乞讨+搜罗来的刑侦文清单 | 蹲在组里吃饭(也求推文

yzoe139

2024-01-14 00:26:30 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • seethe

seethe 2024-01-14 00:36:05 湖南

感觉你这个挺全的了

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 00:43:41 德国

《金嘉轩去了哪里》repo 为了撩受努力说话的i人攻X被美色诱惑节节败退的直男受(但他也弯太快了= =+ ) 案情老套禁不起深思(挺接地气),破案稍微有点点🤏啰嗦(挺体贴读者脑细胞),攻受谈恋爱土甜土甜,且为了在晋江上一次顺应自然规律的床作者颇费了些心思,怜爱了。总体比我之前吃的一些垃圾好多了。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 00:45:32 德国

感觉你这个挺全的了 感觉你这个挺全的了 seethe

讨饭,我是专业的。我用来讨饭的钵钵每天都擦得锃亮。(bushi

• 流徙

流徙 2024-01-14 00:57:58 英国

jj的《逆流》!偶尔有点浮夸但总体在及格线以上!是双美人文学,心机攻x清冷受,同作者还写了篇人设相似的《游雾》,不过这个我没看不确定是不是同水准…还在cp看过本《无人区日落》,依旧是自信攻x内敛0,这本个人觉得文笔和故事很一般,但胜在篇幅长,有两百多章😱比较适合当文荒时的消遣~

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 01:01:17 德国

jj的《逆流》!偶尔有点浮夸但总体在及格线以上!是双美人文学,心机攻x清冷受,同作者还写了篇 jj的《逆流》!偶尔有点浮夸但总体在及格线以上!是双美人文学,心机攻x清冷受,同作者还写了篇人设相似的《游雾》,不过这个我没看不确定是不是同水准…还在cp看过本《无人区日落》,依旧是自信攻x内敛0,这本个人觉得文笔和故事很一般,但胜在篇幅长,有两百多章😱比较适合当文荒时的消遣~ ... 流徙

我来我码我吃饭,发现《游雾》已经在清单里了。谢妹妹!!!

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 2024-01-14 01:01:53 广东

最近两年真没什么水平高些的刑侦文了,我饿到重新回味《福尔摩斯探案集》…原作能抠的糖其实挺多的

• 流徙

流徙 2024-01-14 01:18:10 英国

我来我码我吃饭,发现《游雾》已经在清单里了。谢妹妹!!! 我来我码我吃饭,发现《游雾》已经在清单里了。谢妹妹!!! yzoe139

没事的宝宝你的文单我也狠狠谢过了🥺前阵子其实还有本很好看的刑侦叫窄门,但在剧情正卡在难受的地方时控控党吵架还涉及敏感话题直接全文锁了,外网都找不到🥹我2023年度书单永远为它保留一个席位,如果宝宝还能找到资源的话可以一试💔

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-14 01:49:06 贵州

我狠狠dd!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 03:15:07 德国

没事的宝宝你的文单我也狠狠谢过了🥺前阵子其实还有本很好看的刑侦叫窄门,但在剧情正卡在难受 没事的宝宝你的文单我也狠狠谢过了🥺前阵子其实还有本很好看的刑侦叫窄门,但在剧情正卡在难受的地方时控控党吵架还涉及敏感话题直接全文锁了,外网都找不到🥹我2023年度书单永远为它保留一个席位,如果宝宝还能找到资源的话可以一试💔 ... 流徙

感觉之前也有妹子给我推荐过这本,宝,作者是谁呀?

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 03:15:50 德国

最近两年真没什么水平高些的刑侦文了,我饿到重新回味《福尔摩斯探案集》…原作能抠的糖其实挺多 最近两年真没什么水平高些的刑侦文了,我饿到重新回味《福尔摩斯探案集》…原作能抠的糖其实挺多的 ... 雪泥鸿爪

我的天,我怎么没有想到这一茬。谢谢妹子!

