小时候我不太喜欢林丹。。

在下黑大帅

2024-01-21 21:17:46 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 粗犷美人

粗犷美人 2024-01-21 21:25:44 广西

不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰

• 在下黑大帅

在下黑大帅 楼主 2024-01-21 21:39:08 安徽

不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰 不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰 粗犷美人

😰😰

• momo

momo 2024-01-21 21:41:29 天津

不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰 不关注羽毛球,我一直以为李宗伟也是中国的😰 粗犷美人

李宗伟要是中国的,林丹赢不赢他咱们也无所谓了🤣🤣🤣🤣

• 🌱🦜

🌱🦜 2024-01-21 21:57:37 内蒙古

我也……

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2024-01-21 22:07:40 陕西

我一直以为李宗伟日韩的,原来是马来的啊

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2024-01-21 22:19:32 上海

背负着全国的假期,好大的鸭梨啊 😂

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-01-21 22:43:32 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 责

2024-01-21 23:12:47 贵州

我一直以为李宗伟日韩的,原来是马来的啊 我一直以为李宗伟日韩的,原来是马来的啊 青禾

是马来西亚的华人

• momo

momo (∠( ᐛ 」∠)_) 2024-01-21 23:53:59 广东

想起了马国明放假一天的笑话。。

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2024-01-21 23:58:19 四川

楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网

• Luke

Luke (一个人要像一支队伍) 2024-01-22 00:29:58 江苏

哈哈哈哈哈哈,大半夜的笑醒了

• Luke

Luke (一个人要像一支队伍) 2024-01-22 00:30:48 江苏

楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网 楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网 柳丁脚踏车

岂止,起码是改朝换代了

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-01-22 00:31:27 吉林

啊?李宗伟不是唱歌的吗?

• 派大星巴克

派大星巴克 2024-01-22 00:37:39 河南

啊?李宗伟不是唱歌的吗? 啊?李宗伟不是唱歌的吗? bmmmm乌乌

那是李宗盛

• 派大星巴克

派大星巴克 2024-01-22 00:38:34 河南

啊?李宗伟不是唱歌的吗? 啊?李宗伟不是唱歌的吗? bmmmm乌乌

还有一个杨宗纬,唱洋葱的

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-01-22 00:38:36 北京

那得多恨他 哈哈哈哈哈哈

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-01-22 00:43:20 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bmmmm乌乌

那是李宗翰,不好意思🤡

• 星星不闪包退换

星星不闪包退换 2024-01-22 00:50:22 河南

我室友甚至叫李宗伟(女生)

• momo

momo (加油!笔芯~) 2024-01-22 02:05:54 北京

一直觉得李宗伟是拍电影的

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-01-22 02:39:06 福建

梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可能梁静茹也想放假吧哈哈哈哈

• .

. 2024-01-22 03:00:35 浙江

梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可 梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可能梁静茹也想放假吧哈哈哈哈 ... 老朱朱世龙

好多人 不知道她是马来西亚人的 哈哈哈

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2024-01-22 03:13:53 广西

我开始打羽毛球之后也才知道李宗伟是马来人

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2024-01-22 03:14:53 广西

一直觉得李宗伟是拍电影的 一直觉得李宗伟是拍电影的 momo

不过他确实有一部自传电影 叫败者为王

• momo

momo (加油!笔芯~) 2024-01-22 03:17:51 北京

不过他确实有一部自传电影 叫败者为王 不过他确实有一部自传电影 叫败者为王 阡陌间草色烟光

哎,真的是既生瑜何生亮了,他确实是世界羽坛少见的悍将了

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2024-01-22 03:22:36 广西

哎,真的是既生瑜何生亮了,他确实是世界羽坛少见的悍将了 哎,真的是既生瑜何生亮了,他确实是世界羽坛少见的悍将了 momo

我甚至看比赛录像有时候会希望李宗伟赢,奥运没拿过金是真的很遗憾了

• momo

momo (加油!笔芯~) 2024-01-22 03:25:58 北京

我甚至看比赛录像有时候会希望李宗伟赢,奥运没拿过金是真的很遗憾了 我甚至看比赛录像有时候会希望李宗伟赢,奥运没拿过金是真的很遗憾了 阡陌间草色烟光

对,这样的勇将真的让人心生尊重

• 真是惊了个大呆

真是惊了个大呆 2024-01-22 06:02:20 浙江

主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸

• momo

momo 2024-01-22 06:44:38 海南

看久了认不全识 宗 这个字了😂

• lino

lino 2024-01-22 07:01:24 安徽

主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 真是惊了个大呆

我记得还是孕期出轨,反正很恶心

• momo

momo 2024-01-22 08:31:47 新加坡

马来西亚人再此认证那人说的是真的😭我记得以前高中晚自习的时候老师让我们去宿舍大厅一起看他俩的比赛(可以不自习我可太快乐了)

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2024-01-22 08:35:21 新疆

马来西亚人再此认证那人说的是真的😭我记得以前高中晚自习的时候老师让我们去宿舍大厅一起看他 马来西亚人再此认证那人说的是真的😭我记得以前高中晚自习的时候老师让我们去宿舍大厅一起看他俩的比赛(可以不自习我可太快乐了) ... momo

原来晚自习不是中国学校的专利吗?

