跑路楼🏃🏃🏃

转发区女明星

2023-11-14 03:33:21 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2023-11-14 03:43:30 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 转发区女明星

好的 我爱你

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2023-11-14 03:47:33 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo-Ko

没跑成的原因:我还是很喜欢我的人质+ilrs+习惯 现在的心态:乐子人 除了给人质续费会员和偶尔人气票 其他不花钱 直播会用墨推荐的网页 一点流量都不贡献 对捞起的态度:无药可救 希望最后他结束的时候是体面的 不要搞得头破血流

• emo

emo 2023-11-14 10:28:41 上海

对捞起的脱粉历程跟上面的贵州mo很相似,最创我的是捞起的大爹和看不起女性,而且我已经过了幕墙和"菜是原罪"的人生阶段了,捞起的lrs再强也掩盖不了他带节奏他吃黑流量和他的三观他的管理无能。喜欢上小主播是第九季突然发现他很亮眼,气质不错发言好听,他的直播间也没有任何节奏和负能量,他很认真的可爱给他的粉丝看,直到现在我都特别理解他粉丝为什么会喜欢他。创到我的一是dp二是态度,甚至后者更多,我看不到他对dss的上心,看不到他的努力。可能对于他的大多数粉来说,lrs不过是他的工作之一,他是主播但不是全职狼人杀主播,但自己确实是因为lrs喜欢上他的。刷过的钱零零总总加起来也有几个月的工资了,就默默离开吧~以后dss上没有我喜欢的人了

• emo

emo 2023-11-14 10:41:13 上海

永远会怀念当年的超级星期天,当年的8金水。我不爱追星不爱看剧不爱看综艺,那些年捞起的lrs节目就是我唯一的消遣。

• 菠萝

菠萝 2023-11-14 10:42:34 湖北

永远会怀念当年的超级星期天,当年的8金水。我不爱追星不爱看剧不爱看综艺,那些年捞起的lrs节目 永远会怀念当年的超级星期天,当年的8金水。我不爱追星不爱看剧不爱看综艺,那些年捞起的lrs节目就是我唯一的消遣。 ... emo

是的

• 活在转发区

活在转发区 2023-11-14 13:42:44 湖南

在超话回不了帖子(vb号到处被炸,已经不想注册新的了)来豆瓣说一说心理路程。不算很老很老的粉丝,但是看了也有好几年了(不低于三年)从虎牙到抖音都有十几级以上的牌子,也在微信粉丝群里,刚入坑时补了很多物料看很多剪辑追节目,还帮“反黑”但是补物料时隐隐约约有觉得他暴露出的问题,因为上头我选择忽视(这也是属于人性的一种嘛,大家能理解的吧)找借口粉饰太平,来抖音后越来越受不了了,踩到的底线和雷点太多,而我自身性格又不是个舔狗(这辈子真当不了舔狗,我追星都是站着追,跪着追这技能不会)对待嘉宾双标,对女男双标,刚开始以为他聪明,毕竟从狼人杀这个游戏里展现出来的看他肯定不蠢,现在就知道他只是个会玩狼人杀,别的都不咋滴的,也没什么能力的人,就是运气好赶上风口了。而且符合国男典型的又怂又鸡贼的特性(简直怂贼)神秘人和顺口那件事属于最后一根稻草,彻底脱坑了,当时我就在直播间等他的处理方法,结果他打太极,一上来就是经典卖惨情节——打官司三千万(扔个看上去很糊弄人的炸弹,转移视线,混淆视听,引人心疼)然后顾左右而言他,说会处理的,但是怎么处理不说,要开会敲打敲打(开会有用的话,后面怎么还会层出不穷各种事件)说要联系顺口给网站付钱,不知道直播间别的人是怎么认为的,有没有相信,被糊弄过去,他粉丝很多低龄且低智,反正我这个追星老油条当时就知道这个事绝对不会有任何下文了,事实证明果然如此。作弊事件更是体现出他的管理混乱,识人不清,不对,不是识人不清,而是物以类聚人以群分,曾经前8和神秘人和大宝,我开脱说,都是老7重情,他出淤泥而不染(真他爹的傻屌,当粉丝时就容易自欺欺人一叶障目)怎么可能真的有人出淤泥而不染,他就是一样的屎啊,同类相吸啊,真三观不合的人怎么可能长久的玩一起还玩这么好,他作为一直被造谣说作弊的人,不明白在没有证据的情况就给人带上一个作弊的标签是种怎样的感受吗?没有为📖说话的意思,因为抓了这么久,各种手段都用上了,还是没抓出人作弊的实锤,那我就当跟老7一样,是被冤枉的咯。老7的傲慢自负愚蠢桩桩件件罄竹难书。

• 活在转发区

活在转发区 2023-11-14 13:45:36 湖南

在超话回不了帖子(vb号到处被炸,已经不想注册新的了)来豆瓣说一说心理路程。不算很老很老的粉 在超话回不了帖子(vb号到处被炸,已经不想注册新的了)来豆瓣说一说心理路程。不算很老很老的粉丝,但是看了也有好几年了(不低于三年)从虎牙到抖音都有十几级以上的牌子,也在微信粉丝群里,刚入坑时补了很多物料看很多剪辑追节目,还帮“反黑”但是补物料时隐隐约约有觉得他暴露出的问题,因为上头我选择忽视(这也是属于人性的一种嘛,大家能理解的吧)找借口粉饰太平,来抖音后越来越受不了了,踩到的底线和雷点太多,而我自身性格又不是个舔狗(这辈子真当不了舔狗,我追星都是站着追,跪着追这技能不会)对待嘉宾双标,对女男双标,刚开始以为他聪明,毕竟从狼人杀这个游戏里展现出来的看他肯定不蠢,现在就知道他只是个会玩狼人杀,别的都不咋滴的,也没什么能力的人,就是运气好赶上风口了。而且符合国男典型的又怂又鸡贼的特性(简直怂贼)神秘人和顺口那件事属于最后一根稻草,彻底脱坑了,当时我就在直播间等他的处理方法,结果他打太极,一上来就是经典卖惨情节——打官司三千万(扔个看上去很糊弄人的炸弹,转移视线,混淆视听,引人心疼)然后顾左右而言他,说会处理的,但是怎么处理不说,要开会敲打敲打(开会有用的话,后面怎么还会层出不穷各种事件)说要联系顺口给网站付钱,不知道直播间别的人是怎么认为的,有没有相信,被糊弄过去,他粉丝很多低龄且低智,反正我这个追星老油条当时就知道这个事绝对不会有任何下文了,事实证明果然如此。作弊事件更是体现出他的管理混乱,识人不清,不对,不是识人不清,而是物以类聚人以群分,曾经前8和神秘人和大宝,我开脱说,都是老7重情,他出淤泥而不染(真他爹的傻屌,当粉丝时就容易自欺欺人一叶障目)怎么可能真的有人出淤泥而不染,他就是一样的屎啊,同类相吸啊,真三观不合的人怎么可能长久的玩一起还玩这么好,他作为一直被造谣说作弊的人,不明白在没有证据的情况就给人带上一个作弊的标签是种怎样的感受吗?没有为📖说话的意思,因为抓了这么久,各种手段都用上了,还是没抓出人作弊的实锤,那我就当跟老7一样,是被冤枉的咯。老7的傲慢自负愚蠢桩桩件件罄竹难书。 ... 活在转发区

