mc有感,有些事到♂的头上,标准感觉一下子放低了

momo

2024-01-04 15:52:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 马尔基尼奥斯

马尔基尼奥斯 2024-01-04 15:54:15 广东

突然发现,我看过唯一审判男mc的贴,还是洪胜汉diss崔秀彬

• momo

momo 楼主 2024-01-04 15:54:50 江苏

突然发现,我看过唯一审判男mc的贴,还是洪胜汉diss崔秀彬 突然发现,我看过唯一审判男mc的贴,还是洪胜汉diss崔秀彬 马尔基尼奥斯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 芝士球

芝士球 2024-01-04 15:55:17 广东

男mc丑的好多啊

• lucid

lucid 2024-01-04 15:56:19 湖南

这本就是一个巨大的爱腩世界

• momo

momo 2024-01-04 15:56:32 新疆

男mc丑的好多啊 男mc丑的好多啊 芝士球

把mc去掉也适用

• 目标星辰大海

目标星辰大海 2024-01-04 15:56:33 广西

是的

• momo

momo 2024-01-04 15:57:07 贵州

不说mc了 女男爱豆标准都不一样

• Nigredo

Nigredo 2024-01-04 15:57:36 上海

还不如搞三个ai来当mc😅😊

• momo

momo 2024-01-04 15:57:40 福建

个人印象,这些年男mc被审判过的 黄铉辰,学暴争议下车 崔秀彬,和阿琳距离太近(后面大家美美磕cp) 朴成训,mc后期发面 好像确实没被审判过 女mc倒是经常审判被艳压,身高身材不讲礼貌

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-01-04 15:58:19 上海

突然发现,我看过唯一审判男mc的贴,还是洪胜汉diss崔秀彬 突然发现,我看过唯一审判男mc的贴,还是洪胜汉diss崔秀彬 马尔基尼奥斯

啊啊啊啊啊啊而且还涉及了女豆炽忙

• 收旧猫破猫

收旧猫破猫 2024-01-04 15:58:35 云南

所以说以后先骂自担公司重男轻女把资源都给又丑又废的男宝吧 每次对着其他公司出来的女爱豆说怎么又是她们也挺好笑的

• 刺猬

刺猬 2024-01-04 15:59:50 天津

是这样,这个世界本来就爱男,不过有一部分原因也是他们仨太糊了,仨皇族根本无人在意

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-01-04 16:01:30 辽宁

今天打开电视,装垫台财经频道正在播国际新闻,男主播丑的我当时就惊叫了起来,这歪瓜裂枣能当新闻主播?反观女主播就算不是大美女也是端庄小美女...别说丑的了,普通长相的女生都完全不会有机会做新闻主播吧。准入门槛一个天上一个地下...

• 我爱吃蔬菜

我爱吃蔬菜 2024-01-04 16:06:17 北京

老汉的优点就是实诚

• 我爱吃蔬菜

我爱吃蔬菜 2024-01-04 16:07:05 北京

资本喂💩给观众,丑男当mc跟lyn演男主有什么区别😅

• momo

momo 2024-01-04 16:10:11 上海

hybe资源真的好多啊 好多mc都有hybe的

• jhm

jhm (还给我吧,安静点) 2024-01-04 16:46:00 江西

啊啊啊啊啊啊啊

• moanmo

moanmo 2024-01-04 16:48:58 浙江

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-01-04 16:55:05 广东

笑死,连着看三个年末舞蹈接力,男爱豆普遍没女爱豆跳的好,女爱豆真的是又美表现力又好,弹幕还有人还在破防,可是年末舞蹈接力基本是当年的新人都没几个人认识的,非粉路人就是觉得女爱豆跳的好的还不让说……

• 除夕做社畜

除夕做社畜 2024-01-04 17:48:27 北京

服了

• haha

haha 2024-01-04 17:59:50 江苏

是的呀各行各业都是这样 商演我看着那群丑男都能轻松赚钱我真的无语

• 明凯(已退役)

明凯(已退役) 2024-01-04 18:09:16 上海

wflbb

• 路路杀人女魔头

路路杀人女魔头 2024-01-04 18:22:11 江苏

男人真的很轻松 我恨

• mõmö

mõmö 2024-01-04 18:28:49 中国香港

主要是男豆普遍丑,没几个帅,这世界对男豆太宽容,徐彰彬那种猪系爱豆要是是女豆早就被网暴骂惨了

• 豆友149604970

豆友149604970 2024-01-04 18:43:50 四川

♂的不管在哪里就业,都轻松的一批😊

• 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-01-04 18:48:30 广东

谢谢我真的碎了

• momo

momo 2024-01-04 19:29:46 安徽

今天打开电视,装垫台财经频道正在播国际新闻,男主播丑的我当时就惊叫了起来,这歪瓜裂枣能当新 今天打开电视,装垫台财经频道正在播国际新闻,男主播丑的我当时就惊叫了起来,这歪瓜裂枣能当新闻主播?反观女主播就算不是大美女也是端庄小美女...别说丑的了,普通长相的女生都完全不会有机会做新闻主播吧。准入门槛一个天上一个地下... ... 输入昵称(必填)

连天气预报主持人都换成丑男了

• momo

momo 2024-01-04 19:32:21 黑龙江

不是低,是对脸已经没有要求了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124239 人聚集在这个小组
↑回顶部