• 猎手本能

猎手本能 2024-01-14 08:12:28 河北

危险人格吧?不是危险人物

• 猎手本能

猎手本能 2024-01-14 08:12:44 河北

另外感觉起点的《罪无可赦》也挺好看的

• momo

momo 2024-01-14 08:38:47 河北

马住🥰🥰🥰

• seethe

seethe 2024-01-14 09:53:27 湖南

推一本很擦边的双男主推理《敲响密室之门》

• seethe

seethe 2024-01-14 09:55:24 湖南

另外感觉起点的《罪无可赦》也挺好看的 另外感觉起点的《罪无可赦》也挺好看的 猎手本能

这本是无cp双男主,我来避个雷,可能有人会雷(比如我),男主之一有女炮友

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2024-01-14 10:53:49 重庆

在黑暗中

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2024-01-14 10:55:10 重庆

在黑暗中 在黑暗中 张起灵(只摸狗

常常被忽略的刑侦文,,苯人很爱,看过最有性张力的一对

• 词

(spontaneous&adventure) 2024-01-14 11:21:42 广西

不知道古耽的lz看不看,比起刑侦可能应该叫探案?推几本可能都有点早,近几年一个是写的人少了再一个是被推的多的应该都听说过了。 异案铭录by木异 御用侠探by弄清风 成华十四年by梦溪石 清明记by清朗 红鹿绫by偷眼霜禽 归溪十二里之怀颖坊by荷尖角 寻凶策by凉蝉 还有一本现代的 化雾by洗尘的细雨

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-01-14 12:29:05 湖南

《彼岸之光》《灵魂之路》系列文;临时搭档

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 2024-01-14 12:41:14 广东

不知道古耽的lz看不看,比起刑侦可能应该叫探案?推几本可能都有点早,近几年一个是写的人少了再 不知道古耽的lz看不看,比起刑侦可能应该叫探案?推几本可能都有点早,近几年一个是写的人少了再一个是被推的多的应该都听说过了。 异案铭录by木异 御用侠探by弄清风 成华十四年by梦溪石 清明记by清朗 红鹿绫by偷眼霜禽 归溪十二里之怀颖坊by荷尖角 寻凶策by凉蝉 还有一本现代的 化雾by洗尘的细雨 ...

感觉归溪十二里应该不算探案类型吧,虽然带点悬疑元素但主角不是侦探一类的。不过还是很好看的,我真的很喜欢这一本🥹还给南柯巷单元写过领读

• 词

(spontaneous&adventure) 2024-01-14 12:59:05 广西

感觉归溪十二里应该不算探案类型吧,虽然带点悬疑元素但主角不是侦探一类的。不过还是很好看的, 感觉归溪十二里应该不算探案类型吧,虽然带点悬疑元素但主角不是侦探一类的。不过还是很好看的,我真的很喜欢这一本🥹还给南柯巷单元写过领读 ... 雪泥鸿爪

对哈哈,我都归一类了,看很久了在以前记录的文单里找的,也许不是特别准确

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 14:21:33 德国

危险人格吧?不是危险人物 危险人格吧?不是危险人物 猎手本能

可能我整理的时候打错了,我晚点改改!起点那篇我码了~ 等我慢慢吃

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 14:22:00 德国

推一本很擦边的双男主推理《敲响密室之门》 推一本很擦边的双男主推理《敲响密室之门》 seethe

哈哈哈哈哈哈哈你真的到底看过多少书!(码了

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 14:22:17 德国

常常被忽略的刑侦文,,苯人很爱,看过最有性张力的一对 常常被忽略的刑侦文,,苯人很爱,看过最有性张力的一对 张起灵(只摸狗

问问作者和首发?

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 14:22:41 德国

不知道古耽的lz看不看,比起刑侦可能应该叫探案?推几本可能都有点早,近几年一个是写的人少了再 不知道古耽的lz看不看,比起刑侦可能应该叫探案?推几本可能都有点早,近几年一个是写的人少了再一个是被推的多的应该都听说过了。 异案铭录by木异 御用侠探by弄清风 成华十四年by梦溪石 清明记by清朗 红鹿绫by偷眼霜禽 归溪十二里之怀颖坊by荷尖角 寻凶策by凉蝉 还有一本现代的 化雾by洗尘的细雨 ...