哦对了,狐朋狗友还有个👄大,一堆卧龙凤雏

• 活在转发区

活在转发区 2023-11-14 13:50:40 湖南

真吐了,恶心。我骂他真是骂不完,总之不要相信男的,撤了。

• 活在转发区

活在转发区 2023-11-14 13:54:36 湖南

我觉得很多女生喜欢一个男的(不管是追星还是纸片人)对于那些美好的品质,其实都是自己的幻想罢了,那些优点都是你自己赋予他们的。看清这点,对他们祛魅,爱男会倒霉

• momo

momo 2023-11-14 13:55:32 广东

我觉得很多女生喜欢一个男的(不管是追星还是纸片人)对于那些美好的品质,其实都是自己的幻想罢 我觉得很多女生喜欢一个男的(不管是追星还是纸片人)对于那些美好的品质,其实都是自己的幻想罢了,那些优点都是你自己赋予他们的。看清这点,对他们祛魅,爱男会倒霉 ... 活在转发区

点了、、

• ✨风👑

✨风👑 2023-11-14 23:37:16 湖南

没跑成的原因:我还是很喜欢我的人质+ilrs+习惯 现在的心态:乐子人 除了给人质续费会员和偶尔 没跑成的原因:我还是很喜欢我的人质+ilrs+习惯 现在的心态:乐子人 除了给人质续费会员和偶尔人气票 其他不花钱 直播会用墨推荐的网页 一点流量都不贡献 对捞起的态度:无药可救 希望最后他结束的时候是体面的 不要搞得头破血流 ... momo-Ko

我觉得i6里i7的含量没有以前高了,不知道是不是我的错觉

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2023-11-14 23:38:16 贵州

我觉得i6里i7的含量没有以前高了,不知道是不是我的错觉 我觉得i6里i7的含量没有以前高了,不知道是不是我的错觉 ✨风👑

确实没有了 因为6f也不是傻子

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2023-11-14 23:38:45 贵州

确实没有了 因为6f也不是傻子 确实没有了 因为6f也不是傻子 momo-Ko

而且6唯粉的话语权越来越重 7f爱当爹 6起来了 她们去爹书神去了

• infj

infj 2023-11-14 23:48:33 山东

dss看的想吐,恶臭弹幕,烂男宝

• momo

momo 2023-11-15 15:36:24 广东

想问问大家有没有别的好玩的圈子/白月光圈子推荐、、

• apocryphal

apocryphal 2023-11-17 10:47:11 黑龙江

快跑了,早就想跑了,kb的到来稍稍挽回了一下我,后面又爆出前8会不续约来玩的盼头,现在这个盼头也没了🙄前八续约真的气死我了啊啊啊,多好的乐子没了生气生气生气😡😡😡😡

• 人生如戏

人生如戏 (人生如戏,你们演戏,我看戏) 2023-11-17 11:05:58 美国

在超话回不了帖子(vb号到处被炸,已经不想注册新的了)来豆瓣说一说心理路程。不算很老很老的粉 在超话回不了帖子(vb号到处被炸,已经不想注册新的了)来豆瓣说一说心理路程。不算很老很老的粉丝,但是看了也有好几年了(不低于三年)从虎牙到抖音都有十几级以上的牌子,也在微信粉丝群里,刚入坑时补了很多物料看很多剪辑追节目,还帮“反黑”但是补物料时隐隐约约有觉得他暴露出的问题,因为上头我选择忽视(这也是属于人性的一种嘛,大家能理解的吧)找借口粉饰太平,来抖音后越来越受不了了,踩到的底线和雷点太多,而我自身性格又不是个舔狗(这辈子真当不了舔狗,我追星都是站着追,跪着追这技能不会)对待嘉宾双标,对女男双标,刚开始以为他聪明,毕竟从狼人杀这个游戏里展现出来的看他肯定不蠢,现在就知道他只是个会玩狼人杀,别的都不咋滴的,也没什么能力的人,就是运气好赶上风口了。而且符合国男典型的又怂又鸡贼的特性(简直怂贼)神秘人和顺口那件事属于最后一根稻草,彻底脱坑了,当时我就在直播间等他的处理方法,结果他打太极,一上来就是经典卖惨情节——打官司三千万(扔个看上去很糊弄人的炸弹,转移视线,混淆视听,引人心疼)然后顾左右而言他,说会处理的,但是怎么处理不说,要开会敲打敲打(开会有用的话,后面怎么还会层出不穷各种事件)说要联系顺口给网站付钱,不知道直播间别的人是怎么认为的,有没有相信,被糊弄过去,他粉丝很多低龄且低智,反正我这个追星老油条当时就知道这个事绝对不会有任何下文了,事实证明果然如此。作弊事件更是体现出他的管理混乱,识人不清,不对,不是识人不清,而是物以类聚人以群分,曾经前8和神秘人和大宝,我开脱说,都是老7重情,他出淤泥而不染(真他爹的傻屌,当粉丝时就容易自欺欺人一叶障目)怎么可能真的有人出淤泥而不染,他就是一样的屎啊,同类相吸啊,真三观不合的人怎么可能长久的玩一起还玩这么好,他作为一直被造谣说作弊的人,不明白在没有证据的情况就给人带上一个作弊的标签是种怎样的感受吗?没有为📖说话的意思,因为抓了这么久,各种手段都用上了,还是没抓出人作弊的实锤,那我就当跟老7一样,是被冤枉的咯。老7的傲慢自负愚蠢桩桩件件罄竹难书。 ... 活在转发区

关于📖那段我太同意了(不是说前面不同意的意思)。 📖粉天天抱怨dmls没证据污蔑人,但是你们是没认识到还是不敢讲,最终的源头就是捞7啊。别听他说有多少多少人反映有人作弊,就算12个人玩,11个人反映,但是人家可没有公开(直播)说出来啊。最大的节奏不就是7带的吗?

