好奇男生视角的“追人”到底怎么定义的?

momo

2024-01-28 10:51:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 11:21:52 广东

我也挺好奇女生视角的。 那个叫一一一原则,以前还是三三三。 是时代影响没错,慢热要告诉对方(尽管慢热也不是什么好词了) 因为太多人拿这套说辞吊人了见多了男生也怕了

• momo

momo 楼主 2024-01-28 11:42:56 广东

我也挺好奇女生视角的。 那个叫一一一原则,以前还是三三三。 是时代影响没错,慢热要告诉对方( 我也挺好奇女生视角的。 那个叫一一一原则,以前还是三三三。 是时代影响没错,慢热要告诉对方(尽管慢热也不是什么好词了) 因为太多人拿这套说辞吊人了见多了男生也怕了 ... 陆仁嘉

三三三又是啥啊

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 11:46:56 广东

三三三又是啥啊 三三三又是啥啊 momo

记不太清了你搜一下,我只记得有一个是三次不回换人还是三次约不出换人

• 贝果达人

贝果达人 2024-01-28 12:03:46 湖北

天天打卡早安晚安吃了这算怎么追 根本就是0成本。 当然恋爱追人和相亲市场不一样 相亲大家都希望得到及时回馈 都不愿意付出太多

• 但是还有书籍

但是还有书籍 2024-01-28 12:17:06 云南

天天打卡早安晚安吃了这算怎么追 根本就是0成本。 当然恋爱追人和相亲市场不一样 相亲大家都希望 天天打卡早安晚安吃了这算怎么追 根本就是0成本。 当然恋爱追人和相亲市场不一样 相亲大家都希望得到及时回馈 都不愿意付出太多 ... 贝果达人

啊我一直以为这就叫追了 这也太厚脸皮了天天聊主动打卡早安晚安😰😰😰😰

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 13:12:21 广东

啊我一直以为这就叫追了 这也太厚脸皮了天天聊主动打卡早安晚安😰😰😰😰 啊我一直以为这就叫追了 这也太厚脸皮了天天聊主动打卡早安晚安😰😰😰😰 但是还有书籍

只能说以前有女生跟我说朋友也可以这样子的🤣🤣 主打一个谁先动心谁输

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 13:19:45 广东

"被追比较久看到诚意",这个其实不好把握的,真心的可能追不了太久,撒网的更是懒得追久🤣

• Evrain

Evrain 2024-01-28 14:04:04 广西

花钱 花钱 花钱

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-01-28 14:33:33 浙江

追人现在扭头一转就改叫吊着,微信聊天打招呼几天也能叫吊着,追和吊都挺无成本 所以还是自己随心所欲吧

• 非故亦非事

非故亦非事 2024-01-28 15:28:20 广东

或许是生活的选择多,也或许互联网的快节奏影响,但还是存在慢节奏的男生,中国女生追男生应该很简单

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2024-01-28 16:32:59 北京

问候吃了吗是想找女生聊天,开个话头,以便更多的了解。约饭就是想着见面相处,多了解了解。会谈恋爱的用不着相亲,碰到不会谈的,女生也可以自己提提用什么方法才能想互了解和多相处。

• 孤独的巴洛特利

孤独的巴洛特利 2024-01-28 17:05:12 吉林

三三三又是啥啊 三三三又是啥啊 momo

男生如果约女生三次都不出来就不会继续了,因为一次两次可能有事,但一般不能三次总有事。

• 浮世清欢

浮世清欢 2024-01-28 18:57:42 江苏

面临的选择太多

• 流年梦语

流年梦语 2024-01-28 20:07:31 上海

从来没有谁非谁不可,没有回应就撤

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 20:24:23 广东

其实就是你得给对方一定反馈,不然按照真心换真心的话对方可能觉得你没什么兴趣,就礼貌撤了😂,不是说满足了你的什么要求才能更进一步,这更像是一场狩猎游戏

• ❐

2024-01-28 21:17:19 北京

啊我一直以为这就叫追了 这也太厚脸皮了天天聊主动打卡早安晚安😰😰😰😰 啊我一直以为这就叫追了 这也太厚脸皮了天天聊主动打卡早安晚安😰😰😰😰 但是还有书籍

这能叫追?这根本毫无成本又很敷衍,我要愿意我给100个人一键群发都行……

• 自我修剪

自我修剪 2024-01-28 21:34:27 北京

天天打卡早安晚安吃了这算怎么追 根本就是0成本。 当然恋爱追人和相亲市场不一样 相亲大家都希望 天天打卡早安晚安吃了这算怎么追 根本就是0成本。 当然恋爱追人和相亲市场不一样 相亲大家都希望得到及时回馈 都不愿意付出太多 ... 贝果达人

