我突然发现男生喜欢自己是能感受到的

城南徐公

2021-08-15 18:36:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 熬夜不好

熬夜不好 2021-08-15 18:51:39

有的,但也不完全是,不是说人类最大错觉之一是“觉得他\她喜欢我”嘛哈哈,不过,必然也存在你这样前期这样表现后期就表白的情况

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 18:52:42

有的,但也不完全是,不是说人类最大错觉之一是“觉得他\她喜欢我”嘛哈哈,不过,必然也存在你 有的,但也不完全是,不是说人类最大错觉之一是“觉得他\她喜欢我”嘛哈哈,不过,必然也存在你这样前期这样表现后期就表白的情况 ... 熬夜不好

也是,也有可能他是海王或者就是喜欢肢体接触的人🤣

• 贾玲

贾玲 2021-08-15 18:58:14

有时候宁可迟钝一点感受不到,因为对方就会明显再明显,如果对方无意,我自己一个人误会那岂不是很社死

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 18:59:08

有时候宁可迟钝一点感受不到,因为对方就会明显再明显,如果对方无意,我自己一个人误会那岂不是 有时候宁可迟钝一点感受不到,因为对方就会明显再明显,如果对方无意,我自己一个人误会那岂不是很社死 ... 贾玲

是的,我就误会过,然后发现自己是🤡

• 江湖美女

江湖美女 2021-08-15 18:59:39

有时候我会假装不知道,是为了不要失去朋友

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 19:01:09

有时候我会假装不知道,是为了不要失去朋友 有时候我会假装不知道,是为了不要失去朋友 江湖美女

哎 是呀 挑明了如果你不喜欢他他可能就主动退出你的生活了 如果你喜欢他你们在一起了分手后也就陌路了

• 江湖美女

江湖美女 2021-08-15 19:02:26

哎 是呀 挑明了如果你不喜欢他他可能就主动退出你的生活了 如果你喜欢他你们在一起了分手后也就 哎 是呀 挑明了如果你不喜欢他他可能就主动退出你的生活了 如果你喜欢他你们在一起了分手后也就陌路了 ... 城南徐公

