甜| 感觉领导介绍到了合适的对象诶

momo

2024-01-05 18:10:19 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-05 18:55:23 广西

违禁词到底是啥

• momo

momo 楼主 2024-01-06 00:45:31 广西

咦惹 没有人呜呜呜

• 木人石心

木人石心 2024-01-06 21:54:39 广东

羡慕🍋

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 2024-01-06 22:01:09 北京

恭喜恭喜

• momo

momo 楼主 2024-01-06 22:16:56 广西

恭喜恭喜 恭喜恭喜 emo(震惊版)

谢谢啦^^

• momo

momo 楼主 2024-01-06 22:17:35 广西

羡慕🍋 羡慕🍋 木人石心

第一条评论诶哈哈 感谢捧场^^

• ZzZzZZZ

ZzZzZZZ (哎哟,不错哦~) 2024-01-06 22:48:01 广东

是不是有种感谢机缘的感觉😁

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2024-01-06 22:48:58 上海

恭喜楼主🥳(我喜欢西北男生长相

• momo

momo 楼主 2024-01-07 00:03:52 广西

是不是有种感谢机缘的感觉😁 是不是有种感谢机缘的感觉😁 ZzZzZZZ

哈哈有点 之前完全没想到过会和这个人在一起

• momo

momo 楼主 2024-01-07 00:07:34 广西

恭喜楼主🥳(我喜欢西北男生长相 恭喜楼主🥳(我喜欢西北男生长相 社会闲散人员

谢谢!(我感觉西北男生忠厚一些哈哈

• 摇香菇

摇香菇 2024-01-07 09:27:51 河北

哇,看上去好好,祝福祝福

• 空

2024-01-07 09:54:31 浙江

祝福,双向奔赴我可太羡慕了

• momo

momo 2024-01-07 09:59:34 湖北

恭喜恭喜

• 和平暖暖大使

和平暖暖大使 2024-01-07 11:05:45 福建

看起来很不错呀,祝福!

• 脆脆

脆脆 2024-01-07 11:09:04 海南

好幸福!!!我接

• 夹心饼干><

夹心饼干>< 2024-01-07 11:33:28 海南

恭喜楼主~

• Foreveryoung

Foreveryoung 2024-01-07 12:16:34 山西

羡慕楼主研究生就可以在大专工作😯

• momo

momo 楼主 2024-01-07 12:54:40 广西

羡慕楼主研究生就可以在大专工作😯 羡慕楼主研究生就可以在大专工作😯 Foreveryoung

我们这新成立的大专门槛比较低啦,有的本科就行

• momo

momo 楼主 2024-01-07 13:17:26 广西

哇,看上去好好,祝福祝福 哇,看上去好好,祝福祝福 摇香菇

哈哈谢谢谢谢~

• momo

momo 2024-01-07 14:54:33 湖南

恭喜!

• 礼志yeji

礼志yeji 2024-01-07 17:46:10 湖北

祝福楼主

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-01-07 20:55:45 浙江

为你开心~

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-01-08 09:10:42 贵州

尊都好好好呀 恭喜恭喜 很多时候真心换真心 小姐姐估计也是一个很好很好的人

• momo

momo 2024-01-08 13:24:07 江苏

哈哈 要好好感谢领导一下啊

• theastwind

theastwind 2024-01-08 14:51:17 山东

县城处级干部不就是县长副县长啦😳😳

• momo

momo 楼主 2024-01-08 15:24:30 广西

县城处级干部不就是县长副县长啦😳😳 县城处级干部不就是县长副县长啦😳😳 theastwind

退休前慢慢退居二线啦

• momo

momo 楼主 2024-01-08 15:25:29 广西

哈哈 要好好感谢领导一下啊 哈哈 要好好感谢领导一下啊 momo

哈哈是的,在一起后立马一起请领导吃过饭啦

• momo

momo 楼主 2024-01-08 15:32:01 广西

尊都好好好呀 恭喜恭喜 很多时候真心换真心 小姐姐估计也是一个很好很好的人 尊都好好好呀 恭喜恭喜 很多时候真心换真心 小姐姐估计也是一个很好很好的人 滴滴答答

谢谢宝子~

• 点点

点点 2024-01-09 00:43:30 湖南

应该是大城市,小县城就真的没有什么好男人🥹

• momo

momo 楼主 2024-01-09 08:36:33 广西

应该是大城市,小县城就真的没有什么好男人🥹 应该是大城市,小县城就真的没有什么好男人🥹 点点

嗯嗯二线省会,小县城确实对女生婚恋不咋友好

• 晒太阳会老

晒太阳会老 (good good study, day day up) 2024-01-09 12:04:23 辽宁

歪个楼,送2000+的礼物是刚在一起还是还没确定关系呢?

