男朋友是gay吗

小幸运宸溪

2022-12-11 14:20:04 贵州

加入小组后即可参加投票
  • xiangnianzoe

xiangnianzoe 2022-12-11 15:20:46 浙江

在喜欢的人面前就是会变幼稚的,跟大狗狗一样。有些人吃反差萌,有些人觉得太娘。是个人口味问题啦。gay这个的判断方式是,会不会主动想要有肢体接触及亲密关系,比如会不会常常想要亲亲抱抱睡觉觉。多接触肯定是可以判断的。

• 买一朵花花送你

买一朵花花送你 2022-12-11 16:45:38 江西

他喜欢自拍吗

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2022-12-11 16:47:38 山东

有时候可能会变得和你相似,一个比较好的鉴别方法是看会不会拍自己的腿,或者白袜屈膝那种(。)

• 慕清尘

慕清尘 2022-12-11 17:44:07 北京

最好的办法是不是看他是不是排斥和你亲密?

• Heisenberg

Heisenberg 2022-12-11 17:51:46 广西

你列出的这些点很片面和偏见 触及不到核心 既然是男女朋友了 试试不就知道了

• 今晚无月亮

今晚无月亮 2022-12-11 18:11:06 山东

他喜欢自拍吗 他喜欢自拍吗 买一朵花花送你

gay喜欢自拍吗?...如果不但喜欢自拍还喜欢拍那种视频呢...

• 阿拉砖

阿拉砖 2022-12-11 18:23:26 湖北

这些不能证明,他出门会不经意撇帅哥还是美女,他朋友圈什么风格,他社交平台关注的方向,他和你在一起有没有反应等等

• 内娱十八线

内娱十八线 2022-12-12 00:14:54 山东

我妈,我lg 喜欢让我像抱宝宝一样抱他

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 07:13:31 贵州

他喜欢自拍吗 他喜欢自拍吗 买一朵花花送你

喜欢在健身房,拿手机对镜自拍的那种,露出肌肉

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 07:21:27 贵州

有时候可能会变得和你相似,一个比较好的鉴别方法是看会不会拍自己的腿,或者白袜屈膝那种(。) 有时候可能会变得和你相似,一个比较好的鉴别方法是看会不会拍自己的腿,或者白袜屈膝那种(。) 本周香骨鸡了吗

好的,我在观察一下这方面,感谢感谢

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 07:22:47 贵州

这些不能证明,他出门会不经意撇帅哥还是美女,他朋友圈什么风格,他社交平台关注的方向,他和你 这些不能证明,他出门会不经意撇帅哥还是美女,他朋友圈什么风格,他社交平台关注的方向,他和你在一起有没有反应等等 ... 阿拉砖

我们在一起一个月就还没发生过,朋友圈风格,他不很少发朋友圈,发也是发猫猫和他的健身房对镜自拍。但是都很少

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 07:30:29 贵州

我妈,我lg 喜欢让我像抱宝宝一样抱他 我妈,我lg 喜欢让我像抱宝宝一样抱他 内娱十八线

原来是有这种的,谢谢回复,我在多去观察

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 07:31:11 贵州

你列出的这些点很片面和偏见 触及不到核心 既然是男女朋友了 试试不就知道了 你列出的这些点很片面和偏见 触及不到核心 既然是男女朋友了 试试不就知道了 Heisenberg

好的,谢谢回复哦,我们在一起1个月了,目前啥也没发生。可能再多观察一下

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 08:50:47 贵州

在喜欢的人面前就是会变幼稚的,跟大狗狗一样。有些人吃反差萌,有些人觉得太娘。是个人口味问题 在喜欢的人面前就是会变幼稚的,跟大狗狗一样。有些人吃反差萌,有些人觉得太娘。是个人口味问题啦。gay这个的判断方式是,会不会主动想要有肢体接触及亲密关系,比如会不会常常想要亲亲抱抱睡觉觉。多接触肯定是可以判断的。 ... xiangnianzoe

