老赖子女混迹娱乐圈网红有感

momo

2024-01-21 12:07:38 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-01-21 12:09:02 广西

所以娱乐圈是什么高档的地方,需要政审才可以加入吗?

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:09:07 四川

如果你看了剧,相当于助长了有一天买的房变成烂尾楼,你报的健身房美容理发卡跑路,租房中介跑路,这些老赖子女只会越来越红

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:09:54 四川

所以娱乐圈是什么高档的地方,需要政审才可以加入吗? 所以娱乐圈是什么高档的地方,需要政审才可以加入吗? 怎么不算呢

如果不需要政审,偷税漏税还有许多违法行为都不会被禁了

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-01-21 12:10:54 广西

如果不需要政审,偷税漏税还有许多违法行为都不会被禁了 如果不需要政审,偷税漏税还有许多违法行为都不会被禁了 momo

偷税漏税是本人违法,各行各业都禁止

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2024-01-21 12:12:30 湖南

小圆是老赖???!?!国家不管吗?

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:13:47 四川

小圆是老赖???!?!国家不管吗? 小圆是老赖???!?!国家不管吗? 皮卡丘丘丘

搜方忠杰

• taoyuangu

taoyuangu 2024-01-21 12:14:19 山东

我很难支持连坐

• 当年拚却醉颜红

当年拚却醉颜红 2024-01-21 12:14:43 广东

现在欠钱的是大爷,网贷不还能直接上征信,房地产投资这些想上征信还挺麻烦

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:14:57 四川

小圆是老赖???!?!国家不管吗? 小圆是老赖???!?!国家不管吗? 皮卡丘丘丘

其实最近这些年大部分房地产行业的人都是老赖。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:15:45 四川

我很难支持连坐 我很难支持连坐 taoyuangu

但是人家跑路了普通人维权没办法,晚上还要看他们的剧和视频呢

• momo

momo 楼主 2024-01-21 12:16:49 四川

现在欠钱的是大爷,网贷不还能直接上征信,房地产投资这些想上征信还挺麻烦 现在欠钱的是大爷,网贷不还能直接上征信,房地产投资这些想上征信还挺麻烦 当年拚却醉颜红

现在被执行 只要跑路了基本是没办法要回钱的 懂得都懂

• 心简

心简 2024-01-21 12:22:18 广西

看见粉丝吹某老赖之女对粉丝多好出手多大方,我更觉得好笑。 大方但老赖是吧

• 葵

2024-01-21 12:28:49 江苏

父母一般的违法可以考公 服刑的死刑的间谍的才考不了,我们国家没这么封建连坐

• 花火

花火 2024-01-21 12:30:06 四川

我觉得直系亲属混娱乐圈也不是不可以,但是赚的钱得还账,卡里的钱银行直接扣,而且要公布,直到连本带利还完为止

• Joy

Joy 2024-01-21 12:33:21 上海

坏分子要注意点

• 梁秦择木而晞

梁秦择木而晞 2024-01-21 12:39:06 黑龙江

怎么说的,有的父母连亲生孩子都不顾,没有享受过父母的福,却承担灾祸也挺悲哀,但那些享福的我支持连坐

• 懒洋羊

懒洋羊 2024-01-21 12:40:55 安徽

普通人尚且需要为家人的行为负责,明星更要吧,父母给的好处又不是没享受,爆出来有问题就和家人切割,和自己没关系,没爆出来就心安理得享受好处,哪儿那么舒坦

• momo

momo 2024-01-21 12:47:21 湖南

老赖子女进娱乐圈就洗白了

• 别無所终

别無所终 2024-01-21 12:51:02 陕西

不管有啥问题,进了娱乐圈都洗白了

• 悠悠

悠悠 2024-01-21 13:12:34 天津

就算wjjw公关烂 也不至于这么多年了还说烂尾楼吧? 当时就说的是房本问题,现在也早办下来了。 不过现在还欠钱是事实,我只是针对烂尾楼这块辟个谣

• 要减肥222

要减肥222 2024-01-21 13:44:09 江苏

dd

• 待爆咖

待爆咖 2024-01-21 13:49:53 江苏

谁的父母偷税漏税了?

• momo

momo 2024-01-21 13:52:57 天津

所以娱乐圈是什么高档的地方,需要政审才可以加入吗? 所以娱乐圈是什么高档的地方,需要政审才可以加入吗? 怎么不算呢

需要政审是为了更加严格管理,和高档不高档没有任何关系吧

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-01-21 13:56:00 广西

需要政审是为了更加严格管理,和高档不高档没有任何关系吧 需要政审是为了更加严格管理,和高档不高档没有任何关系吧 momo

如果要政审,谁去政审呢,国家吗?国家专门出一个部门搞政审娱乐圈?

