有没有那些曾经组推且真的很好看的言情小说(仅楼主)

玛嘉烈

2024-01-31 01:14:42 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-01-31 01:21:40 山西

捞一捞

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-01-31 01:57:31 吉林

古言行么?很古早的了,跨过千年来爱你(重复看过很多次)、将门毒后、不负如来不负卿,印象中这几本都蛮火的,推荐的人很多,我也看了好多次。

• 。

2024-01-31 10:49:08 广东

《白夜行》这本我真的觉得很精彩。而且这本有点类似单元剧,各路人物不断登场,随手翻着也可以看一两章。我时不时收拾整理书柜都会拿出来翻几页看看,一般都会被吸引看下去。

• silenttalk

silenttalk 2024-01-31 11:28:34 海南

诡秘之主

• 两手空空儿

两手空空儿 2024-01-31 11:41:21 安徽

溪畔茶所有的书,她的男女主人设我都很喜欢,她的书里能看出来对女性主义的想法。

• 🍓

🍓 (窝滴青春小蜗一样不回来~) 2024-01-31 12:07:37 北京

琼瑶的烟雨蒙蒙。和情深深雨蒙蒙电视剧不一样的感觉。

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-24 02:50:50 山西

dd

• 北风五级

北风五级 2024-02-24 03:53:14 山西

《昏嫁》《余音》

• lemon juice

lemon juice 2024-02-24 09:12:38 浙江

🐎

• 柚子果汁

柚子果汁 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2024-02-24 09:14:03 江苏

马克

• 今天吃西瓜了吗

今天吃西瓜了吗 2024-02-24 09:15:48 浙江

🐎

• 吃我一记福灵剂

吃我一记福灵剂 2024-02-24 10:52:50 重庆

好巧啊 最近也刚看完他知道风从哪里来 虽然融梗也还是蛮对胃口的 可以看看融梗来源 那个不为人知的故事和怨气撞铃

• Melin

Melin 2024-02-24 11:21:02 河北

竟然能在豆瓣看到有人推玖月晞的融梗大作???《他知道风从哪个方向来》看之前,建议看看《怨气撞铃》、《那个不为人知的故事》。反正我当年顺序反了,知道融梗之后觉得被愚弄

• momo

momo 2024-02-24 12:31:27 江苏

乔家小乔的龙凤呈祥

• blingbling

blingbling 2024-02-24 12:36:53 山西

我见玫瑰 我真得很喜欢这本 重生之废后崛起 逆转女王 裙下之臣哈哈哈

• rex

rex 2024-02-24 12:37:31 广东

🐴

• 义薄云天九姑娘

义薄云天九姑娘 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2024-02-24 12:56:27 四川

《夜旅人》

• 再来一杯冰美式

再来一杯冰美式 (可爱) 2024-02-24 12:56:31 云南

🐎

• momo

momo 2024-02-24 12:57:06 浙江

dd

• 伤心茶叶蛋

伤心茶叶蛋 2024-02-24 12:57:47 湖南

🐎

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-02-24 14:47:11 江苏

🐴

• 5G冲浪运动员

5G冲浪运动员 2024-02-24 15:05:25 上海

🐴

• Lan

Lan 2024-02-24 15:17:36 浙江

我只知道当时八组推的《攻略不下来的男人》,我看了很不喜欢,觉得作者厌女

• 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2024-02-24 15:30:41 山东

我看过好几遍的只有《兰香缘》,作者的文笔真的好。

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-02-24 16:35:17 江苏

西出玉门

• 已注销

已注销 2024-02-24 23:21:16 贵州

我先🐴

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 00:19:00 山西

竟然能在豆瓣看到有人推玖月晞的融梗大作???《他知道风从哪个方向来》看之前,建议看看《怨气 竟然能在豆瓣看到有人推玖月晞的融梗大作???《他知道风从哪个方向来》看之前,建议看看《怨气撞铃》、《那个不为人知的故事》。反正我当年顺序反了,知道融梗之后觉得被愚弄 ... Melin

我不经常看小说 都是搜到啥看啥 谢谢你告诉我这两本 又有书可看了

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 00:38:27 山西

说点看过不喜欢的: 法老的宠妃(yq隔离时候突然刷到,被两个句子抓到,下载了三部度过了那段难熬的日子,事实上文章稀烂的像块百家布,只有逼到绝境才会觉得这部小说甚至狗血的有点意思) 折腰(我不爱看。很知道家族血仇下的爱情好看,但男主装的有点过头了)

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 00:49:02 山西

我也不爱看校园文和都市文 你比北京美丽(看了风从哪里来看的,真的看不下去。。一点粉红泡泡都没有,很无聊的一部,怀疑这个翻拍真的有人爱看吗) (题外话 玖月晞好像写人物设定还挺抓人的 不过新思路 看她抄袭的作品哈哈) 坤宁(看之前以为会喜欢,看之后越看越幼稚,和折腰一样的期待高于感受) 熟人作案(有种屎里找东西的恶心,太莫名其妙 太为爱而爱了)

