补一下嘉宾常驻贴

哈喽您哪位哇

2023-02-13 00:36:51 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:37:46 浙江

蒋敦豪,新疆艺术学院音乐系,旅行新蜜蜂的主唱,好声音2017的冠军,参加过《创造营》公司海西传媒,这节目就是海西联合出品的。包括后面飞行嘉宾龚俊,三狗的合文俊,宋木子,大锁,邓孝慈,王祖蓝都是海西的艺人

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:39:13 浙江

赵一博,上海海事大学,专业:商船学院 轮机工程2016级 参与3次乡村支教,录过青年大学习的领讲人😳 【赵一博竟然担任过 青年大学习 领讲人!这样优秀的帅哥谁不爱😍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/knfYUpn 签了爱奇艺子公司超级向上(应该录了节目后签的,这公司成立不久),飞行唐九洲也是这公司的

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:40:05 浙江

李耕耘是北电的,居然是科班,我以为是农业大学的,按年龄算应该是北电16届,找到北电16届一个合影,王子奇右边的右边应该就是他(认错误怪),那就跟周也王子奇是同班同学

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:40:21 浙江

赵小童是中戏的,他wb发的22年毕业,应该中戏18的,我搜了下中戏18届表本的名单没有他,应该是表演双学位班的,这张合照左上的男生像他(如果认错误怪)跟胡连馨同班同学,他wb也fo了胡连馨

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:40:38 浙江

何浩楠,之前名字是何懿峻,参加过《创造营》《少年之名》 跟蒋敦豪二公是一个舞台《爱情鸟》 【《爱情鸟》我爱的人已经飞走了,爱我的人他还没有来到~-哔哩哔哩】 穿咖啡色西装那个是他,搁创造营签的是嘉行星悦,现在应该无公司,嘉行23年贺图无他。我搜不到他大学信息

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:40:48 浙江

李昊,暨南大学,参加过《明日之子》《少年之名》,现在应该无公司

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:41:48 浙江

陈少熙,中国戏曲学院 公司光普合元(高嘉朗,清的杜天宇是这公司的),参演电影《倒仓》,《倒仓》8.8开机的,他的试拍是9月15开录,差不多一杀青就来录节目了 他wb发的,哇没想到学戏曲的

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:42:33 浙江

王一珩,也没找到大学信息。是个rapper,签的爱奇艺子公司果然天空,录了节目之后签的?果然官博23年之前没发过他 感谢之前楼里宝宝提醒,果然2023贺图第一行右2是他

• Zz一定能毕业

Zz一定能毕业 2023-02-13 00:43:17 新加坡

陈少熙,中国戏曲学院 公司光普合元(高嘉朗,清的杜天宇是这公司的),参演电影《倒仓》,《倒仓 陈少熙,中国戏曲学院 公司光普合元(高嘉朗,清的杜天宇是这公司的),参演电影《倒仓》,《倒仓》8.8开机的,他的试拍是9月15开录,差不多一杀青就来录节目了 他wb发的,哇没想到学戏曲的 ... 哈喽您哪位哇

哇,少熙居然是学戏曲的,我完全看不出来

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 00:44:44 浙江

哇,少熙居然是学戏曲的,我完全看不出来 哇,少熙居然是学戏曲的,我完全看不出来 Zz一定能毕业

反差so大

• 泡面头paomian

泡面头paomian 2023-02-13 00:47:02 浙江

李昊,暨南大学,参加过《明日之子》《少年之名》,现在应该无公司 李昊,暨南大学,参加过《明日之子》《少年之名》,现在应该无公司 哈喽您哪位哇

死去的记忆开始攻击我🌝 李昊当时是盛世美颜赛道一轮游的吧哈哈哈哈哈 由于他当时颜值突出还有点印象 时间过得真快ne

• 泡面头paomian

泡面头paomian 2023-02-13 00:48:14 浙江

李耕耘是北电的,居然是科班,我以为是农业大学的,按年龄算应该是北电16届,找到北电16届一个合 李耕耘是北电的,居然是科班,我以为是农业大学的,按年龄算应该是北电16届,找到北电16届一个合影,王子奇右边的右边应该就是他(认错误怪),那就跟周也王子奇是同班同学 ... 哈喽您哪位哇

