多多感受多多行动

多吃一点胡萝卜

2024-01-30 03:08:49 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 影的告别

影的告别 2024-01-30 03:13:16 陕西

读书+实践

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-01-30 11:39:12 贵州

不管怎样今天要把初稿完成 认真吃饭好好记录饮食 给自己放松和愉悦的时间 把身体放首位做好运动和拉伸 保持情绪稳定 想到什么立刻去做

• Julez

Julez 2024-01-30 11:57:24 上海

楼主加油!

• 李尚霖

李尚霖 2024-01-30 15:12:39 黑龙江

加油

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-01-31 14:55:01 贵州

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-01-31 22:58:11 贵州

今日紧急赶论文中,没花一分钱🪷,拒绝l朋友的邀约,是一个好的开始

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-01 12:56:42 贵州

昨天写论文到四点钟,完成初稿后要做的第一件事情就是不熬夜!!以后不能再拖延了

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-01 23:18:53 贵州

昨天写论文到四点钟,完成初稿后要做的第一件事情就是不熬夜!!以后不能再拖延了 昨天写论文到四点钟,完成初稿后要做的第一件事情就是不熬夜!!以后不能再拖延了 多吃一点胡萝卜

祝贺!!大概内容终于完成啦,明天把格式调好就不用再担心了🥹🥹🥹今天可以早睡了哦耶✌️

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-02 15:08:20 贵州

前面那张错了,删掉了《可怜的东西》,这部现在只有tc版,等后面再看!今天看了与玛格丽特的午后

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-02 22:07:04 贵州

前面那张错了,删掉了《可怜的东西》,这部现在只有tc版,等后面再看!今天看了与玛格丽特的午后 前面那张错了,删掉了《可怜的东西》,这部现在只有tc版,等后面再看!今天看了与玛格丽特的午后 多吃一点胡萝卜

啊啊啊啊不要冲动购物,今天在优衣库买了一件衣服回来发现现在这个季节根本穿不了,而且那件衣服还没有降到最低价,非常后悔打算明天去退掉TT,其实我只差一件外套而已…

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-03 12:24:26 贵州

我天昨天熬大夜… 从今天开始坚决不熬夜

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-03 23:42:35 贵州

我天昨天熬大夜… 从今天开始坚决不熬夜 我天昨天熬大夜… 从今天开始坚决不熬夜 多吃一点胡萝卜

今天回外婆家…

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-04 02:33:27 贵州

2024.2.4立春快乐,终于要迎来春天,整个人的情绪也逐渐向春天靠齐。昨天一天思考自己和朋友的关系,我和她作为好朋友彼此很了解对方,去年她开始恋爱后有意无意地介绍我和她女朋友认识,认识之后大家相处没什么摩擦就是正常来往。但是能感觉到朋友很希望我和她npy能成为朋友(?)。我在任何一段关系中都会在心里为对方打分,以此来区分对方在我心目中所处的地位,我和她女朋友是因为她认识的,大家并不是很了解因此在我心中她最多也只能算得上普通朋友。我们吃过两三次饭、彼此互送过礼物,这些日常都很好,但有一点我不太喜欢的是每次收到or遇到什么她们俩或她npy的东西和事情,她总会让我给她npy发消息。之前我都觉得没什么懂得感谢嘛很正常,直到这一次。我昨天收到了她们俩从成都旅游回来后寄的明信片,我很开心因为我很喜欢收到信件明信片一类的礼物,因为是朋友通知我去拿的我就说谢谢之类的,朋友说明信片是她npy挑选的让我去感谢她,我觉得很尴尬因为遇到过几次这种情况都是在那儿随便说两句没聊过其他的,两人并不熟悉就是在那儿尬聊。我委婉地说让她转告,她还一直坚持让我去感谢她,我就在我们三个人的群里(很久之前拉的群,拉群就是个错误)发了消息,她npy回复了一个表情包,我怕感觉很敷衍又发了一些消息,对方又回复了一个表情包,我认为在这里就结束了。结果我那朋友跳出来说我不够有诚意,要重新感谢,我当时很懵逼又很烦就说了一句我跪谢。后面群里的消息和朋友发给我的消息都在晚上才回复,那时心情稍微好一点了,不过也不想和朋友说什么心里面很不爽。在凌晨刷小红书的时候朋友通过小红书问我为什么不给她的内容点赞了(关于她和她npy的恋爱记录),我感觉整个人要爆炸了再也不想和一对情侣来往过密。。等年后我就买礼物还给她们。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-04 10:25:29 贵州