• momo

momo 2024-01-22 08:36:24 新加坡

原来晚自习不是中国学校的专利吗? 原来晚自习不是中国学校的专利吗? 羊肉小花卷

我以前住宿舍 下午有一堆社团活动 所以需要有晚自习哈哈哈哈哈

• 月亮上的月岛

月亮上的月岛 2024-01-22 08:37:35 广东

楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网 楼里的回复真的让我感到是换了一批人在玩互联网 柳丁脚踏车

为啥为啥

• 管 理 员

管 理 员 2024-01-22 08:50:12 上海

马来西亚人再此认证那人说的是真的😭我记得以前高中晚自习的时候老师让我们去宿舍大厅一起看他 马来西亚人再此认证那人说的是真的😭我记得以前高中晚自习的时候老师让我们去宿舍大厅一起看他俩的比赛(可以不自习我可太快乐了) ... momo

马来西亚居然也有晚自习啊

• Firkraaag

Firkraaag 2024-01-22 08:52:26 上海

看到林李,我就想到那个笑话,说梁静茹竟然给李宗伟加油,太不爱国了😂

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2024-01-22 08:55:27 福建

李宗伟不是被关了吗?迷j多个女的

• 雪莱

雪莱 2024-01-22 09:01:47 浙江

哈哈哈哈哈

• Ed Ber

Ed Ber 2024-01-22 09:01:51 广东

还有一个杨宗纬,唱洋葱的 还有一个杨宗纬,唱洋葱的 派大星巴克

还有吴宗宪,台湾综艺主持人

• Ed Ber

Ed Ber 2024-01-22 09:02:51 广东

还有吴宗宪,台湾综艺主持人 还有吴宗宪,台湾综艺主持人 Ed Ber

胡宗宪是明朝名臣

• 喔喔

喔喔 2024-01-22 09:54:04 山东

那好像也不是没有道理😀😀😀

• momo

momo 2024-01-22 09:58:08 湖南

梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可 梁静茹在伦敦奥运会那年在微博为李宗伟加油,还被骂为什么要帮马来西亚人加油。。。。嗯。。。可能梁静茹也想放假吧哈哈哈哈 ... 老朱朱世龙

她是马来西亚的啊

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-01-22 10:13:52 广东

哈哈哈哈

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-01-22 10:18:45 湖南

胡宗宪是明朝名臣 胡宗宪是明朝名臣 Ed Ber

谢谢你我终于搞清这两人名字区别了

• 自闭牛牛怕困难

自闭牛牛怕困难 2024-01-22 10:22:16 江苏

哈哈哈哈哈

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-01-22 10:26:21 福建

她是马来西亚的啊 她是马来西亚的啊 momo

对啊

• 默默

默默 2024-01-22 11:05:13 湖南

李宗伟不是被关了吗?迷j多个女的 李宗伟不是被关了吗?迷j多个女的 莫道桑榆晚

那是李宗瑞

• 胡说八逗

胡说八逗 2024-01-22 11:10:42 广东

那是李宗瑞 那是李宗瑞 默默

哈哈哈哈哈哈哈我笑死

• momo

momo (走小圈) 2024-01-22 11:22:00 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死

• 吴语了

吴语了 2024-01-22 11:36:42 浙江

我记得还是孕期出轨,反正很恶心 我记得还是孕期出轨,反正很恶心 lino

岂止呢,跟那个时尚教父刘姥姥也是不清不楚的,有很多暧昧的照片,所以他时尚资源很好

• momo

momo 2024-01-22 12:01:58 广东

评论区这些人名可以单开一个帖子了,楼主

• Master_D

Master_D (细细把玩。) 2024-01-22 12:10:15 北京

拿督是在马来西亚出生的第二代华人,祖籍福建。和林丹两个福建老乡天天打来打去。

• momo

momo 2024-01-22 12:17:38 浙江

点了

• 试试就逝世

试试就逝世 (我自己努力我知道,不用告诉你。) 2024-01-22 12:21:40 北京

想起韩国,要是拿第一能免兵役,于是他们就什么事都干了……

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2024-01-22 12:41:56 四川

原来是这样 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2024-01-22 12:48:33 江苏

