继续文艺复兴!有无看过偶像活动的笋笋,因为这个动漫我发现我可能有潜在的主角控倾向

克拉克森的农场

2023-10-02 22:39:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • SamsaraParadox

SamsaraParadox 2023-10-02 22:39:26 江苏

是这样婶婶。。。。

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2023-10-02 22:41:24 江苏

是这样婶婶。。。。 是这样婶婶。。。。 SamsaraParadox

现在想起来还是会很生气👊

• 六等星

六等星 2023-10-02 23:02:15 江西

婶婶说的是草莓葵兰三人组吗?其实偶像活动捧新声优意图还挺明显的,就像love live缪团水团这样不断捧新人出来那样,但爱卡兹的流程格外的快我也不懂为啥😓大多数偶像番走的都是2.5次元的路,可是爱卡兹第一季声优和歌优都不一样,就挺迷惑的

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2023-10-02 23:24:44 江苏

婶婶说的是草莓葵兰三人组吗?其实偶像活动捧新声优意图还挺明显的,就像love live缪团水团这样 婶婶说的是草莓葵兰三人组吗?其实偶像活动捧新声优意图还挺明显的,就像love live缪团水团这样不断捧新人出来那样,但爱卡兹的流程格外的快我也不懂为啥😓大多数偶像番走的都是2.5次元的路,可是爱卡兹第一季声优和歌优都不一样,就挺迷惑的 ... 六等星

婶婶,你懂好多,原来素这样,我只是习惯了初代,结果突然就换人了有点不习惯

• 六等星

六等星 2023-10-02 23:43:33 江西

婶婶,你懂好多,原来素这样,我只是习惯了初代,结果突然就换人了有点不习惯 婶婶,你懂好多,原来素这样,我只是习惯了初代,结果突然就换人了有点不习惯 克拉克森的农场

因为我之前追过声优🤣还线下见过兰葵声优(六七年前

• momo

momo 2023-10-03 00:24:37 福建

星宫莓是我知道的。。第一个偶像奶妈。。这直接导致我后来追星。。对前辈奶后辈的操作。。直接免疫。。

• 尝山月🌙

尝山月🌙 2023-10-03 01:08:49 广东

看过qwq。小时候可喜欢了,但是后面主角三人镜头越来越少了呜呜。

• momo

momo 2023-10-03 03:04:28 河北

看过!我还会特意把她们变身的合集翻出来看。。。

• imbabyblue

imbabyblue 2023-10-03 11:36:42 江苏

小时候看同类型的美妙旋律,也是最喜欢初代主角团,第二部暗暗拉踩让我生气很久,后来就没看了

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2023-10-03 12:25:31 江苏

星宫莓是我知道的。。第一个偶像奶妈。。这直接导致我后来追星。。对前辈奶后辈的操作。。直接免 星宫莓是我知道的。。第一个偶像奶妈。。这直接导致我后来追星。。对前辈奶后辈的操作。。直接免疫。。 ... momo

烙铁,那个时候不知道叫奶后辈,只觉得制作组暗戳戳把主角给下一代主角作陪衬了👊👊

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 楼主 2023-10-03 12:26:27 江苏

小时候看同类型的美妙旋律,也是最喜欢初代主角团,第二部暗暗拉踩让我生气很久,后来就没看了 小时候看同类型的美妙旋律,也是最喜欢初代主角团,第二部暗暗拉踩让我生气很久,后来就没看了 imbabyblue

狠狠懂了,第二代主角那主角光环开的😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

17895 人聚集在这个小组
↑回顶部