Apop舞台无聊?那就文艺复兴一下童年回忆偶像活动的舞台吧(内含推荐)

momo

2024-01-06 18:41:05 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • wowo

wowo 2024-01-06 20:19:09 重庆

啊啊啊童年回忆!小学好像还是在优酷看的,第一季的裙子都很好看,后面感觉就越来越光污染了hhh

• wowo

wowo 2024-01-06 20:20:48 重庆

啊啊啊童年回忆!小学好像还是在优酷看的,第一季的裙子都很好看,后面感觉就越来越光污染了hhh 啊啊啊童年回忆!小学好像还是在优酷看的,第一季的裙子都很好看,后面感觉就越来越光污染了hhh wowo

不知道lz看过另一个小偶像动画吗,美妙旋律,那也是一个系列呢,看了lz这贴也想给花滑棱镜偶像开一贴了🥰

• momo

momo 楼主 2024-01-06 21:19:57 湖北

不知道lz看过另一个小偶像动画吗,美妙旋律,那也是一个系列呢,看了lz这贴也想给花滑棱镜偶像开 不知道lz看过另一个小偶像动画吗,美妙旋律,那也是一个系列呢,看了lz这贴也想给花滑棱镜偶像开一贴了🥰 ... wowo

看过看过,小时候这种偶像番基本都看过!!!那个是讲花滑的吧!

• wowo

wowo 2024-01-06 22:29:34 重庆

看过看过,小时候这种偶像番基本都看过!!!那个是讲花滑的吧! 看过看过,小时候这种偶像番基本都看过!!!那个是讲花滑的吧! momo

对的对的,后面还出了美妙天堂,那个就不是滑冰了

• momo

momo 2024-01-06 22:32:03 北京

给童年回忆dd

• vhinmm

vhinmm 2024-01-06 22:34:17 上海

啊啊啊啊啊我到现在为止还在听wakeupmymusic 这些舞台都很好 现在看还是很开心很感动🥲 dd

• twice-刘浩存

twice-刘浩存 2024-01-06 23:30:28 浙江

《Move on now!》我到现在还在听,真的超优秀的曲子(这么一看从小取向就很明显)

• twice-刘浩存

twice-刘浩存 2024-01-06 23:32:11 浙江

顺便隔壁美妙旋律的《You may dream》也很好听!

• momo

momo 楼主 2024-01-07 00:15:33 湖北

顺便隔壁美妙旋律的《You may dream》也很好听! 顺便隔壁美妙旋律的《You may dream》也很好听! twice-刘浩存

是的!还有爱良的solo dream goes on也好听!阿澄佳奈的声音真的好甜好元气!

• momo

momo 楼主 2024-01-07 00:16:55 湖北

对的对的,后面还出了美妙天堂,那个就不是滑冰了 对的对的,后面还出了美妙天堂,那个就不是滑冰了 wowo

哦哦哦我记得这个,好像小孩子进入那个空间能改变形象?

• 即兴判断

即兴判断 2024-01-07 00:49:41 福建

ddd 偶像活动的打歌服都好好看

• momo

momo 2024-01-07 00:58:55 江苏

ddd!真的是我童年的美好回忆 想起来小学一个人在家偷偷跳偶像活动和angel snow的时候了

• momo

momo 2024-01-07 01:00:15 江苏

她们的歌质量很高 十年前的歌现在听一点也不过时 很多首还在我歌单里

• izone-金冬天

izone-金冬天 2024-01-07 02:38:01 福建

童年回忆呀真的

• momo

momo 2024-01-07 10:06:38 广东

mona的声音真的很有特点,无论是第二部的未来还是第三部的堇,都配唱的很好,可惜太早毕业了。

• momo

momo 楼主 2024-01-08 13:05:03 湖北

mona的声音真的很有特点,无论是第二部的未来还是第三部的堇,都配唱的很好,可惜太早毕业了。 mona的声音真的很有特点,无论是第二部的未来还是第三部的堇,都配唱的很好,可惜太早毕业了。 momo

是的,真的很可惜,她的声音好听且有特色

• MadPepper

MadPepper 2024-01-08 15:34:13 湖南

喜欢

• 我会发大财

我会发大财 2024-01-08 16:36:24 新疆

第三部堇的一出场的那个solo曲也很好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

22121 人聚集在这个小组
↑回顶部