• 周三张

周三张 2024-01-21 13:56:05 美国

断绝母女关系,或者代父母还债,像张韶涵,蔡少芬。 毕竟子女是无法决定自己父母是谁的,只有等自己长大了,有经济实力了,独立了再做补偿。

• momo

momo 2024-01-21 14:06:25 天津

如果要政审,谁去政审呢,国家吗?国家专门出一个部门搞政审娱乐圈? 如果要政审,谁去政审呢,国家吗?国家专门出一个部门搞政审娱乐圈? 怎么不算呢

让负责政审的人去政审啊,你那么不希望政审是不是心里有鬼啊做贼心虚

• momo

momo 2024-01-21 14:06:48 天津

如果要政审,谁去政审呢,国家吗?国家专门出一个部门搞政审娱乐圈? 如果要政审,谁去政审呢,国家吗?国家专门出一个部门搞政审娱乐圈? 怎么不算呢

你喜欢的流量明星不是啥好人吧 让你这么怕她们被政审的

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-01-21 14:11:15 广西

我只是觉得浪费社会资源,如果是坏人直接报案,自有法律制裁,政审又查不出现在犯的罪

• 骂我反弹你担

骂我反弹你担 2024-01-27 18:05:32 湖北

dd

• 无

2024-01-27 18:09:42 辽宁

坚决鄙视、唾弃、远离那些混迹于人民群众中的人渣

• momo

momo 2024-01-27 18:13:48 山东

奇怪,你内娱现在不就是zb用来给贪关和家属们洗米的工具吗?本来就是个贼窝,有几个老赖不是很正常。

• 韩老魔

韩老魔 2024-01-28 06:15:39 广东

这些人我都避雷,我受不了这种道德方面有污点的

• 法喜充满

法喜充满 2024-01-28 09:26:49 江苏

我都怀疑有些老赖的子女进圈就是为家族洗💵💵

• 玄英

玄英 2024-01-28 09:31:20 内蒙古

真就恶心人,大部分都是些不识人间疾苦的xxs在那洗,随便甩点虚假澄清就信

• momo

momo 2024-01-28 09:32:30 北京

只能说明娱乐圈本来就是个脏地方

• momo

momo 2024-01-28 09:32:40 四川

老赖之女🐟天天用老百姓的钱买热搜营销 🤢

• Luo

Luo (温柔) 2024-01-28 09:32:42 福建

这个我倒觉得还好,只是他们要做好有的人知道了可能会被抵制的准备。演员圈本来也鱼龙混杂的。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2024-01-28 09:41:56 重庆

就算wjjw公关烂 也不至于这么多年了还说烂尾楼吧? 当时就说的是房本问题,现在也早办下来了。 就算wjjw公关烂 也不至于这么多年了还说烂尾楼吧? 当时就说的是房本问题,现在也早办下来了。 不过现在还欠钱是事实,我只是针对烂尾楼这块辟个谣 ... 悠悠

啥房本啊,二期烂尾了知道吗,一期房本都是闹了多少年才拿到的知道嘛,敢情粉丝不还贷所以没压力吧。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2024-01-28 09:43:50 重庆

就算wjjw公关烂 也不至于这么多年了还说烂尾楼吧? 当时就说的是房本问题,现在也早办下来了。 就算wjjw公关烂 也不至于这么多年了还说烂尾楼吧? 当时就说的是房本问题,现在也早办下来了。 不过现在还欠钱是事实,我只是针对烂尾楼这块辟个谣 ... 悠悠