哈哈哈如果真的喜欢也不介意在一起之后再形同陌路

• Camellia

Camellia 2021-08-15 19:19:05

我会假装不知道,因为这种情况真的很尴尬

• 奶茶只喝五分糖

奶茶只喝五分糖 2021-08-15 19:35:24

也有可能是自己会错了意

• 悬浮小颗粒

悬浮小颗粒 2021-08-15 19:35:52

我和楼主相反,男生对我没兴趣我是能感受到的😅

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 19:36:33

我和楼主相反,男生对我没兴趣我是能感受到的😅 我和楼主相反,男生对我没兴趣我是能感受到的😅 悬浮小颗粒

哈哈哈哈哈你怎么感觉到的呢😂是你追他他拒绝了嘛

• 悬浮小颗粒

悬浮小颗粒 2021-08-15 19:37:57

哈哈哈哈哈你怎么感觉到的呢😂是你追他他拒绝了嘛 哈哈哈哈哈你怎么感觉到的呢😂是你追他他拒绝了嘛 城南徐公

没有,还没到追的那一步,就能感受到没有接下来没有下一步

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 19:38:41

没有,还没到追的那一步,就能感受到没有接下来没有下一步 没有,还没到追的那一步,就能感受到没有接下来没有下一步 悬浮小颗粒

明白了 我也经历过,他直接把我微信删了🙃

• 悬浮小颗粒

悬浮小颗粒 2021-08-15 19:39:17

明白了 我也经历过,他直接把我微信删了🙃 明白了 我也经历过,他直接把我微信删了🙃 城南徐公

那他有点不尊重人了,好下头

• 黑化了

黑化了 2021-08-15 19:42:30

是的 能感受到 然后很多人突然有了更好的选择 就不在…我似乎总是备选的那个🤧

• auri

auri (阉割爱好者。) 2021-08-15 19:43:55

我好像是真的感受不到,他们不表现我就觉得是朋友,表现我就觉得真是个随便的朋友

• 红豆糯米饭

红豆糯米饭 2021-08-15 19:51:07

我觉得大多时候是会的

• xixi怪

xixi怪 2021-08-15 19:52:48

有时候可能只是自己的错觉😂

• qndd

qndd 2021-08-15 19:54:21

是这样,但我一般除非对方告白会直接拒绝,不挑明我就装不知道,不然如果经常见面的会挺尴尬

• Wynnermomo

Wynnermomo 2021-08-15 19:54:31

我能感受到哪些人只要稍微释放一点信号就会乖乖上钩。

• 发发发发发财

发发发发发财 2021-08-15 20:00:25

这方面还是迟钝点好,有些人他就是那性格,我就是会错了意🤷‍♀️简直大型社死场面…

• wowo

wowo (摸鱼√ 戾气×) 2021-08-15 20:01:23

也有钓鱼的,特别第一种,到处评论,我就见过。

• 我奶油被压扁了

我奶油被压扁了 2021-08-15 20:12:13

第一个我有类似的,以前有个男生经常点赞我照片 评论漂亮/好看什么的,后来也跟我表白了。然鹅,这个男生我只跟他一起上过一学期的课,没有其他交集,后来我跟他讲明白说我不喜欢他这个类型,他反手回一句其实他有女朋友了…… 是不是真的喜欢我,我不清楚,但是zha男是没跑了

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2021-08-15 20:13:33

没表白前都不算 都只是见色起意。多等到表白 就好了。

• Oswin

Oswin 2021-08-15 20:13:59

同意哈哈,高中跟我表白的男生我都有预感,一个是经常点赞但是现实交集很少,搞得我怀疑了很久是不是错觉;一个就是纯凭感觉,有的时候会看到对方在看自己,毕业那两天我等了好久以为自作多情了,最后一刻还是等到了表白。倒是平时交流比较多的男生,纯粹都是同学/朋友,他们没想法我也完全没期待。

• 一鹿

一鹿 2021-08-15 20:15:14

因为这些都是很没有诚意的行为,并不能让你有安全感,肯定他就是喜欢你,也可以是撩,也可以是广撒网。不要质疑自己为什么没感觉到,你的所有反应都是最真实的答案

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 20:16:21

因为这些都是很没有诚意的行为,并不能让你有安全感,肯定他就是喜欢你,也可以是撩,也可以是广 因为这些都是很没有诚意的行为,并不能让你有安全感,肯定他就是喜欢你,也可以是撩,也可以是广撒网。不要质疑自己为什么没感觉到,你的所有反应都是最真实的答案 ... 一鹿

有道理,有些男生真的是见色起意,觉得你漂亮就撩,但是不一定是真心的

• momo

momo 2021-08-15 20:17:43

因为这些都是很没有诚意的行为,并不能让你有安全感,肯定他就是喜欢你,也可以是撩,也可以是广 因为这些都是很没有诚意的行为,并不能让你有安全感,肯定他就是喜欢你,也可以是撩,也可以是广撒网。不要质疑自己为什么没感觉到,你的所有反应都是最真实的答案 ... 一鹿

没错 只要男生不是付出真正时间和诚意 一律认为是zha男

• 一鹿

一鹿 2021-08-15 20:18:10

有道理,有些男生真的是见色起意,觉得你漂亮就撩,但是不一定是真心的 有道理,有些男生真的是见色起意,觉得你漂亮就撩,但是不一定是真心的 城南徐公

所以感觉的也似是而非,觉得对方喜欢又好像不喜欢,慢慢的还会让人患得患失,苦恼纠结对方到底是不是真的喜欢我。

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 20:21:20

所以感觉的也似是而非,觉得对方喜欢又好像不喜欢,慢慢的还会让人患得患失,苦恼纠结对方到底是 所以感觉的也似是而非,觉得对方喜欢又好像不喜欢,慢慢的还会让人患得患失,苦恼纠结对方到底是不是真的喜欢我。 ... 一鹿

这种让你患得患失的一般就是对你无所谓,真的单纯男生喜欢你一般会让你觉得很持久,即使是不善言辞的也能感受到他默默地持续关注你?