农业大学属实有点子离谱了hhhh

• k

k 2023-02-13 03:30:32 浙江

李耕耘是北电的,居然是科班,我以为是农业大学的,按年龄算应该是北电16届,找到北电16届一个合 李耕耘是北电的,居然是科班,我以为是农业大学的,按年龄算应该是北电16届,找到北电16届一个合影,王子奇右边的右边应该就是他(认错误怪),那就跟周也王子奇是同班同学 ... 哈喽您哪位哇

以为是农业大学,,是因为他看起来太专业了嘛?哈哈哈哈哈

• 豆友226403296

豆友226403296 2023-02-13 03:37:33 河北

[内容不可见]

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 03:49:08 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226403296

他们抖🈶写学校hhh,没写的超话🈶

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 03:49:22 浙江

以为是农业大学,,是因为他看起来太专业了嘛?哈哈哈哈哈 以为是农业大学,,是因为他看起来太专业了嘛?哈哈哈哈哈 k

人如其名hhh真的专业

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 14:33:59 浙江

鹭卓和卓沅公司白色系的,他俩是一个男团zero-g(任豪,伯远都是这个男团的),17年出道。他俩已经是6年老同事了,俩个人试拍也是一起的。 卓沅参加过《青春有你》,搜不到大学信息 鹭卓是四川音乐学院 他俩一起跳舞的视频 7.64 xFU:/ 复制打开抖音,看看【鹭卓鹭卓的作品】#你的微笑舞蹈挑战# 你的微笑 # 祝闪闪你的... https://v.douyin.com/B9oDjeA/ 7.15 KJi:/ 复制打开抖音,看看【鹭卓鹭卓的作品】带吾儿出来给大家上个才艺# barbarbar舞挑... https://v.douyin.com/B9ou1sW/

• 透明人间

透明人间 (我是一个在黑暗中大雪纷飞的人啊) 2023-02-13 21:40:26 湖北

哇感谢整理!!可以一个个的慢慢认识,毕竟有39期呢!

• 许林季子

许林季子 2023-02-13 21:50:20 四川

赵小童是中戏的,他wb发的22年毕业,应该中戏18的,我搜了下中戏18届表本的名单没有他,应该是表 赵小童是中戏的,他wb发的22年毕业,应该中戏18的,我搜了下中戏18届表本的名单没有他,应该是表演双学位班的,这张合照左上的男生像他(如果认错误怪)跟胡连馨同班同学,他wb也fo了胡连馨 ... 哈喽您哪位哇

我还搜到他艺考获得了五个学校的合格证。中央戏剧学院播音主持专业全国第15名,中央戏剧学院话剧影视表演专业全国第19名,苏州大学播音主持专业山东省第5名,南京艺术学院播音主持专业全国第37名,中国传媒大学播音主持专业合格。

• 白砂糖

白砂糖 2023-02-13 21:53:22 四川

哇塞,有几个简直完全看不出来,特别是李耕耘

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 22:00:35 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 许林季子

2010快男?是不是太早了😳😳😳2016的快男那个是叫赵英博吧

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-13 22:02:11 浙江

我还搜到他艺考获得了五个学校的合格证。中央戏剧学院播音主持专业全国第15名,中央戏剧学院话剧 我还搜到他艺考获得了五个学校的合格证。中央戏剧学院播音主持专业全国第15名,中央戏剧学院话剧影视表演专业全国第19名,苏州大学播音主持专业山东省第5名,南京艺术学院播音主持专业全国第37名,中国传媒大学播音主持专业合格。 ... 许林季子

https://m.weibo.cn/5101328721/4263259802749422,他搁p8,本人也评论了这条wb

• momo

momo 2023-02-13 22:02:47 吉林

2010年赵一博才12岁hhh

• momo

momo 2023-02-13 22:11:11 河南

卓元参加的是青春有你,不是偶像练习生

• momo

momo 2023-02-13 23:49:20 广东

我还搜到他艺考获得了五个学校的合格证。中央戏剧学院播音主持专业全国第15名,中央戏剧学院话剧 我还搜到他艺考获得了五个学校的合格证。中央戏剧学院播音主持专业全国第15名,中央戏剧学院话剧影视表演专业全国第19名,苏州大学播音主持专业山东省第5名,南京艺术学院播音主持专业全国第37名,中国传媒大学播音主持专业合格。 ... 许林季子

太牛了吧……

• 绵绵

绵绵 2023-02-14 00:18:41 广西

他的脸就很北电!但是看节目他真的一把子可靠!很农大!

