我的小母猫做了两次绝育手术 给流浪猫绝育不懂常识有多可怕

关关雎鸠

2024-01-29 17:45:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 路米

路米 2024-01-29 18:44:08 黑龙江

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 2024-05-23 08:10:31 广东

我们这边不打猫三联不够月份都不给做手术

• 关关雎鸠

关关雎鸠 楼主 2024-05-23 15:47:29 广东

我们这边不打猫三联不够月份都不给做手术 我们这边不打猫三联不够月份都不给做手术 左氧

是的,一般是这样。但是我找的医生没提醒,小橘死得就很冤枉。我很自责。现在医生还说这是流浪猫,觉得他们是一点责任也没有的。

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 2024-05-25 03:57:40 广东

是的,一般是这样。但是我找的医生没提醒,小橘死得就很冤枉。我很自责。现在医生还说这是流浪猫 是的,一般是这样。但是我找的医生没提醒,小橘死得就很冤枉。我很自责。现在医生还说这是流浪猫,觉得他们是一点责任也没有的。 ... 关关雎鸠

真的好过分 流浪猫的命就不是命了 昨天我带我家小猫去做绝育 开的位置真的很小 才一公分左右 这样看你那个医生是真的辣鸡

• 关关雎鸠

关关雎鸠 楼主 2024-05-25 14:34:23 广东

真的好过分 流浪猫的命就不是命了 昨天我带我家小猫去做绝育 开的位置真的很小 才一公分左右 这 真的好过分 流浪猫的命就不是命了 昨天我带我家小猫去做绝育 开的位置真的很小 才一公分左右 这样看你那个医生是真的辣鸡 ... 左氧

而且还没有缝好,早知道我就带回家自己护理,总能发现异常。我又很蠢在医院住院护理。护士医生觉得流浪猫都不上心。七天才发现伤口一点没有愈合。还做了第二次手术也没有护理好。我真的被自己蠢死了。当时又以医生为准,过后才后知后觉不对。

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 2024-05-25 19:19:22 广东

而且还没有缝好,早知道我就带回家自己护理,总能发现异常。我又很蠢在医院住院护理。护士医生觉 而且还没有缝好,早知道我就带回家自己护理,总能发现异常。我又很蠢在医院住院护理。护士医生觉得流浪猫都不上心。七天才发现伤口一点没有愈合。还做了第二次手术也没有护理好。我真的被自己蠢死了。当时又以医生为准,过后才后知后觉不对。 ... 关关雎鸠

感觉是被新人练手了 做成这个样子 医院真的很大责任 有没有曝光他们

• 关关雎鸠

关关雎鸠 楼主 2024-05-26 12:34:58 广东

感觉是被新人练手了 做成这个样子 医院真的很大责任 有没有曝光他们 感觉是被新人练手了 做成这个样子 医院真的很大责任 有没有曝光他们 左氧

有在小红书上说,他们还一直强调是流浪猫。造谣我污蔑他们。我明明一天给80块钱笼位➕护理费用。他们就一直强调我是流浪猫手术,他们打折了。我明明一共花了两千来块。我宁愿正常价格做手术,猫咪健康回来。气的我在家一直哭,我的小橘猫好惨好可怜,完全是人祸。明明宠物医院低价引流,还不负责任。

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 2024-05-27 03:27:58 广东

有在小红书上说,他们还一直强调是流浪猫。造谣我污蔑他们。我明明一天给80块钱笼位➕护理费用 有在小红书上说,他们还一直强调是流浪猫。造谣我污蔑他们。我明明一天给80块钱笼位➕护理费用。他们就一直强调我是流浪猫手术,他们打折了。我明明一共花了两千来块。我宁愿正常价格做手术,猫咪健康回来。气的我在家一直哭,我的小橘猫好惨好可怜,完全是人祸。明明宠物医院低价引流,还不负责任。 ... 关关雎鸠

各种平台🐴 真的恶心 我家这只也就288套餐➕母猫200 还有不放心做了抗体检测 真的好没有医德 流浪猫就不是命了

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 2024-05-27 03:34:06 广东

有在小红书上说,他们还一直强调是流浪猫。造谣我污蔑他们。我明明一天给80块钱笼位➕护理费用 有在小红书上说,他们还一直强调是流浪猫。造谣我污蔑他们。我明明一天给80块钱笼位➕护理费用。他们就一直强调我是流浪猫手术,他们打折了。我明明一共花了两千来块。我宁愿正常价格做手术,猫咪健康回来。气的我在家一直哭,我的小橘猫好惨好可怜,完全是人祸。明明宠物医院低价引流,还不负责任。 ... 关关雎鸠

我跟你估计还是一个城市 这个店真的太垃圾了 我附近的宠物医院流浪猫价是一百多 公猫的价 母猫不知道加不加 只是做了需要剪耳 我朋友去加上一些基础检查一共几百左右 你这花了两千多却是这样的结果 是我的话真的会在门口放喇叭🐴

• 关关雎鸠

关关雎鸠 楼主 2024-05-27 18:24:56 广东

各种平台🐴 真的恶心 我家这只也就288套餐➕母猫200 还有不放心做了抗体检测 真的好没有医德 各种平台🐴 真的恶心 我家这只也就288套餐➕母猫200 还有不放心做了抗体检测 真的好没有医德 流浪猫就不是命了 ... 左氧

是的,如果我照平常猫去绝育可能还能活着。现在那些宠物医院真的变味了。因为我用了他们所谓优惠,缺了很多东西。他们也不提醒我术前检查,也不给我好好护理,只会收钱。后面我叫了他们很多次检查,他们也推脱,拖到猫病得很重才检查。还叫我不要相信别的宠物医院,但是要相信他们,都这样还怎么相信他们?!如果治不了,提前让我转院可能猫都不会死。

• 关关雎鸠

关关雎鸠 楼主 2024-05-27 18:52:07 广东

我跟你估计还是一个城市 这个店真的太垃圾了 我附近的宠物医院流浪猫价是一百多 公猫的价 母猫不 我跟你估计还是一个城市 这个店真的太垃圾了 我附近的宠物医院流浪猫价是一百多 公猫的价 母猫不知道加不加 只是做了需要剪耳 我朋友去加上一些基础检查一共几百左右 你这花了两千多却是这样的结果 是我的话真的会在门口放喇叭🐴 ... 左氧

我到现在都不知道他们是想大病大治还是想拖死小橘猫。一想起来就很痛苦。只能从自己身上找可以阻止这种事情再发生的途径。鉴别宠物医院,也是做宠物主人的第一站,也是给猫绝育的第一件事,如果没选到合适的,还不如先不做绝育,还能好好活着。

• 左氧

左氧 (我也想要很努力很努力的活一把) 2024-06-06 02:58:12 广东

我到现在都不知道他们是想大病大治还是想拖死小橘猫。一想起来就很痛苦。只能从自己身上找可以阻 我到现在都不知道他们是想大病大治还是想拖死小橘猫。一想起来就很痛苦。只能从自己身上找可以阻止这种事情再发生的途径。鉴别宠物医院,也是做宠物主人的第一站,也是给猫绝育的第一件事,如果没选到合适的,还不如先不做绝育,还能好好活着。 ... 关关雎鸠

事已至此没办法,只能说要好好维护自己的权益,公开他们,免得殃及更多无辜的小生命,我在小红书看到很多他们的差评,持续发声,希望能为小猫讨回公道

你的回应

回应请先 , 或 注册

919460 人聚集在这个小组
↑回顶部