affluencestory的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4865部看过 )

想看

affluencestory的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 2614本读过 )

在读
  • 个体崛起
  • 请停止无效努力
  • 麦克白
想读
  • 羊与钢的森林
  • 不努力好像也没关系
  • 台风天
  • 清算
  • 積極思考的力量

> 浏览affluencestory看的杂志(83)

affluencestory的音乐  · · · · · ·  ( 3758张听过 )

听过
  • 蕭全 - 海草舞
  • 水曜日のカンパネラ - ノルウェイの盛り
  • 水曜日のカンパネラ - シネマジャック
  • UMA <通常盤>
  • 水曜日のカンパネラ - SUPERKID

affluencestory的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

尹沙拉的MENU概念店
2018-01-28更新

affluencestory的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个段落
2018-05-25 00:14:31
一个段落之后 是最棒的时刻。 扔19件东西。 快速扫完7本最近在读 重新分析所需, 扔掉颜色傻傻的唇膏, 像毕加索一样清空自己, 然后这种时间里可以多去咖啡店发呆。 去SPA馆去角质加精油按摩 然后,到一个餐厅点三道STARTER。
看村上春树的小说时, 两套系统是很明显并行的。 一套看得见摸得到, 一套时空不明游戏规则也很奇怪。 一开始以为这只是一位小说家的写作风格, 喜欢用双线结构, 但到了后面, 越来越觉得这大概就是世界本身。 就好像一位年过50的大叔喜欢喝百事可乐, 一位13岁的少女喜欢故作成熟吃哈根达斯, 品牌营销部门的人应该最...

affluencestory的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 52部看过 )

想看
  • 聊斋
看过
  • 关于爱情归宿的最新观念
  • 不眠之夜
  • 武藏
  • 机场无真爱—欢迎来到薄情国
  • 变身怪医
公众号——

尹沙拉的MENU概念店(iwantmenu)


世界是一块粉红色的蛋糕🍰,等我取用。



关键字——
LUXE,KILL,BIANCO,GAME,DELICATE,FRESH、REMIX



嗜好——

$$$、星河、Nowness、及时行乐、甜蜜冰原、MENU、玩世不恭、梅花三弄、预告片、 treat、翅膀之歌、消耗、扔东西、LACIE POUND、牡丹、蜜瓜、wine、章小蕙、超级市场、RENEE@CAFE、遊園驚夢、上海意念、DRAMA、麻辣锅、摩登天空、San Junipero、冰冻啤酒、台北西门町、TIZZY BAC、杂志、蔷薇之恋、余生皆假期、拜物教、游泳池、STARTER、金鱼、台风俱乐部、蓝蓓丝SHAMPOO、杀人遊戲、香奈儿、吗啡旅馆、时髦DANDY、文具盒、庭院、COCO少女志、奶油蛋糕、SPA、蔡裴琳、买手店、卡路里、胡志明、SAFARI狩猎、俄罗斯方块、24小時便利店、松本清张、果核宇宙、TODOLIST、黑色水果香气、燒烤樂園、芭比、中華料理、chill-out、东京、林奕华、圆珠笔、洛可可、肮脏派对、早午餐、津森千里、mylittleairport、丘比沙拉酱、FA沐浴露、妹島和世、新陈代谢trip、鼓浪屿BBC、旧日西餐、花、麵包黄油、2046耶诞歌曲、CHLOECHEN、便利貼、世界尽头与冷酷仙境、许舜英、深白色、炸酱面、青草气味、不良少女の奇妙夜,FASHION。




affluencestory的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

affluencestory的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

tommy van
tommy van
宗山的山
宗山的山
guriko
guriko
FAKEWORM
FAKEWORM
蓝阕
蓝阕
66db
66db
虹一
虹一
hitchhiker
hitchhiker

affluencestory的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


affluencestory的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

affluencestory的同城活动  · · · · · ·  ( 386个参加 · 823个感兴趣 )

affluencestory的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

affluencestory的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

affluencestory的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

affluencestory关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

affluencestory常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

草莓音乐节
草莓音乐节 (40086)
书非换不能读也(@上海)
书非换不能读也(@上海) (50)
松本清张
松本清张 (2181)
【人鱼之森】
【人鱼之森】 (235)
《MENU》杂志
《MENU》杂志 (10)
THE DOLLS
THE DOLLS (11)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (207621)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (39755)

> affluencestory去过的地方

> affluencestory添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/moschinomoschin/

订阅affluencestory的收藏:
feed: rss 2.0