• 活在转发区

活在转发区 2023-11-17 13:36:18 湖南

关于📖那段我太同意了(不是说前面不同意的意思)。 📖粉天天抱怨dmls没证据污蔑人,但是你 关于📖那段我太同意了(不是说前面不同意的意思)。 📖粉天天抱怨dmls没证据污蔑人,但是你们是没认识到还是不敢讲,最终的源头就是捞7啊。别听他说有多少多少人反映有人作弊,就算12个人玩,11个人反映,但是人家可没有公开(直播)说出来啊。最大的节奏不就是7带的吗? ... 人生如戏

他真的蠢和无能。从此明白了一个道理玩狼人杀这类游戏厉害也代表不了什么。

• momo

momo 2023-11-19 10:21:14 北京

跑路了。以后不会像现在这样一天花十几小时在这群人身上了。 磕的cp快要be了,小主播也越来越糊了,都还能坚持。 最主要因为近几个月熬大夜身体不好了。 岁数大了,还是年轻好。 组会来看的。我的青春用我的健康买单了。 就这样吧。

• momomoooooo

momomoooooo 2023-11-19 10:34:03 江苏

跑路了。以后不会像现在这样一天花十几小时在这群人身上了。 磕的cp快要be了,小主播也越来越糊 跑路了。以后不会像现在这样一天花十几小时在这群人身上了。 磕的cp快要be了,小主播也越来越糊了,都还能坚持。 最主要因为近几个月熬大夜身体不好了。 岁数大了,还是年轻好。 组会来看的。我的青春用我的健康买单了。 就这样吧。 ... momo

找点不糟心的乐子!注意身体!

• momo

momo 2023-11-22 09:43:41 山东

跑路了 dss真无聊…..

• 桃酥泥泥

桃酥泥泥 2023-11-22 16:49:15 河北

突然发现好久没看大师赛了,大师赛变成了可有可无的娱乐方式,感觉越来越无聊,缺少了以前吸引的神奇魔力。不再是天天刷新看阵容,整点点进去看乐子,刷小组和大超聊天的时候了。原因太多了,直到吃瓜变得更有乐趣,本身也就失去了意义。好在找到了更适合的新乐子,毕竟开心最重要🥰

• momo

momo 2023-11-27 00:29:44 浙江

彻底跑路了,这个恶臭的节目,这些烂人不配我浪费那么多时间去看,越来越恶心,祝这个节目早日凉掉,越快越好,祝组里的朋友们越来越好,和你们吐槽,每天看看组里的讨论是我这一个月看这节目唯一的动力,现在再也不想给一点眼神了,拜拜

• Minidisc

Minidisc 2023-11-27 02:51:55 湖北

特别痛苦,夏天的时候在b站刷到了dss的录屏,才知道原来这个第八季因为yq停播的节目走到第十季了,跟着看了半年,感觉好像什么都变了。嘉宾无时不刻地在撕逼对线回旋镖,每个人把自己的,别人的黑料反复拿出来当笑谈,我好像对他们所有人的印象都在无时不刻地刷新,但大多数都是越变越差了。我以前很爱看ch,大家切片,讲笑话,整活或吵架,几次大事件过去之后我发现ch越来越像一支训练有素的军队了,整个世界仿佛只有一种声音。他们不但辱骂嘉宾,还站在一个自设的道德制高点嘲讽素人(sk,其他二创fs,还有投食老板),这个曾经很有意思的地方,现在挤满了一群无道德,无下限,以多数派为正义的无赖。我也有很多喜欢的嘉宾,我还会看他们直播,但不会每天熬夜看dss了,我还会看dss的乐子,但没法再真情实感了。

• 阿噗

阿噗 2023-11-27 03:18:58 广东

今晚真被恶心到了,本来已经从节目粉丝变成乐子人了,现在连乐子都不想看了,只想这个节目赶紧倒闭这几个主播赶紧凉。以后我再打开这个节目看一眼我就是狗

• 一只能苗

一只能苗 2023-11-27 03:40:03 美国

第七季的时候是我最喜欢DSS的时候,在海外看不上直播,早起后只能去看主播赛后直播,陆陆续续也刷了不少,每天都在等着新的录屏,那时候的局真的好欢乐很多搞笑的名场面看的特别开心。 来了DY之后每天至少会看上一局录播,周末打线下局也会和朋友们聊DSS的新版型新操作之类的。但是来DY之后快乐指数直线下降,最近半年慢慢的就感到疲惫,DSS场上暗涌流动,CH撕的昏天暗地,FS的男宝妈嘴脸尽显丑陋,各位大爹的爹味藏也不想藏。 今天这件事是真的创飞我了,眼看他起高楼眼看他楼塌了,希望这个节目早日凉掉,希望节目里的美女们早日跑路,希望组里的友友们现生快乐!

