第一次开房被要求aa正常吗

Iiiiiiizn

2024-01-31 11:45:11 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Ελπίδα

Ελπίδα 2024-01-31 13:35:49 上海

相信自己的感受,不舒服直接说,让丫滚

• sisu

sisu 2024-01-31 17:03:44 四川

你到底是想yp还是谈恋爱,为什么你会觉得有第一次谈恋爱的老外会和陌生女生yp,还让你aa的?你是脑子不清醒吗,你不会真以为这么单纯的人第一次会用来yp吧

• 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 2024-01-31 23:48:23 中国香港

不正常

• 一逸孤行

一逸孤行 2024-02-01 00:17:04 法国

表示我没遇到过这么抠的法国男…… 他以为他是谁啊

• 无相皇

无相皇 2024-02-01 01:56:12 辽宁

你问他套子要不要aa?真给他脸了。

• momo

momo 2024-02-01 08:41:50 加拿大

我初一就在国外了 是很能接受aa的人 但是,我觉得你和他的问题不在于aa 他可能对你并不是特别在乎,而且两个人都是外来背包客,认识也不久,虽然”确定“关系了,但是可能他是处于一种饥荒状态,你情我愿就愿意玩玩,但是让他付出,或者你们意见不一致时去妥协,尊重你,那就别想了。。

• 一个大懒虫

一个大懒虫 2024-02-01 12:35:54 黑龙江

坚决不行啊真的是哪个国家都没有这种文化完全是个人问题😅

• 山茶花花圆

山茶花花圆 2024-02-01 13:26:58 马来西亚

这跟国家 年龄都没关系。 就是说出去开房 还要A 只能说 下次别这样了。 体验一下就行了

• Fan

Fan 2024-02-01 14:52:05 江苏

我对象也有点nerd。这件事情上我觉得要看平时你俩相处得怎样,我比较反感通过一件事情就直接给另一个人下定论的(某些情况除外比如家暴,出轨或者原则性问题)。 但是从你的描述来看他确实不是一个很大方的男人,只能说这件事情你可以根据自己的直觉走,毕竟有一种情况是男人在婚前aa的很多但是婚后会承担经济大头什么的。当然如果这件事情已经让你很不舒服很膈应了,那分手或者面对面讲清楚你的感受就好了。

• 雅尼安

雅尼安 (飞翔的本奇) 2024-02-01 17:12:37 广东

就炮友 男人为了打炮甚至可以坐飞机来找你 别A

• 清柠

清柠 2024-02-01 21:13:08 贵州

换一个吧

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-02-02 01:23:52 瑞典

性行為也要AA,那就真AA吧..你對你的A,他對他的A,那不需要開房了.你跟他說.

• 清柠

清柠 2024-02-02 01:41:57 贵州

性行為也要AA,那就真AA吧..你對你的A,他對他的A,那不需要開房了.你跟他說. 性行為也要AA,那就真AA吧..你對你的A,他對他的A,那不需要開房了.你跟他說. Uaral C

直接换人

• 新新小先生

新新小先生 2024-02-02 15:00:16 广东

哪里来的欧洲aa文化? 认识德国的,英国的, 比利时的,美国的,只要是往date发展的男的都主动付钱。

• Iiiiiiizn

Iiiiiiizn 楼主 2024-02-02 15:03:22 澳大利亚

哪里来的欧洲aa文化? 认识德国的,英国的, 比利时的,美国的,只要是往date发展的男的都主动付 哪里来的欧洲aa文化? 认识德国的,英国的, 比利时的,美国的,只要是往date发展的男的都主动付钱。 ... 新新小先生

确定关系之后呢

• 新新小先生

新新小先生 2024-02-02 15:05:29 广东

确定关系之后呢 确定关系之后呢 Iiiiiiizn

男的付大头 女的付小头 28 37 看双方经济水平 也有女的不上班或者有其他情况男的全付

• Iiiiiiizn

Iiiiiiizn 楼主 2024-02-02 15:06:33 澳大利亚

男的付大头 女的付小头 28 37 看双方经济水平 也有女的不上班或者有其他情况男的全付 男的付大头 女的付小头 28 37 看双方经济水平 也有女的不上班或者有其他情况男的全付 新新小先生

