绛蓝姑娘
良辰美景奈何天,幸亏老娘早弃疗

绛蓝姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

绛蓝姑娘的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 194部想看 · 599部看过 )

绛蓝姑娘的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 39本想读 · 177本读过 )

在读
  • 如何写影评
  • 英国文学史(全三册)
  • 九三年
  • 风雅颂
  • 亲爱的敌人
想读
  • 日本蜡烛图技术
  • Alan Partridge
  • Peep Show
  • Curb Your Enthusiasm
  • 字体故事

绛蓝姑娘的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 25张想听 · 119张听过 )

在听
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays the Music of John Williams
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
想听
  • orange pekoe - orange pekoe
  • 古巨基 - 基情年代
  • Lullatone - Plays Pajama Pop Pour Vous
  • 许哲珮 - 雪
  • 李蕙敏 - 李蕙敏Love Passion 新曲+精选

绛蓝姑娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

绛蓝姑娘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

绛蓝姑娘的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 91个感兴趣 )

绛蓝姑娘的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

随便拍着玩的
2013-01-03更新
豆娘
2012-01-02更新
三姑娘和小司机...
2011-09-22更新
随手P
2011-09-05更新
看图学英语
2011-09-03更新

绛蓝姑娘的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 17部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 《凡尔赛的玫瑰》菲尔逊篇
  • 丁香墙下的囚人们
  • 尼金斯基-奇迹的舞神
  • ロバート・キャパ 魂の記録
  • 泡沫之恋

绛蓝姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注56 )

Girl's Body
共4个 2015-11-24更新

1.好帖推荐(一)————基础概览篇

2.国外大尺寸内衣网站【2015731更新grace】

3.兔笼那些事儿——两个月从C到I

...

Girls Fight
共14部 2015-11-24更新

1.兔笼那些事儿——两个月从C到I

2.青春爱欲吻 Angus, Thongs and Perfect Snogging

3.灰姑娘的故事 A Cinderella Story

...

实用文章
共5个 2015-11-24更新

1.国外大尺寸内衣网站【2015731更新grace】

2.From Monday To Friday : 星期一至星期五的不重样鸡蛋早餐食谱

...

随便拍着玩的
共15个 2013-01-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

话说,我很喜欢苏烟式的自我介绍……

南方。十一月的天蝎。生性懒散。缺乏耐心。直发。明眸。习惯早起。写字。念旧。钟爱所有明媚的颜色。烟。梧桐。雏菊。海岸。盛夏。绿茶。青岛。上海。厦门。不能离弃的城市。跟那些人已经形同陌路。


所以我也想学一下……

南方。一月的水瓶。生性凶残。缺乏正经。天然卷。5.1视力的无敌眼睛。习惯赖床。看BL。贪新。憎恨所有装逼的颜色。UNO。夏枯草。金银花。马路。大冷天。白水。佛山。佛山。还是佛山。不能离开的城市。省城的物价比家里的高一倍。


--------------------------------------------ﻬஐ
嗯,就是这样=w=

(╭ ̄3 ̄)╭♡
我说没有银魂的人生是不完整的混蛋!

ºєїэº

ღ 眼太宽,心太窄……
Alan Rickman & Suzukaze Mayo ❤

绛蓝姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胡了个受
  • 胡了个受:   原来如此,就窝这傻逼用真名了     2013-02-05 14:20
  • 胡了个受
  • 胡了个受:   原来这是你小号?     2013-02-05 13:26
  • 澄风
  • 澄风:   噗刚才看围脖你标注的电影,就找到了www     2011-10-24 12:27
  • 佟九九
  • 佟九九:   菇凉菇凉,我也被无波之人拉黑了哎,刚发现~~~哎呦我好捉急啊~     2011-10-19 12:11
  • 佟九九
  • 佟九九:   趁我家还没被无波之人搬完,赶紧来坐坐。     2011-10-18 13:03

绛蓝姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无题
    2012-09-24 21:22:05
    2012.09.24 “你也喜欢小狗啊?” 我在逗小狗的时候,旁边的叔叔...    (2回应)
  • 闲话书事
    2011-09-20 20:50:58
    作为一个俗人,没什么风雅的爱好,附庸风雅的事情倒是没少干……最俗的事情莫...    (4回应)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jane1638/

订阅绛蓝姑娘的收藏:
feed: rss 2.0