宝珠最后几乎算是明示了吧

楚人美

2024-01-10 18:00:04 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 乒乒乓乓天下无

乒乒乓乓天下无 2024-01-10 18:00:51 山东

差不多,有后续的开放式结局是留给了宝汪的

• 恭喜你发财呀

恭喜你发财呀 2024-01-10 18:02:26 广东

王家卫,真是把隐喻这个国人写作的独特手法发挥到极致,哎,我不说,我就让你猜,你猜对了我也不响

• momo

momo 2024-01-10 18:03:48 中国香港

难怪今天重看 好多刷宝珠才是真爱

• *

* 2024-01-10 18:04:51 山东

他没有给汪小姐告别 开放也是最有可能的

• 恭喜你发财呀

恭喜你发财呀 2024-01-10 18:05:28 广东

你们看的好仔细,才看到他们的背景图里都有那个电线杆

• 三勺芝麻

三勺芝麻 2024-01-10 18:07:36 浙江

他俩爱情线一直都很明显,但终究抵不过白月光。

• 克里斯·迪巴拉

克里斯·迪巴拉 2024-01-10 18:12:52 上海

在我这里后来见面了就是he了,就算只是当朋友也可以呀!明珠因为宝总成长了,等日后江湖再见了互相聊聊过去,见过彼此最初的样子,在将来也会互相扶持😌

• 赫尔不辛基

赫尔不辛基 2024-01-10 18:14:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 略略略😜

是的,官博很清楚,今天特地挑明下的结论 他们从来都不同频啊,就一个随口的约定都能错开, 可能属于无缘却有份,看似可能却其实从未可能。 差之一毫一厘,即是空门。 止于友谊就不错了,再加上成了汪总,格局打开了,也不会在拘于爱与不爱。

• 走刀口

走刀口 2024-01-10 18:14:32 加拿大

他们彼此喜欢,而且喜欢到有点扰民的程度,现在两人之间也没有任何阻碍了,基本上没有不在一起的理由。

• 生煎馒头

生煎馒头 2024-01-10 18:15:47 上海

观察了一下,说烂尾的都是没磕到cp的

• 敏敏

敏敏 2024-01-10 18:16:43 湖南

都说了好多次空门了

• TT

TT 2024-01-10 18:17:29 上海

开放式结局,都可以 繁花落尽后,可以是一地凋零也可以是冬去春回,任君想象了,这种留白就非常好

• 好好活着

好好活着 2024-01-10 18:18:10 江苏

对,而且最后一集小汪回头含泪笑用的音乐和11集是一样的,还有阿宝读白里的“后来”。而且看微博上还有一个磕点,小汪是红色大衣蓝色背景,而阿宝是蓝色衬衫红色背景,而且阿宝在看烟花回头没找到小汪就走了,怀疑是去小汪在的地方了找她去了

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-10 18:18:50 辽宁

那毫厘就是与雪芝的十年约定,所以雪芝没等到十年之期就死了,阿宝也没有执念了决定重新开始新生活了。

• Q

Q 2024-01-10 18:25:32 上海

不要这么说吧 那不响最大呢 我站李李

• momo

momo 2024-01-10 18:27:25 黑龙江

为宝珠举大旗

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-10 18:36:21 辽宁

不要这么说吧 那不响最大呢 我站李李 不要这么说吧 那不响最大呢 我站李李 Q

李李的A先生死的太沉重了 爱人当着自己的面先割喉再掉海里,简直一辈子走不出来的梦魇,她出家我是很理解的,真的是太痛了没有办法可以疏解。

• 微风徐来

微风徐来 2024-01-10 19:14:20 浙江

汪小姐都把公司搬到魏总老爸的仓库了, 前面有汪小姐爸爸支持女儿女婿创业帮助出房租。 现在有魏总爸爸提供仓库做办公用地。 魏总叫魏宏庆, 《繁花》原著中汪小姐老公名字也是宏庆。

