技能互助|一个非常简易的改善胰岛素抵抗和减肥的方法!亲测有效!不需要买任何东西

dkjfeidejd*

2024-01-24 23:24:53 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • dkjfeidejd*

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-03 13:56:18 湖南

uu问下,空腹十多小时(算最后一餐十九点到第二天第一餐六点的话也就是十一小时了)直接进食刺激 uu问下,空腹十多小时(算最后一餐十九点到第二天第一餐六点的话也就是十一小时了)直接进食刺激性食物(黑咖啡),长久下来会不会胃什么的不舒服? ... 摸完狗要洗手

实际上我是为了早上能排空肚子才喝黑咖的😰,我是有肠胃病的,一般会在吃特别油腻还特别辣的时候发作,会老是拉肚子,近似水一样,不喝咖啡的时候早上也能上厕所,但是只有一点点。喝咖啡后早上会上很多,就整个人感觉都排空了,会特别舒服。空腹喝冰咖是真的会伤胃,我之前就是(),所以我改成热水冲黑咖了,喝起来胃没有感到难受,几分钟后就有正常程度的便意了

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-03 13:57:56 湖南

午餐吃不吃 午餐吃不吃 曲水流觞

都是正常吃,可以按照自己安排来调整,一般来说减少热量增加高膳食纤维的食物,减重效果会更好

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-03 14:17:09 湖南

🎉 是稍微提醒一下 最佳喝咖啡时间是起床至少两小时之后 不然以后会越来越难以自然醒 咖啡失效 🎉 是稍微提醒一下 最佳喝咖啡时间是起床至少两小时之后 不然以后会越来越难以自然醒 咖啡失效以后的crash会很严重 刚起来可以喝电解质水 抗饿 效果是一样的 ... 吸吸呒嘶

感谢提醒,最近起床确实很困难,我调整到起床后一个半小时试试

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-08 02:12:15 湖南

其实每顿都少吃一半就可以了,然后任何零食都不要吃,想吃就只能舔一下。运动半天只能消耗一点点 其实每顿都少吃一半就可以了,然后任何零食都不要吃,想吃就只能舔一下。运动半天只能消耗一点点,还不如从源头上少摄入。肚子饿的话就用绿叶菜填饱。这样我一个月轻了15斤。。。。。。 ... 猫猫虫

亲,这是针对胰岛素抵抗的呢

dkjfeidejd* 楼主 2024-02-26 15:53:23 湖南

谢谢lz分享,我也是胰岛素抵抗,从昨天开始每天吃糙米😭 谢谢lz分享,我也是胰岛素抵抗,从昨天开始每天吃糙米😭 momo

姐妹我更新了一点内容,要是针对胰岛素抵抗的话可以再点进来康康🚶

你的回应

回应请先 , 或 注册

656987 人聚集在这个小组
↑回顶部