昨天絮絮叨叨竟然说了那么多,整理好情绪迎接过年。不过过年跑来跑去倒是整得人好累,事情也不想做。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-06 19:12:03 贵州

抱歉过年暂停了。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-12 00:01:36 贵州

hii小小日记本好久不见,新年快乐!!从明天开始要恢复正常打卡啦!最近看了很多视频,我记忆最深的视频内容是关于自我塑造的一些观点和做法,要坚持锻炼大脑对于你想完成的事情的信念感,通过这种信念感和日复一日的行动让大脑产生惯性,我们就能很好的去完成自己想做的事情。现在我建立的习惯是读书,写日记和记账,不过偶尔也会懈怠,但是现在我会继续坚持完成更多利于我改变和创造的好习惯的,加油果粒橙!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-14 00:01:03 贵州

今天我读完了《大地上我们转瞬即逝的灿烂》。现在越来越爱读这一类书籍,像是小诗串起了一整个故事,我在句子中寻找着一个又一个交互点,灵气十足。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-14 23:22:53 贵州

抱歉过年暂停了。 抱歉过年暂停了。 多吃一点胡萝卜

开始阅读《献给阿尔吉侬的花束》 明天终于要回家啦!!无论我在哪一个地方待着都没有在自己家里舒服,以后势必要独居。回家后整理一下要做的任务排个先后顺序,不知道当时列下的目标是否能达成…我努力吧。今天有一个好消息是我开始运动了💪做了吉尼最强瘦背,一个人如果连自己的身体都控制不了,那ta还能控制什么呢?大脑我必须战胜你!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-15 08:43:03 贵州

昨天有早早睡觉,所以今天8点多就醒了。好消息好消息今天就要回家啦,不用再在外婆家睡沙发了,我的计划也终于要启动!今天我要争取读完这本书

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-15 23:16:57 贵州

昨天有早早睡觉,所以今天8点多就醒了。好消息好消息今天就要回家啦,不用再在外婆家睡沙发了, 昨天有早早睡觉,所以今天8点多就醒了。好消息好消息今天就要回家啦,不用再在外婆家睡沙发了,我的计划也终于要启动!今天我要争取读完这本书 ... 多吃一点胡萝卜

结果还是没回得了家…今天是终于到家了🥹

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-16 08:28:24 贵州

今日🎯

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-16 22:07:49 贵州

今日🎯 今日🎯 多吃一点胡萝卜

🧎电脑还是没打开,拖延真的是一种疾病。 今天终于运动了,天呢加油!!二月能瘦5斤也好呀 计划的五本书读完啦,今天开始读《太白金星有点烦》,挺容易理解的。以后每月的阅读计划构成希望是经典1+新书1+ 人文科学类1+小说1…(暂定) 今天要早睡!!说到做到

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-17 22:33:20 贵州

啊啊啊啊为什么今天来月经,才开始运动一天,好痛苦…

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-18 11:48:00 贵州

昨天凌晨《太白金星有点烦》竟然读完了!看书越来越厉害啦,不过家里好多亲戚我自己完全没时间好好待着…今天要出门亲近大自然!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-18 22:14:30 贵州

昨天凌晨《太白金星有点烦》竟然读完了!看书越来越厉害啦,不过家里好多亲戚我自己完全没时间好 昨天凌晨《太白金星有点烦》竟然读完了!看书越来越厉害啦,不过家里好多亲戚我自己完全没时间好好待着…今天要出门亲近大自然! ... 多吃一点胡萝卜

今天去公园蹬了1h脚踏船,我天像在做运动一样,好吧就当做运动了。看了很久之前想看的《野蛮人入侵》,不知道为什么女主角的眼神总是让人觉得很懵懂,里面的主人公和导演都在找自己,我也在找“我是谁”的路上。要永远坚定地对自己说说,我如大树般不可撼动!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-18 23:57:39 贵州

