看不了🍒一点dy

东山小小红

2024-01-15 09:08:56 山西

加入小组后即可参加投票
  • zaz

zaz 2024-01-15 11:12:23 湖北

啥??他们真想要三胎?

• momo

momo 2024-01-15 11:17:56 江苏

难以理解,可能是有钱人的快乐

• 苹果and洋葱

苹果and洋葱 2024-01-15 12:45:23 重庆

我居然觉得还好,比起让那些没钱没能力的人生,🍒的家庭生多几个也养得起,guojia催这种家庭生最好,而且看视频,是🍒自己想生也不是别人逼她的。

• emo

emo 2024-01-15 13:03:41 上海

挺好,多生点,以后养老金就他们交了

• momo

momo 2024-01-15 13:56:20 湖北

像他们这种有可能真无所谓,在高端医院or香港国外去无痛,然后月子中心一条龙,影响不是很大的。

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-01-15 14:14:53 浙江

我居然觉得还好,比起让那些没钱没能力的人生,🍒的家庭生多几个也养得起,guojia催这种家庭生 我居然觉得还好,比起让那些没钱没能力的人生,🍒的家庭生多几个也养得起,guojia催这种家庭生最好,而且看视频,是🍒自己想生也不是别人逼她的。 ... 苹果and洋葱

是的,多催催这种。少管没想结婚没想生的人。

• Mmmmmomo

Mmmmmomo 2024-01-15 15:04:53 美国

我不喜欢🍒的观念 不过现在生育年龄确实越来越推后了。快30了还在读书,我都不知道我36之前能不能生第一胎。

• momo

momo 2024-01-15 15:23:47 江西

她开心就好

• 今天去打majan

今天去打majan 2024-01-15 16:02:10 美国

真可怕

• momo

momo 2024-01-15 17:16:54 辽宁

其实我觉得挺好的 这种人自愿多生 生育率靠她们了!真是爱国者!

• Mes_t

Mes_t 2024-01-15 18:16:58 北京

挺好 多生几个 万一我活到退休年龄就靠他们的养老金了 有钱人多生几个吧

• Mes_t

Mes_t 2024-01-15 18:17:42 北京

挺好 多生几个 万一我活到退休年龄就靠他们的养老金了 有钱人多生几个吧 挺好 多生几个 万一我活到退休年龄就靠他们的养老金了 有钱人多生几个吧 Mes_t

而且看起来她不是被逼的 尊重祝福吧

• 白糖芋圆

白糖芋圆 2024-01-15 18:52:27 湖北

确实,她自己愿意的事,我只是不在她目标观众群体里面,尊重祝福。

• 养橘猫

养橘猫 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2024-01-16 15:28:44 广西

我还以为是为了卖货 原来是真的备孕吗

• 王太一

王太一 2024-01-17 01:08:58 河南

虽然但是 36岁对于现在来说还好吧…我身边很多人30左右才结婚 都还没孩子呢

• 苹果and洋葱

苹果and洋葱 2024-01-17 01:09:57 重庆

我还以为是为了卖货 原来是真的备孕吗 我还以为是为了卖货 原来是真的备孕吗 养橘猫

我都不知道她怎么从美妆博主变成生yu博主了,但是感觉她是真心想要个女儿

• 人生如戏

人生如戏 (人生如戏,你们演戏,我看戏) 2024-01-17 02:06:31 美国

不过我认识一个30+姐姐(超有钱)也是两个儿子,现在又怀孕了,孕检是女儿简直乐疯了。 也许这种成天没事儿干,家里有钱的就想儿女双全吧……

• apocryphal

apocryphal 2024-01-17 12:30:30 北京

其实不在意生不生,但是别拍儿子了真的好丑,每次看到剧情也不好很尬,脸也不好。我觉得他俩儿子颜值还不如7……

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-01-17 12:57:03 浙江

有一次赛后复盘,说到是以前🍒专职带娃,觉得如果三胎经济压力会大。现在🍒自己带货,自己有工作赚钱了,觉得可以养得起三娃了,是一个要三胎的原因。所以女生得工作,有自己事业,会有更多的选择。全职妈妈也没问题,我个人看法而已。

• rico

rico 2024-01-18 21:43:19 广东

有一次赛后复盘,说到是以前🍒专职带娃,觉得如果三胎经济压力会大。现在🍒自己带货,自己有 有一次赛后复盘,说到是以前🍒专职带娃,觉得如果三胎经济压力会大。现在🍒自己带货,自己有工作赚钱了,觉得可以养得起三娃了,是一个要三胎的原因。所以女生得工作,有自己事业,会有更多的选择。全职妈妈也没问题,我个人看法而已。 ... 番茄牛肉乌冬

天真了吧 🍒现在就是尝到了带货的甜头,但又没什么突破。做生育博主,素材也多了,万一真怀上了,待产包可以带货了,很快母婴用品又能带货了,母婴赛道有多赚根本没办法想象,做得好能养十个大师赛

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-01-18 22:29:24 浙江

天真了吧 🍒现在就是尝到了带货的甜头,但又没什么突破。做生育博主,素材也多了,万一真怀上 天真了吧 🍒现在就是尝到了带货的甜头,但又没什么突破。做生育博主,素材也多了,万一真怀上了,待产包可以带货了,很快母婴用品又能带货了,母婴赛道有多赚根本没办法想象,做得好能养十个大师赛 ... rico

是啊。她准备一边怀孕一边带货。还说准备把老三放在杭州养。我说的是7直播说的原因,之前他们讨论过几次三胎,后面又说不要了。现在又要了,就是转变的原因之一。我也说了是一个要三胎的原因,还有别的原因呀,但是这个的确是其中一个原因。那也只能爱信不信了,我也只是转述。我以为我说的够严谨了,也许还是不太清楚。

• 小w

小w 2024-01-18 23:26:14 贵州

不过我认识一个30+姐姐(超有钱)也是两个儿子,现在又怀孕了,孕检是女儿简直乐疯了。 也许这种 不过我认识一个30+姐姐(超有钱)也是两个儿子,现在又怀孕了,孕检是女儿简直乐疯了。 也许这种成天没事儿干,家里有钱的就想儿女双全吧…… ... 人生如戏

所谓的儿女双全 不过是又有儿子“传宗接代” 又有女儿养老送终🤣

• 小w

小w 2024-01-18 23:30:33 贵州

其实不在意生不生,但是别拍儿子了真的好丑,每次看到剧情也不好很尬,脸也不好。我觉得他俩儿子 其实不在意生不生,但是别拍儿子了真的好丑,每次看到剧情也不好很尬,脸也不好。我觉得他俩儿子颜值还不如7…… ... apocryphal

你说她爱美吧 她只爱自己美 老公肥得和猪一样 她不敢说半句 两个儿子都丑 还一天当童星一样炫耀。。。

• 人生如戏

人生如戏 (人生如戏,你们演戏,我看戏) 2024-01-18 23:34:51 美国

所谓的儿女双全 不过是又有儿子“传宗接代” 又有女儿养老送终🤣 所谓的儿女双全 不过是又有儿子“传宗接代” 又有女儿养老送终🤣 小w

是的,儿子是必须的,女儿只是锦上添花。

• mikhailmouse

mikhailmouse 2024-01-19 19:26:32 北京

36,按现在的医疗条件,确实还可以,不算太高龄

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-01-20 18:41:04 浙江

她新一条的抖我刷到真是一脸问号 姨妈推迟了几天都要分享啊

• 菜卷

菜卷 2024-04-18 00:09:06 四川

已经怀上了………

你的回应

回应请先 , 或 注册

253 人聚集在这个小组
↑回顶部