啊啊啊本母单被这种上头!太笨了!“哇,我身上浪费精力和我聊天,怎么不算呢?”😕🙁 打感情牌真是成本低收益大

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 21:49:16 广东

啊啊啊本母单被这种上头!太笨了!“哇,我身上浪费精力和我聊天,怎么不算呢?”😕🙁 打感 啊啊啊本母单被这种上头!太笨了!“哇,我身上浪费精力和我聊天,怎么不算呢?”😕🙁 打感情牌真是成本低收益大 ... 自我修剪

这个也看人吧🤣 我跟没兴趣的女生出去可能一天也能出个大几百一千的(因为对方收入可能比我低多了或者还是学生😂,毕竟我是学生的时候也被工作的姐姐请过) 但让我天天打卡的那是真的累,没兴趣我是懒得做这种事的🤣当然有些人可能就群发撒网

• 啵啵

啵啵 2024-01-28 22:50:52 安徽

我喜欢的女生,我会先聊天因为一上来送礼请吃饭太突兀了,关系不到位。有一些了解后,找理由约见面,送东西。 表达情感这点很重要(我之前踩的雷,一定要在一开始就告知女生我是因为喜欢你才做这些事)。然后一次拒绝就放弃说明还不够爱,至少得多试几次吧,如果真的喜欢是舍不得放弃的。

• 自我修剪

自我修剪 2024-01-28 23:16:39 北京

这个也看人吧🤣 我跟没兴趣的女生出去可能一天也能出个大几百一千的(因为对方收入可能比我低多 这个也看人吧🤣 我跟没兴趣的女生出去可能一天也能出个大几百一千的(因为对方收入可能比我低多了或者还是学生😂,毕竟我是学生的时候也被工作的姐姐请过) 但让我天天打卡的那是真的累,没兴趣我是懒得做这种事的🤣当然有些人可能就群发撒网 ... 陆仁嘉

巧 他穷学生… 我工作了 那能不能说他初期对我还是有点好感的啊(虽然是py)但是他最后跟我讲从来没喜欢我,太能忍了这哥……

• 自我修剪

自我修剪 2024-01-28 23:19:18 北京

这个也看人吧🤣 我跟没兴趣的女生出去可能一天也能出个大几百一千的(因为对方收入可能比我低多 这个也看人吧🤣 我跟没兴趣的女生出去可能一天也能出个大几百一千的(因为对方收入可能比我低多了或者还是学生😂,毕竟我是学生的时候也被工作的姐姐请过) 但让我天天打卡的那是真的累,没兴趣我是懒得做这种事的🤣当然有些人可能就群发撒网 ... 陆仁嘉

哦对,他做这个事是确认有回报的,还不像是单纯追女孩子… 但我就真的上头了… 给他提供他需要的价值😤他维持这个关系也不嫌累

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-28 23:28:36 广东

巧 他穷学生… 我工作了 那能不能说他初期对我还是有点好感的啊(虽然是py)但是他最后跟我讲从 巧 他穷学生… 我工作了 那能不能说他初期对我还是有点好感的啊(虽然是py)但是他最后跟我讲从来没喜欢我,太能忍了这哥…… ... 自我修剪

你这个py是朋友还是炮友,朋友的话起码你在鱼塘里,炮友的话不要考虑感情

• 自我修剪

自我修剪 2024-01-29 00:04:14 北京

你这个py是朋友还是炮友,朋友的话起码你在鱼塘里,炮友的话不要考虑感情 你这个py是朋友还是炮友,朋友的话起码你在鱼塘里,炮友的话不要考虑感情 陆仁嘉

后者啊,我大意了,没防住

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-29 00:30:11 广东

后者啊,我大意了,没防住 后者啊,我大意了,没防住 自我修剪

摊牌吧,只能说你这半点主动权都没了,全看对面人品了

• 自我修剪

自我修剪 2024-01-29 00:37:09 北京

摊牌吧,只能说你这半点主动权都没了,全看对面人品了 摊牌吧,只能说你这半点主动权都没了,全看对面人品了 陆仁嘉

已经断了… 对方说我压根不是他喜欢的类型 从来没喜欢过我让我有些些震撼,感觉自己也算谨慎了一阵子了(不到3个月),所以这种早晚安付出精力的行为不太能套用在py身上哈…… 我感觉他能强忍着坚持这么久也蛮牛的,考研倒是没这劲头😅

• momo

momo 2024-01-29 00:41:23 福建

我喜欢的女生,我会先聊天因为一上来送礼请吃饭太突兀了,关系不到位。有一些了解后,找理由约见 我喜欢的女生,我会先聊天因为一上来送礼请吃饭太突兀了,关系不到位。有一些了解后,找理由约见面,送东西。 表达情感这点很重要(我之前踩的雷,一定要在一开始就告知女生我是因为喜欢你才做这些事)。然后一次拒绝就放弃说明还不够爱,至少得多试几次吧,如果真的喜欢是舍不得放弃的。 ... 啵啵