刚刚为朋友和她女朋友火速下单了两个礼物 或许我应该加入送礼组

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-19 11:30:29 贵州

喜报喜报!! 今天起床称体重相比昨天瘦了将近两斤,难道这就是做运动的好处吗😎😎 想要去离家四公里的健身房(超便宜),又怕突然叫我回学校…

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-20 15:17:46 贵州

我从今天开始阅读《当下的力量》。很喜欢有力量感的文字,阅读的时候会让我完全沉浸其中,忘记时间的流逝,这样或许能早日开悟。 下定决心不再去视奸别人,当阅读《晚春》作者讲到窥伺时,我十分认同作者说的“窥伺会上瘾和窥伺的本质是侵犯”。曾经我自诩福尔摩斯,能通过某些蛛丝马迹找到周围人的各种社交账号,并且热衷于做这件事。往往在凌晨,我开始疯狂挖掘别人的隐私和信息,其实这样对自己和他人都是一种伤害,越偷看别人越想继续下去,反而产生了一种“责任感”。另外,当我找不到别人的信息时会觉得很痛苦,整个人深深陷入内耗之中,何尝不是窥伺别人的代价呢。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-21 12:39:55 贵州

最近一个星期的睡眠状态都很糟糕,明明说了决定早睡,但被大脑控制着的身体就是不肯放下手机,或许也有焦虑的原因,无时无刻不想着论文、工作、友情、学业。如果可以的话,我想在我的四周砌一个坚硬高耸的围墙,留一扇门和一扇窗,只接受我想听到的信息欢迎我喜欢的人。 越来越不爱出去玩,单纯的1v1还好,两个人在一起无话不谈也很幸福。但也有很多人一起玩的时刻,世界很吵闹,我不喜欢这样子。现在我也不喜欢去酒吧喝酒打麻将吃宵夜,我只想每天有很多时间安安静静地待着,读书看电影写书法,躺着也好。面对很要好的朋友不知道怎么拒绝她的邀请,其实我拒绝过很多次,即使不是很喜欢但偶尔也会待在一起玩,我们又能再在一起多久呢?友情除了线上聊天外线下又还能做些什么呢?除了娱乐。很难说我们是不是要越走越远了,至少现在我开始对自己说我才最重要,其他的人看情况。我不太爱肯定地对谁讲“你是我最好的朋友”,把每个朋友放在心里打分不断增减砝码听起来好像很无情,但谁能保证人和人之间能保持永恒不变的关系呢?人好像永远绕不开友缘脑性缘脑各种脑的话题,我只想做自己,做开心的事。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-21 23:15:25 贵州

我天呢今天看小红书和微博的时间加起来竟然有六个小时??!! 从明天开始,两个软件每一个最多只能看半h,早中晚各看一次

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-22 10:10:25 贵州

今天睡得好好!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-22 12:07:10 贵州

高二 —— 大四 这些大大小小的本子里记录着我的情绪、饮食、家庭、交朋友、恋爱、学习好多好多事情。它们和我收到的小礼物、小纸条、见字如面的信、高考使用的好运文具各种我觉得值得纪念的东西放在一起,竟然有一大箱!!我很少打开这个装满回忆的箱子,以至于我从书架顶取下它的时候箱子上布满了灰尘…每一次打开它都会沉浸在回忆中。从来没想过我竟然坚持写了这么久的日记,记录频率也从想记就记变成了每天记录。薄薄的纸张承载了太多幸福与悲伤,每次翻开日记开始阅读的时刻所有的情绪都属于过去,那一刻我能感受到的只有开心和庆幸,庆幸我能始终如一,保持记录,让文字随着时间的发酵,在我重新阅读时变得如此美好动人。记日记一定是一辈子的事情,或许在垂垂老矣的时候我还能出一本《我的日记,回望人生100年》,意思是希望我会永远幸福地记录自己。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-23 08:40:02 贵州

今天又早起了!! 出门把礼物拿给朋友,然后吃完早餐回家写论文,今天要写一天的论文!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-24 12:07:11 贵州

你越想做什么事情,大脑就会阻止你去做 前两晚都没有熬夜,躺下就睡,昨晚上想着一定要十二点以前睡,到了躺下的时候反而睡不着了。 大脑我要狠狠抵抗你!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-24 13:43:39 贵州