• 一鹿

一鹿 2021-08-15 20:22:58

这种让你患得患失的一般就是对你无所谓,真的单纯男生喜欢你一般会让你觉得很持久,即使是不善言 这种让你患得患失的一般就是对你无所谓,真的单纯男生喜欢你一般会让你觉得很持久,即使是不善言辞的也能感受到他默默地持续关注你? ... 城南徐公

是的啊,从追求初期就会是很诚恳的方式出现

• momo

momo 2021-08-15 21:11:16

为什么我觉得男生喜欢我是断断续续的,有些行为我觉得肯定是喜欢我,有时候又觉得他不喜欢我…

• 不做大哥好多年

不做大哥好多年 2021-08-15 21:13:33

也有可能是海王🌚

• 来点🍕

来点🍕 2021-08-15 21:17:52

笑死 我不发朋友圈 也没男生找我😅

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2021-08-15 21:18:30

确实,但我会跟楼主一样事后才知道🚬比如经常朋友圈评论互动,从没联系但知道我生日专门小窗私聊祝福这种。我一直都以为是他人好哈哈哈,后来才知道tm纯粹别有用心🚬现在想想有句话是真的对,哪有什么巧合,不过都是精心布置而已

• 其时

其时 2021-08-15 21:27:44

也不一定,有时候真的会会错意

• 豆友4579434

豆友4579434 2021-08-15 21:42:52

[内容不可见]

• 妙语连珠

妙语连珠 (I'm rooted, but I flow) 2021-08-15 21:48:11

不表白不主动在我这就是不够喜欢,那种被动微妙的我都装傻,事实上你对他们主动最后也是浪费时间

• 妙语连珠

妙语连珠 (I'm rooted, but I flow) 2021-08-15 21:50:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4579434

对,不行动的那就是不够喜欢或者能力不行(不适合谈恋爱)

• momo

momo 2021-08-15 22:05:29

喜欢一个人就是藏不住的啊

• momo

momo 2021-08-15 22:16:58

呜呜呜,但是我内心戏特别多,每次只要对我好一点,我都觉得对方对我有感觉。怎么办。

• 未闻花名

未闻花名 (biubiubiu) 2021-08-15 22:25:47

有时候宁可迟钝一点感受不到,因为对方就会明显再明显,如果对方无意,我自己一个人误会那岂不是 有时候宁可迟钝一点感受不到,因为对方就会明显再明显,如果对方无意,我自己一个人误会那岂不是很社死 ... 贾玲

所以除非对方表白,不然我都告诉自己别想太多,就怕会错意

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 22:36:35

呜呜呜,但是我内心戏特别多,每次只要对我好一点,我都觉得对方对我有感觉。怎么办。 呜呜呜,但是我内心戏特别多,每次只要对我好一点,我都觉得对方对我有感觉。怎么办。 momo

可能对你有感觉,但是不知道的时候还是小心一点,以免你很上心对方是个海王!

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 22:36:56

呜呜呜,但是我内心戏特别多,每次只要对我好一点,我都觉得对方对我有感觉。怎么办。 呜呜呜,但是我内心戏特别多,每次只要对我好一点,我都觉得对方对我有感觉。怎么办。 momo