😂我喜欢的学长,第一次约,是我经过他的地盘私聊他,他就说来我家蹭饭 后面几次约我吃饭几次,要么是校友群里让我找他拿红包,要么就是让我请他吃饭,要么私信我请他吃饭(他请几个校友吃饭一千多,还刚买了奔驰,而且学校年会两次捐款三千)😂实在摸不清他,你说哪个女孩子会去赴约啊,男人让请吃饭都要梳妆打扮飞奔了。。感觉自己没人要了 最后一次是我跟学妹、男朋友吃饭在校友群说了一嘴,他看到了就问我为啥不叫他,我开玩笑说吃完了他来买单,他让发定位,我一个人又不好意思见,就没发。就没然后了 最后他找了00后学妹,我又捶胸顿足了。后悔那次没约他😂我就好奇,他对学妹难道也是这么说 你请我吃饭 到手的么

• 小魔王

小魔王 2024-01-29 02:08:50 湖南

我追人也不打卡

• 多吉

多吉 2024-01-29 08:52:16 四川

不打卡,但是如果一直是我主动且我问你打 答没有延伸话题的话,最多一周我觉的你对我没有兴趣就下一位了

• 🗽

🗽 2024-01-29 09:15:18 四川

差不多是这样的,约一次你不出来就换人,遇到好几个这种。。。。广撒网的。。

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-01-29 09:19:24 陕西

我觉得喜欢的追和相亲的主动是不一样的

• maomao

maomao 2024-01-29 09:48:30 上海

感觉现在都是快节奏,这个不行了那就下一个,真能一心一意的非常稀有

• 熬夜冠君

熬夜冠君 2024-01-29 10:05:08 四川

有个男的的,约了我室友十多次,约她吃饭,爬山,笑死,室友一次都没去。。。。这种算是追求吧

• momo

momo 2024-01-29 10:57:06 浙江

他晚上多想了你一下都是舔狗了呢。说不定知道你的名字就算追你了。

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-29 11:17:49 广东

感觉现在都是快节奏,这个不行了那就下一个,真能一心一意的非常稀有 感觉现在都是快节奏,这个不行了那就下一个,真能一心一意的非常稀有 maomao

一心一意可能对方体验感反而不好,你看你楼上那个福建ip的就知道了,失去了才知道后悔

• momo

momo 楼主 2024-01-29 11:29:23 广东

😂我喜欢的学长,第一次约,是我经过他的地盘私聊他,他就说来我家蹭饭 后面几次约我吃饭几次 😂我喜欢的学长,第一次约,是我经过他的地盘私聊他,他就说来我家蹭饭 后面几次约我吃饭几次,要么是校友群里让我找他拿红包,要么就是让我请他吃饭,要么私信我请他吃饭(他请几个校友吃饭一千多,还刚买了奔驰,而且学校年会两次捐款三千)😂实在摸不清他,你说哪个女孩子会去赴约啊,男人让请吃饭都要梳妆打扮飞奔了。。感觉自己没人要了 最后一次是我跟学妹、男朋友吃饭在校友群说了一嘴,他看到了就问我为啥不叫他,我开玩笑说吃完了他来买单,他让发定位,我一个人又不好意思见,就没发。就没然后了 最后他找了00后学妹,我又捶胸顿足了。后悔那次没约他😂我就好奇,他对学妹难道也是这么说 你请我吃饭 到手的么 ... momo

我感觉他在撒网?后面是学妹接🪝了??

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-01-29 11:52:03 浙江

我感觉他在撒网?后面是学妹接🪝了?? 我感觉他在撒网?后面是学妹接🪝了?? momo

这种嘴上大方还一天到晚要别人请客吃饭的,能避雷错过要偷着笑了好吧……诡计多端

• Remo

Remo 2024-01-29 11:56:05 广东

我喜欢的女生,我会先聊天因为一上来送礼请吃饭太突兀了,关系不到位。有一些了解后,找理由约见 我喜欢的女生,我会先聊天因为一上来送礼请吃饭太突兀了,关系不到位。有一些了解后,找理由约见面,送东西。 表达情感这点很重要(我之前踩的雷,一定要在一开始就告知女生我是因为喜欢你才做这些事)。然后一次拒绝就放弃说明还不够爱,至少得多试几次吧,如果真的喜欢是舍不得放弃的。 ... 啵啵

赞同!我是女生也是的,真的喜欢总要多试几次的~我在组里发了个贴感叹了下长这么大没人坚定选择我,好多人都说不喜欢坚定选择,一次拒绝还不放弃的有问题,都给我整懵了(不好意思看到你的回复有感而发了)

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2024-01-29 12:42:11 湖南

哇,所以聊了一段时间+见面三次就告白是很正常的吗🤣我看到玫瑰花的时候都惊呆了,感觉我还在“不讨厌被追”的阶段,对方就进入“要不要做我女朋友”阶段了。

• momo

momo 楼主 2024-01-29 12:47:29 广东

哇,所以聊了一段时间+见面三次就告白是很正常的吗🤣我看到玫瑰花的时候都惊呆了,感觉我还在 哇,所以聊了一段时间+见面三次就告白是很正常的吗🤣我看到玫瑰花的时候都惊呆了,感觉我还在“不讨厌被追”的阶段,对方就进入“要不要做我女朋友”阶段了。 ... 睡吧,崽