好想出门看世界,感受世界

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-24 15:11:34 贵州

2024.2.4立春快乐,终于要迎来春天,整个人的情绪也逐渐向春天靠齐。昨天一天思考自己和朋友的关 2024.2.4立春快乐,终于要迎来春天,整个人的情绪也逐渐向春天靠齐。昨天一天思考自己和朋友的关系,我和她作为好朋友彼此很了解对方,去年她开始恋爱后有意无意地介绍我和她女朋友认识,认识之后大家相处没什么摩擦就是正常来往。但是能感觉到朋友很希望我和她npy能成为朋友(?)。我在任何一段关系中都会在心里为对方打分,以此来区分对方在我心目中所处的地位,我和她女朋友是因为她认识的,大家并不是很了解因此在我心中她最多也只能算得上普通朋友。我们吃过两三次饭、彼此互送过礼物,这些日常都很好,但有一点我不太喜欢的是每次收到or遇到什么她们俩或她npy的东西和事情,她总会让我给她npy发消息。之前我都觉得没什么懂得感谢嘛很正常,直到这一次。我昨天收到了她们俩从成都旅游回来后寄的明信片,我很开心因为我很喜欢收到信件明信片一类的礼物,因为是朋友通知我去拿的我就说谢谢之类的,朋友说明信片是她npy挑选的让我去感谢她,我觉得很尴尬因为遇到过几次这种情况都是在那儿随便说两句没聊过其他的,两人并不熟悉就是在那儿尬聊。我委婉地说让她转告,她还一直坚持让我去感谢她,我就在我们三个人的群里(很久之前拉的群,拉群就是个错误)发了消息,她npy回复了一个表情包,我怕感觉很敷衍又发了一些消息,对方又回复了一个表情包,我认为在这里就结束了。结果我那朋友跳出来说我不够有诚意,要重新感谢,我当时很懵逼又很烦就说了一句我跪谢。后面群里的消息和朋友发给我的消息都在晚上才回复,那时心情稍微好一点了,不过也不想和朋友说什么心里面很不爽。在凌晨刷小红书的时候朋友通过小红书问我为什么不给她的内容点赞了(关于她和她npy的恋爱记录),我感觉整个人要爆炸了再也不想和一对情侣来往过密。。等年后我就买礼物还给她们。 ... 多吃一点胡萝卜

想起来昨天早上拿礼物给她,她带去给她女朋友之后,我下午问她“你不是最喜欢感谢吗?”“没有诚意”这些话原封不动地还回去后,整个人爽呆了!!我这算是有恶意吗?我不清楚,但是她当时的做法让我很不开心,既然你要这样子对我却又对自己双标的话,那我就不好意思了😬即使我们是好朋友的关系,只要让我心里不适到不能忍受,我都会这样做的。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-25 18:25:13 贵州

学会说no才能体现你说yes的珍贵。这句话真没说错。 昨天去朋友家还没坐下她爸爸就说有个工作适合我,当时大家都说可以我根本来不及拒绝叔叔就开始打电话,今天已经在发个人基本信息等消息了,虽然我觉得大概率不会去顶岗但还是让我十分内耗。我思考的事情太多了,为未来担忧,这些本就是来自外界的干扰却又无形中让我的精神受到折磨,我不喜欢这样。《当下的力量》我一定要好好一读再读。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-26 17:37:01 贵州

今天早晨10点01分,妈妈猛推开门叫我起床查成绩,我很困,但我不愿说我早已经醒过几次。整个人像面包夹心一样蜷缩在被窝里,慢慢地复制粘贴一通,用手捂住整个手机屏幕,不太敢看。手掌慢慢从下往上移,看到总分的瞬间心跳加速到129,那一瞬间我在想什么呢?疑惑、惊喜,然后开始担忧。难以置信的是23年被逃避、颓丧推着向前进的人竟然翻过了一座高墙。说不出我有多刻苦努力,写不出能够记录一年的学习日记,如果非要翻到那一页的话,生活中出现频率较高的词应该是:明天、不想、好烦、管他的一系列打击自己内心的话。如果把目光重新看向2023,我只想对自己说,你真的很厉害,不要再同过去未来纠缠了,当下便是最好的时刻,我会一直对自己说。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-27 12:24:41 贵州

