可以搬吗 《刹那间》导演爆料换角原因 附 机翻法语原版报道

Le petit amour

2024-02-01 14:11:21 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • zugzwang

zugzwang 2024-02-01 14:18:07 江苏

emmm感觉jg像npd(从以前的线索推测的

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-02-01 14:44:47 北京

如果描述是真的,他应该去看精神科了。欧洲人吐槽🇺🇸人这么久了,估计这次也会真真实实的震撼到:还有这么癫的人呢?

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-02-01 14:50:40 福建

组里收的图终于用上了

• River

River (NoPowerInTheUniverseCanStopMe) 2024-02-01 14:55:47 江苏

Kirby补刀太好笑了哈哈哈哈,姐什么冷面笑匠

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2024-02-01 14:57:58 广东

侧面证明一部电影要被拍出来真的好艰难

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2024-02-01 15:05:13 天津

[该回复已被折叠]展开

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-02-01 15:05:34 福建

组里收的图终于用上了 组里收的图终于用上了 Jim's Bean

还有“环保”是不是已经成为某些好莱坞人士的时尚挂件了,讲真,不如把这癫公踢了算了

• Eve

Eve 2024-02-01 15:06:46 广东

没别的意思,磕了吗?

• AndySamberg

AndySamberg 2024-02-01 15:13:06 英国

[该回复已被折叠]展开
  • Susie

Susie 2024-02-01 15:17:15 上海

怎么谁都想改一改剧本?要改您开拍前改啊,是开机前不认字吗?(前提是导演说的全属实) 还有导演说的Chris Pine前几天也是一件事让我滤镜碎了。他票房扑了这么多年,D&D片酬还要了1kw多。不给他这么多钱说不定刚好能回本。以前好感点的80后男差不多碎完了😅

• 彦休

彦休 2024-02-01 15:25:21 上海

如果属实,那他疯得很彻底,职业道德和人品烂得一塌糊涂。曾经喜欢过,很失望🤬 PS:导演最后还拍出电影了,有毅力,有点想看成片

• 远离暴雨刮大风

远离暴雨刮大风 2024-02-01 15:33:49 广东

人糊果然是有理由的 感觉导演和整个工作组be like:

• 周日乔治在公园

周日乔治在公园 2024-02-01 15:39:08 湖北

《美 国 精 神 病 人》

• Roaring 20s

Roaring 20s 2024-02-01 15:43:24 云南

怎么,这是觉得独立电影不酷啦?

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2024-02-01 15:56:59 广东

怎么,这是觉得独立电影不酷啦? 怎么,这是觉得独立电影不酷啦? Roaring 20s

with some indie movie thats much cooler than mine(

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2024-02-01 15:58:21 广东

Venessa要把我笑死

• momo

momo 2024-02-01 16:20:42 陕西

他脾气不好不是一天两天的传闻了 他姐倒是越混越好了

• Roaring 20s

Roaring 20s 2024-02-01 17:22:54 云南

with some indie movie thats much cooler than mine( with some indie movie thats much cooler than mine( heavywithmood

啊啊啊啊就是这个意思

• Kaboom

Kaboom 2024-02-01 17:26:44 山东

老白腩癫疯时刻, 他情绪一直不怎么稳定的样子,倒不意外

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-02-01 17:39:33 北京

很想看到VK说出那句 希望结局看到他死掉 时候的样子😂

• Miu

Miu 2024-02-01 18:09:51 辽宁

看完后好窒息……滤镜碎了😅

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2024-02-01 18:25:24 北京

无语 这个组这么多人一下就没活干了就因为这癫子 开工几天的成本也打水漂😓

• momo

momo 2024-02-01 18:29:42 山东

凡妮莎也倒霉惹 档期都留出来了结果黄了

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2024-02-01 19:11:21 广东

哈哈哈哈凡妮莎笑死我了…

• 我已不在地坛

我已不在地坛 2024-02-01 19:15:58 山西

怎么谁都想改一改剧本?要改您开拍前改啊,是开机前不认字吗?(前提是导演说的全属实) 还有导 怎么谁都想改一改剧本?要改您开拍前改啊,是开机前不认字吗?(前提是导演说的全属实) 还有导演说的Chris Pine前几天也是一件事让我滤镜碎了。他票房扑了这么多年,D&D片酬还要了1kw多。不给他这么多钱说不定刚好能回本。以前好感点的80后男差不多碎完了😅 ... Susie

怎么连片酬都能黑?嫌贵换人不行?