我问过身边几个工作后脱单的朋友,都基本上这样,我也很迷惑

• momo

momo 楼主 2024-01-29 12:48:06 广东

哇,所以聊了一段时间+见面三次就告白是很正常的吗🤣我看到玫瑰花的时候都惊呆了,感觉我还在 哇,所以聊了一段时间+见面三次就告白是很正常的吗🤣我看到玫瑰花的时候都惊呆了,感觉我还在“不讨厌被追”的阶段,对方就进入“要不要做我女朋友”阶段了。 ... 睡吧,崽

感觉只有读书时期会有那种比较持久的暗恋or喜欢

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2024-01-29 12:53:46 湖南

感觉只有读书时期会有那种比较持久的暗恋or喜欢 感觉只有读书时期会有那种比较持久的暗恋or喜欢 momo

hhhh可能是的吧,不过我还是觉得有点太快了。也可能是对方对我没啥性上的吸引力🤣我就觉得对方工作挺好,性格挺好的。谈过恋爱的可能很快就有自己的价值体系和价值判断了,决定要不要继续。母胎solo的还在思考人挺好的,但是感觉没那么喜欢还要不要接着了解一下。

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-29 13:04:29 广东

赞同!我是女生也是的,真的喜欢总要多试几次的~我在组里发了个贴感叹了下长这么大没人坚定选择 赞同!我是女生也是的,真的喜欢总要多试几次的~我在组里发了个贴感叹了下长这么大没人坚定选择我,好多人都说不喜欢坚定选择,一次拒绝还不放弃的有问题,都给我整懵了(不好意思看到你的回复有感而发了) ... Remo

看你怎么拒绝的吧,如果是很明确的话对方撤了也正常,真的喜欢可能觉得你看不上人家也不会委屈你了就撤了🤣

• Remo

Remo 2024-01-29 14:19:23 广东

看你怎么拒绝的吧,如果是很明确的话对方撤了也正常,真的喜欢可能觉得你看不上人家也不会委屈你 看你怎么拒绝的吧,如果是很明确的话对方撤了也正常,真的喜欢可能觉得你看不上人家也不会委屈你了就撤了🤣 ... 陆仁嘉

大概就是主楼这种感觉吧,现在的人,尤其是出社会后,是不是想追你其实大家都略有所知,但很多时候真不了解对方,这种情况下还遵从三三三法则甚至一一一法则,真的要特别强的缘分才有可能

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-29 14:51:41 广东

大概就是主楼这种感觉吧,现在的人,尤其是出社会后,是不是想追你其实大家都略有所知,但很多时 大概就是主楼这种感觉吧,现在的人,尤其是出社会后,是不是想追你其实大家都略有所知,但很多时候真不了解对方,这种情况下还遵从三三三法则甚至一一一法则,真的要特别强的缘分才有可能 ... Remo

不了解跟看不上是两种思路,看你怎么表达的吧,看不上的话真在一起你也会觉得吃亏,所以对方撤了是很正常的,不了解的话也就是对方确实不够喜欢没什么耐心了。 至于三三三,前面两个三,我就是约普通的异性朋友也很少被拒,好像不存在让我约到3次的。但一般有些内向的可能会解释下社恐之类,这倒也没啥,还是看你怎么应对吧🤣

• 一紧张就手凉

一紧张就手凉 2024-01-29 17:06:24 广东

没错,就是这样的,没眼缘的pass,约不出来的pass,聊天聊不来的pass。有这时间浪费还不如刷刷视频,睡觉,运动,学习,干啥不比这性价比高。

• jkdifg

jkdifg 2024-01-29 18:30:40 北京

记不太清了你搜一下,我只记得有一个是三次不回换人还是三次约不出换人 记不太清了你搜一下,我只记得有一个是三次不回换人还是三次约不出换人 陆仁嘉

我就是这样,约三次约不出来肯定就不会再约了,大多数人都会这样吧

• 无物之阵

无物之阵 2024-01-29 22:46:38 河北

约吃饭啊,我一般约两次约不出来就算了

• DontFormalMe

DontFormalMe 2024-01-29 23:20:25 北京

我的话,就是邀请出来一起吃吃玩玩,平常会主动聊天,关心对方,可以让对方感觉到自己喜欢的态度。但讲真的,我也不知道什么叫做“追”,不然也不会一直牡丹😭😭

• momo

momo 2024-01-29 23:41:08 福建

我感觉他在撒网?后面是学妹接🪝了?? 我感觉他在撒网?后面是学妹接🪝了?? momo

只能算有点吧,但是仔细想,人家也没跟我暧昧也没相处,只是想约出来了解合不合适吧,算不上撒网吧,像他说的,跟校友吃个饭没什么 但是他确实是好男人啊,跟学妹去玩,她摔断了十几根肋骨他垫付了十几万治疗费,一边工作,一边陪手术、住院一个月,现在半年多了还在一起,那也说明他对她不错,不然学妹都分手了 现在的男的,看你住院了,没得亲没得摸没得睡,还得每天出钱出力提供情绪价值,早就跑了,我觉得没几个做得到他这样,而且女朋友也不漂亮,很朴素

