18:33 浙江

剩下3个席位是给达标期成绩最好的三组吗?🧐感觉被解说忽悠了

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-23 23:19:09 浙江

一些亚青赛出发合照✌

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-24 11:42:20 浙江

男链好成绩

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-24 11:42:44 浙江

巴哈马接力世界赛瓜队阵容🧐时间是5.4-5.5

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-25 11:42:40 浙江

百天倒计时😎

• 青珞

青珞 2024-04-26 00:15:26 上海

亚青赛男子百米半决赛曾克理10.15(+1.7),男子400米决赛艾力西尔45.52(未修正),均刷新全国青年纪录

• 青珞

青珞 2024-04-26 11:17:00 上海

亚青赛男子百米半决赛曾克理10.15(+1.7),男子400米决赛艾力西尔45.52(未修正),均刷新全国青 亚青赛男子百米半决赛曾克理10.15(+1.7),男子400米决赛艾力西尔45.52(未修正),均刷新全国青年纪录 ... 青珞

决赛曾克理10.19(+0.4)夺冠,连着两枪破10.2。陈妤颉11.32(+0.7)夺冠,亚洲少年纪录

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-26 11:52:36 浙江

决赛曾克理10.19(+0.4)夺冠,连着两枪破10.2。陈妤颉11.32(+0.7)夺冠,亚洲少年纪录 决赛曾克理10.19(+0.4)夺冠,连着两枪破10.2。陈妤颉11.32(+0.7)夺冠,亚洲少年纪录 青珞

又有新的好成绩!期待在世青赛见到大家,都会去的吧🥺🥺

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-04-26 16:10:12 上海

穿搭博主复出赛

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-04-26 16:11:02 上海

太准了吧🥠

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-04-26 16:11:15 上海

• 铭科精技

铭科精技 2024-04-27 07:25:37 河南

巴哈马接力世界赛瓜队阵容🧐时间是5.4-5.5 巴哈马接力世界赛瓜队阵容🧐时间是5.4-5.5 fofo

刚过完五一就能看

• 铭科精技

铭科精技 2024-04-27 07:27:37 河南

亚青赛男子百米半决赛曾克理10.15(+1.7),男子400米决赛艾力西尔45.52(未修正),均刷新全国青 亚青赛男子百米半决赛曾克理10.15(+1.7),男子400米决赛艾力西尔45.52(未修正),均刷新全国青年纪录 ... 青珞

天津室内赛采访冬日娜还质疑曾克理了

• 青珞

青珞 2024-04-27 07:37:14 上海

天津室内赛采访冬日娜还质疑曾克理了 天津室内赛采访冬日娜还质疑曾克理了 铭科精技

她根本不认得小曾吧🤣小曾今年才冒头的

• 铭科精技

铭科精技 2024-04-27 07:44:27 河南

她根本不认得小曾吧🤣小曾今年才冒头的 她根本不认得小曾吧🤣小曾今年才冒头的 青珞

6.69 复制打开抖音,看看【田径精英的作品】[曾克理赛后采访]2024全国室内田径锦标赛男子6... https://v.douyin.com/iYEuaBfM/ Bgb:/ e@B.GI 01/26

• 青珞

青珞 2024-04-27 07:45:12 上海

6.69 复制打开抖音,看看【田径精英的作品】[曾克理赛后采访]2024全国室内田径锦标赛男子6... 6.69 复制打开抖音,看看【田径精英的作品】[曾克理赛后采访]2024全国室内田径锦标赛男子6... https://v.douyin.com/iYEuaBfM/ Bgb:/ e@B.GI 01/26 ... 铭科精技