• Susie

Susie 2024-02-01 19:21:01 上海

怎么连片酬都能黑?嫌贵换人不行? 怎么连片酬都能黑?嫌贵换人不行? 我已不在地坛

我只是说我对他好感没了,又没要把他咋样。 人导演提他我想起来了而已。还没顺便说他酒驾呢。

• 我已不在地坛

我已不在地坛 2024-02-01 19:21:04 山西

柿子捡软的捏,觉得外国人好欺负,迈克尔贝面前安静如鸡

• Nymphen

Nymphen 2024-02-01 19:26:01 上海

额他在好莱坞拍片也敢这样吗🤔看了下这导演是雅克欧迪亚的御用编剧

• awildcreature

awildcreature 2024-02-01 20:00:00 江苏

居然那么疯,觉得自己是上帝嘛!

• 猪脚脚

猪脚脚 2024-02-01 20:28:02 辽宁

怎么谁都想改一改剧本?要改您开拍前改啊,是开机前不认字吗?(前提是导演说的全属实) 还有导 怎么谁都想改一改剧本?要改您开拍前改啊,是开机前不认字吗?(前提是导演说的全属实) 还有导演说的Chris Pine前几天也是一件事让我滤镜碎了。他票房扑了这么多年,D&D片酬还要了1kw多。不给他这么多钱说不定刚好能回本。以前好感点的80后男差不多碎完了😅 ... Susie

虽然但是 没回本一部分原因是电影公司营销排片没做好 这个片酬数字也是电影公司愿意给的,打工人没必要为公司承担风险。商业大片和独立电影的片酬也不能相提并论。

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2024-02-01 21:48:51 北京

查询精神状态

• 娜塔丽鸭

娜塔丽鸭 2024-02-01 22:24:31 山西

[该回复已被折叠]展开
  • osito

osito 2024-02-01 22:25:35 河北

老白男过得太滋润就会发疯

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2024-02-01 22:48:28 浙江

好奇他们在进组前是怎么谈的😑

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-02-02 00:10:26 马来西亚

reddit就看过剧组人员说Jake Gyllenhaal 是个asshole

• 捌分命

捌分命 2024-02-02 00:28:38 湖北

这么多年了,没混出个名堂,接受自己就是个普通演员吧,是哪里来的勇气指手画脚的。不愿意接受现状的中年男人简直是周遭人的噩梦……

• momo

momo 2024-02-02 01:34:41 四川

[该回复已被折叠]AndySamberg 展开

不理解 凡姐为啥还想和老吉继续拍

• Le petit amour

Le petit amour 楼主 2024-02-02 01:59:14 山东

不理解 凡姐为啥还想和老吉继续拍 不理解 凡姐为啥还想和老吉继续拍 momo

我对于这个事也很困惑,所以去找了法语原版报道.....说实话在导演的描述中VK也有点..... 和老吉一起用卡通人物语气讽刺的读剧本,泪流满面还要把自己拍下来,最后还要把剧本买下来和老吉一起拍......

Le petit amour 楼主 2024-02-02 02:21:07 山东

看报道感觉vk和吉在片场的时候也不太对付,v姐当然也没有到耍大牌的地步,就是drama的有点好笑

• 牛油西多士

牛油西多士 2024-02-02 08:34:22 广东

个人觉得任何人听完ATW10分钟ver和IBYTAM之后就不该再对这位有滤镜😂

• ajxyhsns

ajxyhsns 2024-02-02 08:39:58 美国

啊啊啊啊啊啊

• משיח

משיח 2024-02-02 10:25:49 上海

虽然但是 没回本一部分原因是电影公司营销排片没做好 这个片酬数字也是电影公司愿意给的,打工人 虽然但是 没回本一部分原因是电影公司营销排片没做好 这个片酬数字也是电影公司愿意给的,打工人没必要为公司承担风险。商业大片和独立电影的片酬也不能相提并论。 ... 猪脚脚

龙与地下城运营不好本来就是孩之宝的问题,博德之门3这么牛,孩之宝还是把相关功臣都裁员裁光了,派拉蒙更是从爱森斯坦一路坑爹到现在的百年坑货,为这种老板考虑干什么。演员演商业片就是打个工,哪有压低自己工资的道理

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2024-02-02 10:40:22 广东

我对于这个事也很困惑,所以去找了法语原版报道.....说实话在导演的描述中VK也有点..... 和老吉 我对于这个事也很困惑,所以去找了法语原版报道.....说实话在导演的描述中VK也有点..... 和老吉一起用卡通人物语气讽刺的读剧本,泪流满面还要把自己拍下来,最后还要把剧本买下来和老吉一起拍...... ... Le petit amour

