林丹出轨也不奇怪

Tina

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:29:40

我散步的时候想着顺便就带过去了,真的是因为不舍得钱,这算暴露需求感吗,是的话我再去拿回来,反正5分钟的路,他现在也不在家

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 22:30:58

给了就给了吧

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-14 22:32:41

何必,要拿也是他自己过来拿

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:33:00

给了就给了吧 给了就给了吧 瑶瑶

如果是你ex把东西拿给你,你觉得他是引起你注意,还是只是把东西给你?

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 22:33:56

如果是你ex把东西拿给你,你觉得他是引起你注意,还是只是把东西给你? 如果是你ex把东西拿给你,你觉得他是引起你注意,还是只是把东西给你? Tina

我以前把东西寄过给他,他以为说真的结束了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:34:59

何必,要拿也是他自己过来拿 何必,要拿也是他自己过来拿 菓菓

你是觉得他都不在乎了,我还在乎他的衣服?可是都是我花钱买的 是有点心疼

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 22:35:55

我散步的时候想着顺便就带过去了,真的是因为不舍得钱,这算暴露需求感吗,是的话我再去拿回来, 我散步的时候想着顺便就带过去了,真的是因为不舍得钱,这算暴露需求感吗,是的话我再去拿回来,反正5分钟的路,他现在也不在家 ... Tina

这么折腾干嘛,给了就给了,别想了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:37:29

这么折腾干嘛,给了就给了,别想了 这么折腾干嘛,给了就给了,别想了 Ringa

我当时没多想,只是觉得浪费钱。后来想起来我们分手也断联了,怕人家觉得我找存在感呢,想问问大家的意见

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 22:40:11

我当时没多想,只是觉得浪费钱。后来想起来我们分手也断联了,怕人家觉得我找存在感呢,想问问大 我当时没多想,只是觉得浪费钱。后来想起来我们分手也断联了,怕人家觉得我找存在感呢,想问问大家的意见 ... Tina

给了就给了,别理了,随便他怎么想吧

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-14 22:40:22

你是觉得他都不在乎了,我还在乎他的衣服?可是都是我花钱买的 是有点心疼 你是觉得他都不在乎了,我还在乎他的衣服?可是都是我花钱买的 是有点心疼 Tina

给他也好,省得留着看着心里堵

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:42:21

我以前把东西寄过给他,他以为说真的结束了 我以前把东西寄过给他,他以为说真的结束了 瑶瑶

1000个人有1000种想法,真是没有标准答案,按我原来想法吧,看见一次就会想起一次,扔了不舍得。我能想到的就是给他挂在门口

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:46:07

给了就给了,别理了,随便他怎么想吧 给了就给了,别理了,随便他怎么想吧 Ringa

恩 随他怎么想吧。我也管不了

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-14 22:53:34

你做法还不错,我觉得还给他就消失也说明不了什么的,唯一能说明的是你人还不错

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 22:56:35

我都想把他衣服扔了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:57:22

你做法还不错,我觉得还给他就消失也说明不了什么的,唯一能说明的是你人还不错 你做法还不错,我觉得还给他就消失也说明不了什么的,唯一能说明的是你人还不错 霏霏

嗯嗯 因为我在收拾自己的衣服。就想着给他送过去。没多想。为什么送个衣服都这么纠结。是我还没弄清断联的根本吗?

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 22:59:37

我都想把他衣服扔了 我都想把他衣服扔了 姑娘

啊 难道我太财迷了嘛 哈哈 我一想着钱,就舍不得扔,因为是能穿的衣服。不是过季不好看那种

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-14 22:59:38

我分手半年了,他冬天的衣服还在我家。前几天微信问他地址说给他寄过去,居然不理我!我也是想着衣服放着碍眼,给他算了

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 23:00:22

啊 难道我太财迷了嘛 哈哈 我一想着钱,就舍不得扔,因为是能穿的衣服。不是过季不好看那种 啊 难道我太财迷了嘛 哈哈 我一想着钱,就舍不得扔,因为是能穿的衣服。不是过季不好看那种 Tina

捐出去啊!非得打脸么

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-14 23:00:44

有点没断清,他需要的话他自己会联系你,我就是这样,不必去管他太多,分手了就什么都不是,什么都不用管,狠狠的断

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 23:01:24

我分手半年了,他冬天的衣服还在我家。前几天微信问他地址说给他寄过去,居然不理我!我也是想着 我分手半年了,他冬天的衣服还在我家。前几天微信问他地址说给他寄过去,居然不理我!我也是想着衣服放着碍眼,给他算了 ... 凉风

捐出去!你以为人家忘了要了?才不是!就是不想跟你关联!那你还打啥脸啊!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 23:02:11

捐出去啊!非得打脸么 捐出去啊!非得打脸么 姑娘

这是打脸吗 恩 我就是想咨询大家的意见,我去拿回来,他晚上不在家的,发现不了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 23:02:31