中国,敢不敢,也一个金牌一天假。让我们也有点儿参与感嘛

• 毛桃

毛桃 2024-01-22 12:48:58 湖北

我也不喜欢林丹,婚内出轨摸屁股

• t.t乌鱼

t.t乌鱼 2024-01-22 13:02:21 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈地狱

• 白金瀚歌王

白金瀚歌王 2024-01-22 13:12:25 广西

我记得还是孕期出轨,反正很恶心 我记得还是孕期出轨,反正很恶心 lino

忘不了他摸那个女生屁股的视频,特别猥琐

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2024-01-22 13:46:47 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈要换我我也不喜欢

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-01-22 13:48:01 上海

要是中国得一枚奥运金牌也能放一天假就好了

• momo

momo 2024-01-22 13:50:42 四川

孩子真惨,回回都差一点

• 倒霉蚂蚁

倒霉蚂蚁 2024-01-22 14:03:32 四川

楼里哈哈哈哈太幽默了

• 挑剔的panda黑

挑剔的panda黑 2024-01-22 14:28:43 山东

原来如此 李宗伟每次关键球处理不好的原因找到了(狗头)鸭梨太大了()

• momo

momo 2024-01-22 15:08:22 重庆

要是中国得一枚奥运金牌也能放一天假就好了 要是中国得一枚奥运金牌也能放一天假就好了 暖温带苦力

那我们不得美死🤤

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-01-22 15:19:55 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖momo子

江湖momo子 2024-01-22 15:25:33 天津

雀食...2008年的80后28岁,现在28岁左右的人是95后了...可不就是换了一代人

• ⠀

2024-01-22 17:29:47 日本

是的…每次看这些我都觉得自己老了……😭

• wowo

wowo 2024-01-22 17:32:13 广东

如果我们也这样,奥运冠军应该会更受欢迎。。

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-01-22 17:43:51 河南

我一直以为李宗伟日韩的,原来是马来的啊 我一直以为李宗伟日韩的,原来是马来的啊 青禾

😂一直以为他是台湾的

• 星星不闪包退换

星星不闪包退换 2024-01-22 17:59:51 河南

那是李宗瑞 那是李宗瑞 默默

是唱山丘的那个?

• 默默

默默 2024-01-22 18:04:01 湖南

是唱山丘的那个? 是唱山丘的那个? 星星不闪包退换

那是李宗盛

• 一一

一一 2024-01-22 18:04:01 陕西

祖籍福建

• 病理小猫

病理小猫 2024-01-22 18:05:01 山东

哈哈哈哈哈哈哈

• 一一

一一 2024-01-22 18:06:23 陕西

要是中国得一枚奥运金牌也能放一天假就好了 要是中国得一枚奥运金牌也能放一天假就好了 暖温带苦力

那放的太久啦

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2024-01-22 18:19:05 新疆

我以前住宿舍 下午有一堆社团活动 所以需要有晚自习哈哈哈哈哈 我以前住宿舍 下午有一堆社团活动 所以需要有晚自习哈哈哈哈哈 momo

原来如此,我就说怎么还有其他国家的中学生跟我们一样苦逼😂

• 👒momo

👒momo 2024-01-22 18:31:48 广东

马国明天放假一天

• momo

momo 2024-01-22 18:57:08 山东

主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 主要是林丹这人作风有问题,婚内出轨的东西还是不要拿到台面上来说了,很丢中国人的脸 真是惊了个大呆

滑到下面就是为了找这个,还以为大家都忘了

• momo

momo 2024-01-22 19:08:29 广西

点了,这也该在热评有一席之地(后排提醒:这条在第二页可点赞)

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-01-22 19:31:53 湖南

我也不喜欢林丹,当年出轨真的很不要脸。我还以为就我忘记了,幸好还有楼上也记得。

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2024-01-22 20:32:29 天津

楼里记错名字的也好好笑

• 🌟Matsupower

🌟Matsupower 2024-01-22 20:39:54 江苏

评论区更好笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(我真的老了

• momo

momo 2024-01-22 21:27:52 江苏

评论区犯罪的李宗瑞、唱歌的李宗盛、李宗翰…..以前都是洞悉一切的笑,这次是恍然大悟的笑,而且每个解释都能让我“噢~原来如此!”的程度

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-01-22 21:29:39 宁夏

岂止呢,跟那个时尚教父刘姥姥也是不清不楚的,有很多暧昧的照片,所以他时尚资源很好 岂止呢,跟那个时尚教父刘姥姥也是不清不楚的,有很多暧昧的照片,所以他时尚资源很好 吴语了