好喔 谢谢你

123321 2024-02-02 17:35:49 法国

不正常,法国也有很多男的并不要求a,特别是第一次约会。

• momo

momo 2024-02-02 18:40:37 浙江

哪里来的欧洲aa文化? 认识德国的,英国的, 比利时的,美国的,只要是往date发展的男的都主动付 哪里来的欧洲aa文化? 认识德国的,英国的, 比利时的,美国的,只要是往date发展的男的都主动付钱。 ... 新新小先生

额,我认识很多欧美aa男,确实他们aa还是挺盛行的。不过他们如果真的很喜欢一个女生,通常是愿意付大部分钱

• 新新小先生

新新小先生 2024-02-02 19:50:46 广东

额,我认识很多欧美aa男,确实他们aa还是挺盛行的。不过他们如果真的很喜欢一个女生,通常是愿意 额,我认识很多欧美aa男,确实他们aa还是挺盛行的。不过他们如果真的很喜欢一个女生,通常是愿意付大部分钱 ... momo

大实话,没有遇到过AA男。也有可能是我本身的态度过滤掉了这部分人。

• 还是小雪

还是小雪 2024-02-02 23:37:48 广东

不管是认识一个月还是一年三年,AA开房不正常!哪怕你们确认了关系!本来一个月确认关系就很荒谬。本人在欧洲生活多年,希望你擦亮眼睛。

• KantV

KantV (等待戈多) 2024-02-03 16:23:42 山西

这……我是法国人,我来告诉你,没人和女生开房还AA的,他要是觉得你连一个房钱都不值,那你如果妥协,就证明了他的想法。我自己的经验,如果是我喜欢的人,我就愿意为之花钱,房钱,车钱,鲜花钱,饭钱,咖啡钱。但如果只是玩玩,我就很想花最少的钱达到目的。花言巧语谁都会说,漂亮话说到位了就可以把对方逼上价值得梁山,这事我看的多了。

• 佳佳

佳佳 2024-02-03 16:34:15 江苏

我对象就是法国人,在一起后我一分钱都没有花过,每个月还倒给我零花钱

• 豆友248720444

豆友248720444 2024-02-04 18:23:09 广东

[内容不可见]

• Ksio Lavierus

Ksio Lavierus 2024-02-05 23:39:55 秘鲁

说实话,我和前男友的短期但认真的关系中都是他付大头,真喜欢的话怎么可能找你A,抠男哪个国家的都不行

• Daisy

Daisy 2024-02-06 09:51:40 加拿大

接受不了AA,滚吧让他。我比较传统,男的就应该是provider 的角色。但是也不要把男的当傻子,他们一旦认真起来才愿意心甘情愿地付出,dating阶段不要有太大期待,除非他是真的真的很喜欢你,而且觉得你不Easy,太容易被搞定那谁还愿意花代价呢?

• Daisy

Daisy 2024-02-06 09:53:31 加拿大

或者你看他在床上的表现、既然都A了,他可别光享受了,也得服务服务你。不过话说回来,就算不A,服务你不也是他应该的吗

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-02-07 03:04:06 英国

让他滚啊啊啊啊啊干嘛要忍

• 豆友265732480

豆友265732480 2024-02-07 18:01:23 北京

[内容不可见]

• 猫有很多毛

猫有很多毛 2024-02-08 17:41:24 山东

拜托穷鬼不要开房了,这男的真掉价,让他连滚带爬消失在你的世界里。

• 小学辍学

小学辍学 (to the moon) 2024-03-03 11:18:21 加拿大

稍微有诚意点的或者上路点的哪怕借都要借到开房钱了,就算是py是个双商正常的男人也不会要求AA. 这个已经不能用垃圾来形容了。

• 猫龟🐌

猫龟🐌 2024-04-27 16:33:38 浙江

看他提供的性价值如何 ,你觉得吃亏不爽就不正常。觉得花钱值就正常。

• momo

momo 2024-04-28 16:22:42 英国

lz xhs有人搬你帖子 你要不要举报 搬运那人叫 踏兔游山

• 女王大人

女王大人 2024-05-06 10:27:07 上海

看到最后,哦是法男啊!正常,都是抠比嘴甜白皮泰日天啊

• 没有胡须的萝卜

没有胡须的萝卜 2024-05-07 13:57:02 湖北

你觉得正常吗?正常个锤子🔨他享受了还要你出一半钱,不要说女的也享受这种废话,本质上来讲,这种事就是男的占优势

• RubyBlossom

RubyBlossom 2024-05-10 14:45:45 广东

就换个国男代入,思考一下,立马清醒很不正常!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部