为什么评论都在批斗Lt?

2024-01-24 21:04:27 河南

加入小组后即可参加投票
  • SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-01-29 22:51:45 北京

还真有人为炼铜癖洗白?你也是吧😅

• 追星干嘛生气

追星干嘛生气 2024-01-30 19:29:05 甘肃

如果只是单纯手冲视频,这些人会这么害怕吗🙄就是因为ltp自己知道自己是畜生被发现就会社亖,这有什么好讨论的🙄

• 追星干嘛生气

追星干嘛生气 2024-01-30 19:30:14 甘肃

男主是看着ltp视频被拍的,如果是正常视频这些男的有什么好怕的

• 感性挖掘机

感性挖掘机 2024-03-17 21:47:21 湖北

黑镜本身就喜欢在剧末上反转,第三集最后说出男主炼铜的实情也是为了引导观众的情绪,从同情到认为他们活该。不管您到底怎么看炼铜这件事,编剧肯定是有一些讽刺、不认同在里面的,不然也不会把这个作为反转点。 当然,您对于黑客的观点我个人也是非常认同的,毕竟对着小孩的照片jerk off再怎么样也没有抢银行来得凶残╭(°A°`)╮

• 🍑Polaris.J

🍑Polaris.J 2024-03-25 01:03:54 山东

同意同意

7 楼主 2024-05-03 13:58:26 河南

我真不知道某些二极管是怎么看出来我是给男主的特殊癖好洗白的。该讨论的第一句我已经说的很清楚,我看不惯的只是几乎所有对本集的讨论都集中在对男主的抨击,没人讨论剧情本身的解读。退一步来说,难道该集提及的出轨,种族歧视等不道德的伦理关系就不应该被抨击谴责吗?

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-10 00:07:37 河北

确实,我感觉男主就对着照片冲了一下,也没伤害小朋友,反而背后的人,让他抢银行,kill人,危害更大。如果按照炼铜红线,如果有个阴暗的想法就要被拿出来公之于众的话,那所有人都该噶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23356 人聚集在这个小组
↑回顶部