一个非常简易的改善胰岛素抵抗和减肥的方法!亲测有效!不需要买任何东西

dkjfeidejd*

2024-01-24 23:24:53 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-25 11:07:22 河北

dd学到了!

• eva

eva 2024-01-25 11:10:43 辽宁

学到啦

• momo(暴富版)

momo(暴富版) (比起爱情我们还有好多事要做) 2024-01-25 11:27:38 上海

学到了!

• 吸吸呒嘶

吸吸呒嘶 2024-01-25 12:06:37 加拿大

🎉 是稍微提醒一下 最佳喝咖啡时间是起床至少两小时之后 不然以后会越来越难以自然醒 咖啡失效以后的crash会很严重 刚起来可以喝电解质水 抗饿 效果是一样的

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-01-25 13:35:55 浙江

试试看

• 迷死他波波

迷死他波波 2024-01-25 17:01:03 浙江

这个确实有效的 我前年早上9点吃早饭,早饭吃得非常多,中饭也正常吃,晚饭放在下午3-4点吃少一点,就是把晚饭的热量匀到早上了。大概四五个月,从152斤瘦到116斤 后来恢复正常饮食,尽量不吃夜宵,每周散步4-5小时,又瘦到105了。 我挺矮的,目前算是不胖不瘦了

• 摸完狗要洗手

摸完狗要洗手 2024-01-25 23:52:52 福建

uu问下,空腹十多小时(算最后一餐十九点到第二天第一餐六点的话也就是十一小时了)直接进食刺激性食物(黑咖啡),长久下来会不会胃什么的不舒服?

• 春至

春至 2024-01-26 01:01:10 新疆

我就是胰岛素抵抗特别厉害,早上吃的小面包,中午竟然饿的腿脚发软,哐哐炫饭到一半才勉强缓过来,也有说喝西洋参片泡水有用的,我还没尝试

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 2024-01-26 03:54:27 中国台湾

其实就是一日8小时减重法,吃啥不重要,只要一日内连续进食时间控制在8小时以内,其他16小时不要摄取任何热量即可。

• 大萝卜

大萝卜 2024-01-26 11:32:40 河南

我学啊

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-01-26 14:11:44 广东

午餐吃不吃

• 向日葵

向日葵 2024-01-26 23:57:26 云南

dd

• 挖坑吐槽埋起来

挖坑吐槽埋起来 2024-01-27 08:16:31 山东

早晨空腹黑咖伤胃吧?

• momo

momo 2024-01-27 23:48:41 浙江

胰岛素抵抗真的好难🤯

• 取名困难症患者

取名困难症患者 2024-01-29 14:23:35 山西

对我来说 更难的是六七点吃最后一餐 那会儿经常还没下班……

• 美味时光机

美味时光机 2024-01-29 18:04:38 上海

早饭还是要吃啊 不然容易胆结石

• dkjfeidejd*

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-03 13:56:18 湖南

uu问下,空腹十多小时(算最后一餐十九点到第二天第一餐六点的话也就是十一小时了)直接进食刺激 uu问下,空腹十多小时(算最后一餐十九点到第二天第一餐六点的话也就是十一小时了)直接进食刺激性食物(黑咖啡),长久下来会不会胃什么的不舒服? ... 摸完狗要洗手

实际上我是为了早上能排空肚子才喝黑咖的😰,我是有肠胃病的,一般会在吃特别油腻还特别辣的时候发作,会老是拉肚子,近似水一样,不喝咖啡的时候早上也能上厕所,但是只有一点点。喝咖啡后早上会上很多,就整个人感觉都排空了,会特别舒服。空腹喝冰咖是真的会伤胃,我之前就是(),所以我改成热水冲黑咖了,喝起来胃没有感到难受,几分钟后就有正常程度的便意了

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-03 13:57:56 湖南

午餐吃不吃 午餐吃不吃 曲水流觞

都是正常吃,可以按照自己安排来调整,一般来说减少热量增加高膳食纤维的食物,减重效果会更好

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-03 14:17:09 湖南

🎉 是稍微提醒一下 最佳喝咖啡时间是起床至少两小时之后 不然以后会越来越难以自然醒 咖啡失效 🎉 是稍微提醒一下 最佳喝咖啡时间是起床至少两小时之后 不然以后会越来越难以自然醒 咖啡失效以后的crash会很严重 刚起来可以喝电解质水 抗饿 效果是一样的 ... 吸吸呒嘶

感谢提醒,最近起床确实很困难,我调整到起床后一个半小时试试

• 吸吸呒嘶

吸吸呒嘶 2024-02-04 03:12:53 加拿大

感谢提醒,最近起床确实很困难,我调整到起床后一个半小时试试 感谢提醒,最近起床确实很困难,我调整到起床后一个半小时试试 dkjfeidejd*

我也一直困难 但是克服一下 慢慢会好点🤦‍♀️

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-02-06 13:04:27 浙江

其实每顿都少吃一半就可以了,然后任何零食都不要吃,想吃就只能舔一下。运动半天只能消耗一点点,还不如从源头上少摄入。肚子饿的话就用绿叶菜填饱。这样我一个月轻了15斤。。。。。。

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-08 02:12:15 湖南

其实每顿都少吃一半就可以了,然后任何零食都不要吃,想吃就只能舔一下。运动半天只能消耗一点点 其实每顿都少吃一半就可以了,然后任何零食都不要吃,想吃就只能舔一下。运动半天只能消耗一点点,还不如从源头上少摄入。肚子饿的话就用绿叶菜填饱。这样我一个月轻了15斤。。。。。。 ... 猫猫虫

亲,这是针对胰岛素抵抗的呢

• momo

momo 2024-02-26 13:17:32 广东

谢谢lz分享,我也是胰岛素抵抗,从昨天开始每天吃糙米😭

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-02-26 14:54:57 浙江

10点...打工人根本没办法10点才吃饭

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-26 15:53:23 湖南

谢谢lz分享,我也是胰岛素抵抗,从昨天开始每天吃糙米😭 谢谢lz分享,我也是胰岛素抵抗,从昨天开始每天吃糙米😭 momo

姐妹我更新了一点内容,要是针对胰岛素抵抗的话可以再点进来康康🚶

你的回应

回应请先 , 或 注册

645523 人聚集在这个小组
↑回顶部