任豪演的好,进来挨夸😃

皇后娘娘

2024-01-07 16:10:59 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 妖

2024-01-07 16:23:16 中国台湾

来这个节目真的很值得,不仅是在节目中获得大家的肯定,更重要的是他有内化成自己的东西,而且持续进步,在芒果一个采访节目“甜蜜的任务”里可以明显感受到他真的很努力在当一个“好演员”,很喜欢他说过的一段话,他没有最想要挑战的角色,因为每个角色都是一种挑战,如何把一个角色演得鲜活且深入人心是一件不容易的事,所以他会努力把每个角色都演好,而不是一直待在舒适区里

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2024-01-07 16:25:45 辽宁

来这个节目真的很值得,不仅是在节目中获得大家的肯定,更重要的是他有内化成自己的东西,而且持 来这个节目真的很值得,不仅是在节目中获得大家的肯定,更重要的是他有内化成自己的东西,而且持续进步,在芒果一个采访节目“甜蜜的任务”里可以明显感受到他真的很努力在当一个“好演员”,很喜欢他说过的一段话,他没有最想要挑战的角色,因为每个角色都是一种挑战,如何把一个角色演得鲜活且深入人心是一件不容易的事,所以他会努力把每个角色都演好,而不是一直待在舒适区里 ...

我觉得他最可贵的点是,很认真,一路走来不像他人安排好了一切,他自己一步一步爬过来的,每一次机会都很珍惜,同样自己做的好也得到了好的回报确实被人看到了👏🏻

• 妖

2024-01-07 16:41:45 中国台湾

我觉得他最可贵的点是,很认真,一路走来不像他人安排好了一切,他自己一步一步爬过来的,每一次 我觉得他最可贵的点是,很认真,一路走来不像他人安排好了一切,他自己一步一步爬过来的,每一次机会都很珍惜,同样自己做的好也得到了好的回报确实被人看到了👏🏻 ... 皇后娘娘

是的,以他公司的背景和资源,他能受到额外优待的机会太少了,他的每次上升都是靠自己实打实的成绩和观众的肯定来的,所以才珍惜每次机会,就算节目时间紧凑,不睡觉也要把角色琢磨好

• 石石

石石 (云白,苹果红) 2024-01-07 17:34:04 广东

任豪他是吃亏在台词!

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2024-01-07 18:05:07 辽宁

任豪他是吃亏在台词! 任豪他是吃亏在台词! 石石

素!不否认吃亏在鼻炎,希望能早日填补这个不足😭但是说他演技不行的真的睁眼说下话😭

• ◽️

◽️ 2024-01-11 09:11:41 天津

哇 陈德森导演还特意转发夸夸 看来真的很认可任豪的表演 任豪很棒用自己的演技抓住了这次机会

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2024-01-12 21:24:16 辽宁

又被夸奖了,豪哥🫢

• 就酱TT

就酱TT 2024-01-15 09:53:34 美国

真的越来越好了

• 妖

2024-01-19 22:23:56 中国台湾

今天又被夸夸啦😆

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2024-01-19 22:24:21 辽宁

今天又被夸夸啦😆 今天又被夸夸啦😆

哈哈来啦来啦 都被夸习惯了哈哈哈

• Anna

Anna 2024-01-23 00:47:06 河南

任豪的表演很有代入感,是个好演员!

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2024-01-26 20:09:07 辽宁

每期一🆙

• Elita

Elita 2024-01-27 00:24:22 广东

他进步好大,看节目之前不认识他,看完觉得有天赋有悟性肯专研,好厉害

• 妖

2024-02-02 23:00:54 中国台湾

今天获得郝蕾老师颁奖啦!好开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

62 人聚集在这个小组
↑回顶部