好的,打算在观察观察

• 阳光下的树影

阳光下的树影 2022-12-12 08:53:56 江苏

唔,他平时会跟你做点亲密举动吗?如果有怀疑那真要好好观察一下,我有个亲戚就是被gay骗婚了,离婚好几年,得了抑郁症,一直走不出去。

• 鱼绿一

鱼绿一 2022-12-12 08:55:45 河南

直接问,我以前觉得我男朋友也还行啊,咋没谈过恋爱啊。我就问他你是不是喜欢男的?他让我滚😡。

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2022-12-12 10:11:37 山东

我们在一起一个月就还没发生过,朋友圈风格,他不很少发朋友圈,发也是发猫猫和他的健身房对镜自 我们在一起一个月就还没发生过,朋友圈风格,他不很少发朋友圈,发也是发猫猫和他的健身房对镜自拍。但是都很少 ... 小幸运宸溪

朋友圈看不出来的,你要是真怀疑,拿他手机号搜搜其他社交平台。或者干脆看看blue能不能注册(?)

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2022-12-12 10:11:55 山东

直接问,我以前觉得我男朋友也还行啊,咋没谈过恋爱啊。我就问他你是不是喜欢男的?他让我滚😡 直接问,我以前觉得我男朋友也还行啊,咋没谈过恋爱啊。我就问他你是不是喜欢男的?他让我滚😡。 ... 鱼绿一

看起来真的很直😡

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 14:02:52 贵州

朋友圈看不出来的,你要是真怀疑,拿他手机号搜搜其他社交平台。或者干脆看看blue能不能注册(? 朋友圈看不出来的,你要是真怀疑,拿他手机号搜搜其他社交平台。或者干脆看看blue能不能注册(?) ... 本周香骨鸡了吗

好的,我去试试看,谢谢姐妹提醒

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 14:04:18 贵州

直接问,我以前觉得我男朋友也还行啊,咋没谈过恋爱啊。我就问他你是不是喜欢男的?他让我滚😡 直接问,我以前觉得我男朋友也还行啊,咋没谈过恋爱啊。我就问他你是不是喜欢男的?他让我滚😡。 ... 鱼绿一

问过,就很温柔在笑说我思想复杂,就没了

• momo

momo 2022-12-12 14:49:23 福建

问过,就很温柔在笑说我思想复杂,就没了 问过,就很温柔在笑说我思想复杂,就没了 小幸运宸溪

这回答,有点危险啊🧐没有直接否认诶?

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 15:09:10 贵州

这回答,有点危险啊🧐没有直接否认诶? 这回答,有点危险啊🧐没有直接否认诶? momo

对,

• momo

momo 2022-12-12 15:46:40 浙江

问过,就很温柔在笑说我思想复杂,就没了 问过,就很温柔在笑说我思想复杂,就没了 小幸运宸溪

啊这回答。。。姐妹感受一下你们亲亲抱抱耳鬓厮磨的时候他的态度吧

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 16:02:55 贵州

啊这回答。。。姐妹感受一下你们亲亲抱抱耳鬓厮磨的时候他的态度吧 啊这回答。。。姐妹感受一下你们亲亲抱抱耳鬓厮磨的时候他的态度吧 momo

他好像很不热衷这些事,反正我们现在只有牵手

• momo

momo 2022-12-12 16:04:21 浙江

他好像很不热衷这些事,反正我们现在只有牵手 他好像很不热衷这些事,反正我们现在只有牵手 小幸运宸溪

有点危险,姐妹再观察一下,试试前面姐妹说的软件注册

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 16:05:14 贵州

有点危险,姐妹再观察一下,试试前面姐妹说的软件注册 有点危险,姐妹再观察一下,试试前面姐妹说的软件注册 momo

好的,我找机会,因为手机平时都不互看的。

• momo

momo 2022-12-12 16:10:35 浙江

你可以在自己手机上用他的号码登陆blued 看看有没有注册过

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 16:12:18 贵州

你可以在自己手机上用他的号码登陆blued 看看有没有注册过 你可以在自己手机上用他的号码登陆blued 看看有没有注册过 momo

哦哦,原来这种,懂了懂了,感谢姐妹儿

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 19:47:21 贵州

唔,他平时会跟你做点亲密举动吗?如果有怀疑那真要好好观察一下,我有个亲戚就是被gay骗婚了, 唔,他平时会跟你做点亲密举动吗?如果有怀疑那真要好好观察一下,我有个亲戚就是被gay骗婚了,离婚好几年,得了抑郁症,一直走不出去。 ... 阳光下的树影

