你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.9万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

我发现塔罗牌其实是故事化的人生哲理库

一块野生石头

2024-01-10 15:16:33 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小猪干本干

小猪干本干 2024-01-10 15:56:16 广东

感觉就是循环,意识决定了牌面,牌面又印证了意识。

• cover_success

cover_success (记住自己是谁,忘记自己过去是谁) 2024-01-10 16:06:42 湖北

不错啊

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-01-10 16:07:39 北京

我记得曾经看过一段诗,讲的就是塔罗,大意是我们总是害怕自己拿到一张不好的牌,殊不知我们的人生是整个牌面(是英文所以我大概记了个意思

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 16:40:11 上海

感觉就是循环,意识决定了牌面,牌面又印证了意识。 感觉就是循环,意识决定了牌面,牌面又印证了意识。 小猪干本干

对!其实感觉即使是启示,最终解决问题的建议水平也和理解的主体本身的认知水平非常相关,其实就是一环环归因的过程

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 16:40:19 上海

不错啊 不错啊 cover_success

谢谢~

• 尊重物种多样性

尊重物种多样性 2024-01-10 17:18:42 广东

楼楼的文笔 让我也好想学习一下塔罗哎!

• star

star 2024-01-10 17:20:45 浙江

所以 准吗?😳

• 祝福

祝福 2024-01-10 17:26:27 天津

对,尤其大牌

• nn

nn 2024-01-10 17:27:57 安徽

塔罗牌和我们的算卦意思是差不多的。

• 克林索尔

克林索尔 2024-01-10 18:42:20 荷兰

哈哈 玄学都这样吧,如果直接讲道理别人可能听不进去,用玄学解释反而起到提醒的作用

• 薇薇安

薇薇安 2024-01-10 18:57:12 安徽

奥奥 其实就是遇到事才会反思一下 激发智慧 但是平常不会容易被提醒

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2024-01-10 20:46:52 云南

1我发现一个问题 就是我在这个小组里面看到的信息是我进的这么多组里面对我来说很有收获的前三个之一。 2 几乎所有事物所有问题都是周而复始的一直循环的,有上就有下,有起就有伏。有不好的才有可能完结这个不好,也才会有新的开始。

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 21:01:49 上海

楼楼的文笔 让我也好想学习一下塔罗哎! 楼楼的文笔 让我也好想学习一下塔罗哎! 尊重物种多样性

🥺谢谢uu 我觉得还挺有意思的!可以看看有没有相关的书~我看朋友算的时候还是有参考书的哈哈

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 21:04:13 上海

所以 准吗?😳 所以 准吗?😳 star

就是准不准好像不重要了,因为只要构建出一个能代入的故事提升我们被启示可以提升的部分好像就可以,我自己这一次体验感觉我朋友讲的是挺符合我的故事逻辑的哈哈,就算有偏差,好像也可以被另外的信息解释掉哈哈,所以我第一反应还挺准的

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 21:05:41 上海

哈哈 玄学都这样吧,如果直接讲道理别人可能听不进去,用玄学解释反而起到提醒的作用 哈哈 玄学都这样吧,如果直接讲道理别人可能听不进去,用玄学解释反而起到提醒的作用 克林索尔

这么一说真的是这样的!哈哈哈,🙏rainn老师,我悟了

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 21:06:19 上海

奥奥 其实就是遇到事才会反思一下 激发智慧 但是平常不会容易被提醒 奥奥 其实就是遇到事才会反思一下 激发智慧 但是平常不会容易被提醒 薇薇安

🤔是这个理诶!

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-10 21:10:49 上海

1我发现一个问题 就是我在这个小组里面看到的信息是我进的这么多组里面对我来说很有收获的前三个 1我发现一个问题 就是我在这个小组里面看到的信息是我进的这么多组里面对我来说很有收获的前三个之一。 2 几乎所有事物所有问题都是周而复始的一直循环的,有上就有下,有起就有伏。有不好的才有可能完结这个不好,也才会有新的开始。 ... 百万美元宝贝

1.我也赞成哈哈!喜欢看大家的观察和体悟,真的很宝贵的又很平实实在的智慧们2.太智慧了!真的,其实就是循环的,不仅在单一事件上是如此,在人类历史中故事也是一直在发生中…挺有轮回之意的吧

• 孔迎

孔迎 2024-01-11 01:35:43 广西

投射测验

• Irisssss

Irisssss 2024-01-11 16:16:06 河南

dd好帖!!

• 一块野生石头

一块野生石头 楼主 2024-01-11 21:30:03 上海

dd好帖!! dd好帖!! Irisssss

谢谢uu!🥺🥳

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2024-01-13 16:31:06 浙江

是的!塔罗牌并不是告诉结果 而是指引 非常有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

351217 人聚集在这个小组
↑回顶部