• momo

momo (去冰加波霸~) 2023-11-27 09:08:44 山西

我真的好难过啊uu们 我曾经真心觉得是王宝宝一个人的原因 害的大师赛成这样 怎么办啊好像骗不了自己了 我又一次被创飞了

• emo

emo 2023-11-27 09:56:31 上海

我真的好难过啊uu们 我曾经真心觉得是王宝宝一个人的原因 害的大师赛成这样 怎么办啊好像骗不了 我真的好难过啊uu们 我曾经真心觉得是王宝宝一个人的原因 害的大师赛成这样 怎么办啊好像骗不了自己了 我又一次被创飞了 ... momo

没必要骗自己 这群人不配

• 叽叽呱呱

叽叽呱呱 2023-11-27 10:10:16 浙江

顺口事件心梗了一个周末没怎么睡,从那以后就不再天天蹲直播了,本来上周看评论有几局还不错,还打算补补,结果又来创我。垃圾节目垃圾嘉宾都赶快玩完吧,你们应得的。

• momo

momo 2023-11-27 10:33:12 四川

顺口这件事真是恶心死了😅再也不想看dss了

• momo

momo 2023-11-27 15:32:20 湖南

我终于进组了 哈哈哈哈跑路了

• 菠萝

菠萝 2023-11-27 15:33:35 湖北

我终于进组了 哈哈哈哈跑路了 我终于进组了 哈哈哈哈跑路了 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 苹果and洋葱

苹果and洋葱 2023-11-27 21:22:55 广东

其实不知道你们是不是这个感觉,我自从不i7以后觉得这节目好难看,感觉就是看他们逗傻子…尤其是那把7狼起跳活到第三天他们还坚定不移的时候,突然就觉得无趣。

• 元气小姨李丧彪

元气小姨李丧彪 2023-11-27 21:30:22 陕西

早跑了,那种上头的感觉过去之后理智看待dss 只会越看越觉得烂,当年lyingman第一次看到lwgg,他说出那句678三狼时候真是惊为天人意气风发,现在滤镜不在后只想对他说,赶紧消停打lrs吧,管理你是真不行

• 元气小姨李丧彪

元气小姨李丧彪 2023-11-27 21:34:44 陕西

刚开始还觉得是smr烂 现在发现他两只是一个烂在暗处一个烂在明处罢了 前者是个成功的商人后者是个成功的狗腿 和lrs 梦想 情怀这些早没关系了

• Hazel

Hazel 2023-11-27 21:43:06 河北

早跑路了但还是想吃瓜

• sunviro

sunviro 2023-11-27 22:00:12 广东

这两天在忙最多有空看看组,一看八百年前不了了之冷处理的恶心事又掏出来说,真的烂完了。如果是看娱乐型lrs的话感觉dss还不如xss惹……真的疲态尽显

• momo(刻薄的)

momo(刻薄的) 2023-11-28 00:45:42 山东

这次是真要跑路了。 之前因为脱粉菜8就跑过一回,正好赶上河总选周期看大热闹,总选结束不久河进入一年中最无聊的疲软期又跑回来看dss乐子。 进组以来每次看到8的下饭操作我都不吐不快忍不住大书特书,而面对这次的风波我虽内心愤怒,但点开一栋栋新楼我每次都是想评论但不知道说什么好。或许坦白讲,这件事给我的触动甚至不如8犯蠢。为此我感到很羞愧。 认识到这点后我进行了反思。我得承认我看dss、在db发表评论多少是带着戾气的。看这个节目我越来越少地感受到lrs带来的快乐、主播带来的情绪价值,更多地是因为某些主播的犯蠢、摆烂而去不满、指责,因为想看这一地鸡毛的乐子而浪费光阴。在自己身上我真切感受到了“互联网让人变得偏激”。回首从开始看dss到现在的时光,惊觉自己已渐渐变得面目可憎。 所以确实该赶快跑了,dss不值得,这次一定。打算最后看完苍姐来的这两天就再也不看了。以往都是覆水难收,是时候及时止损了。

• Moira S.

Moira S. 2023-12-04 09:10:41 上海

感谢南门小组~从smr事件到fs事件,这下我对大师赛彻底下头啦!彻底戒断还需要一点点时间,毕竟从第一季追到现在…所以为了不关注到大师赛的消息,我就退组啦!虽然一直默默潜水,但很喜欢这个组的嘴替们,也希望组里的姐妹们现生愉快,吐槽愉快~ 最后,学习一下反姐: To潜伏在组里的工作人员和粉丝们, 我也曾是消费了小几万的粉丝,可能对你们来说微不足道,但还是感谢你们的不思进取、发疯、摆烂、捂嘴、懒政、拉帮结派、傲慢、贪婪、无责任心、对女性不友好、法律意识淡薄,你们对品质把控的失职,对观众的不重视,对异见观众的谩骂、伤害、驱赶让我无法自欺欺人地说大师赛值得我继续喜欢。当然,也感谢你们曾经的陪伴和带来的快乐,我已为此买过单。所以,珍惜组里这些还愿意看看你们的姐妹吧,我可就不奉陪啦~~~

• 🐯

🐯 2023-12-04 10:04:06 吉林

关于📖那段我太同意了(不是说前面不同意的意思)。 📖粉天天抱怨dmls没证据污蔑人,但是你 关于📖那段我太同意了(不是说前面不同意的意思)。 📖粉天天抱怨dmls没证据污蔑人,但是你们是没认识到还是不敢讲,最终的源头就是捞7啊。别听他说有多少多少人反映有人作弊,就算12个人玩,11个人反映,但是人家可没有公开(直播)说出来啊。最大的节奏不就是7带的吗? ... 人生如戏

2.0楼我说了,📖粉大多7📖共担,所以大家心里的天平已经慢慢倾斜,但📖那么精明憋着引而不发,正好虐粉呀,所以📖粉怎么会不知道咋回事呢

• 芝士塔塔

芝士塔塔 2023-12-04 21:00:53 上海

有些感慨,曾经是真心喜爱过dss,当时高三最困难的时候就是看狼人杀节目和大师赛录播度过的。dss带给过我欢笑,曾经很喜欢他们家人一样的氛围。 完全不看短视频,但是为了看dss下载抖音,因为大师赛第一次在直播间买东西。 第一次被创到是7对普通观众和对超话的态度,那个时候就觉得饭圈化趋势并且节目组并没有把观众们放在眼里。当时就觉得他们一定会被反噬。 随后就是一种半脱离状态,直到神秘人事件彻底失望 后面各种各样的事情,其实也不觉得惊讶吧,因为已经失望透顶了。 我从来没有粉过任何一个嘉宾,喜爱的怀念的就是曾经dss欢乐的氛围,(b站拿捏老师的剪辑) 现在,我只想看dss倒闭