上午八点半上rs十点过看rs就变成XXXX微博名改不了了,就这样还叫公关烂,那我不知道什么样的公关好了。是把烂尾楼业主全X了不影响鸽鸽的钱途就叫做公关好了。

• 多味蚕豆

多味蚕豆 2024-01-28 09:53:03 北京

我很难支持连坐 我很难支持连坐 taoyuangu

我支持连坐,因为有钱有权的子女更容易继承钱和权

• 念水

念水 (我曾将青春翻涌成她) 2024-01-28 09:55:02 广东

还有一个什么景天的还在开心的宣代言

• 雪山千古冷

雪山千古冷 2024-01-28 09:56:17 贵州

刷到过几次小圆,评论区有人说他爸是老赖,那些人好维护她啊,说做生意的是老赖正常啥啥的,然后全部都在羡慕她的生活…

• momo

momo 2024-01-28 10:15:53 内蒙古

你这么激动,是不是你粉了个老赖家的孩子啊

• momo

momo 2024-01-28 10:33:45 广东

谁的父母偷税漏税了? 谁的父母偷税漏税了? 待爆咖

好像没有,姐就有,弟弟不火也不帅,但zy超好,比一线明星还好

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2024-01-28 12:02:21 重庆

我支持连坐,因为有钱有权的子女更容易继承钱和权 我支持连坐,因为有钱有权的子女更容易继承钱和权 多味蚕豆

说实话,那些贪官子女是不舍得回国吐财产救父母吗,是舍不得父母捞出去放到海外的钱啊。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2024-01-28 12:03:52 重庆

刷到过几次小圆,评论区有人说他爸是老赖,那些人好维护她啊,说做生意的是老赖正常啥啥的,然后 刷到过几次小圆,评论区有人说他爸是老赖,那些人好维护她啊,说做生意的是老赖正常啥啥的,然后全部都在羡慕她的生活… ... 雪山千古冷

之前有个B站有个网红,经常戴安全帽下工地那种,结果没多久就翻车了,大小姐一条几十万的高定裙子刷刷就买了,员工的社保工资都没着落,老爹老妈都是老赖呢。

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2024-01-28 12:10:26 意大利

hmh他妈之前通报老赖,就是选秀刚出道的时候,后来粉丝一直洗还了还了,也不知道还是不是老赖了。不过他也走综艺咖洗白了,还有之前开车被曝光驾照未满一年无指导上高速公路。这此🐟这个事也想到他

• momo

momo 2024-01-28 12:13:26 湖南

说明娱乐圈的门槛就是低,道德底线野低

• 悠悠

悠悠 2024-01-29 00:34:08 天津

上午八点半上rs十点过看rs就变成XXXX微博名改不了了,就这样还叫公关烂,那我不知道什么样的公关 上午八点半上rs十点过看rs就变成XXXX微博名改不了了,就这样还叫公关烂,那我不知道什么样的公关好了。是把烂尾楼业主全X了不影响鸽鸽的钱途就叫做公关好了。 ... 想要回到夏天

是是是 不相信新闻报道就相信你说的好不好。就他p大的事都上个rs竟然没扒出来二期烂尾还得靠你告诉大家。70个黑rs你看不到就看到人家上的娱乐版rs,还知道几点到几点你还蛮关注他的。不必回我了,也不必互相说服。

• 静默如画

静默如画 2024-01-29 00:43:25 湖北

之前有个B站有个网红,经常戴安全帽下工地那种,结果没多久就翻车了,大小姐一条几十万的高定裙 之前有个B站有个网红,经常戴安全帽下工地那种,结果没多久就翻车了,大小姐一条几十万的高定裙子刷刷就买了,员工的社保工资都没着落,老爹老妈都是老赖呢。 ... 想要回到夏天

曹译文好像是

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-01-29 00:47:45 上海

所以这些人的剧和电影我都不看

• momo

momo 2024-01-29 01:47:55 广东

不要说是家里老赖了,本人拖行👮致残的那位还在娱乐圈里混呢…

• 哈哈哈哈的兔子

哈哈哈哈的兔子 2024-01-29 02:26:28 湖南

老赖子女一般去公司也没有问题啊,只是当不了公务员考不了事业编,除非有明文规定娱乐圈需要想公务员一样的政审,但是就是执行起来不太现实,毕竟不是公务员这样需要考试名额固定而且好管理

• 云断阁

云断阁 2024-01-29 02:53:38 广东

208就是应该比普通人要求高,道德审判拉满盯死她们。想挣这个钱活该

• chi花生

chi花生 2024-01-29 06:32:12 四川

自从知道那个钭音炫富是老赖之女 就不看她视频了

• Eliauk

Eliauk 2024-01-29 07:20:17 湖北

老赖子女但凡不是从事这么高薪的工作都不会这么招人烦,还要吹少爷或者富家千金人设更招人烦了😅

• 叮叮当当当

叮叮当当当 2024-01-29 07:58:51 浙江

很多老赖本质是道德败坏啊,骗打工人的血汗钱,给子女砸钱捧进娱乐圈继续赚208骗小粉丝,是还不起钱还是不想还?