嗯嗯,我知道这个采访,我是说她采访的时候应该不怎么了解小曾

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-27 17:45:49 浙江

穿搭博主复出赛 穿搭博主复出赛 马丘比丘

爱信等✊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-27 17:48:08 浙江

另一个亚青赛的好成绩,风速+2.2m/s

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-04-29 06:28:18 上海

只有一跳

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-30 18:31:40 福建

只有一跳 只有一跳 马丘比丘

实力强劲的穿搭博主一枚啊🤗虽然风速蛮大的

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-04-30 18:32:01 福建

亚青赛成绩:https://mp.weixin.qq.com/s/pS2Sm_MD-1tSzVcpMoMGSw

• 青珞

青珞 2024-05-03 14:40:57 山东

静冈田径大赛莫家蝶400米栏54.78s达标巴黎

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-03 14:43:35 广东

静冈田径大赛莫家蝶400米栏54.78s达标巴黎 静冈田径大赛莫家蝶400米栏54.78s达标巴黎 青珞

嘿嘿,俺刚在长期楼里发了,真是心有灵犀一点通🥰祝贺🦋!!🥳🥳

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-05 00:34:45 广东

队伍奖金

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-05 00:35:00 广东

在外旅游ing,明早不能看比赛了😭

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-05 09:44:27 广东

4×100接男队小组第二拿到奥运资格了!女队小组第三😢😢明天再加油✊✊

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-05-05 11:30:53 上海

4×100接男队小组第二拿到奥运资格了!女队小组第三😢😢明天再加油✊✊ 4×100接男队小组第二拿到奥运资格了!女队小组第三😢😢明天再加油✊✊ fofo

楼复活🫡

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-05 11:42:11 福建

楼复活🫡 楼复活🫡 马丘比丘

终于等到了,凌晨编辑的现在才解锁😇

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2024-05-05 14:10:40 广东

女队明天加油,分组还可以!冲冲冲!

• 青珞

青珞 2024-05-06 11:42:52 上海

女队43.13小组第三无缘直通巴黎,但还有机会在6.30前靠成绩排名递补,目前刚好排在第16位

• 青珞

青珞 2024-05-06 11:43:25 上海

女队43.13小组第三无缘直通巴黎,但还有机会在6.30前靠成绩排名递补,目前刚好排在第16位 女队43.13小组第三无缘直通巴黎,但还有机会在6.30前靠成绩排名递补,目前刚好排在第16位 青珞

男队决赛二棒换为邓智舰,38.75第六名

• 金木小天使

金木小天使 2024-05-08 12:23:56 河南

女队43.13小组第三无缘直通巴黎,但还有机会在6.30前靠成绩排名递补,目前刚好排在第16位 女队43.13小组第三无缘直通巴黎,但还有机会在6.30前靠成绩排名递补,目前刚好排在第16位 青珞

竞争残酷

• 金木小天使

金木小天使 2024-05-08 12:25:44 河南

另一个亚青赛的好成绩,风速+2.2m/s 另一个亚青赛的好成绩,风速+2.2m/s fofo

没想到她突然在世青赛上爆发了

• 青珞

青珞 2024-05-08 18:11:15 上海

没想到她突然在世青赛上爆发了 没想到她突然在世青赛上爆发了 金木小天使

去年就很强了,学青会上200跑出了仅次于李玉婷的年度第二好成绩。不过没想到她进步这么快,亚青赛这个成绩已经超过李玉婷了(不过超风速了)

• 青珞

青珞 2024-05-08 18:14:35 上海

明后天蚌埠大奖赛,5.10多哈钻石联赛,周末还有好多人比国外的洲际巡回赛,好多比赛😯

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-10 08:26:54 浙江

明后天蚌埠大奖赛,5.10多哈钻石联赛,周末还有好多人比国外的洲际巡回赛,好多比赛😯 明后天蚌埠大奖赛,5.10多哈钻石联赛,周末还有好多人比国外的洲际巡回赛,好多比赛😯 青珞

这周末的哪站洲际巡回?👀

• 青珞

青珞 2024-05-10 16:14:37 上海

这周末的哪站洲际巡回?👀 这周末的哪站洲际巡回?👀 fofo

比较多人去的是5.12日本的铜标赛事,有吴艳妮、刘德助、许双双、姚捷、莫家蝶、谢智宇、王春雨。何巫呷和马秀针会跑美国的Track Fest

• 青珞

青珞 2024-05-10 16:16:56 上海

比较多人去的是5.12日本的铜标赛事,有吴艳妮、刘德助、许双双、姚捷、莫家蝶、谢智宇、王春雨。 比较多人去的是5.12日本的铜标赛事,有吴艳妮、刘德助、许双双、姚捷、莫家蝶、谢智宇、王春雨。何巫呷和马秀针会跑美国的Track Fest ... 青珞

另外5.12还有场女撑的街头赛

• 青珞

青珞 2024-05-10 23:03:47 上海

蚌埠站隋高飞半决赛10.15(+1.8),06年何锦櫶半决赛10.25(-0.8),决赛10.17(-0.1),二人分别打破江苏、福建省纪录,进入历代前10

• 金木小天使

金木小天使 2024-05-10 23:32:20 河南

兰迪采访

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 12:48:29 浙江

蚌埠站隋高飞半决赛10.15(+1.8),06年何锦櫶半决赛10.25(-0.8),决赛10.17(-0.1),二人分别打破 蚌埠站隋高飞半决赛10.15(+1.8),06年何锦櫶半决赛10.25(-0.8),决赛10.17(-0.1),二人分别打破江苏、福建省纪录,进入历代前10 ... 青珞