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-30 00:13:18 广东

只能算有点吧,但是仔细想,人家也没跟我暧昧也没相处,只是想约出来了解合不合适吧,算不上撒网 只能算有点吧,但是仔细想,人家也没跟我暧昧也没相处,只是想约出来了解合不合适吧,算不上撒网吧,像他说的,跟校友吃个饭没什么 但是他确实是好男人啊,跟学妹去玩,她摔断了十几根肋骨他垫付了十几万治疗费,一边工作,一边陪手术、住院一个月,现在半年多了还在一起,那也说明他对她不错,不然学妹都分手了 现在的男的,看你住院了,没得亲没得摸没得睡,还得每天出钱出力提供情绪价值,早就跑了,我觉得没几个做得到他这样,而且女朋友也不漂亮,很朴素 ... momo

这个帖子真的有点逗,男生确实有一种说法是谈到之后才专一,在一起之前绝对不能专一(吸引力会下降),也不好说如果这个男生单吊你的话这会通过你的考验没有,但没单掉你的话你现在却后悔了。。。

• 豆友239623290

豆友239623290 2024-01-30 00:16:43 广东

看完评论。。女和男的视角差别好大。。。

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-30 00:25:11 广东

看完评论。。女和男的视角差别好大。。。 看完评论。。女和男的视角差别好大。。。 豆友239623290

是啊,真的好逗,进组没多久最近一直刷这贴🤣🤣

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-01-30 00:27:23 浙江

只能算有点吧,但是仔细想,人家也没跟我暧昧也没相处,只是想约出来了解合不合适吧,算不上撒网 只能算有点吧,但是仔细想,人家也没跟我暧昧也没相处,只是想约出来了解合不合适吧,算不上撒网吧,像他说的,跟校友吃个饭没什么 但是他确实是好男人啊,跟学妹去玩,她摔断了十几根肋骨他垫付了十几万治疗费,一边工作,一边陪手术、住院一个月,现在半年多了还在一起,那也说明他对她不错,不然学妹都分手了 现在的男的,看你住院了,没得亲没得摸没得睡,还得每天出钱出力提供情绪价值,早就跑了,我觉得没几个做得到他这样,而且女朋友也不漂亮,很朴素 ... momo

学妹家里条件怎样?

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 2024-01-30 09:24:35 湖北

去年年底家里介绍了一个男生,博士在读,然后我是硕士在读。当时先在微信聊天,后面跨年的时候他邀我去他们学校参加跨年活动,我想着总要见面就去了。后面回来接着聊,然后他又约了我某个周六出去玩,结果在周五中午临时放我鸽子,但是是因为家里有事我也没计较。后来终于又出来一次,在一个商场里看电影吃饭,看完电影就问我能不能牵手,我躲开了我觉得还没到这个阶段,然后从这见完回来,消息就越来越少也很冷淡。我想问是男生觉得能把女生约出来第二次见面,就以为可以确定关系了吗。这对我来说也太离谱了,在我的角度只是加深了解的一个阶段

• momo

momo 楼主 2024-01-30 10:26:16 广东

去年年底家里介绍了一个男生,博士在读,然后我是硕士在读。当时先在微信聊天,后面跨年的时候他 去年年底家里介绍了一个男生,博士在读,然后我是硕士在读。当时先在微信聊天,后面跨年的时候他邀我去他们学校参加跨年活动,我想着总要见面就去了。后面回来接着聊,然后他又约了我某个周六出去玩,结果在周五中午临时放我鸽子,但是是因为家里有事我也没计较。后来终于又出来一次,在一个商场里看电影吃饭,看完电影就问我能不能牵手,我躲开了我觉得还没到这个阶段,然后从这见完回来,消息就越来越少也很冷淡。我想问是男生觉得能把女生约出来第二次见面,就以为可以确定关系了吗。这对我来说也太离谱了,在我的角度只是加深了解的一个阶段 ... 吃鱼不卡刺儿

真的离谱,但男生思维不觉得离谱,男女思维貌似真有壁垒

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2024-01-30 10:30:58 上海

不打卡,无意义不值得,当然也有可能是我没沉入

• momo

momo 2024-01-30 12:10:35 广东

我有问过男性朋友,他说,现在普遍追人就是微信聊天,高频率聊天,然后约出来玩,约出来三次,第三次就可以牵手拥抱确定关系了。本母单直接当场震惊

• momo

momo 2024-01-30 12:12:56 广东

之前和朋友聊天,朋友A说当初朋友B的男朋友追了B很久,我问是多久,朋友A:两个月。反正我不理解两个月怎么就是很久了

• momo

momo 楼主 2024-01-30 12:16:13 广东

之前和朋友聊天,朋友A说当初朋友B的男朋友追了B很久,我问是多久,朋友A:两个月。反正我不理解 之前和朋友聊天,朋友A说当初朋友B的男朋友追了B很久,我问是多久,朋友A:两个月。反正我不理解两个月怎么就是很久了 ... momo