不怎么,表现得很青涩的那种感觉?反正目前只是牵手

• Jungwoo_o

Jungwoo_o 2022-12-12 20:58:52 浙江

我身边的gay 有几个特点:爱发朋友圈(特别是自己的美照);聊天话多而且毒舌(就很八婆……);而且靠外表打扮是看不出来的。供楼主参考一下

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2022-12-12 21:00:49 上海

是不是要试试就知道了哈哈哈

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 23:36:59 贵州

我身边的gay 有几个特点:爱发朋友圈(特别是自己的美照);聊天话多而且毒舌(就很八婆……); 我身边的gay 有几个特点:爱发朋友圈(特别是自己的美照);聊天话多而且毒舌(就很八婆……);而且靠外表打扮是看不出来的。供楼主参考一下 ... Jungwoo_o

好的,谢谢姐妹儿提醒。不过我按照楼上说的,注册软件,没有发现注册过

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-12 23:39:00 贵州

是不是要试试就知道了哈哈哈 是不是要试试就知道了哈哈哈 BZDXFZXS

他不是很爱亲密

• 阳光下的树影

阳光下的树影 2022-12-13 07:45:29 江苏

不怎么,表现得很青涩的那种感觉?反正目前只是牵手 不怎么,表现得很青涩的那种感觉?反正目前只是牵手 小幸运宸溪

那感觉有点唔…我那个亲戚谈恋爱的时候还跟我们吃过饭,一点也看不出来,两个人搂搂抱抱,但后来离婚后就说只限于此

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-13 09:41:44 贵州

那感觉有点唔…我那个亲戚谈恋爱的时候还跟我们吃过饭,一点也看不出来,两个人搂搂抱抱,但后来 那感觉有点唔…我那个亲戚谈恋爱的时候还跟我们吃过饭,一点也看不出来,两个人搂搂抱抱,但后来离婚后就说只限于此 ... 阳光下的树影

我的老天,现在男人的基本盘太差劲了吧

• 阳光下的树影

阳光下的树影 2022-12-13 10:12:57 江苏

我的老天,现在男人的基本盘太差劲了吧 我的老天,现在男人的基本盘太差劲了吧 小幸运宸溪

是的呀,gay就gay,也不是歧视,好歹不要骗婚吧。前脚离婚后脚就跟他男友旅游去了

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-13 10:50:13 贵州

是的呀,gay就gay,也不是歧视,好歹不要骗婚吧。前脚离婚后脚就跟他男友旅游去了 是的呀,gay就gay,也不是歧视,好歹不要骗婚吧。前脚离婚后脚就跟他男友旅游去了 阳光下的树影

恶心死了,所以姐妹们一定要擦亮眼睛。

• 豆友218461588

豆友218461588 2022-12-16 21:06:17 四川

[内容不可见]

豆友218461588 2022-12-16 21:08:16 四川

[内容不可见]

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-16 21:40:47 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218461588

谢谢姐妹评论,只是这个难度有点大,目前我们还没发生关系,他也不热衷。

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-16 21:41:34 贵州

谢谢姐妹,他拍照还真的挺爱抿着嘴的。

豆友218461588 2022-12-16 21:43:07 四川

[内容不可见]

豆友218461588 2022-12-16 21:45:48 四川

谢谢姐妹评论,只是这个难度有点大,目前我们还没发生关系,他也不热衷。 谢谢姐妹评论,只是这个难度有点大,目前我们还没发生关系,他也不热衷。 小幸运宸溪

[内容不可见]