看的!我不挑!谢谢妹妹

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 14:26:26 德国

感觉归溪十二里应该不算探案类型吧,虽然带点悬疑元素但主角不是侦探一类的。不过还是很好看的, 感觉归溪十二里应该不算探案类型吧,虽然带点悬疑元素但主角不是侦探一类的。不过还是很好看的,我真的很喜欢这一本🥹还给南柯巷单元写过领读 ... 雪泥鸿爪

其实我整理的好些也都是人家推荐我粗略看了看文案,好多估计也都只是带点悬疑,😭 突然一下子好多可以看的文猴嗨桑

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2024-01-14 14:26:54 重庆

问问作者和首发? 问问作者和首发? yzoe139

金十四钗,蝴蝶的叫喊也是她的。。她之前的马甲叫薇诺拉,长佩上面没有。。我自己找的zy🥺🥺

• seethe

seethe 2024-01-14 14:27:55 湖南

哈哈哈哈哈哈哈你真的到底看过多少书!(码了 哈哈哈哈哈哈哈你真的到底看过多少书!(码了 yzoe139

我挚爱推理

• 流徙

流徙 2024-01-14 15:12:22 英国

感觉之前也有妹子给我推荐过这本,宝,作者是谁呀? 感觉之前也有妹子给我推荐过这本,宝,作者是谁呀? yzoe139

且容!受性格不太讨喜,但攻真的好阳光开朗大男孩TT真的好可惜…

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 19:04:11 德国

我挚爱推理 我挚爱推理 seethe

哈哈哈哈哈哈!棒!我已经准备重新去看福尔摩斯探案了嘿嘿嘿嘿

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 19:06:20 德国

且容!受性格不太讨喜,但攻真的好阳光开朗大男孩TT真的好可惜… 且容!受性格不太讨喜,但攻真的好阳光开朗大男孩TT真的好可惜… 流徙

嗷 太遗憾了。但没准风头过了又可以重新开始写吧!(我不知道事情经过希望不是作者干啥了)

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 19:07:47 德国

金十四钗,蝴蝶的叫喊也是她的。。她之前的马甲叫薇诺拉,长佩上面没有。。我自己找的zy🥺🥺 金十四钗,蝴蝶的叫喊也是她的。。她之前的马甲叫薇诺拉,长佩上面没有。。我自己找的zy🥺🥺 张起灵(只摸狗

原来如此原来如此。(但是uu,我好像有看到过一些关于这个作者本人的讨论,以防万一我标注一下。小心翼翼.jpg)

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2024-01-14 19:32:23 重庆

原来如此原来如此。(但是uu,我好像有看到过一些关于这个作者本人的讨论,以防万一我标注一下。 原来如此原来如此。(但是uu,我好像有看到过一些关于这个作者本人的讨论,以防万一我标注一下。小心翼翼.jpg) ... yzoe139

okk,我不是很清楚作者的一些事,除非是那种闹很大的👉🏻👈🏻

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-14 19:41:06 德国

okk,我不是很清楚作者的一些事,除非是那种闹很大的👉🏻👈🏻 okk,我不是很清楚作者的一些事,除非是那种闹很大的👉🏻👈🏻 张起灵(只摸狗

(´・_・`) 我也是有这么个印象,猛地想不起来当时在吵什么了,但应该不大吧。挠头.jpg 反正我只是拉个清单,标注一下应该够了。 希望没影响uu推文的积极性,祝你吃到好饭!!

• momo

momo 2024-01-15 08:42:38 广东

一切从相遇开始,化雾,都有年头了

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-15 18:56:32 德国

一切从相遇开始,化雾,都有年头了 一切从相遇开始,化雾,都有年头了 momo

码住!让我今天来更新一下这个帖子

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-01-18 17:50:52 德国

240118 清单已更新,大家自己有雷避雷。

• momo

momo 2024-02-20 10:03:38 甘肃

🐴

• 豆友275686295

豆友275686295 2024-02-28 23:23:41 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-29 05:10:42 吉林