姐妹是不是没有谈过恋爱🙈我没谈过恋爱也是这样!现在脱敏了哈哈哈

• momo

momo 2021-08-15 22:47:06

姐妹是不是没有谈过恋爱🙈我没谈过恋爱也是这样!现在脱敏了哈哈哈 姐妹是不是没有谈过恋爱🙈我没谈过恋爱也是这样!现在脱敏了哈哈哈 城南徐公

笑死bingo,我太明显了。没有谈过。

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 22:48:21

笑死bingo,我太明显了。没有谈过。 笑死bingo,我太明显了。没有谈过。 momo

没关系 我原来也是这样 其实这样挺好的 春心萌动的感觉谈过恋爱就没有了 就变成老娘邪魅一笑 男人 不多一举一动老娘都看在眼里

• momo

momo 2021-08-15 22:50:08

我感受不到,我很迟钝。还记得几年前跟一个闺蜜聊天,聊到以前上初中的时候,我说那个时候都没有一个男生喜欢我,她说有的,只不过大家都觉得我很高冷不怎么敢跟我说话(其实我只是社恐罢了),她说有个男孩对我有点意思的,她说完这个男生的名字的时候我突然想起来这个男生上学时候确实有一些我当时不理解的举动,他坐我前面,有时候晚自习的时候我同桌如果请假没来他就会问我能不能坐他的位置,当时当然被我拒绝了。后来读了不同高中失去了联系,再后来读大学,在当时很流行的校内网上联系上了,然后就天天QQ上聊天,视频,还弹吉他我听,当时也没有多想,就当老同学叙旧了。后来有个老乡校友在认识我第三天就跟我表白了,我当时跟那个老同学说了这件事,因为不知道如何应对,他说喜欢就答应,不喜欢就拒绝。然后我就答应了那个校友的追求,自从有了男朋友他就没找我聊天了,当时也没想别的只当他去忙别的事了。

• momo

momo 2021-08-15 22:57:24

没关系 我原来也是这样 其实这样挺好的 春心萌动的感觉谈过恋爱就没有了 就变成老娘邪魅一笑 男 没关系 我原来也是这样 其实这样挺好的 春心萌动的感觉谈过恋爱就没有了 就变成老娘邪魅一笑 男人 不多一举一动老娘都看在眼里 ... 城南徐公

所以我现在每次都是觉得自己自作多情。虽然内心戏巨多,但是觉得哎呀,肯定不会是这样子,他肯定没有喜欢我

• momo

momo 2021-08-15 23:00:27

人生三大错觉:手机振动了,我能反杀,ta喜欢我 其实男的真的喜欢大部分都会狂追并表白的

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 23:01:27

人生三大错觉:手机振动了,我能反杀,ta喜欢我 其实男的真的喜欢大部分都会狂追并表白的 人生三大错觉:手机振动了,我能反杀,ta喜欢我 其实男的真的喜欢大部分都会狂追并表白的 momo

如果是很害羞的男生呢🤔

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-15 23:02:37

所以我现在每次都是觉得自己自作多情。虽然内心戏巨多,但是觉得哎呀,肯定不会是这样子,他肯定 所以我现在每次都是觉得自己自作多情。虽然内心戏巨多,但是觉得哎呀,肯定不会是这样子,他肯定没有喜欢我 ... momo

嘻嘻 那他做什么你就做什么回应他 看看他怎么处理你的回应 如果他更进一步那就是对你有意思 退回去了就是没意思或者只想撩撩你

• momo

momo 2021-08-15 23:23:24

如果是很害羞的男生呢🤔 如果是很害羞的男生呢🤔 城南徐公

再害羞的男生爱上了都会变主动,至少会主动约你线下出去玩几次,他会主动买单,持续约你出去几次后你没反应他可能会退缩,但仅在微信上点赞聊天这种绝对没有多喜欢。

• binniey

binniey 2021-08-16 07:53:17

我也有这种时候,总觉得别人喜欢我,可是后来很多都证明是我想多了

• 霍德地可乐

霍德地可乐 2021-08-16 08:32:18

我感觉会的 特别是一点点肢体接触

• 面瘫小姐

面瘫小姐 2021-08-16 09:41:43

我不否认楼主的感觉,但我不觉得那是喜欢,那就是男的看多了苍老师想试试,评论朋友圈毫无成本、常见广撒网了,毕竟大多数男的根本也不会像从小看迪士尼那样喜欢谁、都是谁是好追的里最好看的喜欢谁、谁不理她第二天就能换一个喜欢且诋毁上一个(像驴得水那样)

• momo

momo 2021-08-16 10:24:31

我就算感受出来也不相信 假装没有感受出来怕被骗

• EvelynJn

EvelynJn 2021-08-16 11:04:54

虽然但是,人生三大错觉哈

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2021-08-16 11:09:37

很羡慕lz的想法和实际结果是一致的啊,很多人都是误会重重,最后非常尴尬

• never

never (慢慢) 2021-08-16 11:09:40

我一直觉得,男女都一样

• 豆友224640019

豆友224640019 2021-08-16 12:01:54

[内容不可见]