• 魔芋粉

魔芋粉 2024-01-10 19:15:46 浙江

错过就是错过了

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-10 19:17:11 辽宁

: 嘴上说着别找你,实际上有汪小姐的帖子你都自己找进来黑一脚,拉黑了。

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-10 19:21:21 辽宁

汪小姐都把公司搬到魏总老爸的仓库了, 前面有汪小姐爸爸支持女儿女婿创业帮助出房租。 现在有魏 汪小姐都把公司搬到魏总老爸的仓库了, 前面有汪小姐爸爸支持女儿女婿创业帮助出房租。 现在有魏总爸爸提供仓库做办公用地。 魏总叫魏宏庆, 《繁花》原著中汪小姐老公名字也是宏庆。 ... 微风徐来

原著是原著 电视剧是电视剧 电视剧里小汪明确拒绝了 你还没看到吗

• 豆友mWfBwU2qmc

豆友mWfBwU2qmc 2024-01-10 19:25:05 上海

宝对珠没有爱情,革命战友情

• 懒得废物

懒得废物 2024-01-10 19:27:51 上海

哈哈哈我心中he

• 🔎E.A.P

🔎E.A.P 2024-01-10 19:29:07 上海

是的,官博很清楚,今天特地挑明下的结论 他们从来都不同频啊,就一个随口的约定都能错开, 可 是的,官博很清楚,今天特地挑明下的结论 他们从来都不同频啊,就一个随口的约定都能错开, 可能属于无缘却有份,看似可能却其实从未可能。 差之一毫一厘,即是空门。 止于友谊就不错了,再加上成了汪总,格局打开了,也不会在拘于爱与不爱。 ... 赫尔不辛基

我刚开始也觉得是开放式结局,后来想到他俩没能见面,终究还是不同频,对比宝总和李李在羊肉店不期而遇那段。而且汪小姐也释怀了,她跟魏宏庆讲清楚那段就说明她知道宝总对她始终是革命友谊,就像她对魏宏庆一样。但她仍不悔,她跟景秀阿哥的对话那里,表明她对宝总依然有爱,只是不再像以前一样一定要他回应了,她也学会将爱意深埋,江湖再见之时,友谊仍旧地久天长。

• 赫尔不辛基

赫尔不辛基 2024-01-10 19:34:09 广东

我刚开始也觉得是开放式结局,后来想到他俩没能见面,终究还是不同频,对比宝总和李李在羊肉店不 我刚开始也觉得是开放式结局,后来想到他俩没能见面,终究还是不同频,对比宝总和李李在羊肉店不期而遇那段。而且汪小姐也释怀了,她跟魏宏庆讲清楚那段就说明她知道宝总对她始终是革命友谊,就像她对魏宏庆一样。但她仍不悔,她跟景秀阿哥的对话那里,表明她对宝总依然有爱,只是不再像以前一样一定要他回应了,她也学会将爱意深埋,江湖再见之时,友谊仍旧地久天长。 ... 🔎E.A.P

成长了嘛,自然不会非要"得到",她理解了喜欢一个人是自己的事,已经变成了更好的自己,且理解了那一年宝总的决定。这也是她青春美好回忆的一部分啊,向前走,不回首,再见亦是朋友。 表皮看似OE,实质讲得还是差一毫一厘的空门,错过便是错过,永远只有某一瞬间的交集。

• 我是您的破壁人

我是您的破壁人 2024-01-10 19:48:50 北京

死的死,走的走,出家的出家,就剩她了,凑合过吧

• 🔎E.A.P

🔎E.A.P 2024-01-10 19:49:34 上海

成长了嘛,自然不会非要"得到",她理解了喜欢一个人是自己的事,已经变成了更好的自己 成长了嘛,自然不会非要"得到",她理解了喜欢一个人是自己的事,已经变成了更好的自己,且理解了那一年宝总的决定。这也是她青春美好回忆的一部分啊,向前走,不回首,再见亦是朋友。 表皮看似OE,实质讲得还是差一毫一厘的空门,错过便是错过,永远只有某一瞬间的交集。 ... 赫尔不辛基

对的,小汪的成长线其实是对标阿宝的,阿宝因为雪芝成为宝总,小汪因为宝总成为汪总,双方在这过程中努力成长,只是他们各自放不下的旧人,一个天人永隔,一个不知所踪,最后恍然大悟,各自放下执念,告别过去,开始新生。