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-16 21:47:41 贵州

学到了姐妹儿,谢谢分享。女孩子都支楞起来,可不能被骗。

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2022-12-17 10:05:34 辽宁

虽然大家分享了很多经验,但我想说,不要看他的语气词,他爱不爱自拍,会不会抿嘴,喜欢穿什么去断定一个人gay。也许这只是个人性格。就不要妄下结论吧…

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2022-12-17 10:07:53 贵州

好,谢谢姐妹儿。我这就去看看,我已经做好跑路的准备了。

• momo

momo 2023-05-24 09:18:18 湖北

有时候可能会变得和你相似,一个比较好的鉴别方法是看会不会拍自己的腿,或者白袜屈膝那种(。) 有时候可能会变得和你相似,一个比较好的鉴别方法是看会不会拍自己的腿,或者白袜屈膝那种(。) 本周香骨鸡了吗

毛老师怎么又看到你了

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2024-02-27 14:38:04 贵州

毛老师怎么又看到你了 毛老师怎么又看到你了 momo

会拍那种白袜子到小腿的健身照片。

• momo

momo 2024-03-09 21:56:01 湖南

他不是很爱亲密 他不是很爱亲密 小幸运宸溪

感觉蛮像的

• user_null

user_null 2024-03-09 22:18:25 广东

会拍那种白袜子到小腿的健身照片。 会拍那种白袜子到小腿的健身照片。 小幸运宸溪

白袜子实锤 我认识的gay都爱这样 直男根本不会这么做…

• momo

momo 2024-03-09 23:36:21 浙江

会拍那种白袜子到小腿的健身照片。 会拍那种白袜子到小腿的健身照片。 小幸运宸溪

这种绝对是吧?!

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-03-09 23:40:53 北京

无一例外全都是,一年了跑了吗,你平心而论一个男的为什么要买到小腿的白袜子

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2024-03-10 09:37:29 贵州

无一例外全都是,一年了跑了吗,你平心而论一个男的为什么要买到小腿的白袜子 无一例外全都是,一年了跑了吗,你平心而论一个男的为什么要买到小腿的白袜子 本周香骨鸡了吗

跑了!虽然没发现实质证据。但是不敢冒风险,还有就是发现他居然每个月都给他兄弟还房贷!有点接受不了

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-03-10 09:38:00 北京

跑了!虽然没发现实质证据。但是不敢冒风险,还有就是发现他居然每个月都给他兄弟还房贷!有点接 跑了!虽然没发现实质证据。但是不敢冒风险,还有就是发现他居然每个月都给他兄弟还房贷!有点接受不了 ... 小幸运宸溪

哈哈哈哈哈哈哈因为不是兄弟啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2024-03-10 09:39:01 贵州

哈哈哈哈哈哈哈因为不是兄弟啊啊啊啊啊啊啊啊 哈哈哈哈哈哈哈因为不是兄弟啊啊啊啊啊啊啊啊 本周香骨鸡了吗

对,可能是男朋友,哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 10:54:39 浙江

跑了!虽然没发现实质证据。但是不敢冒风险,还有就是发现他居然每个月都给他兄弟还房贷!有点接 跑了!虽然没发现实质证据。但是不敢冒风险,还有就是发现他居然每个月都给他兄弟还房贷!有点接受不了 ... 小幸运宸溪

不管是不是gay都不能忍啊

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2024-05-23 11:19:28 贵州

不管是不是gay都不能忍啊 不管是不是gay都不能忍啊 momo

对,还房贷真的很无语

• NoInfo

NoInfo 2024-05-23 11:30:28 浙江

看主楼我觉得不是,你这个回复我觉得有点危险……

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 楼主 2024-05-23 15:59:18 贵州

看主楼我觉得不是,你这个回复我觉得有点危险…… 看主楼我觉得不是,你这个回复我觉得有点危险…… NoInfo

危不危险,已经跑了,哈哈哈

• momo

momo 2024-06-05 22:03:52 四川

就是gay😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

61448 人聚集在这个小组
↑回顶部