• 蓝人

蓝人 2023-12-04 23:25:47 浙江

从fxt事件开始犯恶心,那时候真情实感所以被气得头昏脑胀 (不是站冯晓彤。当时事件开端是zd和smr抱团,当fxt操作合规时怒喷他,不明就里的dmls不免为fxt说话。晚上突然发声明说几星期前的作弊?转而开始喷为fxt说话的观众。问题是事情一开始dmls又没有在为冯晓彤作弊说话…避重就轻转换矛盾你是有一手的) 跑路了一个月,好了伤疤忘了疼又回来看,碰到smr事件和多次嘉宾的互喷….终于变成乐子人了,这群人不值得你伤心难过或者生气开心,过好自己的生活最重要🥹有的时候觉得hy时期的dss真像一场梦,还是说不涉及利益分配的时候大家还愿意维持一些虚假的情谊🥺

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-01-08 14:39:46 浙江

新的一年,我跑了80%了。fxt事件的信息差,我一开始始终抱着疑罪从无,疑罪从轻的态度。如果从爆出来直接捶死,那我也能看清事实。懒得多说。再来神秘人vs积分网站老师,开头的确很愤愤不平,他是主播就不该这样。后面道歉了,我也就算了,为了赚钱低头一下。现在这个开盒玩家,我完全不能接受。她傲慢的态度那几个声明,毫无道歉之心,卖惨装可怜。节目偏袒她,死保她。非常令人失望。看到那么多还愿意发声的ch dmls,节目组就是装看不到,加屏蔽。那我觉得这个节目离凉透不远了。失望的人,会慢慢离开,骂都懒得多骂你一句。

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-01-08 14:55:45 浙江

再加几句。我以前学校同学转发petition,超过多少人,这个事情就可以成功。可是在他们的ch,超过了多少人的反对贴,被屏蔽。实在是很可笑,有点无力吐槽。(叠甲,非境外势力,非宣传国外好,非贬低国内。)纯我个人很下头的一个点。

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-01-08 15:01:15 辽宁

再加几句。我以前学校同学转发petition,超过多少人,这个事情就可以成功。可是在他们的ch,超过 再加几句。我以前学校同学转发petition,超过多少人,这个事情就可以成功。可是在他们的ch,超过了多少人的反对贴,被屏蔽。实在是很可笑,有点无力吐槽。(叠甲,非境外势力,非宣传国外好,非贬低国内。)纯我个人很下头的一个点。 ... 番茄牛肉乌冬

就是一言堂嘛 dss生动地为我们展示了为什么国内大型综艺不搞一言堂 不鼓励喷人 进行一种虚假的合家欢 包饺子 因为潘多拉魔盒打开就收不住了 就像现在dss这样 他们开启了发帖审核甚至想关超话 真的来不及了 一月份刚鼓励喷人就有人提出了不应该鼓励喷人 一直到第十季 都陆续有人提 都屏蔽了 后来就没人提了 因为会提这些的 真正为节目好的 清醒老粉 都被创走了 现在剩下的这群喷子 骂起来谁都不管 巴不得节目早点黄

• 陈建斌

陈建斌 2024-01-08 15:12:16 山东

就是一言堂嘛 dss生动地为我们展示了为什么国内大型综艺不搞一言堂 不鼓励喷人 进行一种虚假的合 就是一言堂嘛 dss生动地为我们展示了为什么国内大型综艺不搞一言堂 不鼓励喷人 进行一种虚假的合家欢 包饺子 因为潘多拉魔盒打开就收不住了 就像现在dss这样 他们开启了发帖审核甚至想关超话 真的来不及了 一月份刚鼓励喷人就有人提出了不应该鼓励喷人 一直到第十季 都陆续有人提 都屏蔽了 后来就没人提了 因为会提这些的 真正为节目好的 清醒老粉 都被创走了 现在剩下的这群喷子 骂起来谁都不管 巴不得节目早点黄 ... 转发区女明星

看综艺看的是个心情愉悦,整天抓马剧情撕逼叠加ch审判,主播一些靠老板打赏生活的人,老板粉丝愿意看到这个?看到这个心情能好?虐粉一次两次可以,再来几次再傻也能感觉到被消耗,早年的ilrs粉丝和这些主播的粉丝跑路太正常不过了,从鼓励喷人开始这个节目就在一步步走向灭亡。

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-01-08 15:14:14 浙江

就是一言堂嘛 dss生动地为我们展示了为什么国内大型综艺不搞一言堂 不鼓励喷人 进行一种虚假的合 就是一言堂嘛 dss生动地为我们展示了为什么国内大型综艺不搞一言堂 不鼓励喷人 进行一种虚假的合家欢 包饺子 因为潘多拉魔盒打开就收不住了 就像现在dss这样 他们开启了发帖审核甚至想关超话 真的来不及了 一月份刚鼓励喷人就有人提出了不应该鼓励喷人 一直到第十季 都陆续有人提 都屏蔽了 后来就没人提了 因为会提这些的 真正为节目好的 清醒老粉 都被创走了 现在剩下的这群喷子 骂起来谁都不管 巴不得节目早点黄 ... 转发区女明星

这里也是劣币驱逐良币了,观众劣胜优汰。节目组是真的被当时的10w给冲昏头脑了。

• momo

momo 2024-01-10 23:56:46 北京

真的是这样

• 人生如戏

人生如戏 (人生如戏,你们演戏,我看戏) 2024-01-11 02:09:26 美国

去ch看了一眼。男宝粉丝对女嘉宾的恶意真的很大。 同一个id,传lx要进来,要求规范嘉宾言行的时候,就是护着男宝,认为嘉宾被几千人喷起情绪正常。你去带女嘉宾黄瑶,人家拉黑你就不对。 跟tm粉圈男主演粉丝去喷女配/女主演带黄瑶一摸一样。我真被某些捞起粉丝恶心到了

• 人生如戏

人生如戏 (人生如戏,你们演戏,我看戏) 2024-01-11 02:11:50 美国

这盛世如你所愿。最后剩的就是一帮喷子呗。

• 妈咪手

妈咪手 2024-01-11 02:38:42 江苏

去ch看了一眼。男宝粉丝对女嘉宾的恶意真的很大。 同一个id,传lx要进来,要求规范嘉宾言行的时 去ch看了一眼。男宝粉丝对女嘉宾的恶意真的很大。 同一个id,传lx要进来,要求规范嘉宾言行的时候,就是护着男宝,认为嘉宾被几千人喷起情绪正常。你去带女嘉宾黄瑶,人家拉黑你就不对。 跟tm粉圈男主演粉丝去喷女配/女主演带黄瑶一摸一样。我真被某些捞起粉丝恶心到了 ... 人生如戏