有点没断清,他需要的话他自己会联系你,我就是这样,不必去管他太多,分手了就什么都不是,什么 有点没断清,他需要的话他自己会联系你,我就是这样,不必去管他太多,分手了就什么都不是,什么都不用管,狠狠的断 ... 霏霏

恩 我知道了 我去拿回来 不想弄的没断清

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 23:03:37

这是打脸吗 恩 我就是想咨询大家的意见,我去拿回来,他晚上不在家的,发现不了 这是打脸吗 恩 我就是想咨询大家的意见,我去拿回来,他晚上不在家的,发现不了 Tina

嗯,我觉得是打脸

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-14 23:20:00

捐出去!你以为人家忘了要了?才不是!就是不想跟你关联!那你还打啥脸啊! 捐出去!你以为人家忘了要了?才不是!就是不想跟你关联!那你还打啥脸啊! 姑娘

我也是不想再联系他了,打算寄了衣服一了白了。不过主动联系也是打脸了,再不找他了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 23:21:36

我也是不想再联系他了,打算寄了衣服一了白了。不过主动联系也是打脸了,再不找他了 我也是不想再联系他了,打算寄了衣服一了白了。不过主动联系也是打脸了,再不找他了 凉风

我去拿回来了。路上还遇见他朋友,一直看我,就是我俩分手导火索的那个朋友. 都过去了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 23:21:44

嗯,我觉得是打脸 嗯,我觉得是打脸 姑娘

拿回来了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 23:22:00

有点没断清,他需要的话他自己会联系你,我就是这样,不必去管他太多,分手了就什么都不是,什么 有点没断清,他需要的话他自己会联系你,我就是这样,不必去管他太多,分手了就什么都不是,什么都不用管,狠狠的断 ... 霏霏

拿回来了 谢谢

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 23:23:35

我也是不想再联系他了,打算寄了衣服一了白了。不过主动联系也是打脸了,再不找他了 我也是不想再联系他了,打算寄了衣服一了白了。不过主动联系也是打脸了,再不找他了 凉风

男人就是即使反复了,一旦你主动联系,他们觉得你搓,不想给你好脸色看,不管你的真实原因是什么,反正迷之自信

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-14 23:54:42

男人就是即使反复了,一旦你主动联系,他们觉得你搓,不想给你好脸色看,不管你的真实原因是什么 男人就是即使反复了,一旦你主动联系,他们觉得你搓,不想给你好脸色看,不管你的真实原因是什么,反正迷之自信 ... Tina

对!我估计他还认为我是故意找借口联系他。其实就算他回头了,我现在也看清楚了,也看不上他了。就怪我当初对他太好,给了他迷之自信!

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-16 23:54:25

就是在找理由去见ex,然后觉得他会想起你的好,楼主快醒醒,他的衣服要么扔掉要么捐掉要么快递给他

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 00:01:51

就是在找理由去见ex,然后觉得他会想起你的好,楼主快醒醒,他的衣服要么扔掉要么捐掉要么快递给 就是在找理由去见ex,然后觉得他会想起你的好,楼主快醒醒,他的衣服要么扔掉要么捐掉要么快递给他 ... 我不是幺蛾子

因为离得近 想趁他不在家挂他门上,也不用见面。不过那天已经拿回来了,他不在家,不知道的,谢谢大家的提醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:11:59

傻 应该直接扔了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-17 00:24:29

我送给别人,,

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 08:22:09

傻 应该直接扔了 傻 应该直接扔了 [已注销]

哎 因为是我买的 有点舍不得。不过今天他发了一个朋友圈。世界那么大,出去浪才知道自己的局限性。我就想人家都这么看得开,我有什么舍不得的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:49:29

哎 因为是我买的 有点舍不得。不过今天他发了一个朋友圈。世界那么大,出去浪才知道自己的局限性 哎 因为是我买的 有点舍不得。不过今天他发了一个朋友圈。世界那么大,出去浪才知道自己的局限性。我就想人家都这么看得开,我有什么舍不得的 ... Tina

对啊 置之死地而后生 不如把他好友删了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 10:19:42

对啊 置之死地而后生 不如把他好友删了 对啊 置之死地而后生 不如把他好友删了 [已注销]

我们早就互删了 分手第一天就删了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:31:18

我们早就互删了 分手第一天就删了 我们早就互删了 分手第一天就删了 Tina

那你咋还看他朋友圈 不看不行嘛

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-17 10:33:53

那你咋还看他朋友圈 不看不行嘛 那你咋还看他朋友圈 不看不行嘛 [已注销]

嗯 我可以忍住断联 忍不住不看他动态。不过没关系,目前阶段只要不联系他就好。随着时间会慢慢减少关注程度的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31027 人聚集在这个小组
↑回顶部