请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

美国旅游签证被拒?喜获一张白纸

时间

2024-01-26 17:23:12 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Maty

Maty 2024-01-26 20:42:07 福建

拒签找谁都没用 就很无语!

• 时间

时间 (携手看世界) 楼主 2024-01-26 20:46:07 湖北

拒签找谁都没用 就很无语! 拒签找谁都没用 就很无语! Maty

漂亮国的无理由拒签真的玄

• 刚捉住了几只猫

刚捉住了几只猫 2024-01-26 20:55:02 吉林

可能是跑路到美国的老板太多了吧😅

• 蒋兆熹熹熹

蒋兆熹熹熹 (光芒光芒) 2024-01-26 21:52:38 浙江

我也是北京被拒的,一光头白男。我感觉他一脸不耐烦。 我前面一个人说陪姐姐去看病,医院名字都有了,直接被拒了。 再前面一对好像也就回答一句,就被拒了,他们也觉得有点匪夷所思。

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2024-01-26 23:30:41 湖南

面试是中文面还是英文面啊

• S.S.

S.S. 2024-01-27 03:00:17 湖北

你说你在国内体制内,工作稳定,说不定就让你pass了

• momo

momo 2024-01-27 09:54:52 湖南

去美国旅游不行就去澳洲啊 不都是这种差不多的地广人稀么

• Iris_Boleyn

Iris_Boleyn 2024-01-27 13:36:18 上海

你回答的太简短了,他问你你去干嘛,你说你去旅游,和谁去,准备去哪些地方,为什么要去,有没有预订酒店的订单,都可以作为去旅游的证明

• 撒迦

撒迦 2024-01-27 16:53:30 安徽

中国的美签通过率就是比较低😂 我是在国外申请的,什么材料都不需要

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-01-27 18:05:09 宁夏

通过率确实低,我朋友之前就是玻璃里审的,他有一次拒了一个去度蜜月的,那个女生就立刻哭了起来

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2024-01-27 22:05:23 天津

签证官心理活动:没有具体行程,没有稳定工作

• 弦

2024-01-27 22:32:54 上海

中美关系恶劣的确这样 学签会好很多

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2024-01-28 07:49:57 北京

楼主这个工作不行,拒签不解释的。

• kel

kel 2024-01-28 12:37:31 湖北

不要给太多的信息。给不给和说多少一点关系没有

• 渔夫

渔夫 2024-01-28 13:59:26 湖北

见过的太多了

• 养猪哥

养猪哥 (我是大伯不是大叔) 2024-01-28 15:10:33 广西

美签的网站有个专门的说明,没拿到签证前不要预订机票和酒店,上面那个说要准备酒店预订单的是多此一举。

• elain.L

elain.L 2024-01-28 15:34:46 上海

我也是北京被拒的,一光头白男。我感觉他一脸不耐烦。 我前面一个人说陪姐姐去看病,医院名字都 我也是北京被拒的,一光头白男。我感觉他一脸不耐烦。 我前面一个人说陪姐姐去看病,医院名字都有了,直接被拒了。 再前面一对好像也就回答一句,就被拒了,他们也觉得有点匪夷所思。 ... 蒋兆熹熹熹

请问是英语问答吗?

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2024-01-28 15:46:21 北京

拒签找谁都没用 就很无语! 拒签找谁都没用 就很无语! Maty

你这个坐标不是全球必达吗🤣

• Maty

Maty 2024-01-28 16:05:20 福建

你这个坐标不是全球必达吗🤣 你这个坐标不是全球必达吗🤣 玫瑰暴徒

哪里 日本和欧洲的一些国家很抵制的好哇

• 蒋兆熹熹熹

蒋兆熹熹熹 (光芒光芒) 2024-01-28 16:56:38 浙江

请问是英语问答吗? 请问是英语问答吗? elain.L

我是英语。那个看病的好像是中文,我有点忘了。8月份的事。 不过那个拒我的光头白男小R书查一下基本去北京遇到的都感同身受,恨之入骨。 就连我同事比我早一个月去,也说只要排他那队的基本全被拒,吓得他们祈祷别排他这队,顺便和我说不要运气不好遇到那男的(他们没排,然后过了)。 不过轮到谁排哪里后面也由他们安保分配,基本是没啥自主权的。