• qiuamber

qiuamber 2024-01-10 19:51:16 福建

官博的言论只是代表官博 不要KY 作为统一思想的指导 既然是OE 那就是每个人可以有自己的想法 每个人有自己眼睛 在我心中有“后来”的只有宝珠

• Y

Y 2024-01-10 19:56:43 山东

拿官博的“差之毫厘”来说明是be的真的没有必要,在我看来,电影或者电视剧有意思的地方之一,就是允许观众的无限解读与遐想,官博发的并不代表结局,真正的结局在每个人自己的理解里

• Take Time

Take Time 2024-01-10 19:57:56 上海

旁白中,阿宝知道汪小姐在相隔500米的黄浦江对面,日后必后重逢时

• lanson

lanson 2024-01-10 20:04:29 上海

对的,小汪的成长线其实是对标阿宝的,阿宝因为雪芝成为宝总,小汪因为宝总成为汪总,双方在这过 对的,小汪的成长线其实是对标阿宝的,阿宝因为雪芝成为宝总,小汪因为宝总成为汪总,双方在这过程中努力成长,只是他们各自放不下的旧人,一个天人永隔,一个不知所踪,最后恍然大悟,各自放下执念,告别过去,开始新生。 ... 🔎E.A.P

一个已死,一个活着,念念不忘必有回响

• 克里斯·迪巴拉

克里斯·迪巴拉 2024-01-10 21:38:37 上海

楼里的某些cp粉真的ky,我可从来没有去人家磕cp的帖子blalalalala不爱的,真的搞笑,自己磕不到就到处按头把自己意志强加,真服了

• 骑蜗牛追🚀

骑蜗牛追🚀 2024-01-11 00:04:38 福建

看起来像是宝总有点好感汪小姐,但又不确定。有点奇怪,很多电视剧演两个相爱的人之间oe都是有比较充分的必须oe的理由,可是繁花里面,在大结局之前也没有什么特别阻碍宝总和汪小姐在一起的事情,特别是在汪小姐离开27号之后更没有了。且阿宝已经明确汪小姐喜欢他了,如果他也喜欢汪小姐那他在等什么?毕竟到大结局都过了好几年了。

• momo

momo 2024-01-11 00:37:36 江苏

后来知道,后来怎么知道的,汪小姐最后一幕哭着笑是不是也见到相见的人了呢,其实阿宝还是汪小姐彼此心里都有对方,心在一处,就算在一起了,汪小姐还是执迷不悔,阿宝还去27号楼下张望,是不是都在努力找对方还差一些缘分呢

• 芬达

芬达 2024-01-11 00:49:44 广东

对,而且最后一集小汪回头含泪笑用的音乐和11集是一样的,还有阿宝读白里的“后来”。而且看微博 对,而且最后一集小汪回头含泪笑用的音乐和11集是一样的,还有阿宝读白里的“后来”。而且看微博上还有一个磕点,小汪是红色大衣蓝色背景,而阿宝是蓝色衬衫红色背景,而且阿宝在看烟花回头没找到小汪就走了,怀疑是去小汪在的地方了找她去了 ... 好好活着

对的,你可以仔细看看烟花结尾小汪回头,好像是看见了阿宝那种,开心的笑带着泪,然后转头瘪嘴,又转回来继续笑,应该是阿宝来找她了

• Pear君

Pear君 2024-01-11 05:37:44 上海

一直觉得墨镜拍的隔江是有误导性的 因为汪小姐的新公司是在东方明珠的附近码头这里,怎么会有那么大一个电线塔 翻了下94年浦东陆家嘴这里的老照片,根本没有呀 而且天的颜色也不像那天夜晚 剪辑到一起让人以为是隔江相望那次 按照🕶️以往的处理,oe里宝珠偏he是很明显