对,刘姥姥就喜欢林丹那样的,之后还找了一个运动员,好像也是打羽毛球的,跟林丹属于一个类型的,黑皮体育生😅

• 吴语了

吴语了 2024-01-22 21:31:40 浙江

对,刘姥姥就喜欢林丹那样的,之后还找了一个运动员,好像也是打羽毛球的,跟林丹属于一个类型的 对,刘姥姥就喜欢林丹那样的,之后还找了一个运动员,好像也是打羽毛球的,跟林丹属于一个类型的,黑皮体育生😅 ... 骂我=你急

符合刻板印象了

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-01-22 21:39:32 宁夏

符合刻板印象了 符合刻板印象了 吴语了

他喜欢运动员,也喜欢许wz那种(如果讨论明星不妥我删,珍惜房子!)搞不懂他们这种老gay的喜好,真的很“独特”

• momo

momo 2024-01-22 21:54:36 江苏

李宗伟不是唱歌的那个吗?

• 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2024-01-22 22:42:23 河南

李宗恒有人认识吗

• 勇猛果敢的斗魂

勇猛果敢的斗魂 2024-01-22 22:52:00 四川

评论区这些人名可以单开一个帖子了,楼主 评论区这些人名可以单开一个帖子了,楼主 momo

比主楼还搞笑,哈哈哈

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2024-01-22 22:53:05 美国

当年还骂梁静茹的 可是梁静茹好像就是马来西亚国籍吧?不是中国人 还挺冤的

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2024-01-23 00:24:18 北京

但是李宗伟好像没拿过世界冠军?林丹好像说过一句话,李宗伟终其一生都追求一个世界冠军,但这样的冠军,我拿了十九次。这俩人从来没有并列双骄过,不是林丹,李宗伟也很难拿冠军😂这倒霉孩子指望李宗伟,是一次假都没放过啊

• momo

momo 2024-01-23 00:45:59 江西

在哈组看不到这么多笑料哈哈哈哈哈 好多人啊

• momo

momo 2024-01-23 01:11:24 福建

我室友甚至叫李宗伟(女生) 我室友甚至叫李宗伟(女生) 星星不闪包退换

女生也可以叫这个名字啊,大家不要被误导了,以为男性叫多了这些名字就专属男性了

• 星星不闪包退换

星星不闪包退换 2024-01-23 01:13:11 河南

女生也可以叫这个名字啊,大家不要被误导了,以为男性叫多了这些名字就专属男性了 女生也可以叫这个名字啊,大家不要被误导了,以为男性叫多了这些名字就专属男性了 momo

没有啦,我室友超酷的一个女孩子,刚认识的时候我觉得她叫这个名字超酷的

• momo

momo 2024-01-23 01:13:59 福建

没有啦,我室友超酷的一个女孩子,刚认识的时候我觉得她叫这个名字超酷的 没有啦,我室友超酷的一个女孩子,刚认识的时候我觉得她叫这个名字超酷的 星星不闪包退换

好哒

• 彦

2024-01-23 01:46:00 广东

我甚至看比赛录像有时候会希望李宗伟赢,奥运没拿过金是真的很遗憾了 我甚至看比赛录像有时候会希望李宗伟赢,奥运没拿过金是真的很遗憾了 阡陌间草色烟光

可能奥运之旅被中国人天克,四次奥运全被中国人淘汰,三次决赛都输给中国人,最可惜还是16年,但谌龙也很需要那个金牌呀,没办法竞技体育就是这么残酷又迷人

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2024-01-23 05:23:02 广西

我也不喜欢林丹,当年出轨真的很不要脸。我还以为就我忘记了,幸好还有楼上也记得。 我也不喜欢林丹,当年出轨真的很不要脸。我还以为就我忘记了,幸好还有楼上也记得。 琳达科玩儿

没打羽毛球之前也不喜欢他,但是打了羽毛球之后意识到他真的很牛逼,怎么说也是为国争光在前,道德败坏在后

• ⠀

2024-01-23 05:46:18 广东

怎么还有人洗

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-01-23 07:49:00 山东

评论的认错人比主楼好笑一百倍哈哈哈哈哈哈

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-01-23 08:13:21 美国

李宗伟。。。第三次奥运会好不容易半决赛赢了林丹,结果第二天决赛输了谌龙,拿了第三块银牌🙈 马来人民的心情估计是大起大落的

• 索马里水稻

索马里水稻 2024-01-23 08:26:43 江苏

李宗伟,梁静茹不都是中国人吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588794 人聚集在这个小组
↑回顶部