• kill time

kill time 2023-02-14 07:48:57 江苏

少年们👍

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2023-02-14 15:23:07 贵州

少熙同学这个我是完全没想到的。哈哈哈。对他的印象就是像滩涂鱼一样双膝开沟。

• Zz一定能毕业

Zz一定能毕业 2023-02-14 15:31:48 中国

哇,小童牛的啊

• 许林季子

许林季子 2023-02-14 18:24:05 四川

之前贴了一个信息错漏百出,补充一个赵一博相关的学校采访聊表歉意😂https://mp.weixin.qq.com/s/riwTDZ9zc2NehiU4paVfAw

• 水野飒马

水野飒马 2023-02-14 18:37:29 浙江

蒋敦豪,新疆艺术学院音乐系,旅行新蜜蜂的主唱,好声音2017的冠军,参加过《创造营》公司海西传 蒋敦豪,新疆艺术学院音乐系,旅行新蜜蜂的主唱,好声音2017的冠军,参加过《创造营》公司海西传媒,这节目就是海西联合出品的。包括后面飞行嘉宾龚俊,三狗的合文俊,宋木子,大锁,邓孝慈,王祖蓝都是海西的艺人 ... 哈喽您哪位哇

我真的很好奇为什么他变樱桃小丸子同款眉上刘海了,去年的发型还挺好看的呀

• momo

momo 2023-02-14 19:14:23 吉林

我真的很好奇为什么他变樱桃小丸子同款眉上刘海了,去年的发型还挺好看的呀 我真的很好奇为什么他变樱桃小丸子同款眉上刘海了,去年的发型还挺好看的呀 水野飒马

他说因为这个发型洗头发方便不用太打理hhhh

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-15 23:04:41 浙江

蒋敦豪,新疆艺术学院音乐系,旅行新蜜蜂的主唱,好声音2017的冠军,参加过《创造营》公司海西传 蒋敦豪,新疆艺术学院音乐系,旅行新蜜蜂的主唱,好声音2017的冠军,参加过《创造营》公司海西传媒,这节目就是海西联合出品的。包括后面飞行嘉宾龚俊,三狗的合文俊,宋木子,大锁,邓孝慈,王祖蓝都是海西的艺人 ... 哈喽您哪位哇

蒋敦豪和张绍刚还一起录过一季桃的恋综《喜欢你我也是》俩个人都是常驻观察员

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-16 02:36:11 浙江

救。蒋敦豪是好声音2016的冠军,不是2017😂😂😂

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-02-16 13:00:54 德国

本来以为一个不认识。。现在看看从好几个的全世界路过。。稍息!日常看起来精神状态急需查询没想到你小子。。倒仓我很期待来着看节目才知道他也在里面。。

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-02-16 22:46:55 河北

up

• 开心消消乐

开心消消乐 2023-02-16 23:50:32 广东

好帖dd

• momo

momo 2023-02-16 23:52:41 福建

dd

• 魔蝎在水一芳

魔蝎在水一芳 2023-02-17 02:58:33 湖北

蒋敦豪是16年冠军

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-17 03:02:39 浙江

蒋敦豪是16年冠军 蒋敦豪是16年冠军 魔蝎在水一芳

对😂我昨天才发现改在楼里了😂😂

• 青鸾独舞

青鸾独舞 2023-02-17 14:31:49 江苏

在别处看的⬇️ 蒋敦豪:新疆人,好声音冠军,老大哥,性格温和,大家长的角色 李耕耘:重庆人,北电科班,最有种田经验,指导大家,遇到问题能板起脸指正,这个家不能没有他 赵一博:山西人,上海海事轮机工程,工科达人,情商高,团队粘合剂的角色 赵小童:山东人,中戏科班,文艺青年,画画好,脾气有点倔,力量者,个人vlog剪辑水平最高 何浩楠:浙江缙云人,原名何懿峻,参加过创4,拥有多种农用机械驾驶证,会做烧饼,话少活多 卓沅:河南人,公司是白色系,白白圆圆的脸很萌,但小腹黑,专管卫生 鹭卓:山西人,公司是白色系,因直播暴露了植发(还是两次)“植发改变命运” 陈少熙:甘肃人,对这个新改的名字自己都反应不过来,干活时嗓门贼大 李昊:广东人,参加过明日之子,社牛,贼讨村里阿姨们喜欢,“外交”担当,财务担当,饭量最大,但没体现在力气上 王一珩:内蒙古人,rapper,最小的弟弟(04年),标志性卷发 红包:村里的流浪狗,被十人收养,李昊是它爸爸,蒋敦豪是它大爷,但过年回的是大爷在上海的家。在李昊vlog里经常出镜。第一晚就创倒了他们唯一的全身镜,后来粘一粘凑合着继续用。

