一期一期看下来,真觉得来者何人给予学员的收获大于拍一部流水线偶像剧

妖

2024-01-27 00:35:54 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • 🌈Herry阿螙

🌈Herry阿螙 (原来生命裂了缝,阳光才能照进来) 2024-01-27 16:13:23 四川

哈哈,虽然你说的很有道理,但是你怎么总爱写小作文笑死

• 妖

楼主 2024-01-27 16:34:14 中国台湾

哈哈,虽然你说的很有道理,但是你怎么总爱写小作文笑死 哈哈,虽然你说的很有道理,但是你怎么总爱写小作文笑死 🌈Herry阿螙

因为节目很多内容值得发想所以有感而发呀🙈真的觉得现在线上很多演员都太模式化了,剧也都不好看,真的希望影视圈可以越来越好,努力的演员能够有机会,而不是总是资源集中在一些不认真的人身上

• Anna

Anna 2024-01-27 16:43:39 陕西

哈哈,虽然你说的很有道理,但是你怎么总爱写小作文笑死 哈哈,虽然你说的很有道理,但是你怎么总爱写小作文笑死 🌈Herry阿螙

论起小作文这个组有比的过那个烟雨的吗😂为了一个魏忠贤的角色也是煞费苦心了,连发长文先踩任豪,再踩导演,最后踩节目组,还不忘恶心一下所有参与的导师和学员

• Anna

Anna 2024-01-27 17:03:11 河南

论起小作文这个组有比的过那个烟雨的吗😂为了一个魏忠贤的角色也是煞费苦心了,连发长文先踩任 论起小作文这个组有比的过那个烟雨的吗😂为了一个魏忠贤的角色也是煞费苦心了,连发长文先踩任豪,再踩导演,最后踩节目组,还不忘恶心一下所有参与的导师和学员 ... Anna

不好意思😅是烟云冷霄上

• 有点胸肌的男僧

有点胸肌的男僧 (不言瑞枝,贵人语迟。) 2024-01-28 01:46:11 奥地利

是的,很好的一档真人秀,拍得很朴素,主题也很鲜明。任豪等年轻演员也让人印象深刻,最后一期郝蕾老师也直言不讳指出任豪现在的瓶颈:台词太烂。相信任豪也知道这个问题,抓紧改吧。也希望年轻演员都能好好努力,拍到有说服力的作品。这种节目应该有第二期第三期,最喜欢看郝蕾给年轻演员讲戏了,对观众来说是非常有意思的审美训练。

• 妖

楼主 2024-01-28 02:40:54 中国台湾

是的,很好的一档真人秀,拍得很朴素,主题也很鲜明。任豪等年轻演员也让人印象深刻,最后一期郝 是的,很好的一档真人秀,拍得很朴素,主题也很鲜明。任豪等年轻演员也让人印象深刻,最后一期郝蕾老师也直言不讳指出任豪现在的瓶颈:台词太烂。相信任豪也知道这个问题,抓紧改吧。也希望年轻演员都能好好努力,拍到有说服力的作品。这种节目应该有第二期第三期,最喜欢看郝蕾给年轻演员讲戏了,对观众来说是非常有意思的审美训练。 ... 有点胸肌的男僧

或许她的意思是其他地方都很好,而台词的地方可进步空间最大呢,如果“很烂”的话我相信他也不会每次都被夸夸了😌导师对优秀学生严厉是好事,任豪也是对自己很严格的人,相信未来会越来越好的😆

• 皇后娘娘

皇后娘娘 2024-01-28 09:13:32 辽宁

是的,很好的一档真人秀,拍得很朴素,主题也很鲜明。王星月等年轻演员也让人印象深刻,好几期郝蕾老师也直言不讳指出王星月现在的瓶颈:平常不努力,上真枪就不会了等问题,相信也知道这个问题,抓紧改吧。也希望年轻演员都能好好努力,拍到有说服力的作品。这种节目应该有第二期第三期,最喜欢看郝蕾给年轻演员讲戏了,对观众来说是非常有意思的审美训练。

你的回应

回应请先 , 或 注册

62 人聚集在这个小组
↑回顶部