看看会不会回应吧

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-02-02 10:48:54 福建

我对于这个事也很困惑,所以去找了法语原版报道.....说实话在导演的描述中VK也有点..... 和老吉 我对于这个事也很困惑,所以去找了法语原版报道.....说实话在导演的描述中VK也有点..... 和老吉一起用卡通人物语气讽刺的读剧本,泪流满面还要把自己拍下来,最后还要把剧本买下来和老吉一起拍...... ... Le petit amour

如果描述属实,这两位都挺dramatic ,都说好莱坞衰落,感觉其实对其他国家的电影人还是强势得不行。看看有没有回应吧

• 回音

回音 2024-02-02 11:38:37 四川

《美 国 精 神 病 人》 《美 国 精 神 病 人》 周日乔治在公园

这个剧组冰岛这几天的经历确实可以拍《美国精神病人2》了,特别是老吉边看瑞典环保少女一边感动的流泪太好笑了,代入导演和编剧肯定气死了,再次感叹芭比制作人罗比的伟大!!!

• 娜塔丽鸭

娜塔丽鸭 2024-02-02 11:38:53 山西

[该回复已被折叠]展开
  • bae真率

bae真率 2024-02-02 16:11:30 河南

我服了真的是

• MichaelCera

MichaelCera (A Royal Bluth) 2024-02-02 16:27:09 北京

糊是有原因的

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-02-02 16:41:22 湖南

美国文章?

• momo

momo 2024-02-02 20:12:40 河南

最让人难以忍受的是他不让建筑工人和他住同一个酒店,让他们睡车上,什么高高在上不把普通人当人看的208

• snowball

snowball (拜女神) 2024-02-02 20:22:39 上海

编剧笔力强劲,经典白男白女形象栩栩如生……

• Matthijs

Matthijs 2024-02-02 21:30:01 陕西

all too well 10min和I bet you think about me 看来是是纪实文学

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-02 22:04:02 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了我要笑死了 这真的不是讽刺喜剧小说吗。 老吉看环保少女流泪!凡妮莎说男主必须死的原因!哈哈哈哈哈

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-02 22:04:56 山东

个人觉得任何人听完ATW10分钟ver和IBYTAM之后就不该再对这位有滤镜😂 个人觉得任何人听完ATW10分钟ver和IBYTAM之后就不该再对这位有滤镜😂 牛油西多士

这是啥

• 牛油西多士

牛油西多士 2024-02-03 00:08:44 广东

这是啥 这是啥 没皮特你就个蛋

霉霉姐的两首歌 all too well十分钟版本和I bet you think about me 歌词控诉得非常详尽生动

• momo

momo 2024-02-03 00:30:55 湖南

🤯这么癫的吗……

• Flora

Flora (Eclectic witch) 2024-02-03 00:35:58 广东

这整篇故事甚至可以拍成一部喜剧了,好多笑点😂

• 亚美美芽

亚美美芽 2024-02-03 01:40:08 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了我要笑死了 这真的不是讽刺喜剧小说吗。 老吉看环保少女流泪!凡妮莎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了我要笑死了 这真的不是讽刺喜剧小说吗。 老吉看环保少女流泪!凡妮莎说男主必须死的原因!哈哈哈哈哈 ... 没皮特你就个蛋

SNL可以直接照着拍,连一句话都不用改的程度😂

• Froth&Daydream

Froth&Daydream (life imitates art) 2024-02-03 01:59:47 美国

这男的是不是有什么大病

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-02-03 02:51:09 加拿大

凭一己之力搞黄电影也是各种意义上的legend🙄

• 洛阳神铲

洛阳神铲 (I am a Survivor!) 2024-02-03 07:48:12 重庆

没想到他这么癫。。。😅😅😅😅

• IGshou

IGshou 2024-02-03 10:55:12 内蒙古

看看会不会回应吧 看看会不会回应吧 恕我

回应了

• IGshou

IGshou 2024-02-03 10:56:38 内蒙古

感觉吃个瓜,一会变一下。还有啥是真的

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2024-02-03 11:15:58 广东

回应了 回应了 IGshou

额,那到底是杂志编故事还是导演变口风🤔

• Libeccia

Libeccia (有风西南) 2024-02-03 11:33:42 荷兰

很好奇两位主演讲到过这件事吗,有什么回应?

