我就想问一下大家同意“不能和好朋友的前任在一起”这一原则吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-01 22:17:49

dd

• Ricarda

Ricarda 2022-03-01 22:19:55

我觉得在一起也要提前说,说完两个人绝交那还有的分析,cassie错就错在不仅不说还在maddy跟她吐槽nate的时候假装无事发生,就有种膈应的感觉了

• 白月光

白月光 2022-03-01 22:20:58

普通朋友可以 比较好的也可以 好的不可以

• Robyn

Robyn 2022-03-01 22:27:59

无论如何出于尊重还是要提前询问好朋友的感受,而不是偷偷摸摸。

• momo

momo 楼主 2022-03-01 22:29:00

无论如何出于尊重还是要提前询问好朋友的感受,而不是偷偷摸摸。 无论如何出于尊重还是要提前询问好朋友的感受,而不是偷偷摸摸。 Robyn

或许她偷偷摸摸的就是因为这样做她都认为不对才偷偷摸摸的

• Lighting777

Lighting777 2022-03-01 22:33:26

别人怎么做我管不着 但是作为我好朋友在知道很多我和前任的事之后 还选择在一起(不管是谁主动的) 我只能说祝你们婊子配狗天长地久 两个人都滚出我的世界

• momo

momo 楼主 2022-03-01 22:46:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小组菅理but

划重点 “无缝连接” 真的好闺蜜干这种事 代入一下已经气抖冷了

• 暈眩

暈眩 2022-03-01 22:50:26

具体情况具体分析吧,如果因为某些原因和平分手或者我没感情了/爱上别人了那应该可以的(但是对Cassie明显不适用

• 崔玹硕博连读

崔玹硕博连读 2022-03-01 22:51:14

[内容不可见]

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-03-01 22:53:03

要说清楚道理很难。。但就是不行,真的很别扭啊

• 木头人

木头人 2022-03-01 22:53:55

我能接受,因为好像没怎么爱过人。

• 小组菅理but

小组菅理but 2022-03-01 22:56:49

[内容不可见] [内容不可见] 崔玹硕博连读

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-01 23:12:49

盒大哥粉看事情就是通透

• 你又饿了

你又饿了 2022-03-01 23:22:54

那她会失去我这个朋友

• 今天喝芋泥波波

今天喝芋泥波波 2022-03-01 23:35:54

我会,无关那个男性,就这个朋友而言尤其是越跟我亲近,知道我跟这男生之间曾经甜蜜也好亲热也好,分手的不欢而散。她都看到后仍然选择跟他谈恋爱,并且还跟cas和maddy这种,cas欺骗maddy的行为,我真的会觉得被友谊背叛了,她怎么可以忽视我的经历毫不犹豫地跟那个给我带来过难过的人在一起呢。她根本没把我当朋友

73 2022-03-01 23:39:16

我觉得我好朋友的ex都有神经病… 我天天骂他们都不够

73 2022-03-01 23:40:15

如果在朋友跟朋友前男友里面选,我会毫不犹豫选朋友。朋友真的比男人香多了

• 令希丰

令希丰 2022-03-01 23:56:19

多久都不行。

• 沈宇晨(贵族版

沈宇晨(贵族版 2022-03-01 23:59:33

世界上又不是没男人了

• momo

momo 2022-03-02 00:10:46

怎么说呢,不犯法,他们也有自由恋爱的自由。but对我来说,it's like eating shit

• Aster

Aster 2022-03-02 00:36:52

既然分手了 说明肯定闺蜜知道一堆破事 这还能在一起 不知道说啥

• 青

分了很久的、我没跟她倾诉过多少的可以

• 躺平达人

躺平达人 2022-03-02 09:10:51

不可以。。。真的会伤心 既然分手了那肯定是那个前任的很🥴🥴🥴 告诉你了那里有个屎坑你还往里面跳。。。。那就拜拜👋

• Lois

Lois 2022-03-02 09:11:16

我就经历过这事儿 完全接受不了 how dare can u do that?我是这么想的 至少你跟我前男友搞上跟我说一声绝交吧?

• 暴怒公主

暴怒公主 2022-03-02 09:53:43

你可以搞我前男友 我就可以打你😇当然不是只打你 前男友我也打

• Alita

Alita 2022-03-02 12:44:37

我可以接受如果是和平分手并且在我和前男友明确分开后,闺蜜和他在一起。分手不代表一定变仇人,只不过可能不合适生活在一起,还可以做朋友,可能闺蜜和他一起会更开心啊

• 随机审判

随机审判 2022-03-02 12:56:20

我觉得恶心

• 纳豆我改名了

纳豆我改名了 2022-03-02 13:09:58

可以 绝交🤗

• 见恋不为

见恋不为 2022-03-02 13:14:32

可能三个人从小是好朋友 和平分手 没有很难看 然后会适用这种情况?