好典

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-01-11 02:53:56 辽宁

去ch看了一眼。男宝粉丝对女嘉宾的恶意真的很大。 同一个id,传lx要进来,要求规范嘉宾言行的时 去ch看了一眼。男宝粉丝对女嘉宾的恶意真的很大。 同一个id,传lx要进来,要求规范嘉宾言行的时候,就是护着男宝,认为嘉宾被几千人喷起情绪正常。你去带女嘉宾黄瑶,人家拉黑你就不对。 跟tm粉圈男主演粉丝去喷女配/女主演带黄瑶一摸一样。我真被某些捞起粉丝恶心到了 ... 人生如戏

• 陈建斌

陈建斌 2024-01-11 10:26:02 山东

喜迎新喷子,看看谁是下一个挨喷到不愿意来的嘉宾嘻嘻

• momo

momo 2024-01-11 14:51:19 广东

恶心死了……发那种弹幕不被拉黑才奇怪吧

• momo

momo 2024-01-11 15:09:30 广东

对个丑男宝啊宝的舔得比谁都厉害,对女嘉宾发那种弹幕被拉黑还觉得自己委屈,未来可期

• momo

momo 2024-01-11 15:21:51 广东

恶臭至极

• emo

emo 2024-01-11 16:01:51 上海

如果这人是男的我会觉得果然是男的 如果是女的我想说,喜欢上一个垃圾,会把人变成鬼,希望女孩子都能远离垃圾人远离负能量

• 苹果and洋葱

苹果and洋葱 2024-01-11 17:25:34 重庆

如果这人是男的我会觉得果然是男的 如果是女的我想说,喜欢上一个垃圾,会把人变成鬼,希望女孩 如果这人是男的我会觉得果然是男的 如果是女的我想说,喜欢上一个垃圾,会把人变成鬼,希望女孩子都能远离垃圾人远离负能量 ... emo

看着像被新闻女王荼毒了,毕竟有名句“找个男人嫁了吧”乱抖机灵不分场合,叉出去

• 豆友134054041

豆友134054041 2024-01-27 11:40:54 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-29 01:02:36 湖南

我跑~

• emo

emo 2024-01-29 16:41:44 上海

成功跑路,节目已经很久不看了,偶尔看一下组里的乐子。没有了lrs滤镜后所有主播的主播都很无聊,无一例外

• O气森林

O气森林 2024-01-29 17:21:22 上海

跑路很久,抖已删,节目不看,偶尔看一下组里的乐子。主要concern目前还没掉皮的主播们啥时候卸下假面。有句话真的说得很好,你可以在短时间内骗过所有人,也可以在长时间内骗过少数人,但不可能在所有时间里骗过所有人

• 康康子

康康子 2024-02-01 01:45:48 英国

昨天刚入组今天彻底戒断dss了... 从前10一次次带其他人节奏,大大小小lrs的事全上升成职场有人欺负她开始,到前几天某一局6自己匪事干尽却起情绪问别人凭什么投他,对桌上几乎所有人的滤镜都碎完了 女嘉宾一个个天天早早开始打扮,容颜姣好,有些男的却洗把脸头发乱乱的就来了。就这样还有一堆人叫“好可爱”“恋爱了”“我怜爱” 倒霉狼队输了?哈哈哈哈。我d宝/xak输了?心疼,菜菜你死定了 曾经我也是因为有嘉宾风评不好担心会连累dss连累捞起的人。后来发现所谓的观众老爷弹幕老师,他们根本不在乎,糊弄一天是一天,这就是dss

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-04-03 23:48:56 辽宁

跑路的最后一根稻草: 全是情绪版: 56平时捆绑7卖强到不用听发言的人设,但7点错人就是故意不让人站对边,56绝对不是故意的。 56听错菜菜发言点菜菜,56就不是高配了,又成需要听发言的一般人了。肯定是菜菜不是人,点错了也是有可能的,ta那发言谁听得进去! 弹性高配当的很舒坦,弹性高配的粉丝当的也很舒坦。 喜欢的到底是高配,还是利用弹性标准80菜菜的权力? 超话舆论差距太明显了,恶心。 56游戏内的行为及其粉丝,恶心。 捞起非要弄这个复盘环节也恶心。 突然觉得一切都很恶心。 理性体面版: 自认为我为了为舆论环境里面的各种双标发声,做了我能做的一切。 一年多了,节目没变好,舆论环境没变好,最惨的是,我也没变好。 世界很大,电子榨菜很多,不可能有任何一个圈子,像dss一样,由于太过正常越来越憋屈,每天都发生正常人看不懂的事情。 希望大家都早日免费!

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-04-03 23:56:14 辽宁

跑路的最后一根稻草: 全是情绪版: 56平时捆绑7卖强到不用听发言的人设,但7点错人就是故意不让 跑路的最后一根稻草: 全是情绪版: 56平时捆绑7卖强到不用听发言的人设,但7点错人就是故意不让人站对边,56绝对不是故意的。 56听错菜菜发言点菜菜,56就不是高配了,又成需要听发言的一般人了。肯定是菜菜不是人,点错了也是有可能的,ta那发言谁听得进去! 弹性高配当的很舒坦,弹性高配的粉丝当的也很舒坦。 喜欢的到底是高配,还是利用弹性标准80菜菜的权力? 超话舆论差距太明显了,恶心。 56游戏内的行为及其粉丝,恶心。 捞起非要弄这个复盘环节也恶心。 突然觉得一切都很恶心。 理性体面版: 自认为我为了为舆论环境里面的各种双标发声,做了我能做的一切。 一年多了,节目没变好,舆论环境没变好,最惨的是,我也没变好。 世界很大,电子榨菜很多,不可能有任何一个圈子,像dss一样,由于太过正常越来越憋屈,每天都发生正常人看不懂的事情。 希望大家都早日免费! ... 转发区女明星

说实话,这个节目配不上各位组员苦中作乐的精神和创作才华,希望在别的组遇到你们!

• 菠萝

菠萝 2024-04-04 01:13:45 湖北

跑路回来探亲咯!

• wowo

wowo 2024-04-04 01:24:17 湖北

跑路回来探亲咯! 跑路回来探亲咯! 菠萝

菠萝好久不见!

• 菠萝

菠萝 2024-04-04 01:25:44 湖北

菠萝好久不见! 菠萝好久不见! wowo

好久不见!我在等一个好天气去东湖春游!