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-11 07:18:13 辽宁

楼里的某些cp粉真的ky,我可从来没有去人家磕cp的帖子blalalalala不爱的,真的搞笑,自己磕不到 楼里的某些cp粉真的ky,我可从来没有去人家磕cp的帖子blalalalala不爱的,真的搞笑,自己磕不到就到处按头把自己意志强加,真服了 ... 克里斯·迪巴拉

ky怪见到汪小姐的帖子就进来踩一脚,被揭穿就气急败坏,翻来覆去就官博说官博说,也不知道看的是电视剧还是微博,上窜下跳的样子好像一个joker。想起大话西游的台词了,“看,那个人好像一条🐶”

• L

L (不知道哪朵云会下雨) 2024-01-12 14:13:21 江西

在不在一起都不重要了,至少宝珠会是朋友

• momo

momo 2024-01-12 14:39:15 江苏

莫名其妙一堆江浙沪以外的疯狂吹李李,作者取名很讲究的、只要是他不喜欢的、都取了上海话骂人的名字,煤饼、钠码李李~汪小姐才是真女主

• 子非魚

子非魚 2024-01-12 14:42:32 上海

只有宝珠才有后来~~

• 子非魚

子非魚 2024-01-12 14:43:02 上海

莫名其妙一堆江浙沪以外的疯狂吹李李,作者取名很讲究的、只要是他不喜欢的、都取了上海话骂人的 莫名其妙一堆江浙沪以外的疯狂吹李李,作者取名很讲究的、只要是他不喜欢的、都取了上海话骂人的名字,煤饼、钠码李李~汪小姐才是真女主 ... momo

就是太搞不懂了哈哈~~周围小红书上都喜欢汪小姐上了豆瓣变成李李了~~

• 最好

最好 2024-01-12 14:44:48 山东

哇确实

• 🍎苹果牛奶111

🍎苹果牛奶111 2024-01-12 14:48:43 上海

莫名其妙一堆江浙沪以外的疯狂吹李李,作者取名很讲究的、只要是他不喜欢的、都取了上海话骂人的 莫名其妙一堆江浙沪以外的疯狂吹李李,作者取名很讲究的、只要是他不喜欢的、都取了上海话骂人的名字,煤饼、钠码李李~汪小姐才是真女主 ... momo

伐来塞了 那吗李李阿册来了 笑色特我了 个到四额 还有玲子也叫豁玲子额意思

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-12 14:49:14 辽宁

李李很美,辛芷蕾演的很好,但是某些cp粉太双标,李李剧里就是最爱A先生啊,她的信仰,李李对A就如汪小姐对宝总,都是“执迷不悔”。这个组里连梅萍和小江西都能共情,普通人可没她们这么没底线,而汪小姐做什么都是错,有的人再有汪的帖子寻味就能进来踩一脚,气急败坏的样子就很下头。就喜欢从小在蜜罐中长大的汪小姐,明媚、勇敢,永远鲜活热烈。

• momo

momo 2024-01-12 14:51:14 上海

已经交代清楚了,男女之事讲究个天时地利,差一分就是空门。 爱过,不一定要在一起。与其被柴米油盐鸡毛蒜皮的俗事败光了好感,不如将彼此留在最美好的日子,重逢亦是白月光。 咱貂兄也不错!

• 🦄

🦄 2024-01-12 14:51:16 陕西

这一幕也可以跟宝总和汪小姐在和平饭店外跨年时,一起透过窗户看室内 那一幕,对比着来看……那时的宝总身边有汪小姐,即使二人没有捅破那一层窗户纸,只是一起看着饭店内的情侣在新年钟声时拥吻,但至少身边是有人陪伴的 而这时的宝总身边无人,只有自己看着窗内的好友跟老婆恩爱。两相对比之下心里肯定会觉得落寞……

• momo

momo 2024-01-12 15:05:37 江苏

伐来塞了 那吗李李阿册来了 笑色特我了 个到四额 还有玲子也叫豁玲子额意思 伐来塞了 那吗李李阿册来了 笑色特我了 个到四额 还有玲子也叫豁玲子额意思 🍎苹果牛奶111