今天早晨10点01分,妈妈猛推开门叫我起床查成绩,我很困,但我不愿说我早已经醒过几次。整个人像 今天早晨10点01分,妈妈猛推开门叫我起床查成绩,我很困,但我不愿说我早已经醒过几次。整个人像面包夹心一样蜷缩在被窝里,慢慢地复制粘贴一通,用手捂住整个手机屏幕,不太敢看。手掌慢慢从下往上移,看到总分的瞬间心跳加速到129,那一瞬间我在想什么呢?疑惑、惊喜,然后开始担忧。难以置信的是23年被逃避、颓丧推着向前进的人竟然翻过了一座高墙。说不出我有多刻苦努力,写不出能够记录一年的学习日记,如果非要翻到那一页的话,生活中出现频率较高的词应该是:明天、不想、好烦、管他的一系列打击自己内心的话。如果把目光重新看向2023,我只想对自己说,你真的很厉害,不要再同过去未来纠缠了,当下便是最好的时刻,我会一直对自己说。 ... 多吃一点胡萝卜

初试排名第四🥹🥹还好我报考的本校啊啊啊啊啊 好了我要准备复试了

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-02-27 12:24:59 贵州

今天!!顺利完成小目标

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-01 00:25:55 贵州

今日返校了。 明天开始行动起来!!

• momo

momo 2024-03-01 15:06:06 江苏

进组就是为了给你点赞👍🏻d(^^*)

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-02 08:58:15 贵州

进组就是为了给你点赞👍🏻d(^^*) 进组就是为了给你点赞👍🏻d(^^*) momo

谢谢你!!一起加油🫶🫶

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-02 10:37:55 贵州

今天列了这么多计划!!看看能完成多少

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-02 23:52:13 贵州

今天列了这么多计划!!看看能完成多少 今天列了这么多计划!!看看能完成多少 多吃一点胡萝卜

抱歉没完成。 生日过完啦!今年生日吃了三个蛋糕,幸福但是我不喜欢甜食啊啊啊啊,明天轻断食一下。 今天12点之前睡觉!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-03 09:20:27 贵州

今天一定完成!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-03 09:44:56 贵州

三月大概计划列出来啦

• 狗头

狗头 2024-03-03 13:49:20 江苏

[内容不可见]

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-04 13:13:59 贵州

右边这一列是上一周的睡眠,变红说明超过12点才睡,我天我服了🤭🤭

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-04 21:44:33 贵州

今天 看了《周处除三害》,读了一章《涅朵奇卡》,抱歉之前一直把周处看成周三… 明天必须好好学习了🥹🥹最近事情好多,准备复试做简历写自我介绍,周三改论文,大概周五开民主评议会,3.11交计划书和读书心得,还有教案没誊抄啊啊啊啊啊。一辈子都有事情要做

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-05 12:57:56 贵州

下57啦!!开心开心🥳

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-06 13:01:30 贵州

本来今天想带来一个好消息,但是它变成坏消息了… 毕业评优评奖我申请了三好和校优毕,结果今年突然修订文件要求体测必须达到良好…学院好多人都没戏了😿😿

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-07 00:23:06 贵州

昨天读完了《涅朵奇卡》 还记得上个月读书打卡成功以后,置顶了好多好多书说要在三月读完,结果时间总是被外界的事情切割成好多好多小块。希望未来每天有一个完整的时间,能够让我沉下心来阅读。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-07 00:25:44 贵州

还有 今天收到朋友送的花 期待三月,期待春天!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-07 23:39:44 贵州

今天心情悲伤… 平板主板被烧了,明天要去换新的要花300块!!好贵😭😭😭我连手机都没舍得换屏 这个月不准买贵东西了😭😭

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-08 12:46:52 贵州

啊啊啊啊啊今天和某人一起 为什么我还是觉得很尴尬 受不了了

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-09 22:59:30 贵州

最近好像有所懈怠了诶… 一定要好好记录!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-10 00:13:33 贵州

本来今天想带来一个好消息,但是它变成坏消息了… 毕业评优评奖我申请了三好和校优毕,结果今年 本来今天想带来一个好消息,但是它变成坏消息了… 毕业评优评奖我申请了三好和校优毕,结果今年突然修订文件要求体测必须达到良好…学院好多人都没戏了😿😿 ... 多吃一点胡萝卜

诶诶诶突然想到这件事情 又是好消息啦!!学校体测良好的人太少了因此规则又变为合格就行,但我也努力跑到78分了!!只是没到80而已。总之不出意外的话可以在毕业之前获得三好学生和校优秀毕业生了,幸福幸福