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-01-28 17:32:01 广东

我也是北京被拒的,一光头白男。我感觉他一脸不耐烦。 我前面一个人说陪姐姐去看病,医院名字都 我也是北京被拒的,一光头白男。我感觉他一脸不耐烦。 我前面一个人说陪姐姐去看病,医院名字都有了,直接被拒了。 再前面一对好像也就回答一句,就被拒了,他们也觉得有点匪夷所思。 ... 蒋兆熹熹熹

我记得之前小红书上面有说过,如果签证官遇到这个光头白男子,那被拒签的概率特别高。

• 马丁

马丁 2024-01-29 08:57:17 天津

其实这个签证官是个好人,现在美国国内很乱,说不定就要第二次内战,他不让你去也是为你好,实在想去等平静点再去吧

• 青さん

青さん (a brazen rebel) 2024-01-29 11:54:17 美国

主要是現在中國偷渡的太多了⋯⋯拿旅遊簽直接黑的,從墨西哥偷渡的。被拒很正常

• 青さん

青さん (a brazen rebel) 2024-01-29 11:57:39 美国

樓上叫樓主撒謊的,什麼說自己是公務員這種,笑死,更不會給你過了。撒謊+間諜嫌疑,根本不可能讓你過。

• 冰鸭子

冰鸭子 (不管写什么都像是在装逼) 2024-01-29 13:35:56 上海

美国拒签没法查原因。。一般来说面签之前你填完的DS160表格就基本确认了结果,最重要的还是学历、职业、收入、户籍这些硬件条件。

• 萝卜头尼罗

萝卜头尼罗 2024-01-29 14:09:44 浙江

现在就是这样,今天新闻不知道Lz有没有看到都已经入境了,几个中国留学生,有本科也有研究生,直接机场关小黑屋然后就地遣返了,说不定去不了还是件好事233

• momo

momo (客观) 2024-01-29 14:11:47 四川

搞不懂,这拒的毫无理由

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-01-29 14:52:31 广东

哪里 日本和欧洲的一些国家很抵制的好哇 哪里 日本和欧洲的一些国家很抵制的好哇 Maty

不是,指的妈祖hhh

• 时间

时间 (携手看世界) 楼主 2024-01-29 15:13:03 湖北

通过多方面了解,美国j1签证通过率很高🙏

• 时间

时间 (携手看世界) 楼主 2024-01-29 15:14:20 湖北

嗯嗯,可不,美国是无理由拒签,我有个朋友参加美国J1,据说这个通过率高一些

• 时间

时间 (携手看世界) 楼主 2024-01-29 15:15:27 湖北

你说你在国内体制内,工作稳定,说不定就让你pass了 你说你在国内体制内,工作稳定,说不定就让你pass了 S.S.

🤭🤭🤭🤭

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-01-29 15:30:35 上海

这是啥意思,防止你跑了啊

• 时间

时间 (携手看世界) 楼主 2024-01-29 15:32:36 湖北

中美关系恶劣的确这样 学签会好很多 中美关系恶劣的确这样 学签会好很多

对,还有j1签通过率也很高

• 时间

时间 (携手看世界) 楼主 2024-01-29 15:33:42 湖北

樓上叫樓主撒謊的,什麼說自己是公務員這種,笑死,更不會給你過了。撒謊+間諜嫌疑,根本不可能 樓上叫樓主撒謊的,什麼說自己是公務員這種,笑死,更不會給你過了。撒謊+間諜嫌疑,根本不可能讓你過。 ... 青さん