真额呀、作者的恶趣味呀……每次看见美琳、还要想起阿里斯顿来~

• momo

momo 2024-01-12 15:06:28 江苏

李李很美,辛芷蕾演的很好,但是某些cp粉太双标,李李剧里就是最爱A先生啊,她的信仰,李李对A就 李李很美,辛芷蕾演的很好,但是某些cp粉太双标,李李剧里就是最爱A先生啊,她的信仰,李李对A就如汪小姐对宝总,都是“执迷不悔”。这个组里连梅萍和小江西都能共情,普通人可没她们这么没底线,而汪小姐做什么都是错,有的人再有汪的帖子寻味就能进来踩一脚,气急败坏的样子就很下头。就喜欢从小在蜜罐中长大的汪小姐,明媚、勇敢,永远鲜活热烈。 ... 楚人美

共情小江西的只能说、现实里请远离它们

• momo

momo 2024-01-12 15:07:38 江苏

就是太搞不懂了哈哈~~周围小红书上都喜欢汪小姐上了豆瓣变成李李了~~ 就是太搞不懂了哈哈~~周围小红书上都喜欢汪小姐上了豆瓣变成李李了~~ 子非魚

正常都是欢喜小汪额,豆瓣那些连小江西都能共情、撒成份伐用讲了呀……

• 子非魚

子非魚 2024-01-12 15:09:34 上海

正常都是欢喜小汪额,豆瓣那些连小江西都能共情、撒成份伐用讲了呀…… 正常都是欢喜小汪额,豆瓣那些连小江西都能共情、撒成份伐用讲了呀…… momo

是的连小江西和梅萍都能共情的人只能说祝她们生活中都能遇到这种极品吧

• momo

momo 2024-01-12 15:11:03 江苏

是的连小江西和梅萍都能共情的人只能说祝她们生活中都能遇到这种极品吧 是的连小江西和梅萍都能共情的人只能说祝她们生活中都能遇到这种极品吧 子非魚

它们本身就是这类极品

• 子非魚

子非魚 2024-01-12 15:12:19 上海

它们本身就是这类极品 它们本身就是这类极品 momo

所以那种帖子进都不要进一帮戆卵

• 奶油冰淇淋

奶油冰淇淋 2024-01-12 15:13:50 浙江

但是组里一群男人跳出来说汪小姐单相思

• sofia

sofia 2024-01-12 15:44:16 上海

排骨年糕店讨论茶叶蛋的晚上,宝让陶陶去劝汪不要辞职,陶陶当时反应就是觉得阿宝要套进去了,还说我血的教训你要看到啊,你就是我的高山。。。他支持宝和玲的关系就是因为自由有弹性,陶陶担心宝要被套牢的确是因为汪

• Distance

Distance (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2024-01-12 17:40:46 山东

一个出家 一个去香港 一个死了 还剩下谁呢

• momo

momo 2024-01-13 13:21:05 北京

非常磕!

• wwww

wwww 2024-01-13 13:23:56 上海

笑死了,我看到李李这个名字也想到那妈lili

• 关我啥事

关我啥事 2024-01-13 13:56:41 安徽

笑死了,我看到李李这个名字也想到那妈lili 笑死了,我看到李李这个名字也想到那妈lili wwww

那妈lili是啥意思啊

• 吃不胖多好

吃不胖多好 2024-01-13 16:02:24 浙江

是啊 结尾和重庆森林的结尾很对应 是🕶️为数不多的he

• momo

momo 2024-01-13 16:57:45 江苏

但是组里一群男人跳出来说汪小姐单相思 但是组里一群男人跳出来说汪小姐单相思 奶油冰淇淋

我怎么觉得黑汪小姐的都是非江浙沪独生女

• 奶油冰淇淋

奶油冰淇淋 2024-01-13 18:18:55 浙江

我怎么觉得黑汪小姐的都是非江浙沪独生女 我怎么觉得黑汪小姐的都是非江浙沪独生女 momo

何以见得

• momo

momo 2024-01-13 18:40:01 江苏

何以见得 何以见得 奶油冰淇淋

看ip

• 沙梨牛

沙梨牛 2024-01-13 18:55:56 澳大利亚

那晚两人隔了一条500米的黄浦江。 “郎心自有壹雙腳,隔江隔海會歸來。”