• Libeccia

Libeccia (有风西南) 2024-02-03 11:42:43 湖南

我感觉这个报道读起来蛮法国人特有的骄傲和刻薄……从一开始说两位主演“昂撒”,中间两位的不合理要求和(刻板印象美国人特有的)弱智举动,最后“你要重新用法语写剧本,找伟大的法国演员”。当然可能这男的就是这么癫,但通篇都是一面之词……嗯……

• 佛剃秃

佛剃秃 (42) 2024-02-03 11:55:29 江苏

好多笑点啊.... 在白天的闹剧后,导演和编辑悲壮地在晚上继续工作(改剧本),他们觉得自己像泰坦尼克号上(全寄了的)音乐家 吉伦哈尔一边听环保少女的演讲一边大哭——“这是真实的眼泪!”然后要求把剧本推翻重写,从一部爱情电影改成环保电影。导演听到这个要求以后转头问编剧:冰岛语的“你搞我?/我操了”怎么说?(取景地在冰岛) 电影黄了以后两周柯比打电话给导演想买剧本,然后踢掉他与制片人自己和老吉拍,导演准备卖,制片人说“想都别想,我们要操回去,用伟大的法国演员把它拍出来”

• 佛剃秃

佛剃秃 (42) 2024-02-03 12:02:57 江苏

额,那到底是杂志编故事还是导演变口风🤔 额,那到底是杂志编故事还是导演变口风🤔 恕我

其实第一篇文章里有写 剧本根本没法大改 因为已经通过了制片厂的审核并卖给了二十多个国家和地区 这篇回应里也说的是润色 拼凑一下就是开拍前作些常规小调整 结果主演发癫 一个要改环保一个要改女权 最后进行不下去了 本质还是好莱坞大牌欺负外籍务工人员罢了..

• IGshou

IGshou 2024-02-03 12:10:03 内蒙古

好多笑点啊.... 在白天的闹剧后,导演和编辑悲壮地在晚上继续工作(改剧本),他们觉得自己像泰 好多笑点啊.... 在白天的闹剧后,导演和编辑悲壮地在晚上继续工作(改剧本),他们觉得自己像泰坦尼克号上(全寄了的)音乐家 吉伦哈尔一边听环保少女的演讲一边大哭——“这是真实的眼泪!”然后要求把剧本推翻重写,从一部爱情电影改成环保电影。导演听到这个要求以后转头问编剧:冰岛语的“你搞我?/我操了”怎么说?(取景地在冰岛) 电影黄了以后两周柯比打电话给导演想买剧本,然后踢掉他与制片人自己和老吉拍,导演准备卖,制片人说“想都别想,我们要操回去,用伟大的法国演员把它拍出来” ... 佛剃秃

有点像营销号,全是梗

• momo

momo 2024-02-03 12:30:55 四川

看完了法语机翻,感觉是疯癫昂撒公婆狂虐高卢人(不是)

• Matthijs

Matthijs 2024-02-03 15:35:46 陕西

导演的回应只是说没正式开拍,所以没损失两千万刀,那些事还是很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• Clllaire

Clllaire 2024-02-03 16:08:52 上海

哈演员片酬居然要算在制片成本里的吗?派拉蒙你怎么能这么惨呢……

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-02-05 00:41:05 陕西

癫得我有点难以置信了,,,

• cliche

cliche 2024-02-22 11:46:36 河南

笑死我算了

• 甜馒头

甜馒头 2024-02-22 18:06:51 上海

:被全社会关爱着长大的♂

• osito

osito 2024-03-01 00:27:19 河北

d一下,烂男,感觉丽贝卡说的是他

• 我言不良啊

我言不良啊 2024-03-01 00:52:27 广东

d一下,烂男,感觉丽贝卡说的是他 d一下,烂男,感觉丽贝卡说的是他 osito

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 2024-03-01 00:53:10 广东

笑到飞起

• 饭德

饭德 2024-03-01 01:32:19 美国

好幽默的故事,也是ken的一种表现形式了。非常乐见这种装男被当笑料。 但这男导演的一些发言,什么昂撒人不咋样我们最后选了伟大的法国演员。。。先不说美国人只有新英格兰区是昂撒,难道他在指凡妮莎的英国籍?这是很欧洲保守主义倾向的言论了…连昂撒都要区别,瞧不起其他族裔的概率更大… 凡妮莎说老吉角色应该死,应该拍成女权主义电影,感觉就是在打断老吉的自我沉浸式演出啊,但女权主义四个字同时引起了导演和老吉这俩本身在冲突的两位男士不爽也够好笑了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13707 人聚集在这个小组
↑回顶部