同爱刑侦文,之前好像是在组里看有人推《特殊案件调查组》,有点想看,有饱饱可以讲讲吗🥺

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 2024-02-29 05:25:30 北京

一切从相遇开始,攻是侦探来着,受倒是警察,这本还行吧,就是比较古早

• 不亦亦

不亦亦 2024-02-29 10:23:34 山东

jj《最后一案》,长篇,文笔还算可以,我是跳着看的,之前说有第二部但是没更(作者坑挺多的)

• Signpost

Signpost 2024-02-29 10:27:08 黑龙江

楼主讲话好可爱,dd

• 东坡荔枝生椰露

东坡荔枝生椰露 2024-02-29 12:46:03 山东

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-02-29 18:40:24 德国

同爱刑侦文,之前好像是在组里看有人推《特殊案件调查组》,有点想看,有饱饱可以讲讲吗🥺 同爱刑侦文,之前好像是在组里看有人推《特殊案件调查组》,有点想看,有饱饱可以讲讲吗🥺 momo

还没看到这本 我回我顶我求有缘人 哈哈哈哈

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-02-29 18:41:17 德国

楼主讲话好可爱,dd 楼主讲话好可爱,dd Signpost

😘 左拥右抱一些搞笑细菌

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 2024-02-29 18:47:09 广东

我刚看完的一本FBI x 小偷,感觉挺好的 https://www.douban.com/group/topic/302485361/?_i=09201532c9b7a8b&dt_dapp=1

• 一灯如豆

一灯如豆 2024-03-02 12:28:14 福建

放个碗

• 炬止行

炬止行 2024-03-05 21:53:33 安徽

长佩还有一本叫《踏血者:热搜预警》,没有完结,真的非常好看,但是作者也不知道怎么想的,硬是把主CP改成了无CP,如果喜欢看刑侦探案类可以试试!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-24 22:54:07 德国

我刚看完的一本FBI x 小偷,感觉挺好的 https://www.douban.com/group/topic/302485361/?_i=0920 我刚看完的一本FBI x 小偷,感觉挺好的 https://www.douban.com/group/topic/302485361/?_i=09201532c9b7a8b&dt_dapp=1 ... 雪泥鸿爪

我也看完了 我喜欢!!不过这部主要走感情线我个人感觉跟刑侦关系不太大。但真的好看 嘤嘤嘤 谢谢妹子 是碗香饭。(大吃特吃狂吃.GIF

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-24 22:54:37 德国

长佩还有一本叫《踏血者:热搜预警》,没有完结,真的非常好看,但是作者也不知道怎么想的,硬是 长佩还有一本叫《踏血者:热搜预警》,没有完结,真的非常好看,但是作者也不知道怎么想的,硬是把主CP改成了无CP,如果喜欢看刑侦探案类可以试试! ... 炬止行

收到!! 谢谢妹子推荐,待我添加进主楼。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-24 22:58:29 德国

我刚看完的一本FBI x 小偷,感觉挺好的 https://www.douban.com/group/topic/302485361/?_i=0920 我刚看完的一本FBI x 小偷,感觉挺好的 https://www.douban.com/group/topic/302485361/?_i=09201532c9b7a8b&dt_dapp=1 ... 雪泥鸿爪

不对不对,收回我上面那条回复里“跟刑侦关系不太大”这句话,感觉按照耽界标准,应该够上了。我给它添加进去。再次感觉妹子推荐。

• AshesofTime

AshesofTime 2024-03-25 10:57:41 吉林

有一个叫暗渡的(不是那本大热的郑二的)刑侦文,几年前看的感觉还不错……

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-10 23:09:15 德国

有一个叫暗渡的(不是那本大热的郑二的)刑侦文,几年前看的感觉还不错…… 有一个叫暗渡的(不是那本大热的郑二的)刑侦文,几年前看的感觉还不错…… AshesofTime

来了!好的!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-10 23:10:22 德国

最近在看爱伦坡短篇集,部分带点探案性质的小短篇我真是嗑得不行…

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-19 12:52:45 德国

罪恶的手伸向了福尔摩斯探案……

• 幻光

幻光 2024-05-19 18:44:59 江苏

斑衣白骨的文现在可以在🍅看,免费的

你的回应

回应请先 , 或 注册

12514 人聚集在这个小组
↑回顶部