• 沙梨牛

沙梨牛 2024-01-13 18:57:53 澳大利亚

看起来像是宝总有点好感汪小姐,但又不确定。有点奇怪,很多电视剧演两个相爱的人之间oe都是有比 看起来像是宝总有点好感汪小姐,但又不确定。有点奇怪,很多电视剧演两个相爱的人之间oe都是有比较充分的必须oe的理由,可是繁花里面,在大结局之前也没有什么特别阻碍宝总和汪小姐在一起的事情,特别是在汪小姐离开27号之后更没有了。且阿宝已经明确汪小姐喜欢他了,如果他也喜欢汪小姐那他在等什么?毕竟到大结局都过了好几年了。 ... 骑蜗牛追🚀

94年过年之后汪小姐深圳归来,那年十月一号的时候就是两人的约定时间,就过了几个月

• 奶油冰淇淋

奶油冰淇淋 2024-01-13 20:30:52 浙江

看ip 看ip momo

男女怎么看?还能看独生子女?

• elephant

elephant 2024-01-13 20:39:26 北京

只有宝珠是开放式结局,给人空间,但我想,王家卫对汪小姐的偏爱溢于整部剧集

• 夏天的小蘑菇

夏天的小蘑菇 (豆瓣阅读作者) 2024-01-13 20:42:51 加拿大

昨晚的盛典说了,排骨和年糕分开就不是排骨年糕了,哈哈

• +-*/

+-*/ 2024-01-13 21:11:52 上海

昨晚的盛典说了,排骨和年糕分开就不是排骨年糕了,哈哈 昨晚的盛典说了,排骨和年糕分开就不是排骨年糕了,哈哈 夏天的小蘑菇

对的,看到这幕我满足了哈哈哈

• 克里斯·迪巴拉

克里斯·迪巴拉 2024-01-13 21:14:35 上海

玫瑰花那段,我今天重新看了一遍19集,开业典礼上范总又说了宝珠是黄河路上的玫瑰花哈哈哈哈哈,这不明显是暗示

• i

i 2024-01-13 22:03:33 江苏

就是太搞不懂了哈哈~~周围小红书上都喜欢汪小姐上了豆瓣变成李李了~~ 就是太搞不懂了哈哈~~周围小红书上都喜欢汪小姐上了豆瓣变成李李了~~ 子非魚

圈层不同

• 懒得废物

懒得废物 2024-01-13 22:05:34 上海

: 嘴上说着别找你,实际上有汪小姐的帖子你都自己找进来黑一脚,拉黑了。 : 嘴上说着别找你,实际上有汪小姐的帖子你都自己找进来黑一脚,拉黑了。 楚人美

我真的在每个踩汪小姐的帖子都能看到他。。。。到底有多恨啊

• 懒得废物

懒得废物 2024-01-13 22:08:30 上海

李李很美,辛芷蕾演的很好,但是某些cp粉太双标,李李剧里就是最爱A先生啊,她的信仰,李李对A就 李李很美,辛芷蕾演的很好,但是某些cp粉太双标,李李剧里就是最爱A先生啊,她的信仰,李李对A就如汪小姐对宝总,都是“执迷不悔”。这个组里连梅萍和小江西都能共情,普通人可没她们这么没底线,而汪小姐做什么都是错,有的人再有汪的帖子寻味就能进来踩一脚,气急败坏的样子就很下头。就喜欢从小在蜜罐中长大的汪小姐,明媚、勇敢,永远鲜活热烈。 ... 楚人美

原来大家都看清了,我真的是单纯看剧喜欢上宝总和汪小姐,看到有人找各种离谱的角度踩汪小姐真是煞费苦心了,所以我就不退组,总要有勇气跟这群居心叵测的人对着干

• 夏天的小蘑菇

夏天的小蘑菇 (豆瓣阅读作者) 2024-01-14 04:32:53 加拿大

对的,看到这幕我满足了哈哈哈 对的,看到这幕我满足了哈哈哈 +-*/

今天又送粉色玫瑰花,哈哈

• +-*/

+-*/ 2024-01-14 07:41:28 上海

原来大家都看清了,我真的是单纯看剧喜欢上宝总和汪小姐,看到有人找各种离谱的角度踩汪小姐真是 原来大家都看清了,我真的是单纯看剧喜欢上宝总和汪小姐,看到有人找各种离谱的角度踩汪小姐真是煞费苦心了,所以我就不退组,总要有勇气跟这群居心叵测的人对着干 ... 懒得废物