今年好幸福的一年,去年亚☁️的时候真的real担心人才储备😇今年美美期待😋希望苗子们都能健康成长,稳步提升🙏

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 12:49:11 浙江

兰迪采访 兰迪采访 金木小天使

😢😢

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 12:52:23 浙江

蚌埠站还有两个三级跳远的好成绩: 粟文 17.17m(+0.2) PB 李艺 13.99m(-0.2) PB

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:05:18 浙江

喜报频传😎 恭喜德助刷新1500m PB,03年后国内最好成绩

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:10:36 浙江

双双破赛会纪录夺冠

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:13:19 浙江

Sound Running Track Fest 女子5000米 哈桑 14:58.83夺冠 何巫呷 15:12.34获第八名,创造个人第二好成绩

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:14:54 浙江

Sound Running Track Fest 女子5000米 哈桑 14:58.83夺冠 何巫呷 15:12.34获第八名,创造个人第 Sound Running Track Fest 女子5000米 哈桑 14:58.83夺冠 何巫呷 15:12.34获第八名,创造个人第二好成绩 ... fofo

合照一张捏😌

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:29:37 浙江

大阪站女子110m栏预赛,艳妮赛季首开13s

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:36:29 浙江

一些有意思的比赛🤓

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:37:11 浙江

一些有意思的比赛🤓 一些有意思的比赛🤓 fofo

搜了一下还是大陆巡回的银标赛事,不过到底比没比,怎么没有结果......

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:50:52 浙江

搜了一下还是大陆巡回的银标赛事,不过到底比没比,怎么没有结果...... 搜了一下还是大陆巡回的银标赛事,不过到底比没比,怎么没有结果...... fofo

确实比了,在世界田联Inside Track频道有回放,巴希在家乡荣膺冠军,一些豪华阵容

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:51:12 浙江

确实比了,在世界田联Inside Track频道有回放,巴希在家乡荣膺冠军,一些豪华阵容 确实比了,在世界田联Inside Track频道有回放,巴希在家乡荣膺冠军,一些豪华阵容 fofo

阿振你....😿

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 13:52:13 浙江

一些豪华场地

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 14:10:00 浙江

一些土豪的仁慈.....主打来参赛了就有奖牌🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 14:19:18 浙江

一些有意思的比赛🤓 一些有意思的比赛🤓 fofo

笑得,确实是很耀眼的特制🏆,就和这比赛的名字一样🤣

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 14:47:55 浙江

大阪站女子110m栏预赛,艳妮赛季首开13s 大阪站女子110m栏预赛,艳妮赛季首开13s fofo

决赛刷新SB夺冠,成绩暂列本赛季亚洲第一😎

• 青珞

青珞 2024-05-12 15:30:43 上海

确实比了,在世界田联Inside Track频道有回放,巴希在家乡荣膺冠军,一些豪华阵容 确实比了,在世界田联Inside Track频道有回放,巴希在家乡荣膺冠军,一些豪华阵容 fofo

比了,当时看了直播_(:з」∠)_

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 18:15:18 浙江

比了,当时看了直播_(:з」∠)_ 比了,当时看了直播_(:з」∠)_ 青珞

哈哈哈哈哈,uu现在是资深田径粉了👏👏

• 青珞

青珞 2024-05-12 19:11:02 上海

哈哈哈哈哈,uu现在是资深田径粉了👏👏 哈哈哈哈哈,uu现在是资深田径粉了👏👏 fofo

哈哈哈就是目前关注强度比较大

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 20:21:23 浙江

牙买加田径邀请赛-洲际巡回赛银标赛事 赛果查询:https://live.athletic.net/meets/37734 塔劳赛季首秀,开11s夺冠

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 20:21:50 浙江

阿姆桑状态回归,刷新WL

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-12 20:23:27 浙江

穿搭博主二战,逆风刷新本赛季室外最好成绩✌

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-13 00:53:12 浙江

另外5.12还有场女撑的街头赛 另外5.12还有场女撑的街头赛 青珞

搬运下成绩,奖金摩多,玲姐拿了5万😎

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-13 16:05:48 浙江

(搬自田联官微) “世界 - 东京 - 连接” 2025年日本东京世锦赛Logo发布‼️ Logo中的条纹以东京城市代码TYO为基础,代表着来自世界各地、日本的运动员和东京之间的联系。这些条纹也描绘了田径赛道,在展现速度和活力的同时又不失传统的日本美学。 黑色T调和了来自不同国家的各种颜色,金色Y 象征着追求最好的珍贵品质,红色O则代表了日本国旗中的朝阳。