哈哈哈哈我朋友说她被一个男生感动了,因为他每天都来接她下班,我问坚持了多久啊?她说都快两个礼拜了。。。。

• momo

momo 2024-01-30 12:17:45 广东

哈哈哈哈我朋友说她被一个男生感动了,因为他每天都来接她下班,我问坚持了多久啊?她说都快两个 哈哈哈哈我朋友说她被一个男生感动了,因为他每天都来接她下班,我问坚持了多久啊?她说都快两个礼拜了。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能母单和非母单的时间观念不一样吧

• momo

momo 楼主 2024-01-30 12:20:31 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能母单和非母单的时间观念不一样吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能母单和非母单的时间观念不一样吧 momo

应该是这种快节奏氛围下,付出和坚持的耐心都不一样了吧,害,我这几天看评论区感觉就是这样的,我还是太old school了

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-01-30 12:42:52 广东

应该是这种快节奏氛围下,付出和坚持的耐心都不一样了吧,害,我这几天看评论区感觉就是这样的, 应该是这种快节奏氛围下,付出和坚持的耐心都不一样了吧,害,我这几天看评论区感觉就是这样的,我还是太old school了 ... momo

核心还是看反馈,毕竟也猜不到对方是矜持还是将就 https://www.douban.com/note/853503667/

• 郁达夫

郁达夫 2024-01-30 15:30:20 四川

我比较喜欢快餐式恋爱,就比较接近相亲形式,大家都挺忙的,约在一起吃个饭,觉得可以就继续,觉得不可以快点说明白不要耽误时间

• momo

momo 楼主 2024-01-30 19:31:02 广东

我比较喜欢快餐式恋爱,就比较接近相亲形式,大家都挺忙的,约在一起吃个饭,觉得可以就继续,觉 我比较喜欢快餐式恋爱,就比较接近相亲形式,大家都挺忙的,约在一起吃个饭,觉得可以就继续,觉得不可以快点说明白不要耽误时间 ... 郁达夫

这种好像效率真的比较高?

• 郁达夫

郁达夫 2024-01-30 20:48:53 四川

这种好像效率真的比较高? 这种好像效率真的比较高? momo

哈哈哈因为大家时间都挺宝贵的,不想有时间的沉没成本

• 阿白

阿白 2024-01-31 01:48:45 上海

你说的这种更像是一种筛选吧,就是如果你回应不热情,那就换下一个。因为正经追人真的特别耗时间精力,大家都只有有限的精力。就是要合理规划,要么追自己特别喜欢的,要么就是追可能性大的

• momo

momo 2024-01-31 10:23:03 浙江

感觉男生希望像打游戏一样有个进度条,做一项任务推一段进度,每一段要有个小奖励,进度条完成,人就追到了,再有一个奖励。

• 褚筱苡

褚筱苡 2024-02-01 08:41:38 湖北

原来约一次吃饭不出去就换人啊。。靠我忽然有点明白为什么有些人忽然就没下文了……(但是我有时候真的不想出去吃咋办,抠门人的一生😢)

• 椰子尊

椰子尊 2024-02-01 12:41:23 广东

我自己觉得是先聊天,然后约出来吃个饭感受感受,其实也很好奇女生怎么看待这个问题,看好多评论说没有付出成本不叫追(´・_・`)

• momo

momo 楼主 2024-02-01 14:58:17 广东

我自己觉得是先聊天,然后约出来吃个饭感受感受,其实也很好奇女生怎么看待这个问题,看好多评论 我自己觉得是先聊天,然后约出来吃个饭感受感受,其实也很好奇女生怎么看待这个问题,看好多评论说没有付出成本不叫追(´・_・`) ... 椰子尊

我也不懂,女生们那么说其实也不是说必须要对方的钱和礼物吧,只是会害怕那种信息聊天会不会是养鱼?我猜的哈

• 芝士味可可

芝士味可可 2024-02-01 23:15:39 广东

我自己觉得是先聊天,然后约出来吃个饭感受感受,其实也很好奇女生怎么看待这个问题,看好多评论 我自己觉得是先聊天,然后约出来吃个饭感受感受,其实也很好奇女生怎么看待这个问题,看好多评论说没有付出成本不叫追(´・_・`) ... 椰子尊

同意这个。先聊天起码大概知道对方基本情况吧。隔着屏幕聊天都难找话题,线下估计更紧张。而且线上聊天也不能暧昧,像普通朋友相处,多约几次线下吃饭散步看情况。 总感觉那种没见过面,或者只见了几次面,就对异性讲那种我想你了,听起来好奇怪...(牡丹边界感...)我会直接pass掉