+10086 而且两个演员现实里是好朋友,这种情况下胡歌粉还要那么拼命踩汪小姐和唐嫣,和剧里的强仔一样,疯掉了

• +-*/

+-*/ 2024-01-14 07:47:36 上海

今天又送粉色玫瑰花,哈哈 今天又送粉色玫瑰花,哈哈 夏天的小蘑菇

身为宝珠党实在太幸福了哈哈哈,站对CP的喜悦扑面而来

• 懒得废物

懒得废物 2024-01-14 09:30:49 上海

+10086 而且两个演员现实里是好朋友,这种情况下胡歌粉还要那么拼命踩汪小姐和唐嫣,和剧里的强 +10086 而且两个演员现实里是好朋友,这种情况下胡歌粉还要那么拼命踩汪小姐和唐嫣,和剧里的强仔一样,疯掉了 ... +-*/

这一次其实是辛的氵军,营销太卖力了,三个女主她营销最多,热搜最多,汪小姐热度最高,踩她是提高热度的好方法,你没发现那些人除了踩汪剩下的就是夸辛了吗

• +-*/

+-*/ 2024-01-14 10:59:40 上海

这一次其实是辛的氵军,营销太卖力了,三个女主她营销最多,热搜最多,汪小姐热度最高,踩她是提 这一次其实是辛的氵军,营销太卖力了,三个女主她营销最多,热搜最多,汪小姐热度最高,踩她是提高热度的好方法,你没发现那些人除了踩汪剩下的就是夸辛了吗 ... 懒得废物

好吧。。。我以为资源咖不在意这些的。。。 辛无论是影视还是时尚资源都很厉害,在没什么大作品之前就能搭上Chanel,而且一路的影视资源都很逆天。。。

• sofia

sofia 2024-01-14 11:08:38 上海

汪总基本上是盘头发的,但是最后那个发型还是偏he的

• feijer

feijer 2024-01-14 11:34:58 上海

汪小姐成长线很明显 虽然是三个女性角色 最喜欢的还是汪小姐。夜东京的一帮人一言难尽 连带真的很不喜欢玲子

• momo

momo 2024-01-15 11:25:28 广东

这就是官配啊毋庸置疑,很显然不是小说里的李李

• momo

momo 2024-01-15 11:25:56 广东

汪小姐成长线很明显 虽然是三个女性角色 最喜欢的还是汪小姐。夜东京的一帮人一言难尽 连带真的 汪小姐成长线很明显 虽然是三个女性角色 最喜欢的还是汪小姐。夜东京的一帮人一言难尽 连带真的很不喜欢玲子 ... feijer

官配就是汪,其他都是嫁衣

• 奶油学园

奶油学园 (微醺野莓刷题笔) 2024-01-15 13:55:18 上海

可拉倒吧

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-16 18:41:52 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] +-*/

不能说是男主粉吧 没有证据证明是男主粉 只能说是汪小姐黑粉

• momo

momo 2024-01-16 18:58:15 上海

可拉倒吧,三个皆是空门

• 懒得废物

懒得废物 2024-01-16 19:29:26 上海

不能说是男主粉吧 没有证据证明是男主粉 只能说是汪小姐黑粉 不能说是男主粉吧 没有证据证明是男主粉 只能说是汪小姐黑粉 楚人美

以我这么多天的观察,大部分是李李氵军,我特地测试了下,用同样的话术说了下李李,结果一个个狗急跳墙,说不过就拉黑哈哈哈

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 楼主 2024-01-16 19:56:27 辽宁

以我这么多天的观察,大部分是李李氵军,我特地测试了下,用同样的话术说了下李李,结果一个个狗 以我这么多天的观察,大部分是李李氵军,我特地测试了下,用同样的话术说了下李李,结果一个个狗急跳墙,说不过就拉黑哈哈哈 ... 懒得废物