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-13 16:06:15 浙江

(搬自田联官微) “世界 - 东京 - 连接” 2025年日本东京世锦赛Logo发布‼️ Logo中的条 (搬自田联官微) “世界 - 东京 - 连接” 2025年日本东京世锦赛Logo发布‼️ Logo中的条纹以东京城市代码TYO为基础,代表着来自世界各地、日本的运动员和东京之间的联系。这些条纹也描绘了田径赛道,在展现速度和活力的同时又不失传统的日本美学。 黑色T调和了来自不同国家的各种颜色,金色Y 象征着追求最好的珍贵品质,红色O则代表了日本国旗中的朝阳。 ... fofo

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-14 18:06:02 浙江

今天有空,看会大奖赛,田径精英的直播界面做得还不错

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-14 18:33:00 浙江

吴洪娇4:32.52拿到1500m冠军,去年亚青女子800m的冠军

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-14 19:21:23 浙江

其实感觉国内的跳高运动员身体素质(身高、弹跳力等)都还蛮好的,和跳高强国的差距在哪呢?🧐🧐训练方法吗?

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-14 21:52:47 浙江

秦伟博 110mH 13.33(-0.6)刷新PB

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-14 21:53:33 浙江

补一个大阪站的好成绩,秦澄美玲

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-14 21:57:00 浙江

🇨🇦米顿 20.68m 刷新女铅WL/NR😳 🇨🇴乌尔塔多 66.70m 刷新女标WL/AR

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-15 09:44:19 浙江

😢😢

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-16 13:37:26 浙江

洲际巡回男子跳远比赛

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-16 13:38:35 浙江

弗拉尼跳出8.36m刷新原U20跳远纪录,将原纪录提高1cm

• 马丘比丘

马丘比丘 2024-05-17 08:59:12 上海

七月网飞上

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 13:18:32 浙江

七月网飞上 七月网飞上 马丘比丘

建议每个单项都做一个😋

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 13:19:09 浙江

巴黎田径场的蓝紫色跑道😉还蛮喜欢的

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 13:46:19 浙江

补一个铅球的好成绩,感觉投掷类今年成绩格外好

• 青珞

青珞 2024-05-18 18:40:13 上海

补一个铅球的好成绩,感觉投掷类今年成绩格外好 补一个铅球的好成绩,感觉投掷类今年成绩格外好 fofo

5.5 赵杰和王峥比了美国的Throw Festival,赵杰74.10米获亚军,王峥67.89米排第11,同场冠军🇺🇸布鲁克·安德森79.92米WL。5.11冯彬在德国投掷赛中以67.57米夺冠,刷新SB

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 20:58:27 浙江

5.5 赵杰和王峥比了美国的Throw Festival,赵杰74.10米获亚军,王峥67.89米排第11,同场冠军🇺 5.5 赵杰和王峥比了美国的Throw Festival,赵杰74.10米获亚军,王峥67.89米排第11,同场冠军🇺🇸布鲁克·安德森79.92米WL。5.11冯彬在德国投掷赛中以67.57米夺冠,刷新SB ... 青珞

希望大家能继续激发好状态✊

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 21:00:19 浙江

离得很近的两站洲际巡回赛金标赛事,世界田联官网的Inside Track频道可以看直播,洛杉矶站19日凌晨02:58开始

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 21:00:39 浙江

离得很近的两站洲际巡回赛金标赛事,世界田联官网的Inside Track频道可以看直播,洛杉矶站19日凌 离得很近的两站洲际巡回赛金标赛事,世界田联官网的Inside Track频道可以看直播,洛杉矶站19日凌晨02:58开始 ... fofo

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 21:02:36 浙江

东京站19日中午11:30开始,谢智宇、王嘉男、张溟鲲、吴艳妮、曾蕊、戴倩倩,以及来自台湾的林昱堂、傅兆玄(代替退赛的王振)出战

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 21:02:42 浙江

东京站19日中午11:30开始,谢智宇、王嘉男、张溟鲲、吴艳妮、曾蕊、戴倩倩,以及来自台湾的林昱 东京站19日中午11:30开始,谢智宇、王嘉男、张溟鲲、吴艳妮、曾蕊、戴倩倩,以及来自台湾的林昱堂、傅兆玄(代替退赛的王振)出战 ... fofo