• 江湖捕快

江湖捕快 2022-03-02 13:22:22

主要是,这也太不挑了……

• momo

momo 2022-03-02 13:35:36

我会,无关那个男性,就这个朋友而言尤其是越跟我亲近,知道我跟这男生之间曾经甜蜜也好亲热也好 我会,无关那个男性,就这个朋友而言尤其是越跟我亲近,知道我跟这男生之间曾经甜蜜也好亲热也好,分手的不欢而散。她都看到后仍然选择跟他谈恋爱,并且还跟cas和maddy这种,cas欺骗maddy的行为,我真的会觉得被友谊背叛了,她怎么可以忽视我的经历毫不犹豫地跟那个给我带来过难过的人在一起呢。她根本没把我当朋友 ... 今天喝芋泥波波

不仅感到背叛 还会觉得多年最好的朋友居然这样对我 是否以前美好快乐的点点滴滴都是假的?是不是从来就没把我当朋友 觉得我是傻子?这点真的很伤心💔因为会质疑过往一切

• Mia

Mia 2022-03-02 13:44:14

我现任就是之前认识一个傻子的前任,我现任都在庆幸能把她甩了。hhh

• 今天喝芋泥波波

今天喝芋泥波波 2022-03-02 13:45:49

不仅感到背叛 还会觉得多年最好的朋友居然这样对我 是否以前美好快乐的点点滴滴都是假的?是不是 不仅感到背叛 还会觉得多年最好的朋友居然这样对我 是否以前美好快乐的点点滴滴都是假的?是不是从来就没把我当朋友 觉得我是傻子?这点真的很伤心💔因为会质疑过往一切 ... momo

还有她跟那个男生在一起后,她俩会不会在我的背后一起议论我?她把我曾经没显露在那个男生面前的一面会不会当作笑料给他们的【爱情】当调味料?她以前帮我骂过的话,开导我走出失恋时说的话,这一切都会被带上怀疑。这就是朋友的背叛,我管那个男的死不死关我屁事,可朋友怎么会做这种事情

• momo

momo 2022-03-02 13:59:46

还有她跟那个男生在一起后,她俩会不会在我的背后一起议论我?她把我曾经没显露在那个男生面前的 还有她跟那个男生在一起后,她俩会不会在我的背后一起议论我?她把我曾经没显露在那个男生面前的一面会不会当作笑料给他们的【爱情】当调味料?她以前帮我骂过的话,开导我走出失恋时说的话,这一切都会被带上怀疑。这就是朋友的背叛,我管那个男的死不死关我屁事,可朋友怎么会做这种事情 ... 今天喝芋泥波波

是啊 过往的一切都会质疑 都不能细想 只会心疼Maddy🥺

• Arcadia_

Arcadia_ 2022-03-03 00:29:01

nope我和初恋死渣男分手不到一周他和我隔壁班闺蜜搞上了,我直接叫人打她了,那时候初三只会使用最低级的烂办法反击,但现在我态度依旧。我和ex分分合合一年那么多事,她作为闺蜜都看着呢,完事儿她跟我ex好了,把我当啥了?so不能接受

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2022-03-03 01:39:00

• 已注销

已注销 2022-03-03 02:51:44

选能接受的我是很佩服哈哈哈 如果背着我在一起了我只能祝婊子配狗天长地久了

• -cest

-cest 2022-03-03 03:42:42

分情况吧,和前任是和平分手,前任和朋友都很好人很搭且不是无缝的话我觉得没问题

• yyklttyra

yyklttyra 2022-03-03 20:31:53

世界上那么多男人为什么非要对闺蜜前男友下手。。。

• 暗色的

暗色的 2022-03-03 22:43:07

能接受估计对ex没爱吧 只能这么想?反正我受不了,如果是好朋友,她会考虑你的感受吧。

• 豆友198524029

豆友198524029 2022-03-03 22:51:32

[内容不可见]

• 他叫反璞

他叫反璞 (wwww) 2022-03-04 01:58:08

讲真… 我真的可以,但前提是我跟前任是和平分手,没有那么多破事,只是因为性格不合适。然后如果闺蜜和他其实很合适的话,我甚至会祝福。(很显然剧里完全不是,但我不会因为狗男人和好朋友分开