• wowo

wowo 2024-04-04 01:27:48 湖北

好久不见!我在等一个好天气去东湖春游! 好久不见!我在等一个好天气去东湖春游! 菠萝

我因为拖延症,一直想去看樱花来着,天气好的时候不想出门,计划要出去了,下雨了,现在都掉没了,感觉清明假期人会超多,准备窝在宿舍不出去了。😇😇

• 菠萝

菠萝 2024-04-04 01:29:50 湖北

我因为拖延症,一直想去看樱花来着,天气好的时候不想出门,计划要出去了,下雨了,现在都掉没了 我因为拖延症,一直想去看樱花来着,天气好的时候不想出门,计划要出去了,下雨了,现在都掉没了,感觉清明假期人会超多,准备窝在宿舍不出去了。😇😇 ... wowo

舒服就好!还有很多别的花花可以看!清明节好像要下雨,最适合窝在宿舍睡觉了!

• wowo

wowo 2024-04-04 01:33:13 湖北

舒服就好!还有很多别的花花可以看!清明节好像要下雨,最适合窝在宿舍睡觉了! 舒服就好!还有很多别的花花可以看!清明节好像要下雨,最适合窝在宿舍睡觉了! 菠萝

石楠花:就是就是,还有我呢。 其实我一直只听闻石楠花很臭,但是真没碰到过,可能碰到了但是我不知道是石楠花发出的hhh。

• 菠萝

菠萝 2024-04-04 01:35:14 湖北

石楠花:就是就是,还有我呢。 其实我一直只听闻石楠花很臭,但是真没碰到过,可能碰到了但是我 石楠花:就是就是,还有我呢。 其实我一直只听闻石楠花很臭,但是真没碰到过,可能碰到了但是我不知道是石楠花发出的hhh。 ... wowo

看我楼下的石楠花哈哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2024-04-04 01:41:47 湖北

看我楼下的石楠花哈哈哈哈哈哈哈 看我楼下的石楠花哈哈哈哈哈哈哈 菠萝

那你岂不是每天都要饱受折磨,替你骂一骂规划的人,怎么能把石楠花种楼下!

• emo

emo 2024-04-04 09:25:20 上海

说实话,这个节目配不上各位组员苦中作乐的精神和创作才华,希望在别的组遇到你们! 说实话,这个节目配不上各位组员苦中作乐的精神和创作才华,希望在别的组遇到你们! 转发区女明星

mo现生快乐,常回来看看

• hiro

hiro 2024-04-04 11:31:10 重庆

我觉得主播这个职业吧,越贴近观众就越容易被发现也是个普通人,也有一大堆普通人的缺点 主播和观众的本质关系永远不会变,所谓“大粉”也要不停多刷礼物帮打pk,主播刻意维系关系的也都是建立在💰关系上的,就连某知名大粉,也是一直在不停刷 之前半夜刷到某主播和榜一连麦,聊了很久,也可能我小人之心,肉眼可见这个主播的疲惫和不想尬聊但又不得不一直陪着的“被迫上班”感 自己吧,没从花钱中找到乐趣,也可能是没富有到随便刷到能被表面特殊对待,却因更近距离多了解反而感受到了主播本人的毫无魅力且还挺自私自利 现在跳出来看这个节目这个圈子,做一个普通吃瓜dmls,反而是更开心了

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2024-04-04 13:03:33 贵州

其实我跟半跑也没啥区别 看直播的时间越来越少 回放也是拿来当bgm 偶尔看几次 就觉得浪费时间 水晶天使这种局如果多来点 我可能能多找到一点最初的快乐

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2024-04-04 13:04:19 贵州

没跑成的原因:我还是很喜欢我的人质+ilrs+习惯 现在的心态:乐子人 除了给人质续费会员和偶尔 没跑成的原因:我还是很喜欢我的人质+ilrs+习惯 现在的心态:乐子人 除了给人质续费会员和偶尔人气票 其他不花钱 直播会用墨推荐的网页 一点流量都不贡献 对捞起的态度:无药可救 希望最后他结束的时候是体面的 不要搞得头破血流 ... momo-Ko

已经不爱人质了 他已经变得和捞起一般了 dss也不再是纯粹的lrs

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-04-13 04:15:41 北京

就一天没看,感觉我的生活也有其他的乐子,不一定非要看lrs,现在再看错过的三局也很没意思,没有一个好感的嘉宾(可能除了门主),看谁发言我觉得恶心/都想挑刺。。 打算看完这季就真的跑路了,也算有始有终吧。还会补一些以前的录屏,但愿我不会因为jyc之类的局重新回坑了。微博有节目粉喷我贱得慌讨厌还看,我以前是粉丝心态骂一下节目组不做人,脱粉后乐子人心态骂一下老板神经病,但自从认识到这个节目都是剧本杀就真的很难看进去了,大小师赛真的太耗费心力。。有缘的话奇侦再见吧友友们。

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-04-13 04:20:22 辽宁

就一天没看,感觉我的生活也有其他的乐子,不一定非要看lrs,现在再看错过的三局也很没意思,没 就一天没看,感觉我的生活也有其他的乐子,不一定非要看lrs,现在再看错过的三局也很没意思,没有一个好感的嘉宾(可能除了门主),看谁发言我觉得恶心/都想挑刺。。 打算看完这季就真的跑路了,也算有始有终吧。还会补一些以前的录屏,但愿我不会因为jyc之类的局重新回坑了。微博有节目粉喷我贱得慌讨厌还看,我以前是粉丝心态骂一下节目组不做人,脱粉后乐子人心态骂一下老板神经病,但自从认识到这个节目都是剧本杀就真的很难看进去了,大小师赛真的太耗费心力。。有缘的话奇侦再见吧友友们。 ... 什么都嗑吃饱饱

好的uu

• 豆友134054041

豆友134054041 2024-04-24 20:39:22 上海

[内容不可见]

• Selfish

Selfish 2024-04-26 23:38:39 河北

其实也很久不看了,感觉这个节目变得越来越恐怖粉圈也越来越抽象,我还是喜欢正常人多一点的气氛好一点的节目,哪怕是装的也比这种赤裸裸的80要好的多,普通人的生活负能量已经够多不需要这种充满戾气的节目来增添更多负担了,祝组里uu们生活开心不要为垃圾消耗自己,祝菜菜们早日脱离苦海别被pua(你们承受的精神压力远大于获得的回报)

• momo🌿

momo🌿 组长 2024-04-27 10:28:02 山东

@豆友134054041 我说把号给🕶️是当时推卸责任之举,她没有主动提,也一直没答应要,你可能理解错了,是我没表达好,对不起。 最后组长不出意外确实会在一个月之后转任给komo(豆瓣限制时间),名字就不改了,曾经的老南门er大家商议之后觉得,南门er来来回回,但南门精神永在,大家开开心心在网上准寻乐子,以批判态度和诙谐的语气抵御这个世界上所有的不公正,南门永存!