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2021-08-16 12:35:18

有可能是喜欢也有可能是会错意,两种都碰到过,很难分辨

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2021-08-16 12:38:31

有可能是喜欢也有可能是会错意,两种都碰到过,很难分辨 有可能是喜欢也有可能是会错意,两种都碰到过,很难分辨 鲜虾鱼板面

所以我判断一个男生是不是喜欢我的唯一标准就是有没有跟我表白,表现的再明显如果不直接告诉我喜欢我的话我都判断为不喜欢。

• Mia.

Mia. 2021-08-16 14:01:58

这不算规律吧,任何人喜欢任何人,只要不是表达有很大的不一样,正常人都能感受到好感啊

• 南墙

南墙 2021-08-16 14:11:40

这没卵用。之前有个男生对我挺撩的,我也有好感就主动撩回去,结果他就跑了。有的人就是单纯地jian兮兮要撩一下,“散发自己无处安放的魅力”,tui

• 叭零零

叭零零 2021-08-16 14:14:03

我就是那种一个人喜不喜欢我 我非常敏感的就能感觉到 甚至在公众场合 我看到一个男生的眼神就知道他会不会过来搭讪我

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-16 14:52:55

这不算规律吧,任何人喜欢任何人,只要不是表达有很大的不一样,正常人都能感受到好感啊 这不算规律吧,任何人喜欢任何人,只要不是表达有很大的不一样,正常人都能感受到好感啊 Mia.

我初中的时候感觉不到 我当时只觉得他怎么这么烦😂

• 安然

安然 2021-08-16 15:00:53

我初中的时候感觉不到 我当时只觉得他怎么这么烦😂 我初中的时候感觉不到 我当时只觉得他怎么这么烦😂 城南徐公

哈哈哈我跟你一样,以前特别特别迟钝。 后来突然开窍了…

• 春天番茄要读书

春天番茄要读书 2021-08-16 15:08:30

我就有个高中同学 他天天评论我自拍彩虹屁 我不发的时候还催我 在我俩共友的评论里 让我去教教那个漂亮小姑娘自拍 但是我感觉他好像不喜欢我😅😅

• 暴躁小gogo

暴躁小gogo 2021-08-16 15:27:40

我也是迟钝型的,我eex和我在一起前就经常来找我,半年后我们在一起,说到这个,我压根就不记得有这号人物。

• Cataclysm

Cataclysm 2021-08-16 16:44:15

找你聊天可能只是无聊,或者说有好感,有好感和喜欢不一样的

• 乔乔

乔乔 2021-08-16 17:15:17

被喜欢的人的yy我觉得还好吧 如果他本身是一个很端正的人

• 海阔天空

海阔天空 2021-08-16 17:33:57

有暗示不一定真喜欢 没暗示一定不喜欢

• 加湿器老是卡壳

加湿器老是卡壳 2021-08-16 18:07:37

点赞照片可能只是见色起意,肢体触碰是揩油…🚬希望楼主明白这不是喜欢

• 嗜睡的小羊驼

嗜睡的小羊驼 2021-08-16 18:13:46

对于老找我聊天且我不喜欢的人,我有办法让他自己说出真实想法并果断拒绝掉😄

• 風油精

風油精 2021-08-16 18:51:19

不说喜欢,所有行为都是钓鱼🎣

• 不要怂正面刚🎃

不要怂正面刚🎃 (Dancing through life) 2021-08-16 18:51:44

我感觉我是谈过恋爱一次之后类似于“开窍”,突然明白以前别的男生的好感暗示了

• Vicky呀

Vicky呀 2021-08-16 20:13:02

只要他们不是亲口说出来,我都当不是....

