青さん
a brazen rebel

青さん的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

My best music of 2020
2021-01-01 00:26:12
My best music of 2020 10年就这么过去了,站在2020年的末尾回首历史,2010年仍是世界乐坛的流金岁月。在不幸送别MJ的一年后,我们痛惜巨星的消逝,却也迎来了新的力量与血液。2010是风起云涌的一年,Lady Gaga的横空出世,一首poker face踹开了音乐市场的大门,随即以划时代的专辑The fame monster引领了10年代的电音舞...
杀鹅
2020-10-03 16:17:16
那是一只漂亮的大白鹅。 在争相恐后抢夺食物的鸡鸭群体中总是显得优雅从容,总是“闲庭信步”到食物旁。食物是从簸箕中泼洒出来的生玉米粒,散落在地上。旁边不断啄食的鸡群中有的正将自己的粪便排泄在玉米粒上。而鸭子正在沉浸在食物中,甚至来不及吞下。只看见鸭子们的头小幅度地抬起,再用更大的力一头栽下,从来不曾...

青さん的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

The album for t...
2020-09-18更新
豆瓣上没条目但...
2020-07-23更新
maps
2020-06-28更新
TW
2020-02-09更新
王家衛導演作品
2019-10-02更新

青さん关注的小站  · · · · · ·

青さん的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • #燃烧
  • 燃烧
  • 青さん (a brazen rebel)  评论: 버닝
    #燃烧 韩国电影 当之无愧的加冕亚洲之王 也是亚洲影视最国际化的地区(去好莱坞看看亚裔比例就知道了) 剧情流畅度拍摄手法议题 个个都是亚洲首屈一指的 有意思的是韩国文学在亚洲根本排不上号 有说法是文字太年...

青さん的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 44本读过 )

在读
  • 真臘風土記校注
想读
  • 七河之地
  • 旅馆里发生了什么
  • 100天后会死的鳄鱼君
  • Anarchy, State and Utopia
  • The Origins of Political Order

青さん的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 295部想看 · 477部看过 )

想看
  • 母亲河
  • 京都·祇园祭:隐藏于珍宝中的谜团
  • 恋爱的男人们
  • 黄石 第三季
  • 蔚蓝海岸 N°10
看过
  • 恋爱的母亲们
  • 放学后海堤日记
  • 在京都小住
  • 神奇女侠1984
  • 行骗天下JP:公主篇

青さん的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 380张听过 )

在听
  • 蔡依林 - 地才
听过
  • Rasputina - Oh Perilous World
  • Dead Man's Bones - Dead Man's Bones
  • Remi Wolf - I’m Allergic to Dogs!
  • FKA Twigs - LP1
  • Yaeji - WHAT WE DREW 우리가 그려왔던


偶尔翻译一下日语新闻




Fav singer—— https://instagram.com/maxfrost?igshid=k37xzfrm327f

青さん的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青さん的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

青さん常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (62835)
观山爱好者俱乐部
观山爱好者俱乐部 (17387)
全国地铁爱好者交流联盟
全国地铁爱好者交流联盟 (16705)
女子高中生的虚度日常
女子高中生的虚度日常 (195)
客服言行大赏
客服言行大赏 (9603)
pitchfork
pitchfork (479)
NME
NME (931)
Arcade Fire
Arcade Fire (748)

> 青さん添加的条目

订阅青さん的收藏:
feed: rss 2.0