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-10 23:07:36 贵州

今天一下子做了好多好多事情… 填了明天开会的三个表格 写了2000字计划书 写了3000字支教活动 哇!!我真的很厉害👍 对了真的获得三好有校优毕了 圆满🥹🥹

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-12 00:09:38 贵州

最近很痛苦 学校事情很多,我要准备复试党支部开会省考毕业论文评优评奖杂七杂八的事情,情绪不好 还有一个事情,学校有省优毕的名额但是体测成绩要80,寝室好友和另外寝室朋友之前本来就因为保研的事情搞得很微妙,结果又撞上评省优毕…我很痛苦,我本不想介入他人因果,我却又看不得努力的人总是受委屈。怎么说呢,两个人都是朋友,两个人又像在对立面,我左右为难,我听一个人的意见为她忿忿不平,可另一个同样也会伤心难过。我谁都不想质疑,我只担心自己。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-12 00:16:04 贵州

不准讲他人是非,从现在开始

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-14 23:24:12 贵州

哇哦真是看到了世界参差,同级的一个男生做自媒体已经买房了,我还在寻找方向中 好羡慕敢想敢干的人,把手头的任务完成以后,我也要开始寻找新的赛道了,世界永远为探索者敞开怀抱!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-17 20:04:30 贵州

好久不见 最近病得有点厉害(慢慢治愈身体中) 回家参加考试就有理由不回学校啦!在家躺着就很好了,我喜欢待在家里🥹🥹

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-18 23:04:23 贵州

马上月底了😿😿 许下的承诺要快点完成

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-19 09:27:14 贵州

hii早上好!! 争取早起的第一天,失败TT 今天的计划一定会完成的,千万千万要动起来!!无论怎么样保持活力

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-20 00:43:40 贵州

hii早上好!! 争取早起的第一天,失败TT 今天的计划一定会完成的,千万千万要动起来!!无论怎 hii早上好!! 争取早起的第一天,失败TT 今天的计划一定会完成的,千万千万要动起来!!无论怎么样保持活力 ... 多吃一点胡萝卜

ohno!!改论文改了4个小时,一看查重率20%,我真是要崩溃了… 今天看了异形1,明天争取看完全部,没想到现在我也能像看电视剧一样看电影了。 回学校吃东西特多,不准多吃!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-20 12:31:13 贵州

昨天晚上又胡思乱想了… 宝宝你就是最好的你值得一切,别害怕好不好🥺

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-21 13:41:19 贵州

人人谈论资本,不知道众人能否意识到,人自己就是资本。人站的阶层越高,想从你身上获得价值的人便会前仆后继,即使你有作为毫无资本的人拥有的本来对来访者来说难以忍受的一面,但因为你作为别人需要的资本而存在,来访者也就忍了下来。 你要我给你一些建议,我能给你什么呢? 我不能劝你不出去闯闯,因为蜗居在这个小城市,你确实辛苦。男人们都欺骗你,反而抓住眼前的利益对你来说才是最好,我们本来就生活在现实里,现实一点刚好适应生活,不是吗。 我想告诉你,别迷失了自己,别只顾着抬头看通天大厦霓虹幻彩,别把闪着冷光的金属全戴在身上,别一味攀附别人,别认为那一瞬便是永恒,别瞻前顾后但也别忘记瞻前顾后,如今我们生活在巨大的差距里,别忘了我们。 我们太像我们又不像,你在那个世界我在这个世界,但愿我们永远联结,但愿我们不迷失。

• 风吹三合

风吹三合 2024-03-21 18:31:21 湖北

太棒啦!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-22 23:55:24 贵州

天呐不准再玩这么久了!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-23 01:11:09 贵州

阅读《我们何以不同》感受到心流时刻~ 时间好像加速了,不知不觉间我就阅读了50分钟,还感觉意犹未尽呢。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-23 15:43:21 贵州

长大好幸福,想做什么立刻就能做! 昨天12点好饿,和朋友讲想吃豆干火锅,我们一致决定第二天中午去,我立马激情下单,一觉睡到中午醒来直奔目的地,狂吃三碗饭!长大了什么都能接受,曾经不吃蔬菜现在要吃,曾经不赞同的观点也能包容,成长真好。 (请大家吃!!贵州毕节特色豆干火锅😎😎)

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-24 09:03:34 贵州

早上好!我就说我可以的!! 美好的一天从吃早餐开始: 豆浆+🍌

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-26 10:57:27 贵州

天呐为什么现在起得好晚好晚..