• 花凉玉

花凉玉 2023-02-17 17:46:15 安徽

dd

• 阳关大道

阳关大道 (藕藕藕藕藕) 2023-02-18 18:23:47 河北

救。蒋敦豪是好声音2016的冠军,不是2017😂😂😂 救。蒋敦豪是好声音2016的冠军,不是2017😂😂😂 哈喽您哪位哇

我能说15年的好声音我都看了,就是从16年开始不看的😂

• 花花Lily

花花Lily 2023-02-18 18:24:11 北京

看耕耘微博,他跟关晓彤是同学诶

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-18 18:24:49 浙江

看耕耘微博,他跟关晓彤是同学诶 看耕耘微博,他跟关晓彤是同学诶 花花Lily

是的,他们班还有关晓彤

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-02-23 08:45:37 江苏

李昊 遥望(?)

• 工业未来

工业未来 2023-02-23 09:25:18 湖南

补所有经纪公司

• 已注销

已注销 2023-02-23 09:34:49 山东

姐妹们真的不要跟208w共情 。。。任何情况任何时候都不要。。。

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-23 09:40:29 浙江

李昊 遥望(?) 李昊 遥望(?) 啦啦啦

联合出品方

• momo

momo 2023-02-23 09:41:16 陕西

这节目总比摆拍无聊尬笑的其它综艺节目强吧,至少他们认真,踏实干活

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 楼主 2023-02-23 09:41:22 浙江

补所有经纪公司 补所有经纪公司 工业未来

和出品方关系密切,除了蒋其他五个是开录后才签约的😂😂😂(不是说共情2.08w,澄清个事实)

• 工业未来

工业未来 2023-02-23 09:44:54 湖南

和出品方关系密切,除了蒋其他五个是开录后才签约的😂😂😂(不是说共情2.08w,澄清个事实) 和出品方关系密切,除了蒋其他五个是开录后才签约的😂😂😂(不是说共情2.08w,澄清个事实) 哈喽您哪位哇

我知道的 感谢补充完整

• 山

2023-02-23 14:39:58 黑龙江

和出品方关系密切,除了蒋其他五个是开录后才签约的😂😂😂(不是说共情2.08w,澄清个事实) 和出品方关系密切,除了蒋其他五个是开录后才签约的😂😂😂(不是说共情2.08w,澄清个事实) 哈喽您哪位哇

这个组氛围真的很奇怪,阴阳怪气208共情啥的,300选出来认真踏实干活的10个很难理解吗,有人推也得吃得起这个苦啊。不来豆瓣了没意思(谢谢楼主整理信息)

• 街灯晚餐

街灯晚餐 2023-02-26 18:19:58 江苏

姐妹们真的不要跟208w共情 。。。任何情况任何时候都不要。。。 姐妹们真的不要跟208w共情 。。。任何情况任何时候都不要。。。 已注销

帮忙把这个回复贴一下 和出品方关系密切,除了蒋其他五个是开录后才签约的😂😂😂(不是说共情2.08w,澄清个事实)

• 莫听穿林打叶声

莫听穿林打叶声 (。) 2023-02-26 18:32:23 福建

以为是农业大学,,是因为他看起来太专业了嘛?哈哈哈哈哈 以为是农业大学,,是因为他看起来太专业了嘛?哈哈哈哈哈 k

仿佛侧面说明他演技很好??

• 憨兔兔

憨兔兔 2023-02-26 18:39:00 云南

他们班有名的还挺多吖

• 憨兔兔

憨兔兔 2023-02-26 18:42:12 云南

李昊,暨南大学,参加过《明日之子》《少年之名》,现在应该无公司 李昊,暨南大学,参加过《明日之子》《少年之名》,现在应该无公司 哈喽您哪位哇

他选秀拍的秀人群像微电影让我记住的,拍得真好,比官方宣传强多了,很多背景板秀人在里面都很有记忆点

你的回应

回应请先 , 或 注册

87674 人聚集在这个小组
↑回顶部