• momo

momo 2024-04-27 10:58:29 天津

看清标题 管理员吵架请去组务楼 这里是跑路楼 请尊重一下前排码字组员对本楼贡献出的心力和感情 and 本组里大家畅所欲言 被不同人骂了几百楼都没人站出来支持你的观点 自己想想为什么吧

• 四十个黄昏

四十个黄昏 2024-05-03 01:34:41 辽宁

已经好久没看啦 从第九季开始看到第十三季 之前期期不落现在也只是看看我组看看乐子 真心爱过这个节目 但越来越多的破事让我从真爱粉转到了乐子人 祝组越来越好 祝菜菜们早日摆脱恶心的职场环境 无论如何开心就好啦

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-05-06 01:22:54 辽宁

跑路了 楼都没兴趣爬了 我开过的直播楼 看看组员是新开楼还是就在评论区更新阵容?我看见了会加到主楼

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2024-05-06 01:34:54 贵州

跑路了 楼都没兴趣爬了 我开过的直播楼 看看组员是新开楼还是就在评论区更新阵容?我看见了会加 跑路了 楼都没兴趣爬了 我开过的直播楼 看看组员是新开楼还是就在评论区更新阵容?我看见了会加到主楼 ... 转发区女明星

我这几天也没爬楼 没乐子

• 咕咕扑扑

咕咕扑扑 2024-05-10 19:31:23 江苏

虽然有喜欢的主播还是放不下她 但是对dss和捞起真的很难不跑路了 每一个打工人应该都能明白捞起这种会带节奏专制阴晴不定虚伪做作爱卖惨心黑还装好人会pua全凭rqsg和恶心的同事沆瀣一气的老板有多恶心多可怕吧 想想都要做噩梦的程度 这种老板带出来的项目也只会是垃圾

• wowo

wowo 2024-05-23 05:40:58 湖北

跑了跑了,八八六,组里各位uu有缘再见,如果有uu对数据楼感兴趣可以评论补。

• momo-Ko

momo-Ko lwgg深柜 2024-05-23 05:51:32 贵州

跑了跑了,八八六,组里各位uu有缘再见,如果有uu对数据楼感兴趣可以评论补。 跑了跑了,八八六,组里各位uu有缘再见,如果有uu对数据楼感兴趣可以评论补。 wowo

你咋也跑了

• 多肉青提超好喝

多肉青提超好喝 2024-05-23 18:30:45 山东

已经两三周没看过直播也没爬过直播楼了,连录屏我都不看了,什么事儿都懒得骂,无论场上场下的节奏和恩怨我也不想了解,时间会彻底让我对dss甚至lrs失去兴趣,就这样吧。

• 多肉青提超好喝

多肉青提超好喝 2024-05-23 18:31:45 山东

祝大家开心哦!

6 2024-05-23 18:37:24 江苏

已经两三周没看过直播也没爬过直播楼了,连录屏我都不看了,什么事儿都懒得骂,无论场上场下的节 已经两三周没看过直播也没爬过直播楼了,连录屏我都不看了,什么事儿都懒得骂,无论场上场下的节奏和恩怨我也不想了解,时间会彻底让我对dss甚至lrs失去兴趣,就这样吧。 ... 多肉青提超好喝

希望我也能快和你一样🙌

• 多肉青提超好喝

多肉青提超好喝 2024-05-23 18:47:14 山东

希望我也能快和你一样🙌 希望我也能快和你一样🙌 6

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6 2024-05-29 17:06:46 江苏

跑路啦 会不定期回来看看(当没乐子的时候🥷

• 今天磕cp了吗

今天磕cp了吗 2024-06-23 15:45:16 江苏

想跑路了,想了想为啥这段时间高强度关注dss,还是因为实在太无聊了,辞职之后等新单位入职的几个月里除了旅游就是lrs,初心是lrs+找乐子,结果好看的杀局没几局糟心事一堆,唯一的好处可能是学习到了一些根本用不上的职场知识()只能许愿新单位领导不是56712这样的人🙏实在不行56可以712哒咩 希望大家看得开心,希望dss早点凉

• Yoyo

Yoyo 2024-06-24 08:17:32 广东

跑路成功,近一个月可能就断断续续看了那么一两天吧,偶尔来组里看看,发现这群人还真是一如既往爱闹笑话哈哈哈哈,祝大家都现生快乐哦

• 十一二根链子

十一二根链子 2024-06-24 11:58:50 山东

mw现在好看吗,之前去看过一次,有几个人不知道是口音还是有点口齿不清,就没看进去

• 绝不熬夜了

绝不熬夜了 2024-06-29 09:35:44 重庆

这几天真是看恶心了

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-07-07 11:12:08 辽宁

本来看dss就烦 吐槽dss来消解负面情绪 结果现在吐槽dss会带来更多负面情绪 要么被抬杠 上升 扣帽子 要么被私信 要么被出警 总之就是被各种找事 比单纯看dss更烦了 真没必要哈😅

• 转发区女明星

转发区女明星 楼主 2024-07-07 11:13:59 辽宁

本来看dss就烦 吐槽dss来消解负面情绪 结果现在吐槽dss会带来更多负面情绪 要么被抬杠 上升 扣帽 本来看dss就烦 吐槽dss来消解负面情绪 结果现在吐槽dss会带来更多负面情绪 要么被抬杠 上升 扣帽子 要么被私信 要么被出警 总之就是被各种找事 比单纯看dss更烦了 真没必要哈😅 ... 转发区女明星

答题别找我 投稿也别找我 直接私信管理吧 我这个号登出了👋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

299 人聚集在这个小组
↑回顶部