• momo

momo 楼主 2024-01-29 09:33:22 四川

曹译文好像是 曹译文好像是 静默如画

啊我好像看过

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-01-29 09:44:21 北京

这个洗白成本太低了

• 倪妮老婆

倪妮老婆 2024-01-29 09:47:14 北京

好像没有,姐就有,弟弟不火也不帅,但zy超好,比一线明星还好 好像没有,姐就有,弟弟不火也不帅,但zy超好,比一线明星还好 momo

姐姐还完罚完还被封杀了,老赖还钱了嘛,被封杀了嘛,什么代价都没付出怎么比

• 天边一朵☁

天边一朵☁ 2024-01-29 09:58:49 浙江

有个叫周科宇的还装样子跟他爸割席了

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-01-29 10:09:15 北京

原来那个网红家也是老赖啊 那还有脸天天炫的 真是脸皮不是一般厚

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 2024-01-29 10:09:26 北京

放以前港圈这叫替父母还债进圈的可怜小孩

• momo

momo 楼主 2024-01-29 10:20:38 四川

原来那个网红家也是老赖啊 那还有脸天天炫的 真是脸皮不是一般厚 原来那个网红家也是老赖啊 那还有脸天天炫的 真是脸皮不是一般厚 淼儿Angela

脸皮不厚也当不了老赖

• momo

momo 楼主 2024-01-29 10:21:24 四川

放以前港圈这叫替父母还债进圈的可怜小孩 放以前港圈这叫替父母还债进圈的可怜小孩 阿布拉多吃东西

人家港圈可没隐瞒事实,也没出道打造富家千金少爷人设

• 果赖

果赖 2024-01-29 10:39:13 广东

放以前港圈这叫替父母还债进圈的可怜小孩 放以前港圈这叫替父母还债进圈的可怜小孩 阿布拉多吃东西

先还个债再说 尤其是关格格

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 2024-01-29 10:42:54 北京

人家港圈可没隐瞒事实,也没出道打造富家千金少爷人设 人家港圈可没隐瞒事实,也没出道打造富家千金少爷人设 momo

以前的人都仇富,现在人都拜金

• momo

momo 楼主 2024-01-29 13:38:48 四川

先还个债再说 尤其是关格格 先还个债再说 尤其是关格格 果赖

关也老赖吗

• 豆友222330072

豆友222330072 2024-01-29 14:47:11 江苏

什么,小圆钱来家里是老赖,她还是在发一些炫富视频,底下人争着喊大小姐。讽刺啊

• momo

momo 楼主 2024-01-29 16:28:10 四川

什么,小圆钱来家里是老赖,她还是在发一些炫富视频,底下人争着喊大小姐。讽刺啊 什么,小圆钱来家里是老赖,她还是在发一些炫富视频,底下人争着喊大小姐。讽刺啊 豆友222330072

可以搜,他爸好像还吸毒啥的,我看有🍉说她家里就剩个房子拿来拍摄捞钱,都不能去外地被执行了

• 豆友222330072

豆友222330072 2024-01-29 17:11:20 江苏

可以搜,他爸好像还吸毒啥的,我看有🍉说她家里就剩个房子拿来拍摄捞钱,都不能去外地被执行了 可以搜,他爸好像还吸毒啥的,我看有🍉说她家里就剩个房子拿来拍摄捞钱,都不能去外地被执行了 momo

绝了,这还不赶紧翻车

• momo

momo 楼主 2024-02-18 13:37:57 四川

dd https://weibo.com/2297360854/5002708849266562

• kfdegbig

kfdegbig 2024-02-18 13:48:14 浙江

老赖就算了,丑是原罪,丑就算了,声音居然还这么难听

• momo

momo 2024-02-18 14:43:27 辽宁

这些富二代扒一扒应该都能扒出来点啥,我记得还有zzn

• 花枝俏🌸

花枝俏🌸 2024-02-18 14:47:24 河北

拿着受害人的血汗钱,供自己的子女学习各种才艺,锦衣玉食地养出所谓贵族气质,长大了来娱乐圈捞千百倍的钱,还了债就当万事大吉,还有一堆粉丝帮着洗,真是无本万利的好买卖

• momo

momo 楼主 2024-02-18 14:49:14 四川

这些富二代扒一扒应该都能扒出来点啥,我记得还有zzn 这些富二代扒一扒应该都能扒出来点啥,我记得还有zzn momo

写了,很出名的,在我们这边卖烂尾楼

• momo

momo 2024-02-18 14:50:04 辽宁

写了,很出名的,在我们这边卖烂尾楼 写了,很出名的,在我们这边卖烂尾楼 momo

哦哦哦,我没有反映过来,还有那个yjt也是吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

803741 人聚集在这个小组
↑回顶部