• momo

momo 2021-08-16 21:07:17

我觉得不一定是 对方可能是想钓鱼 让你以为他喜欢你,谁先当真谁就输了……我在大学遇到过好几个啊。。就很迷惑

• momo

momo 2021-08-16 21:08:15

是不是很多男生的喜欢都是和性方面有关的,对你有了性冲动才想接近你才想追你 哎。。恐怖

• momo

momo 2021-08-16 21:09:31

我觉得听到自己被意淫是挺崩溃的 而且我甚至有被异性朋友yy过 是挺崩的

• 早起早睡身体好

早起早睡身体好 2021-08-16 22:39:33

哈哈哈,就怕会错了意尴尬。ps:不过那种肢体接触我受不了,甚至有点恶心。

• Rrrrrreparo

Rrrrrreparo 2021-08-16 23:25:51

雀食。喜欢一个人的眼神我觉得男女生都一样的。开始工作以后有男同事有事没事找我搭话,讲话也笑眯眯的,可以敏锐地察觉到他眼神里的不一样,但是因为我本人对职场恋爱很抵触,再加上一点都没有想谈恋爱的计划,从察觉的那一天开始我就戴上了自己的装饰戒指,之后就很明显地感受到他的疏远了🤭

• 雌雄双侠郭芙蓉

雌雄双侠郭芙蓉 2021-08-16 23:53:01

我不敢总结这种 总觉得自己自作多情就是自取其辱😥

• 奶油糟糕

奶油糟糕 2021-08-16 23:59:53

没认真表达的,就都当做没有...,毕竟真的很难分辨是不是自己会错意,不然尴尬就是自己😅,而且既然喜欢,一定会有勇气好好表达的,而不是随便撩拨

• 白🌲

白🌲 2021-08-17 01:28:24

楼主听起来很缺乏两性交往经验,要谨慎恋爱啊

• 拙言

拙言 (心里的暗不曾减……) 2021-08-17 09:23:40

不分男女,喜欢这回事都是能被感知的。没有感知就是不喜欢,没有回应就是被忽略装傻。

• UKWIA

UKWIA 2021-08-17 11:38:03

楼主听起来很缺乏两性交往经验,要谨慎恋爱啊 楼主听起来很缺乏两性交往经验,要谨慎恋爱啊 白🌲

是的 甚至要谨慎处理和异性相处,我正常朋友哪敢跟我随便动手动脚…

• 火炎焱

火炎焱 (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2021-08-17 12:38:28

一群人开笑的时候,如果那人喜欢你,他会第一时间看着你笑,肢体语言骗不了人的。

• 暴力进化小熊

暴力进化小熊 2021-08-17 13:35:05

我初中高中的时候真的很迟钝 我无感的男生再跟我聊天肢体接触打闹开玩笑我都不觉得他是喜欢我 就觉得是好朋友而已 反倒是别的女同学聊天会问我说“他是不是喜欢你” 但是对于我自己暗恋的男生 他可能和我就普通接触 最多说话多一些开开玩笑什么的 我就会经常想他会不会喜欢我 然后从别人嘴里听见发现他和另外一个女生表白之后就很难受

• 城南徐公

城南徐公 楼主 2021-08-17 14:02:02

是的 甚至要谨慎处理和异性相处,我正常朋友哪敢跟我随便动手动脚… 是的 甚至要谨慎处理和异性相处,我正常朋友哪敢跟我随便动手动脚… UKWIA

和我有肢体接触的是我也有好感的人 我没有好感的人我也不让碰的

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-08-17 15:03:10

虽然我情史蛮多 但我还是不敢单方面确认……

• 额上的鹿

额上的鹿 2021-08-18 16:00:25

是我本人了

• 惊天石

惊天石 2021-08-18 16:14:44

误会了半天,结果差点把自己绕进去

• 艾米

艾米 2021-08-18 17:37:02

感受都是假的 男人很博爱的 除非他很正式的来追你 很正式的跟你说 我们在一起好不好

• *

确实能感受到,男生无缘无故每天和你聊天,主动关心你,记得你的生日,朋友圈都会点赞评论你,这个是不是就是喜欢了,我总觉得是我自作多情就没理了

• 已注销

已注销 2021-09-06 10:18:28

理解楼主的意思,但我特别怕别人喜欢我🥲只要别人有一点这个意思我就警铃大作,我只接受自己主动追别人哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

351732 人聚集在这个小组
↑回顶部