• nbwdfsycbdbq

nbwdfsycbdbq (.) 2022-03-04 11:40:38

我可能会死

• MonroeMonroe

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-03-04 18:12:41

我可能会产生暴力的想法quote maddy

• 小组菅理but

小组菅理but 2022-03-04 18:29:37

哈哈哈哈哈她不嫌恶心就行

• 崔玹硕博连读

崔玹硕博连读 2022-03-04 18:31:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小组菅理but

[内容不可见]

• lina

lina 2022-03-04 22:03:40

在一起还怎么做朋友啊

• 江糊骗仔

江糊骗仔 2022-03-05 10:14:50

能接受啊,尤其是那些d大的,应该让身边的姐妹们也爽一爽

• Spike Man

Spike Man 2022-03-05 10:20:57

Maddy气的点该不是Cassie跟Nate上床,而是Cassie跟Nate上床这么久居然一直都瞒着她,而且Cassie超级怂根本不敢站出来跟她对峙告诉她自己就是喜欢Nate想要跟他在一起想要幸福。 如果Cassie曾经在他们分手以后当面站出来过告诉Maddy她喜欢Nate要跟Maddy公平竞争的话,Maddy估计都不会这么失望。

• Spike Man

Spike Man 2022-03-05 10:23:39

如果是我跟前任处于分手状态,且她是光明正大表示公平竞争的话,我不介意。如果是两个人背着我无缝衔接的话,两个都给我死。

• 快乐逃跑车

快乐逃跑车 2022-03-05 10:26:48

我觉得可以耶,毕竟真爱的谁能阻挡🌚

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2022-03-05 11:39:46

我觉得分手4,5年的可以

• favori

favori 2022-03-05 11:52:52

普通朋友无所谓 最要好的几个朋友我不能接受

• 👖

👖 2022-03-05 12:03:26

跟我前男友在一起我真的会可怜她🤣

• momo

momo 2022-03-05 12:44:45

如果不是真心喜欢过的男朋友,而且朋友也很开诚布公地告诉我不藏着掖着,那我觉得🉑️ 问题在于Maddy也算是真心喜欢过nate的,Cassie在人家两个人藕断丝连的时候趁虚而入,还在maddy面前装作没那回事安慰人家。事后别说跟Maddy解释道歉了,反而一味回避甚至最后选择“爱情”抛弃朋友了,这真的没法忍💢

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2022-03-05 13:53:08

很好的朋友的话那她也不会是我的朋友了

• AndySamberg

AndySamberg 2022-03-05 14:07:26

那要看是不是和平分手了

• 木鱼🐟

木鱼🐟 2022-03-07 13:41:48

要提前跟我说,如果是正常分手不是渣男,关系不僵的情况下可以,但是闺蜜以后不能跟我提他,这男的也不能出现在我面前

• 逆风-40

逆风-40 2022-03-07 17:20:02

除非本来就是你撬了闺蜜墙角,闺蜜和男友才是真爱

• momo

momo 2022-03-08 12:31:09

我是接受不了,会非常膈应。同样的我也绝对不会和朋友的ex在一块,没必要为了男人和朋友产生隔阂

• Proper Bándit

Proper Bándit 2022-03-09 09:46:08

无论是否和平分手都无法接受,我会觉得我的闺蜜之前真的有把我当作真正的好朋友吗

• 范树娃

范树娃 (halo) 2022-03-09 17:50:18

我基本没看上过好友们的前任或现任,万年单身…

• 复明药丸

复明药丸 2022-03-09 20:12:51

这个看后果推前者吧,好朋友介意就尽量避免,好朋友不介意那就随缘。

• Power

Power 2022-03-10 08:43:34

我无所谓

• momo

momo 2022-03-10 16:55:43

接受不了……

• 柳智敏感肌

柳智敏感肌 2022-03-11 19:36:53

我记岔了吗我怎么记得s1e1就讲了cassie是nate的前女友还把她裸照发出来了

• phoebe

phoebe 2022-03-14 10:32:50

为什么不可以….

• Nowhere Girl

Nowhere Girl 2022-03-18 23:55:23

不是前任吗?也不算背叛了,只要注意一下避嫌不就行了吗?为啥不行

• Hsnxkslsjnaka

Hsnxkslsjnaka 2022-04-13 14:13:03

电视剧里可以,现实中不能!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21236 人聚集在这个小组
↑回顶部