喜欢汪小姐喜欢李李都正常,审美是很主观的事情,可以在喜欢角色的帖子里夸,但是总跑过来踩另一个角色就是有病。

• 好好活着

好好活着 2024-01-16 20:04:24 江苏

汪总基本上是盘头发的,但是最后那个发型还是偏he的 汪总基本上是盘头发的,但是最后那个发型还是偏he的 sofia

!还有这个角度

• 渝了个鱼

渝了个鱼 2024-01-16 21:04:50 上海

时针总会相遇,那时自然不再空门

• 喵喵拳超人

喵喵拳超人 2024-01-16 23:02:10 上海

还有还有,26集宝总说范总还没碰到汪小姐她一定是走错路了,虽然开错路,汪小姐晚了半天时间害进了派出所,最后范总还是找到了她。 30集隔江看烟花宝总说,后来知道她去了另一个地方。有么有可能对应26集开错路那段,虽然走岔了,晚了半天,但最后还是宝总找到了汪小姐

• 渝了个鱼

渝了个鱼 2024-01-16 23:49:09 广东

时针分针虽然有时会差,但总会到一起的时刻,那时就不再差一丝一毫; “排骨年糕分开了就只是普通的排骨普通的年糕,只有在一起才是排骨年糕,不可或缺,才能1+1大于2”

• 露露子

露露子 (CJ啊CJ) 2024-01-16 23:51:21 北京

也不用说的这么难听吧…🕶️要是不喜欢李李怎么可能费尽心思把辛芷蕾拍的那么美,这是个群像戏,每个女主都有非常亮眼的地方,可以捧自己喜欢的但请不要随便踩别人,己所不欲勿施于人

• momo

momo 2024-01-17 10:08:14 上海

也不用说的这么难听吧…🕶️要是不喜欢李李怎么可能费尽心思把辛芷蕾拍的那么美,这是个群像 也不用说的这么难听吧…🕶️要是不喜欢李李怎么可能费尽心思把辛芷蕾拍的那么美,这是个群像戏,每个女主都有非常亮眼的地方,可以捧自己喜欢的但请不要随便踩别人,己所不欲勿施于人 ... 露露子

果然什么人爱什么人,长三角外只爱那种货

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-01-17 10:10:45 四川

汪小姐就是官配

• 绛蓝(等华版)

绛蓝(等华版) (处处怜芳草) 2024-01-17 10:11:12 广东

分钟和秒针有一头是锁死的,我都说腻了

• 诚诚~

诚诚~ (有电梯就坐电梯没电梯我就走楼梯) 2024-01-17 10:15:01 上海

最后浦东种地时候的镜头,,,阿四的头换成小汪 不就是完美么。 一个长镜头慢慢摇上去 ,探出一颗小汪的头 ,哈哈哈哈。 王家卫还玩幽默,最后陪阿宝的那个人一直不响的,笑死我了。

• Artemio

Artemio 2024-01-17 10:30:06 湖南

最后一朵烟花变成两朵烟花。汪小姐在黎明中向下看,露出和11集一样的笑容。阿宝说“后来”知道他们相隔500米。这些暗示还不够明显吗?

• 天是又黑又白

天是又黑又白 2024-01-17 19:35:14 广东

有谁看过小说,感情线如何

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-01-18 08:18:57 四川

宝珠确实是最有可能HE的,毕竟其他两个人都不在上海了

• glacial_elf

glacial_elf 2024-01-18 15:25:06 重庆

只有汪小姐能串起所有人,结尾只能以这个人物来结束。固定角度会不会是因为这样拍演员比较好看?过度解读也是大可不必……个么葛老师死去的老婆叫宝玲是不是算宝总玲子cp?成年人的情情爱爱,现实又空虚,搞不懂那些非要磕cp的

• 南瓜饼

南瓜饼 2024-01-27 19:39:31 辽宁

发展中的问题会在发展中解决

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52307 人聚集在这个小组
↑回顶部