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 00:52:07 山西

这样更觉得主楼的小说是什么level了 还是爱看剧情线完整的 基本是一个热门小说读后感 希望有人懂我的感受 推推同类小说😚

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 01:09:27 山西

不知道有没有知道清歌一片,据说十年前还是非常火的,我第一次找小说看就是在达芬奇种草了她。 单独说一说看过的 步步莲华(不知道是第一本古言还是就是质量很好,反正我很喜欢,虽然后面也有点仓促了,但是感觉像看了一部未删减电视剧,我喜欢这种古早味儿) 霓裳铁衣(很喜欢民国设定,但到现在好像还没看到一本喜欢的,这本也正常水平) 大药天香(这本记得男主形象没那么冷漠,还可以) 很爱看这种古早狗血味…大胆开麦 这就是睡前读物应该有的样子

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 01:12:17 山西

犹记惊鸿照影(清歌那个时代的另一个大大,这本我也爱看,虽然人物都挺装挺内啥吧,但不算屎。有点剧情,挺好看)

• 玛嘉烈

玛嘉烈 楼主 2024-02-25 01:35:07 山西

几本德赫文 silencio(怎么说呢,作者的想象大过德赫本人了,所以我的感受一般,毕竟是因为喜欢德赫才看的,俩人像叛逆小青年) isolation(还可以,依稀记得算比较甜的) forgive(不是我的菜,大概我就爱看暗黑的) y(吹的最神的的一部,实际看完只是觉得不脱离,但也比较平淡吧,没有很强烈的感受,不知道作者现在补上结尾了没) 拍卖会(披着德赫,其实人物内核已经很剥离了,少年和少女的骄傲,已经变成了成人的一场游戏,我也一般般) *以上是个人感受,文的内容可以去🍠上看看梗概 镣铐之下究竟是什么神来之笔,牛牛子。

• 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2024-02-25 22:35:49 江西

不知道有没有知道清歌一片,据说十年前还是非常火的,我第一次找小说看就是在达芬奇种草了她。 不知道有没有知道清歌一片,据说十年前还是非常火的,我第一次找小说看就是在达芬奇种草了她。 单独说一说看过的 步步莲华(不知道是第一本古言还是就是质量很好,反正我很喜欢,虽然后面也有点仓促了,但是感觉像看了一部未删减电视剧,我喜欢这种古早味儿) 霓裳铁衣(很喜欢民国设定,但到现在好像还没看到一本喜欢的,这本也正常水平) 大药天香(这本记得男主形象没那么冷漠,还可以) 很爱看这种古早狗血味…大胆开麦 这就是睡前读物应该有的样子 ... 玛嘉烈

清歌走得太早了

• Mody-Amo

Mody-Amo (其实。爱有很多选择。) 2024-02-25 22:46:55 四川

蹲一个

• 已注销

已注销 (begin again) 2024-02-25 22:47:25 上海

• Jestina

Jestina (咖啡。) 2024-02-25 22:52:45 陕西

那个不为人知的故事(主楼提到的那本他知道风从哪个方向来,据说有抄袭这本吧

• momo

momo 2024-02-25 22:55:14 江苏

《夜旅人》 《夜旅人》 义薄云天九姑娘

真的好看

• Nicole

Nicole 2024-02-25 23:30:58 陕西

再提一个很古早的 曾有一个人,爱我如生命。 也很好看

• aroseisarose

aroseisarose 2024-02-25 23:37:03 北京

• 演员英鸣

演员英鸣 2024-02-25 23:37:11 浙江

那我可要提当年的霸总文了,亿万老婆买一送一,哈哈哈哈哈哈哈哈,是真的很上头啊。剧情很扯淡,但又很爽。

• 一

2024-02-25 23:38:58 湖北

去你的岛真的哭死 推荐我爱的是你却不是你,现言

• 柒柒玖玖

柒柒玖玖 2024-02-25 23:40:58 山东

ddd

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-02-25 23:41:42 广东

哈哈哈哈哈想推但是看了楼主喜欢的作品,我就看过掌中之物,喜好不一样🤣 镣铐是同人?

• momo

momo (。。。) 2024-02-26 00:39:56 江西

🐴

• stone

stone (有什么大不了!) 2024-02-26 13:02:04 河南

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 2024-02-26 13:14:26 湖南

他知道邓从哪里来,不是抄抄吗,玖月晞😆😆😆

• woof

woof 2024-02-27 13:48:29 山东

🐎

• 邶风

邶风 2024-02-27 14:03:48 山东

见春天

• 苏卜哒

苏卜哒 2024-03-01 00:31:39 海南

竟然能在豆瓣看到有人推玖月晞的融梗大作???《他知道风从哪个方向来》看之前,建议看看《怨气 竟然能在豆瓣看到有人推玖月晞的融梗大作???《他知道风从哪个方向来》看之前,建议看看《怨气撞铃》、《那个不为人知的故事》。反正我当年顺序反了,知道融梗之后觉得被愚弄 ... Melin

通宵看了不为人知的故事,好好喜欢,还有这种感觉的小说吗?求推荐

• ꪔ̤̮

ꪔ̤̮ 2024-03-01 00:49:29 广东

散落星河的记忆

• 荣荣七七ma

荣荣七七ma 2024-03-01 00:52:34 浙江

🐎

• 🍬

🍬 2024-03-01 07:16:44 江苏

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部