• 翰青

翰青 2024-01-09 12:30:21 北京

祝福99㊗️

• momo

momo 楼主 2024-01-09 12:30:53 广西

歪个楼,送2000+的礼物是刚在一起还是还没确定关系呢? 歪个楼,送2000+的礼物是刚在一起还是还没确定关系呢? 晒太阳会老

没在一起呢,甚至暧昧都不算我觉得😹

• 晒太阳会老

晒太阳会老 (good good study, day day up) 2024-01-09 12:34:24 辽宁

没在一起呢,甚至暧昧都不算我觉得😹 没在一起呢,甚至暧昧都不算我觉得😹 momo

Wow那他真的很大方 恭喜恭喜

• 十二年故人戏

十二年故人戏 2024-01-09 12:46:25 北京

为啥95年去年才刚研究生毕业呀

• momo

momo 楼主 2024-01-09 13:02:32 广西

为啥95年去年才刚研究生毕业呀 为啥95年去年才刚研究生毕业呀 十二年故人戏

读书晚一点吧,19年本科毕业,22研究生毕业参加工作

• momo

momo 楼主 2024-01-09 13:03:54 广西

祝福99㊗️ 祝福99㊗️ 翰青

谢谢~

• 少年锦时

少年锦时 2024-01-09 13:06:18 河北

为什么我还是能感觉到你有点点犹豫呢

• momo

momo 楼主 2024-01-09 13:12:16 广西

为什么我还是能感觉到你有点点犹豫呢 为什么我还是能感觉到你有点点犹豫呢 少年锦时

哈哈哈因为毕竟才三个月呀,我不是那种一谈恋爱就完全投入的类型

• user_null

user_null 2024-01-10 21:19:02 广东

读书晚一点吧,19年本科毕业,22研究生毕业参加工作 读书晚一点吧,19年本科毕业,22研究生毕业参加工作 momo

这个有点晚太多了感觉 可以侧面打听一下 因为我身边正常读书的都是95年19 年硕士毕业,还有同学是96.97的… 不过我们是两年硕士

• momo

momo 楼主 2024-01-10 21:24:49 广西

这个有点晚太多了感觉 可以侧面打听一下 因为我身边正常读书的都是95年19 年硕士毕业,还有同学 这个有点晚太多了感觉 可以侧面打听一下 因为我身边正常读书的都是95年19 年硕士毕业,还有同学是96.97的… 不过我们是两年硕士 ... user_null

刚看到你回复就直接问他了哈哈,幼儿园逃学重读了,三年幼儿园

• momo

momo 2024-01-11 09:18:15 浙江

lz谈了多久见家长的是男生提的吗

• momo

momo 楼主 2024-01-11 09:32:43 广西

lz谈了多久见家长的是男生提的吗 lz谈了多久见家长的是男生提的吗 momo

三个多月见家长,他自己觉得有必要,主要是住得太近了一直不去不礼貌,见家长也是想表达他是真心跟我交往的,不是提亲那种正式见面啦

• 小迈迷

小迈迷 2024-01-11 10:14:03 江苏

被楼主甜到了!这么大方的男生可真难得

• momo

momo 2024-01-11 11:46:42 浙江

三个多月见家长,他自己觉得有必要,主要是住得太近了一直不去不礼貌,见家长也是想表达他是真心 三个多月见家长,他自己觉得有必要,主要是住得太近了一直不去不礼貌,见家长也是想表达他是真心跟我交往的,不是提亲那种正式见面啦 ... momo

lz见家长前他会和你谈论一些家里的事家里的话题吗 最近有这方面困扰一直没有进展

• momo

momo 楼主 2024-01-11 12:05:55 广西

lz见家长前他会和你谈论一些家里的事家里的话题吗 最近有这方面困扰一直没有进展 lz见家长前他会和你谈论一些家里的事家里的话题吗 最近有这方面困扰一直没有进展 momo

会呀,他跟我说他爸妈催他年前来我家拜访一次,他自己也觉得是要来一趟的,我就跟他直接沟通了一下,确认见家长是他主观决定而不是出于家里压力,就定在元旦了。你要不就直接问他呗,说交往这么久了有没有考虑下步打算,感觉有的男生不想结婚就会拖着,姐妹你可别让他浪费你太久时间

• 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2024-01-11 12:51:40 广东

恭喜恭喜

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-01-11 13:20:06 四川

这个有点晚太多了感觉 可以侧面打听一下 因为我身边正常读书的都是95年19 年硕士毕业,还有同学 这个有点晚太多了感觉 可以侧面打听一下 因为我身边正常读书的都是95年19 年硕士毕业,还有同学是96.97的… 不过我们是两年硕士 ... user_null

我和周围95、96的,都是正常读书,21年硕士毕业😂

• 青蛙王子苏翊鸣

青蛙王子苏翊鸣 2024-01-11 16:40:51 安徽

男生好大方 祝福!

• momo

momo 楼主 2024-01-11 16:56:33 广西

男生好大方 祝福! 男生好大方 祝福! 青蛙王子苏翊鸣

谢谢!(你头像好搞笑哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-12 17:16:56 北京

这就是天赐良缘啊,祝福楼主~

111 2024-01-14 08:59:29 江苏

读书晚一点吧,19年本科毕业,22研究生毕业参加工作 读书晚一点吧,19年本科毕业,22研究生毕业参加工作 momo

我也95 的,16年就本科毕业了呀

• momo

momo 楼主 2024-01-14 11:09:08 广西

我也95 的,16年就本科毕业了呀 我也95 的,16年就本科毕业了呀 111

啊?我96的18年才毕业呢,你们那边读书读得早吧

111 2024-01-14 12:53:28 江苏

啊?我96的18年才毕业呢,你们那边读书读得早吧 啊?我96的18年才毕业呢,你们那边读书读得早吧 momo

早一年

• 呀扎嘿

呀扎嘿 2024-01-14 22:51:01 安徽

恭喜恭喜 祝幸福啦

• 核桃

核桃 2024-01-15 15:52:18 湖北

恭喜恭喜羡慕楼主

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-01-15 16:13:44 广东

好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

60322 人聚集在这个小组
↑回顶部