• momo

momo 2024-02-03 00:19:11 广东

学妹家里条件怎样? 学妹家里条件怎样? 打咩

看起来很普通,像一般打工的底层,学长父母也是农村的,看着是农民

• momo

momo 2024-02-03 00:20:41 广东

这个帖子真的有点逗,男生确实有一种说法是谈到之后才专一,在一起之前绝对不能专一(吸引力会下 这个帖子真的有点逗,男生确实有一种说法是谈到之后才专一,在一起之前绝对不能专一(吸引力会下降),也不好说如果这个男生单吊你的话这会通过你的考验没有,但没单掉你的话你现在却后悔了。。。 ... 陆仁嘉

哈哈哈就是以为他海王,会东看西看不脱单不结婚。。结果他第一个快脱单了,万万想不到

• 呀!

呀! 2024-02-03 07:48:42 广东

我一开始也是你这种想法,先聊天,足够了解了再决定见不见。后来相亲多了就发现还是尽快见面吧,有时候线上聊得好,线下一见面短板好明显立马pass,之前聊过的天都是浪费时间和感情😂

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:00:16 浙江

现代社交媒体追人成本很低了,wx超适合养鱼,好几个男生都这样

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:01:22 浙江

这能叫追?这根本毫无成本又很敷衍,我要愿意我给100个人一键群发都行…… 这能叫追?这根本毫无成本又很敷衍,我要愿意我给100个人一键群发都行……

男的很多觉得自己是祖宗呐!太多巨婴了,工作上都得彩虹屁吹一堆才肯配合干活,真是醉了

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:02:45 浙江

感觉男生希望像打游戏一样有个进度条,做一项任务推一段进度,每一段要有个小奖励,进度条完成, 感觉男生希望像打游戏一样有个进度条,做一项任务推一段进度,每一段要有个小奖励,进度条完成,人就追到了,再有一个奖励。 ... momo

差不多,而且timeline不符合立马换人

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:06:33 浙江

哈哈哈哈我朋友说她被一个男生感动了,因为他每天都来接她下班,我问坚持了多久啊?她说都快两个 哈哈哈哈我朋友说她被一个男生感动了,因为他每天都来接她下班,我问坚持了多久啊?她说都快两个礼拜了。。。。 ... momo

拉倒吧!都不帮忙做家务感动毛线

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:09:32 浙江

我有问过男性朋友,他说,现在普遍追人就是微信聊天,高频率聊天,然后约出来玩,约出来三次,第 我有问过男性朋友,他说,现在普遍追人就是微信聊天,高频率聊天,然后约出来玩,约出来三次,第三次就可以牵手拥抱确定关系了。本母单直接当场震惊 ... momo

很正常,还有相亲对象见面第一次就觉得名分已定稳稳拿捏了,整个震惊!明明说好只是从朋友做起,就算父母见一次也没吃饭什么的就是普通社交,而且男的对自我颜值过分自信,帅哥巅峰期都在高中,本科发胖得跟路人甲一样比比皆是

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:11:38 浙江

去年年底家里介绍了一个男生,博士在读,然后我是硕士在读。当时先在微信聊天,后面跨年的时候他 去年年底家里介绍了一个男生,博士在读,然后我是硕士在读。当时先在微信聊天,后面跨年的时候他邀我去他们学校参加跨年活动,我想着总要见面就去了。后面回来接着聊,然后他又约了我某个周六出去玩,结果在周五中午临时放我鸽子,但是是因为家里有事我也没计较。后来终于又出来一次,在一个商场里看电影吃饭,看完电影就问我能不能牵手,我躲开了我觉得还没到这个阶段,然后从这见完回来,消息就越来越少也很冷淡。我想问是男生觉得能把女生约出来第二次见面,就以为可以确定关系了吗。这对我来说也太离谱了,在我的角度只是加深了解的一个阶段 ... 吃鱼不卡刺儿

男的很多觉得女生同意见面就是合约了,甚至会挖坑让介绍人安排父母见一面喝茶啥的,可能女生以为是普通社交,男方百分百确定是两家都同意然后集体逼女生妥协,遇到刺头就会失算

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:13:05 浙江

博士真的,哪怕理工科甚至医学博士都不能决定人品,而且女性可以有财力之后自己读一个,会更爽,如果不在意毕业问题的话

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:14:25 浙江

就花最短的时间减少成本,现在男性大多是这种快餐思维

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 08:16:07 浙江

已经断了… 对方说我压根不是他喜欢的类型 从来没喜欢过我让我有些些震撼,感觉自己也算谨慎了一 已经断了… 对方说我压根不是他喜欢的类型 从来没喜欢过我让我有些些震撼,感觉自己也算谨慎了一阵子了(不到3个月),所以这种早晚安付出精力的行为不太能套用在py身上哈…… 我感觉他能强忍着坚持这么久也蛮牛的,考研倒是没这劲头😅 ... 自我修剪