是的,靠魔法是没有用的,还是得实打实,F签或者J1签通过率会很高

• Figaro小姐

Figaro小姐 2024-01-29 17:22:26 上海

在小红书上刷到说这个签证官拒签率不低

• 青さん

青さん (a brazen rebel) 2024-01-30 01:08:55 美国

是的,靠魔法是没有用的,还是得实打实,F签或者J1签通过率会很高 是的,靠魔法是没有用的,还是得实打实,F签或者J1签通过率会很高 时间

J是訪問學者簽證,F是留學生簽證,都需要實際存在的學校給美國移民局發材料的。你的旅遊探親叫B1/B2。根本不一樣。

• 青さん

青さん (a brazen rebel) 2024-01-30 01:11:50 美国

不是,看了你主頁,一個無業,無學歷單身人士還準備拿旅遊簽在美國找工作,覺得自己不會被拒,在想什麼呢😂 而且你發的這些社交媒體記錄大使館都查的到的。你下次再去估計也是被拒

• 一个墩子

一个墩子 (我只看电影听音乐看书。) 2024-01-30 08:41:31 云南

不是,看了你主頁,一個無業,無學歷單身人士還準備拿旅遊簽在美國找工作,覺得自己不會被拒,在 不是,看了你主頁,一個無業,無學歷單身人士還準備拿旅遊簽在美國找工作,覺得自己不會被拒,在想什麼呢😂 而且你發的這些社交媒體記錄大使館都查的到的。你下次再去估計也是被拒 ... 青さん

感觉像做广告的

• elain.L

elain.L 2024-01-30 11:32:38 上海

我是英语。那个看病的好像是中文,我有点忘了。8月份的事。 不过那个拒我的光头白男小R书查一下 我是英语。那个看病的好像是中文,我有点忘了。8月份的事。 不过那个拒我的光头白男小R书查一下基本去北京遇到的都感同身受,恨之入骨。 就连我同事比我早一个月去,也说只要排他那队的基本全被拒,吓得他们祈祷别排他这队,顺便和我说不要运气不好遇到那男的(他们没排,然后过了)。 不过轮到谁排哪里后面也由他们安保分配,基本是没啥自主权的。 ... 蒋兆熹熹熹

请问 看病那个中文,是签证官提问就用中文吗?如果签证官提问用英文,我是用英文回答也行,中文也行吗?

• 撒迦

撒迦 2024-01-30 16:31:58 北京

请问 看病那个中文,是签证官提问就用中文吗?如果签证官提问用英文,我是用英文回答也行,中文 请问 看病那个中文,是签证官提问就用中文吗?如果签证官提问用英文,我是用英文回答也行,中文也行吗? ... elain.L

一般都是英文问答的,部分签证官应该是完全不会中文

• 犹存

犹存 2024-01-30 17:13:59 山东

业内人士。美国是控制通过率的,这个光头男就是分配的拒签率比较高的那种,一般都建议如果被分配到他,提前去上厕所,避开这个签证官。

• 单立人

单立人 2024-01-31 09:36:38 江苏

如果是跟团旅游签证拒签的多吗?