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-18 21:04:10 浙江

还要首届亚洲接力赛要开始了,为女队祈祷🙏🙏🙏

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 14:21:54 浙江

抖音有位主播在直播洲际巡回赛东京站(应该是日本电视台信号),看会👀

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 15:36:07 浙江

离得很近的两站洲际巡回赛金标赛事,世界田联官网的Inside Track频道可以看直播,洛杉矶站19日凌 离得很近的两站洲际巡回赛金标赛事,世界田联官网的Inside Track频道可以看直播,洛杉矶站19日凌晨02:58开始 ... fofo

成绩查询:https://results.usatf.org/LAGrandPrix24/?continueFlag=cd4776204a89a121cf4856e7af3bd84a 悉尼复出没跑400mH,跑了两次200m了🤣成绩也很好

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 15:50:55 浙江

亚特兰大城市运动会 成绩查询:https://results.adidasatlantacitygames.com/ 一些好成绩: 女跳 塔拉-戴维斯7.17m(+0.1) 夺冠,仍然是今年唯一跳出过7m+的选手 100m 辛比尼9.90秒(-0.4) 刷新WL,状态真的好,期待延续到奥运 男子直道150m 莱尔斯14.41秒(+0.3)创全美纪录,仅次于博尔特创造的14.35秒的世界纪录;休斯14.66秒创欧洲纪录 女子直道150米 希尔和奥菲利均跑出16.30秒(0.0),前者16.293、后者16.299,追平直道150米历史第二好成绩 直道200米 塞维尔19.96秒(-1.1)夺冠,创历史第六好成绩 110mH 霍洛威13.07秒(-0.7)夺冠,刷新WL

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 15:54:34 浙江

哈里森赛季100mH首秀,小压阿姆桑😎

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 15:57:58 浙江

竞走巡回赛-拉科鲁尼亚站成绩 女子20公里竞走比赛,刘虹获得第三,杨家玉、马振霞、史宇霞进入前十。 男子20公里竞走,张俊排名第六

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 16:00:36 浙江

竞走巡回赛-拉科鲁尼亚站成绩 女子20公里竞走比赛,刘虹获得第三,杨家玉、马振霞、史宇霞进入前 竞走巡回赛-拉科鲁尼亚站成绩 女子20公里竞走比赛,刘虹获得第三,杨家玉、马振霞、史宇霞进入前十。 男子20公里竞走,张俊排名第六 ... fofo

奥运前最后一站竞走巡回赛结束,感觉奥运参赛人选也有很大概率已经确定下来了?🤔

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 16:18:01 浙江

东京站19日中午11:30开始,谢智宇、王嘉男、张溟鲲、吴艳妮、曾蕊、戴倩倩,以及来自台湾的林昱 东京站19日中午11:30开始,谢智宇、王嘉男、张溟鲲、吴艳妮、曾蕊、戴倩倩,以及来自台湾的林昱堂、傅兆玄(代替退赛的王振)出战 ... fofo

东京站播报: 成绩查询:https://goldengrandprix-japan.com/2024/result/ 男子400米栏 谢智宇49.16秒第四(同场48.36夺冠的日本选手丰田兼达标巴黎) 男子跳远 张溟鲲最后一跳8.13米逆转夺冠,创PB 王嘉男7.58米第10 女子100米栏 吴艳妮12.80秒夺冠,创个人第二好成绩,刷新本赛季亚洲最好成绩 女子三级跳远 曾蕊13.10米第六 女子标枪 戴倩倩55.21米第11(此站北口女士的夺冠经历和苏州站一样,越投越好,最后一投逆转)

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 16:19:32 浙江

本子400栏人才还挺多的,记得去年世锦赛好像是满额参赛

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 16:29:36 浙江

本子400栏人才还挺多的,记得去年世锦赛好像是满额参赛 本子400栏人才还挺多的,记得去年世锦赛好像是满额参赛 fofo

搜了一下,巴黎好像也满额了😇

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 楼主 2024-05-19 16:31:22 浙江

不过这站小张吨吨拿积分.....很好😋最后一跳刷PB逆转,颇有先辈风范🤣 艳妮这赛季状态真的不错,每一枪都更快,逆风创个人第二好成绩,希望能一直保持住状态✊

你的回应

回应请先 , 或 注册

39200 人聚集在这个小组
↑回顶部