姐妹,不是想打击你,也许就是贪图你的💰,就当花钱买乐子吧

• momo

momo 2024-02-03 13:40:01 广东

很正常,还有相亲对象见面第一次就觉得名分已定稳稳拿捏了,整个震惊!明明说好只是从朋友做起, 很正常,还有相亲对象见面第一次就觉得名分已定稳稳拿捏了,整个震惊!明明说好只是从朋友做起,就算父母见一次也没吃饭什么的就是普通社交,而且男的对自我颜值过分自信,帅哥巅峰期都在高中,本科发胖得跟路人甲一样比比皆是 ... 已注销

“男的对自我颜值过分自信”真的狠狠赞同,我多看一眼都觉得脏了自己的眼,偏偏这些人还觉得自己很帅。而且我真的很讨厌那种我不认识的人还加我wx的,就是对方知道我叫啥长啥样,但是我对对方一无所知,这种情况让我很害怕

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-02-03 15:51:37 浙江

“男的对自我颜值过分自信”真的狠狠赞同,我多看一眼都觉得脏了自己的眼,偏偏这些人还觉得自己 “男的对自我颜值过分自信”真的狠狠赞同,我多看一眼都觉得脏了自己的眼,偏偏这些人还觉得自己很帅。而且我真的很讨厌那种我不认识的人还加我wx的,就是对方知道我叫啥长啥样,但是我对对方一无所知,这种情况让我很害怕 ... momo

安啦,所以女生们也要自信点,能读书打拼到现在,付出的努力远比男性多多了

• 自我修剪

自我修剪 2024-02-03 22:41:15 北京

姐妹,不是想打击你,也许就是贪图你的💰,就当花钱买乐子吧 姐妹,不是想打击你,也许就是贪图你的💰,就当花钱买乐子吧 已注销

其实我也没钱 也没给他怎么花钱…就kf可能我稍微多一些他也有开过… py肯定先图性呀哈哈哈哈😂 我是穷鬼…

• momo

momo 2024-02-04 22:47:33 山东

这个作为女生也是我视角的追人了,我是真不能理解发发微信消息就称为追求的,那只是开始接触的第一步吧,当熟人也是先接触啊,没有后续不就是从陌生人变熟人而已

• eno

eno 2024-02-06 10:15:41 四川

你这种会被认为是死缠烂打吧

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2024-02-06 10:54:44 江苏

拿钱换真心啊,大多数都是又看不起女的又渴的,砸钱是最容易的方式。当然自欺欺人砸了钱别人不领情转头就骂人家拜金的也是大多数呗。

• 橙子汽水

橙子汽水 2024-02-07 15:07:41 江苏

先表达好感,然后花钱花时间才叫追,不谈贵重物品,至少送送花买买咖啡什么的吧。莫名其妙的微信发早安晚安,叫什么追。还有你那个朋友远离吧,她男朋友根本看不起她,她还觉得这种想法对,小心她为男朋友坑你。

• 橙子汽水

橙子汽水 2024-02-07 15:19:48 江苏

我也挺好奇女生视角的。 那个叫一一一原则,以前还是三三三。 是时代影响没错,慢热要告诉对方( 我也挺好奇女生视角的。 那个叫一一一原则,以前还是三三三。 是时代影响没错,慢热要告诉对方(尽管慢热也不是什么好词了) 因为太多人拿这套说辞吊人了见多了男生也怕了 ... 陆仁嘉

拒绝也要人家表白才好讲,每天就是发早安晚安,难道空口拒绝?反正我遇到这样的都直接不回信息,基本半个月左右对方就会放弃。我朋友道德底线比较高,怕不回信息不礼貌,结果被纠缠了好久。

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2024-02-07 15:46:27 广东

拒绝也要人家表白才好讲,每天就是发早安晚安,难道空口拒绝?反正我遇到这样的都直接不回信息, 拒绝也要人家表白才好讲,每天就是发早安晚安,难道空口拒绝?反正我遇到这样的都直接不回信息,基本半个月左右对方就会放弃。我朋友道德底线比较高,怕不回信息不礼貌,结果被纠缠了好久。 ... 橙子汽水

所以楼主才会困惑男生视角的"追人"怎么定义嘛,就那些问候完楼主又消失的男生,可能人家也不知道让不让追或者会不会被当做在纠缠嘛😂 我拒女生的时候不太离谱到不至于直接不回,但会让对方意识到我确实对她没兴趣😂

• 新章

新章 2024-02-07 22:09:00 广西

认识十来天的一个男生,见了一面,然后他就开始撩我了。虽然我有好感,但是真的不太接受这么快的速度。

• 美羊羊

美羊羊 2024-02-08 23:52:24 四川

我也觉得没付出成本就不叫追啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

45495 人聚集在这个小组
↑回顶部