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-02-01 12:56:28 北京

如果是跟团旅游签证拒签的多吗? 如果是跟团旅游签证拒签的多吗? 单立人

• 二零二

二零二 2024-02-01 14:50:12 江苏

小红书看到很多人吐槽这个光头白男了

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-02-01 16:46:24 北京

近来不好签?我和我朋友2018年签的也是就这几个问题,答完就过了

• momo

momo 2024-02-03 14:08:43 上海

近来不好签?我和我朋友2018年签的也是就这几个问题,答完就过了 近来不好签?我和我朋友2018年签的也是就这几个问题,答完就过了 拉芙尒端

我们17年公司同事去旅游,也是很容易就过了,估计是两国关系不好的原因吧。话说这样的话也没必要去美国吧,毕竟关系不好的时候去那里旅游也是大概率不开心的

• 风中之歌唱

风中之歌唱 (过去与未来交织的地方即是现在…) 2024-02-06 14:29:22 北京

是的,靠魔法是没有用的,还是得实打实,F签或者J1签通过率会很高 是的,靠魔法是没有用的,还是得实打实,F签或者J1签通过率会很高 时间

F签是留学生签证,如果你申请了去美国留学且已被录取,学校给你发了录取通知书和I20证明,你才能去大使馆办F签证;J签证是访问学者签证,比如你在国内是高校老师或者学术研究人员,要去美国大学和那边的教授做联合项目或者学术访问,凭学校发放的相关证明才能去办J签。你单纯的旅游是B1或B2签证,这种要通过的话,就需要你证明自己有一定的财力(存款证明),在国内有稳定的工作(工作单位证明),在国内有稳定的家庭关系等来证明自己没有移民倾向。不然签证官看你单身无业又独自去那边旅游,会认为你有在那边黑下来成为非法移民的风险,不会给你过的,而且拒签后一段时间内,即使再申请也不会给你过的……

• • 鼠鼠鼠鼠大人

• 鼠鼠鼠鼠大人 2024-02-06 21:31:47 广东

现在就是这样,今天新闻不知道Lz有没有看到都已经入境了,几个中国留学生,有本科也有研究生,直 现在就是这样,今天新闻不知道Lz有没有看到都已经入境了,几个中国留学生,有本科也有研究生,直接机场关小黑屋然后就地遣返了,说不定去不了还是件好事233 ... 萝卜头尼罗

是什么原因遣返呀

• 林小懒

林小懒 2024-02-07 13:47:04 江苏

我觉得美签纯看签证官心情,我又想到给了我一年,完全不想再去美国

• 林小懒

林小懒 2024-02-07 13:49:08 江苏

我觉得美签纯看签证官心情,我又想到给了我一年,完全不想再去美国 我觉得美签纯看签证官心情,我又想到给了我一年,完全不想再去美国 林小懒

落地以后问题问的也很多,因为我年轻女性,一个劲问我工作啥的,不就怕你黑在这里吗?真的乌鱼子

• 魍魉

魍魉 (Einmal ist keinmal) 2024-02-07 17:21:48 宁夏

别想了....之前认识个美国使馆的工作人员,他说都得从基层(签证官)开始干起,而且有配额的,一段时间必须挂几个人,跟你具体什么条件关系不大

• 我id昊好意洗很

我id昊好意洗很 2024-02-07 21:50:48 湖北

美国纯纯傻逼,f1七年回国后旅游签被拒2次,完全没原因,我是纯回去参加校庆活动的,旅游还不如去欧洲,美国没有任何值得去的

• 哈莉破特

哈莉破特 2024-02-09 14:18:40 上海

美签真的好玄学…前几年我和同一个项目的同事都去办10年旅游/工作签,我就问了两三句顺利过了,同事被拒了……准备的材料都是一致的,邀请邮件什么的

• HowRU

HowRU 2024-02-14 13:52:43 美国

跟回答关系不太大 大部分人在对话之前命运就被签证官决定了 只不过对话是走流程

• 小包子

小包子 2024-02-20 09:59:13 上海

可能现在比较难签出吧

• 小包子

小包子 2024-02-20 10:02:49 上海

疫情前面签的时候排前面有个很流利口语的小姐姐被婉拒了,美签是玄学。

• 光年之外

光年之外 2024-02-21 23:06:13 加拿大

你这个坐标不是全球必达吗🤣 你这个坐标不是全球必达吗🤣 玫瑰暴徒

他的回答说明他没能理解你的梗🤣

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-02-22 10:32:03 山东

美签真的是玄学 我和我朋友都说是去追星旅游 给签证官看了以前别国的追星记录 我过了我朋友被拒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113450 人聚集在这个小组
↑回顶部