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-27 08:55:21 贵州

今天又有好好睡觉!! 绿色就是最幸福的颜色

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-27 23:38:13 贵州

好消息好消息!! 我的论文不用大改啦,写好摘要和结语就行,复试要在大概月底或四月初进行了啊啊啊啊!!终于终于一切都要过去了,期待四月的到来🥹🥹🥹

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-28 23:39:48 贵州

啊啊啊啊啊啊啊进复试啦!! 拜托拜托让我读书吧 我喜欢写论文 我想写论文

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-03-30 13:58:43 贵州

特别难受 上次生病才好一个星期结果身体又出问题了,整个人十分昏沉,脑子里闪过的全是让自己更加难受的东西,我怀疑自己是否有点神经质了,耳边也响起嗡嗡声,特别特别不舒服。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-04 01:48:09 贵州

啊啊啊啊啊啊啊进复试啦!! 拜托拜托让我读书吧 我喜欢写论文 我想写论文 啊啊啊啊啊啊啊进复试啦!! 拜托拜托让我读书吧 我喜欢写论文 我想写论文 多吃一点胡萝卜

复试直接第一名 不说了有书读了🥹🥹✊✊

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-09 10:39:20 贵州

😭😭😭

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-09 23:49:46 贵州

今天任务全部完成!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-12 23:43:27 贵州

今天猴子沟徒步!! 翻山越岭有点累但很有趣 幸福幸福

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-13 23:56:50 贵州

我天这就是没事做的时候我的样子吗,手机狂魔??!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-16 00:29:57 贵州

最近这段时间感觉小小的心一直漂着,始终起起伏伏没有找到着落,这样子不好,一个人的行为习惯是要伴随终身的,我必须不断学习,不要有躺平思想,我就是要永不停歇。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-17 11:14:43 贵州

和姐姐互关的豆瓣了,姐姐是世界上另一个我,我们互相补全。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-18 16:24:06 贵州

躺着也全然不觉错过春光

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-04-18 19:47:10 贵州

人一旦开始失去活力,便对什么事情都提不起兴趣。躺着也好,行尸走肉般地躺着,可这并不是我想要的生活,我想要尝试很多很多,它们全部挤在我的大脑里却怎么都无法实现。到底该怎么过呢,我的人生?

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-01 22:39:17 贵州

今天一天看完两部电影喔!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-04 11:23:01 贵州

写了毛笔字看了《阳台上的派对》!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-06 09:55:24 贵州

最近认识了一个女生,我们虽然没见过面但讲了好多好多话,顺利的话想 6 月份约她出来见面。我真的很容易因为文字对别人产生感情,但又怕双方见面后会没有感觉,每次像开盲盒一样小心翼翼地和对方彼此走近又默默退出,很有趣我喜欢。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-08 00:38:34 贵州

意外出现 6 月份和认识的人见面,必须瘦 10 斤 日期是从 5.8-6.15,大概六个周,平均下来一周要瘦 2 斤。我现在的体重应该是 57,从明天早起空腹称的体重开始算 现在开始每天记录饮食

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-11 14:46:56 贵州

最近一直在做运动!!不过没掉秤... 还差一个!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-17 10:42:53 贵州

从昨天开始学自行车!!看看需要多久吧

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-18 16:16:42 贵州

嗯还是调整好心情好好学习吧,见面的事情暂时搁置下来了,啊啊啊啊啊可是我有点想你(面都没见不知道为什么会这样)

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-25 18:54:47 贵州

又在坚持运动了!!学校的称今天是 56.5,哎哟喂怎么越来越重了。只不过做运动会储水长肌肉,我不应该只看体重变化的,重要的是看体型! 明天是休息日,以后每周锻炼 5 天,每次 1h 左右,坚持到 6 月底看看会有什么效果吧 老天啊我愿意用半个月不看小红书换我 6 级通过。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-28 09:57:43 贵州

今天看到腰腹部上的肉都变得平整了!! 运动我要坚持运动!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-31 22:37:04 贵州

很想念别人但不知道从何讲起,我们必须先过好自己,然后才可能会有我们,就这样吧。

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-31 22:37:34 贵州

感觉全部都需要重新规划!!

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-05-31 22:40:33 贵州

你很重要,我更重要,我最重要。 握手🤝

• 多吃一点胡萝卜

多吃一点胡萝卜 楼主 2024-06-01 23:41:19 贵州

脑子叫我买零食,我控制住了买了八珍糕和小香薯✌️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18824 人聚集在这个小组
↑回顶部